И ты хорошо разбираешься в этом вопросе.
Так Дориан же. Любитель "это не юбок".
женщинам
Ну нееет. Не только. Никому не нужно прятать ноги, они же... ноги!
Чёт как-то у нас фигово с выборами, кэп.
Никакой демократии, да.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!
И ты хорошо разбираешься в этом вопросе.
Так Дориан же. Любитель "это не юбок".
женщинам
Чёт как-то у нас фигово с выборами, кэп.
Никакой демократии, да.
Звучит, как будто я лошадь. Норовистая.
Скорее, как девушка пару раз перевернувшая мир. *Скрестив руки* Лошадей вертящих Мор, восстание малефикаров, архитектора и прочих. Я как-то не встречал.
Теперь мне интересно!
*Как храмовник-джедай водит рукой* Тебя не интересует это!
Зачем? о_О
Ну как, доспехи храмовника - полные. В том числе со штанами. Для защиты ног. Много защитит юбка? При учете, что у тебя щит, кавалерийский, но это дизайнеры и ты произвольно выставляешь ногу вперёд, для боевой стойки со щитом. Один удар в колено, которое защищает одна тряпка и... Всё. Щит не ростовой, ты труп, что перед смертью будет кричать "О Боже, моя нога, Господи как больно! *Пожал плечами*
что возникает в моменты острой нужды и перестаёт существовать, когда всё утихомиривается.
*Резко ищет банк который даёт кредит на открытие Ордена Храмовников и замок под ипотеку*
Так Дориан же. Любитель «это не юбок».
Ну то Дориан. Как ты то в этом вопросе стал разбираться? Где ты там с Дорианом обсуждал вопрос юбок/не юбок. Хмммммм.
*Отмахнулся* Святая Андрасте. Только давай не менять форму инквизиции, чтобы ноги были открыты. *Нервно*
Никакой демократии, да.
Как у нас в Ферелдене. Всегда есть приемник. Даже когда его нет, его найдут и примут.
*Резко ищет банк который даёт кредит на открытие Ордена Храмовников и замок под ипотеку*
Каллен. Орден есть, просто храмовников мало. Их и не нужно сейчас много, всё, угомонись, маги свободны. А разбираться с малефикарами могут и Искатели. Или какой-то отряд быстрого (и не очень) реагирования вроде храмовников, но уже без лириумного поводка.
Каллен. Орден есть, просто храмовников мало. Их и не нужно сейчас много, всё, угомонись, маги свободны. А разбираться с малефикарами могут и Искатели. Или какой-то отряд быстрого (и не очень) реагирования вроде храмовников, но уже без лириумного поводка.
*Кивает, но продолжает искать, ибо кто его знает, а на пенсию он кажись по выслуге лет выйти не сможет* Ага! Ферел.Банк *Отправляет ворона*
Каллен Резерфорд, лучше у антиванцев.
Кторость?
По-моему, организация не протянет до моей старости, всё-таки Инквизиция это что-то, что возникает в моменты острой нужды и перестаёт существовать, когда всё утихомиривается.
Учитывая новый статус организации, почему бы и нет?
Алларос Лавеллан,
Думаешь? Тут просто я местный. *Перебирает* Может ещё как молодая семья удастся прокатить. *Изучает предложения Антиванских банков. А вдруг, к тому же, всегда можно проконсультироваться с леди Монтелье.*
Учитывая новый статус организации, почему бы и нет?
Потому что пока я слабо представляю, во что оно всё может вылиться. Хммм.
Они не страшные... Они сражевские... *отводит взгляд*
Справимся с ними вместе.
И ты туда же?! почему перья?!
Возможно, шляпка с перьями была бы тебе к лицу, но мы говорим совсем не о перьях
Может ещё как молодая семья удастся прокатить.
замок под ипотеку
кажется я знаю к кому тебя направить *смеется*
Тогда тебе безусловно со своей семьёй в Ферелден, они одобрят.
*Косится на картинку* НЕ НУ ЭТО ПРЯМ ._. ПРЯМ ЭТО БЫЛО БОЛЬНО *Поникнув, уселся на стул и бубнит, что зря в своё время не заныкал меч одной женщины*
*Всё ещё чает надежды открыть ЧХП Каллен и КО Темпларс Интернешионал Ltd.*
Отредактировано Каллен Резерфорд (16-11-2020 22:17:34)
Главное, чтобы он не Каэр Бронак пытался выкупить, а то скажут, что Инквизиция снова воду мутит и хочет перехитрить ферелденцев. У Тегана небось уже паранойя на этот счёт.
ЧХП
*перевёл как частное хлебное предприятие, многозначительно молчит*
Да ладно тебе. Хорошая же собака.
*Поднял взгляд* Чё по денюшке? (*^*)
Скорее, как девушка пару раз перевернувшая мир. *Скрестив руки* Лошадей вертящих Мор, восстание малефикаров, архитектора и прочих. Я как-то не встречал.
*чуть смущена* Ну не мир... Так немного Ферелден встряхнула. Мир - это к Инквизитору)
*Как храмовник-джедай водит рукой* Тебя не интересует это!
*как опытный ситх-малификар игнорирует и продолжает смотреть с интересом*
Ну как, доспехи храмовника — полные. В том числе со штанами. Для защиты ног. Много защитит юбка? При учете, что у тебя щит, кавалерийский, но это дизайнеры и ты произвольно выставляешь ногу вперёд, для боевой стойки со щитом. Один удар в колено, которое защищает одна тряпка и... Всё. Щит не ростовой, ты труп, что перед смертью будет кричать "О Боже, моя нога, Господи как больно! *Пожал плечами*
Можно же просто не ходить на боевые задания в юбке? Ах да... Традиции и устав.
*на всякий случай запомнила, куда бить храмовников*
Ну то Дориан. Как ты то в этом вопросе стал разбираться? Где ты там с Дорианом обсуждал вопрос юбок/не юбок. Хмммммм.
Лав тут в качестве эксперта с, кхм, внешней стороны.
*Отмахнулся* Святая Андрасте. Только давай не менять форму инквизиции, чтобы ноги были открыты. *Нервно*
Не открыты, а в отличных штанцах. Можно обтягивающих. Хмм, вот о такой форме я бы подумал.
Как у нас в Ферелдене. Всегда есть приемник. Даже когда его нет, его найдут и примут.
Это к церкви. Они тоже найдут, а у нас всё странненько.
Дориан много болтает. Он любит звук своего голоса. Я не возражал.
Каллен Резерфорд, ну так ты б сказал, что картинка не работает. Вот: давай поробуем ссылкой.
*чуть смущена* Ну не мир... Так немного Ферелден встряхнула. Мир — это к Инквизитору)
*Задумчиво* Если бы ты не остановила мор, я думаю, до инквизиции дело бы не дошло. Так что, ты встряхнула Ферелден. *Тяжело вздохнув* Мне даже страшно представить, что оказалось на твоих плечах. Кто бы сказал там в круге, что эта самая магичка сможет совершить такое. Не уменьшай своей роли.
*как опытный ситх-малификар игнорирует и продолжает смотреть с интересом*
*Ещё раз уловил странное, ощущение, что некто держит руку на его плече* Хм. *Ничего не сказал, но по лицу видно, что снова пытается осмотреть руки девушки*
Можно же просто не ходить на боевые задания в юбке? Ах да... Традиции и устав.
*на всякий случай запомнила, куда бить храмовников*
Да, это скорее традиция. Тупо скопировано дизайнерами с периода рыцарских турниров, когда это было и оправданно и логично, ибо это был показательный бой. А так... Ох. Ты не боец ближнего боя.
Лав тут в качестве эксперта с, кхм, внешней стороны.
И всё же. ПАДАЗРИТНА!
Потому что пока я слабо представляю, во что оно всё может вылиться. Хммм.
Распланировать?
Справимся с ними вместе.
Давай я лучше тебе Воронов помогу уничтожить? Как раз успеем.
Возможно, шляпка с перьями была бы тебе к лицу, но мы говорим совсем не о перьях
*вздохнула, подошла и уткнулась Зеврану в плечо*
У Тегана небось уже паранойя на этот счёт.
Пожалуйста, не издевайтесь над Теганом.
Распланировать?
А смысл? Это ж не только от меня и советников зависит.
Пожалуйста, не издевайтесь над Теганом.
В этом вопросе мы не договоримся, даже пытаться нет смысла.
Не открыты, а в отличных штанцах. Можно обтягивающих. Хмм, вот о такой форме я бы подумал.
Господи. Наш инквизитор фетишист. *Прикрыл лицо рукой* Святая Андрасте, дай мне сил.
Это к церкви. Они тоже найдут, а у нас всё странненько.
Согласен. *Кивнул, понимая, что действительно, кого поставят, того поставят. Если не разгонят ссаными тряпками.*
Дориан много болтает. Он любит звук своего голоса. Я не возражал.
Хм. *Согласился, но запись на бумаге сделал и кому-то всё-таки отправил*
ну так ты б сказал, что картинка не работает. Вот: давай поробуем ссылкой.
Я думал это такой мега адский троллинг, типа. У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ! ХАААААААААА!
А так-то. Цивильно даже. Прям, извиняюсь, что так на тебя подумал.
Господи. Наш инквизитор фетишист. *Прикрыл лицо рукой* Святая Андрасте, дай мне сил.
По-моему, после таких слов прикрывать нужно не лицо. /зевает, прикрывая ладонью рот/
разгонят
Мы всегда можем сменить название, штандарт и продолжать делать что делали в новых обтягивающих штанцах. хд
но запись на бумаге сделал
Не утруждай себя, Виктория давно в курсе.
Цивильно даже.
Вот и я говорю. Скрепно. По-ферелденски.
Давай я лучше тебе Воронов помогу уничтожить? Как раз успеем.
А потом Воронов.
*вздохнула, подошла и уткнулась Зеврану в плечо*
/осторожно обнял/ если тебя расстраивают перья и шляпки, не будем о них вспоминать
*Задумчиво* Если бы ты не остановила мор, я думаю, до инквизиции дело бы не дошло. Так что, ты встряхнула Ферелден. *Тяжело вздохнув* Мне даже страшно представить, что оказалось на твоих плечах. Кто бы сказал там в круге, что эта самая магичка сможет совершить такое. Не уменьшай своей роли.
*только бледно улыбнулась* Так надо.
*Ещё раз уловил странное, ощущение, что некто держит руку на его плече* Хм. *Ничего не сказал, но по лицу видно, что снова пытается осмотреть руки девушки*
*проследив за взглядом храмовника, тоже смотрит на свои запястья, скрытые широкими золотыми браслетами*
Да, это скорее традиция. Тупо скопировано дизайнерами с периода рыцарских турниров, когда это было и оправданно и логично, ибо это был показательный бой. А так... Ох. Ты не боец ближнего боя.
Я - нет) Точнее ну такой себе.
А смысл? Это ж не только от меня и советников зависит.
Ну чтобы не отказаться без денег и домика, если все вдруг хорошо закончится, например? А то будет как-то неловко.
По-моему, после таких слов прикрывать нужно не лицо. /зевает, прикрывая ладонью рот/
Ты слава Богу, нормальный мужик. Потому, тут не страшно.
Мы всегда можем сменить название, штандарт и продолжать делать что делали в новых обтягивающих штанцах. хд
Портки Создателя.
Не утруждай себя, Виктория давно в курсе.
Даааа? О как. *Но письмо улетело не ей*
Вот и я говорю. Скрепно. По-ферелденски.
Да, прям душевно. Захотелось обнять мабари, послушать Алистера на новый год. Мандаринчик закушать.
Ну чтобы не отказаться без денег и домика, если все вдруг хорошо закончится, например? А то будет как-то неловко.
А здесь за меня всё продумал наш дорогой наместник Киркволла. Так что вернуться мне будет куда.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!