Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p35953,Аридэль Сильвас написал(а):

Наверно Грифон бы тебя учуял

О_о

0

332

Когда Каллен написал пост, а ты не можешь ответить, потому что на стационар не раздаётся интернет

<( ̄ ﹌  ̄)>

Отредактировано Эвелин Тревелиан (14-11-2020 14:43:30)

0

333

Нерия Сурана, Это имя демоновой птицы.

0

334

Эвелин Тревелиан, набросать пока, а потом при первой возможности отправить?
Аридэль Сильвас, о. Понятно

0

335

#p36032,Эвелин Тревелиан написал(а):

Когда Каллен написал пост, а ты не можешь ответить, потому что на стационар не раздаётся интернет

<( ̄ ﹌  ̄)>

*Идёт с планшетом спёртым у Монтелье, внимательно читая отчёты, не отвлекаясь от них. Накидывает на неё плед, ставит перед Тревелиан чашку кофе, гладит по голове и всё так же не отрываясь от отчётов исчезает в соседней двери*

Отредактировано Каллен Резерфорд (14-11-2020 15:29:11)

0

336

(* ^ ω ^)

0

337

#p36036,Эвелин Тревелиан написал(а):

(* ^ ω ^)

Интернет никуда не убежит) *Тихо из дверного проёма*

Отредактировано Каллен Резерфорд (14-11-2020 16:05:41)

0

338

#p36030,Аридэль Сильвас написал(а):

Ты хочешь знать его слабые места? х)

Просто это так мило )
Я тоже хочу что-то милое!
Наверное...

0

339

Мать моя не-ведьма, вот вы нафлудили!

Так, Андрасте, Каллен у нас есть, а где мой заказ на Кассандру? *вопрошает в небо*

0

340

Не пост, а "почувствуй себя русалочкой"   /тихо посмеивается/

#p36046,Андерс написал(а):

Так, Андрасте, Каллен у нас есть, а где мой заказ на Кассандру? *вопрошает в небо*

Ты хочешь, чтобы тебя точно сожгли? ))

0

341

#p36048,Фейнриэль написал(а):

Ты хочешь, чтобы тебя точно сожгли? ))

За что?! Я ж молился Андрасте! Молитва - это хорошо! *невинная моська*

0

342

#p36049,Андерс написал(а):

Я ж молился Андрасте! Молитва — это хорошо! *невинная моська*

И Андрасте молилась. А взойти на костер во имя Ее - еще лучше! /поддерживает/ ; D

0

343

#p36050,Фейнриэль написал(а):

И Андрасте молилась. А взойти на костер во имя Ее — еще лучше! /поддерживает/ ; D

Эй! Я ничего не поддерживаю! Я против! Против всего! Я ж маг! *бьет себя в грудь батоном колбасы*

0

344

Андерс, положи колбасу и никто не пострадает.

#p36045,Фейнриэль написал(а):

Просто это так мило )

это нифига не мило, лапонька, увы.

0

345

Красс Сэрбис, но отчего? :О

0

346

Фейнриэль, потому что если кто-то знает твои слабости, ты у него на крючке. Как рыбка.

0

347

Хм, с этой точки зрения все не так уж миленько, ты прав.

0

348

#p36088,Красс Сэрбис написал(а):

ты у него на крючке. Как рыбка.

Хотя это может использоваться как "гамбит". Ведь кто знает, что этот человек, может знать о тебе. *Стоя в стороне* И да, прошу прощения, что вклинился в разговор.

0

349

Каллен Резерфорд, о, ни в чем себе не отказывайте)
Это конечно можно использовать как "гамбит", но когда речь идет о близких вообще все становится очень опасно. Не выдадут информацию, так сами попадут под удар из-за тебя - тоже паршивый расклад как ни крути.

0

350

Красс Сэрбис,
Благодарю)
Если твоя слабость - близкие, то да. Тут даже говорить нечего. Отвечать за себя проще. Так что, здесь полностью согласен. Этот поводок сбросить крайне сложно, если кто-то пытается достать тебя через них.

0

351

Каллен Резерфорд, всегда можно не заводить друзей, рассориться с тем кого любишь чтоб оградить от опасности. Только так паршиво потом будет, хоть вой. Проверено, 2 из 10, не рекомендую.

0

352

#p36093,Красс Сэрбис написал(а):

Проверено, 2 из 10, не рекомендую.

*Кивнул* Можно, при чём нет гарантии, что эти рассоренные не поймут ситуацию и не полезут обратно. А такое тоже возможно. Про паршивое состояние. *Молча достал флягу, сделал пару глотков, передал коллеге из инквизиции*

0

353

Пьянствуем?
и без меня?

0

354

Эвелин Тревелиан,
А-а-а... Что Вы, леди Тревелиан. Строго в рамках поддержания беседы. *Покосился на флягу, не не предлагать же девушке походную флягу*

0

355

#p36028,Алларос Лавеллан написал(а):

если?)

а что, надо было говорить "когда"? /ужаснулся/
Красс Сэрбис, разводишь тут драмы. Мы же помирились и всё опять мило. Подумаешь бесоёбили до этого лет 10.

0

356

Каллен Резерфорд, одна палатка. Одна фляга. Один сорт... Что в неё там налито... Так и становятся друзьями, командор.

0

357

Эвелин Тревелиан,
Э-э-э... Я взял две палатки в надежде, что Вы возьмете спальный мешок себе. *Нервно* Вы ведь шутили про, отсутствие оного, верно? *Прикидывает, что если она его не возьмёт, придётся отбирать его у солдат или,отдавать свой*
*Протянул флягу с Неваррским вином, которое они вместе уничтожали с Кассандрой* Не думаю, что Вам понравится.

0

358

Каллен Резерфорд, все равно кто-то должен оставаться в дозоре. А в сумках нужно было оставить побольше места для находок. К тому же, у меня большой шикарный плащ. С меееехом.
/пригладила/
А пахнет... Пахнет как...
Пахнет как утренний выговор за нарушение субординации.

0

359

Эвелин Тревелиан,
*Где-то в голове Мини-Каллен понял, что придётся сидеть у входа в палатку у костра и стараться не заглядывать внутрь*
Ох, леди Тревелиан. Чувствую, выговора Вам не заработать, как никак, что от Вас магов ждать. С другой стороны. Видимо придётся вести долгий диалог. *Задумался* Надо будет озаботится заготовкой дров и провианта всё же. Раз такое дело.

0

360

Каллен Резерфорд, маги не кусаются, командор. По крайней мере, тот маг, который поехал с вами.
К тому же, я могу помочь вам скоротать время в дозоре. Вы, как помню, неплохо поёте...
/кашлянула в кулак/
А охотники могут пострелять зайцев. Да и что, в лесу веток не мало.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно