И сознаешься? хD
И рубашку на груди порву, ага ) Дориан скажет мне на это, что я пьян и отошлет проспаться ))
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!
И сознаешься? хD
И рубашку на груди порву, ага ) Дориан скажет мне на это, что я пьян и отошлет проспаться ))
проспаться
И ты придёшь снова, но теперь уже во сне?))
И ты придёшь снова, но теперь уже во сне?))
Докопаюсь до него, как пьяный до столба, да хD
Фейнриэль, ага, и тут я скажу "друже, я уже в курсе примерно дофига времени" хд потому что кто ещё двигает радужных овечек в сны Инквизитору
потому что кто ещё двигает радужных овечек в сны Инквизитору
MAGIC! Это все куча_лириума виновата :3
Смотрю на открытые вкладки с долгами и мне СТРАШНО.
вот так хотел сказать "ура, я почти без долгов" и сразу новых отыгрышей привалило
вот так хотел сказать «ура, я почти без долгов» и сразу новых отыгрышей привалило
Ага. /всё ещё смотрит на вкладки/ Меня просто убивает моё вдохновение, которое такое "о, у тебя аврал, а давай возьмём вот тот, тот и этот эпизод, а ещё ты форум новый поищи, ну, тебе ж мало".
Я теперь тоже боюсь поднимать глаза на вкладки. Долгов не так много, но ведь это долги! И люди ждут! А я как обычно...
Фейнриэль, сколько у тебя форумов?)
Алларос Лавеллан, драгоняжка, ГП-шечка (это не я, меня заманили хD ) + мое "Демоноводство", формально закрытое, а фактически - доигрываемое в очень неторопливом темпе.
Но долгов больше всего тут, на других не больше 1 эпизода заведено )
Фейнриэль, и три роли?
Алларос Лавеллан, йеп
Фейнриэль, вот у меня пока тоже, форума только два. Загорелся тут ролью: ну это ж мои любимые грабли уже вот лет десять! я недостаточно часто на них прыгал! - но что-то не верю, что дойду в итоге, да и куда мне. /жадный эльф/
ну это ж мои любимые грабли уже вот лет десять! я недостаточно часто на них прыгал!
xDD Надо брать!
xDD Надо брать!
Вот да! Но я ж лопну!
Не лоопнешь :3
Что за грабли-то? Вдруг мне тоже надо, а я еще не знаю!
три роли
/ перекрестился /
/ перекрестился /
Вообще-то это старость. Раньше у меня и по семнадцать было, при том, что я и в то время админил. Эх, отличное было время. Хорошо, что прошло.
Что за грабли-то? Вдруг мне тоже надо, а я еще не знаю!
Типичное полуреаловое, со способками. Но фишка не в этом. У них есть боевой отряд! Они ловят мудаков со способками! И это потенциальный отыгрыш командности! Очень люблю военные организации, всю эту иерархию и взаимоотношения с сослуживцами.
Да вы маньяки /сдох на трёх ролях уже давно и пованивает/
Да вы маньяки /сдох на трёх ролях уже давно и пованивает/
И тем не менее у тебя их всё равно три.
Алларос Лавеллан
И я в ужасе, но расписался хотя бы. Вроде. Местами
семнадцать было
всё равно три
\ схватился за сердце\ Ну вы и ветераны.
Аридэль Сильвас
мой секрет? я торчу всем долги по сто лет
Дориан Павус У меня слишком сильная совесть с паранойей. Я если долго отдаю долг, то начинаю нервничать х)
Поэтому я никогда не играл больше одного перса. Да и вообще мои ролки по пальцем одной руки можно посчитать.
Аридэль Сильвас мне конечно тоже очень совестно и вя, но если не пишется то вон, я на полгода проваливался.
(не надо так)
(не надо так)
х_х
Весна-лето вообще были ммм сложными для форума. Или форумов, не знаю.
Весна-лето вообще были ммм сложными для форума. Или форумов, не знаю.
обычно это случается потому что все куда-то сваливают летом, да и вообще гулять хочется больше чем писать посты. Но видимо в этом году всех просто тазиком накрыло.
У меня получается тоже иногда большие провалы, когда загруз на работе совсем адовый. Если по 14 часов втыкать в комп на работе, то потом уже ни моральных ни физических сил ни на что нет. А уж если я помимо работы еще и поел, попил, умылся, погулял псицу - вообще молодец.
Алларос Лавеллан
угу, все куда-то дружно булькнули.
/Смотрит на снегопад за окном/ шутил-шутил про то что замерзну в этих ваших ферелденах и дошутился
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!