Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p35963,Алларос Лавеллан написал(а):

И сознаешься? хD

И рубашку на груди порву, ага )  Дориан скажет мне на это, что я пьян и отошлет проспаться ))

0

272

#p35964,Фейнриэль написал(а):

проспаться

И ты придёшь снова, но теперь уже во сне?))

0

273

#p35965,Алларос Лавеллан написал(а):

И ты придёшь снова, но теперь уже во сне?))

Докопаюсь до него, как пьяный до столба, да  хD

0

274

Фейнриэль, ага, и тут я скажу "друже, я уже в курсе примерно дофига времени" хд потому что кто ещё двигает радужных овечек в сны Инквизитору

0

275

#p35969,Дориан Павус написал(а):

потому что кто ещё двигает радужных овечек в сны Инквизитору

MAGIC! Это все куча_лириума виновата  :3

0

276

Смотрю на открытые вкладки с долгами и мне СТРАШНО.

0

277

вот так хотел сказать "ура, я почти без долгов" и сразу новых отыгрышей привалило

0

278

#p35975,Красс Сэрбис написал(а):

вот так хотел сказать «ура, я почти без долгов» и сразу новых отыгрышей привалило

Ага. /всё ещё смотрит на вкладки/ Меня просто убивает моё вдохновение, которое такое "о, у тебя аврал, а давай возьмём вот тот, тот и этот эпизод, а ещё ты форум новый поищи, ну, тебе ж мало".

0

279

Я теперь тоже боюсь поднимать глаза на вкладки. Долгов не так много, но ведь это долги! И люди ждут! А я как обычно...

0

280

Фейнриэль, сколько у тебя форумов?)

0

281

Алларос Лавеллан, драгоняжка, ГП-шечка (это не я, меня заманили хD ) + мое "Демоноводство", формально закрытое, а фактически - доигрываемое в очень неторопливом темпе.
Но долгов больше всего тут, на других не больше 1 эпизода заведено )

0

282

Фейнриэль, и три роли?

0

283

Алларос Лавеллан, йеп

0

284

Фейнриэль, вот у меня пока тоже, форума только два. Загорелся тут ролью: ну это ж мои любимые грабли уже вот лет десять! я недостаточно часто на них прыгал! - но что-то не верю, что дойду в итоге, да и куда мне. /жадный эльф/

0

285

#p35982,Алларос Лавеллан написал(а):

ну это ж мои любимые грабли уже вот лет десять! я недостаточно часто на них прыгал!

xDD  Надо брать!

0

286

#p35983,Фейнриэль написал(а):

xDD  Надо брать!

Вот да! Но я ж лопну!

0

287

Не лоопнешь :3

Что за грабли-то? Вдруг мне тоже надо, а я еще не знаю!

0

288

#p35980,Алларос Лавеллан написал(а):

три роли

/ перекрестился /

0

289

#p35986,Аридэль Сильвас написал(а):

/ перекрестился /

Вообще-то это старость. Раньше у меня и по семнадцать было, при том, что я и в то время админил. Эх, отличное было время. Хорошо, что прошло.

#p35985,Фейнриэль написал(а):

Что за грабли-то? Вдруг мне тоже надо, а я еще не знаю!

Типичное полуреаловое, со способками. Но фишка не в этом. У них есть боевой отряд! Они ловят мудаков со способками! И это потенциальный отыгрыш командности! Очень люблю военные организации, всю эту иерархию и взаимоотношения с сослуживцами.

+1

290

Да вы маньяки /сдох на трёх ролях уже давно и пованивает/

0

291

#p35988,Дориан Павус написал(а):

Да вы маньяки /сдох на трёх ролях уже давно и пованивает/

И тем не менее у тебя их всё равно три.

0

292

Алларос Лавеллан
И я в ужасе, но расписался хотя бы. Вроде. Местами

0

293

#p35987,Алларос Лавеллан написал(а):

семнадцать было

#p35989,Алларос Лавеллан написал(а):

всё равно три

\ схватился за сердце\ Ну вы и ветераны.

0

294

Аридэль Сильвас
мой секрет? я торчу всем долги по сто лет

0

295

Дориан Павус У меня слишком сильная совесть с паранойей. Я если долго отдаю долг, то начинаю нервничать х)
Поэтому я никогда не играл больше одного перса. Да и вообще мои ролки по пальцем одной руки можно посчитать.

0

296

Аридэль Сильвас мне конечно тоже очень совестно и вя, но если не пишется то вон, я на полгода проваливался.
(не надо так)

0

297

#p35994,Дориан Павус написал(а):

(не надо так)

х_х

0

298

Весна-лето вообще были ммм сложными для форума. Или форумов, не знаю.

0

299

#p35996,Алларос Лавеллан написал(а):

Весна-лето вообще были ммм сложными для форума. Или форумов, не знаю.

обычно это случается потому что все куда-то сваливают летом, да и вообще гулять хочется больше чем писать посты. Но видимо в этом году всех просто тазиком накрыло.

У меня получается тоже иногда большие провалы, когда загруз на работе совсем адовый. Если по 14 часов втыкать в комп на работе, то потом уже ни моральных ни физических сил ни на что нет. А уж если я помимо работы еще и поел, попил, умылся, погулял псицу - вообще молодец.

0

300

Алларос Лавеллан
угу, все куда-то дружно булькнули.
/Смотрит на снегопад за окном/ шутил-шутил про то что замерзну в этих ваших ферелденах и дошутился

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно