Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p36287,Каллен Резерфорд написал(а):

И ты хорошо разбираешься в этом вопросе.

Так Дориан же. Любитель "это не юбок".

женщинам

Ну нееет. Не только. Никому не нужно прятать ноги, они же... ноги!

Чёт как-то у нас фигово с выборами, кэп.

Никакой демократии, да.

0

512

#p36286,Нерия Сурана написал(а):

Звучит, как будто я лошадь. Норовистая.

Скорее, как девушка пару раз перевернувшая мир. *Скрестив руки* Лошадей вертящих Мор, восстание малефикаров, архитектора и прочих. Я как-то не встречал.

Теперь мне интересно!

*Как храмовник-джедай водит рукой* Тебя не интересует это!

Зачем? о_О

Ну как, доспехи храмовника - полные. В том числе со штанами. Для защиты ног. Много защитит юбка? При учете, что у тебя щит, кавалерийский, но это дизайнеры и ты произвольно выставляешь ногу вперёд, для боевой стойки со щитом. Один удар в колено, которое защищает одна тряпка и... Всё. Щит не ростовой, ты труп, что перед смертью будет кричать "О Боже, моя нога, Господи как больно! *Пожал плечами*

0

513

#p36288,Алларос Лавеллан написал(а):

что возникает в моменты острой нужды и перестаёт существовать, когда всё утихомиривается.

*Резко ищет банк который даёт кредит на открытие Ордена Храмовников и замок под ипотеку*

0

514

#p36289,Алларос Лавеллан написал(а):

Так Дориан же. Любитель «это не юбок».

Ну то Дориан. Как ты то в этом вопросе стал разбираться? Где ты там с Дорианом обсуждал вопрос юбок/не юбок. Хмммммм.

Ну нееет. Не только. Никому не нужно прятать ноги, они же... ноги!

*Отмахнулся* Святая Андрасте. Только давай не менять форму инквизиции, чтобы ноги были открыты. *Нервно*

Никакой демократии, да.

Как у нас в Ферелдене. Всегда есть приемник. Даже когда его нет, его найдут и примут.

0

515

#p36291,Каллен Резерфорд написал(а):

*Резко ищет банк который даёт кредит на открытие Ордена Храмовников и замок под ипотеку*

Каллен. Орден есть, просто храмовников мало. Их и не нужно сейчас много, всё, угомонись, маги свободны. А разбираться с малефикарами могут и Искатели. Или какой-то отряд быстрого (и не очень) реагирования вроде храмовников, но уже без лириумного поводка.

0

516

#p36294,Алларос Лавеллан написал(а):

Каллен. Орден есть, просто храмовников мало. Их и не нужно сейчас много, всё, угомонись, маги свободны. А разбираться с малефикарами могут и Искатели. Или какой-то отряд быстрого (и не очень) реагирования вроде храмовников, но уже без лириумного поводка.

*Кивает, но продолжает искать, ибо кто его знает, а на пенсию он кажись по выслуге лет выйти не сможет* Ага! Ферел.Банк *Отправляет ворона*

0

517

Каллен Резерфорд, лучше у антиванцев.

0

518

#p36288,Алларос Лавеллан написал(а):

Кторость?
По-моему, организация не протянет до моей старости, всё-таки Инквизиция это что-то, что возникает в моменты острой нужды и перестаёт существовать, когда всё утихомиривается.

Учитывая новый статус организации, почему бы и нет?

0

519

Алларос Лавеллан,
Думаешь? Тут просто я местный. *Перебирает* Может ещё как молодая семья удастся прокатить. *Изучает предложения Антиванских банков. А вдруг, к тому же, всегда можно проконсультироваться с леди Монтелье.*

0

520

#p36297,Нерия Сурана написал(а):

Учитывая новый статус организации, почему бы и нет?

Потому что пока я слабо представляю, во что оно всё может вылиться. Хммм.

0

521

#p36280,Нерия Сурана написал(а):

Они не страшные... Они сражевские... *отводит взгляд*

Справимся с ними вместе.

#p36280,Нерия Сурана написал(а):

И ты туда же?! почему перья?!

Возможно, шляпка с перьями была бы тебе к лицу, но мы говорим совсем не о перьях

0

522

#p36298,Каллен Резерфорд написал(а):

Может ещё как молодая семья удастся прокатить.

Тогда тебе безусловно со своей семьёй в Ферелден, они одобрят.

https://static.wikia.nocookie.net/dragonage/images/e/e7/%D0%9C%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8_%28%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%B0%D0%BA%29.png/revision/latest/scale-to-width-down/1000?cb=20151005053756&path-prefix=ru

0

523

#p36291,Каллен Резерфорд написал(а):

замок под ипотеку

кажется я знаю к кому тебя направить *смеется*

0

524

#p36301,Алларос Лавеллан написал(а):

Тогда тебе безусловно со своей семьёй в Ферелден, они одобрят.

*Косится на картинку* НЕ НУ ЭТО ПРЯМ ._. ПРЯМ ЭТО БЫЛО БОЛЬНО *Поникнув, уселся на стул и бубнит, что зря в своё время не заныкал меч одной женщины*
*Всё ещё чает надежды открыть ЧХП Каллен и КО Темпларс Интернешионал Ltd.*

Отредактировано Каллен Резерфорд (16-11-2020 22:17:34)

0

525

#p36302,Красс Сэрбис написал(а):

Главное, чтобы он не Каэр Бронак пытался выкупить, а то скажут, что Инквизиция снова воду мутит и хочет перехитрить ферелденцев. У Тегана небось уже паранойя на этот счёт.

0

526

#p36303,Каллен Резерфорд написал(а):

ЧХП

*перевёл как частное хлебное предприятие, многозначительно молчит*
Да ладно тебе. Хорошая же собака.

0

527

#p36302,Красс Сэрбис написал(а):

*Поднял взгляд* Чё по денюшке? (*^*)

0

528

#p36290,Каллен Резерфорд написал(а):

Скорее, как девушка пару раз перевернувшая мир. *Скрестив руки* Лошадей вертящих Мор, восстание малефикаров, архитектора и прочих. Я как-то не встречал.

*чуть смущена* Ну не мир... Так немного Ферелден встряхнула. Мир - это к Инквизитору)

*Как храмовник-джедай водит рукой* Тебя не интересует это!

*как опытный ситх-малификар игнорирует и продолжает смотреть с интересом*

Ну как, доспехи храмовника — полные. В том числе со штанами. Для защиты ног. Много защитит юбка? При учете, что у тебя щит, кавалерийский, но это дизайнеры и ты произвольно выставляешь ногу вперёд, для боевой стойки со щитом. Один удар в колено, которое защищает одна тряпка и... Всё. Щит не ростовой, ты труп, что перед смертью будет кричать "О Боже, моя нога, Господи как больно! *Пожал плечами*

Можно же просто не ходить на боевые задания в юбке? Ах да... Традиции и устав.
*на всякий случай запомнила, куда бить храмовников*

#p36293,Каллен Резерфорд написал(а):

Ну то Дориан. Как ты то в этом вопросе стал разбираться? Где ты там с Дорианом обсуждал вопрос юбок/не юбок. Хмммммм.

Лав тут в качестве эксперта с, кхм, внешней стороны.

0

529

#p36305,Алларос Лавеллан написал(а):

*перевёл как частное хлебное предприятие, многозначительно молчит*
Да ладно тебе. Хорошая же собака.

*Мысленно поржал с перевода, но нет. Частное Храмовничье Предприятие*
Эм... Э?! Собака?! 0_0
Пджд. Я это вижу так... ._.

Тык

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/82/t915598.png

0

530

*Отмахнулся* Святая Андрасте. Только давай не менять форму инквизиции, чтобы ноги были открыты. *Нервно*

Не открыты, а в отличных штанцах. Можно обтягивающих. Хмм, вот о такой форме я бы подумал.

Как у нас в Ферелдене. Всегда есть приемник. Даже когда его нет, его найдут и примут.

Это к церкви. Они тоже найдут, а у нас всё странненько.

Дориан много болтает. Он любит звук своего голоса. Я не возражал.

0

531

Каллен Резерфорд, ну так ты б сказал, что картинка не работает. Вот: давай поробуем ссылкой.

0

532

#p36307,Нерия Сурана написал(а):

*чуть смущена* Ну не мир... Так немного Ферелден встряхнула. Мир — это к Инквизитору)

*Задумчиво* Если бы ты не остановила мор, я думаю, до инквизиции дело бы не дошло. Так что, ты встряхнула Ферелден. *Тяжело вздохнув* Мне даже страшно представить, что оказалось на твоих плечах. Кто бы сказал там в круге, что эта самая магичка сможет совершить такое. Не уменьшай своей роли.

*как опытный ситх-малификар игнорирует и продолжает смотреть с интересом*

*Ещё раз уловил странное, ощущение, что некто держит руку на его плече* Хм. *Ничего не сказал, но по лицу видно, что снова пытается осмотреть руки девушки*

Можно же просто не ходить на боевые задания в юбке? Ах да... Традиции и устав.
*на всякий случай запомнила, куда бить храмовников*

Да, это скорее традиция. Тупо скопировано дизайнерами с периода рыцарских турниров, когда это было и оправданно и логично, ибо это был показательный бой. А так... Ох. Ты не боец ближнего боя.

Лав тут в качестве эксперта с, кхм, внешней стороны.

И всё же. ПАДАЗРИТНА!

0

533

#p36299,Алларос Лавеллан написал(а):

Потому что пока я слабо представляю, во что оно всё может вылиться. Хммм.

Распланировать?

#p36300,Зевран Араннай написал(а):

Справимся с ними вместе.

Давай я лучше тебе Воронов помогу уничтожить? Как раз успеем.

#p36300,Зевран Араннай написал(а):

Возможно, шляпка с перьями была бы тебе к лицу, но мы говорим совсем не о перьях

*вздохнула, подошла и уткнулась Зеврану в плечо*

#p36304,Алларос Лавеллан написал(а):

У Тегана небось уже паранойя на этот счёт.

Пожалуйста, не издевайтесь над Теганом.

0

534

#p36312,Нерия Сурана написал(а):

Распланировать?

А смысл? Это ж не только от меня и советников зависит.

Пожалуйста, не издевайтесь над Теганом.

В этом вопросе мы не договоримся, даже пытаться нет смысла.

0

535

#p36309,Алларос Лавеллан написал(а):

Не открыты, а в отличных штанцах. Можно обтягивающих. Хмм, вот о такой форме я бы подумал.

Господи. Наш инквизитор фетишист. *Прикрыл лицо рукой* Святая Андрасте, дай мне сил.

Это к церкви. Они тоже найдут, а у нас всё странненько.

Согласен. *Кивнул, понимая, что действительно, кого поставят, того поставят. Если не разгонят ссаными тряпками.*

Дориан много болтает. Он любит звук своего голоса. Я не возражал.

Хм. *Согласился, но запись на бумаге сделал и кому-то всё-таки отправил*

#p36310,Алларос Лавеллан написал(а):

ну так ты б сказал, что картинка не работает. Вот: давай поробуем ссылкой.

Я думал это такой мега адский троллинг, типа. У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ! ХАААААААААА!
А так-то. Цивильно даже. Прям, извиняюсь, что так на тебя подумал.

0

536

#p36314,Каллен Резерфорд написал(а):

Господи. Наш инквизитор фетишист. *Прикрыл лицо рукой* Святая Андрасте, дай мне сил.

По-моему, после таких слов прикрывать нужно не лицо. /зевает, прикрывая ладонью рот/

разгонят

Мы всегда можем сменить название, штандарт и продолжать делать что делали в новых обтягивающих штанцах. хд

но запись на бумаге сделал

Не утруждай себя, Виктория давно в курсе.

Цивильно даже.

Вот и я говорю. Скрепно. По-ферелденски.

0

537

Давай я лучше тебе Воронов помогу уничтожить? Как раз успеем.

А потом Воронов.

*вздохнула, подошла и уткнулась Зеврану в плечо*

/осторожно обнял/ если тебя расстраивают перья и шляпки, не будем о них вспоминать

0

538

#p36311,Каллен Резерфорд написал(а):

*Задумчиво* Если бы ты не остановила мор, я думаю, до инквизиции дело бы не дошло. Так что, ты встряхнула Ферелден. *Тяжело вздохнув* Мне даже страшно представить, что оказалось на твоих плечах. Кто бы сказал там в круге, что эта самая магичка сможет совершить такое. Не уменьшай своей роли.

*только бледно улыбнулась* Так надо.

*Ещё раз уловил странное, ощущение, что некто держит руку на его плече* Хм. *Ничего не сказал, но по лицу видно, что снова пытается осмотреть руки девушки*

*проследив за взглядом храмовника, тоже смотрит на свои запястья, скрытые широкими золотыми браслетами*

Да, это скорее традиция. Тупо скопировано дизайнерами с периода рыцарских турниров, когда это было и оправданно и логично, ибо это был показательный бой. А так... Ох. Ты не боец ближнего боя.

Я - нет) Точнее ну такой себе.

#p36313,Алларос Лавеллан написал(а):

А смысл? Это ж не только от меня и советников зависит.

Ну чтобы не отказаться без денег и домика, если все вдруг хорошо закончится, например? А то будет как-то неловко.

0

539

#p36315,Алларос Лавеллан написал(а):

По-моему, после таких слов прикрывать нужно не лицо. /зевает, прикрывая ладонью рот/

Ты слава Богу, нормальный мужик. Потому, тут не страшно.

Мы всегда можем сменить название, штандарт и продолжать делать что делали в новых обтягивающих штанцах. хд

Портки Создателя.

Не утруждай себя, Виктория давно в курсе.

Даааа? О как. *Но письмо улетело не ей*

Вот и я говорю. Скрепно. По-ферелденски.

Да, прям душевно. Захотелось обнять мабари, послушать Алистера на новый год. Мандаринчик закушать.

0

540

#p36317,Нерия Сурана написал(а):

Ну чтобы не отказаться без денег и домика, если все вдруг хорошо закончится, например? А то будет как-то неловко.

А здесь за меня всё продумал наш дорогой наместник Киркволла. Так что вернуться мне будет куда.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно