Они же вроде в горах. В снегах. А вам — пикантное.
Вот и согрелись бы!
Чай не тевинтерские альтусы.
Не, для таких квестов мы с командором ещё слишком капитан и подчиненная.
Ну так это и флешбэк. хD
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!
Они же вроде в горах. В снегах. А вам — пикантное.
Вот и согрелись бы!
Чай не тевинтерские альтусы.
Не, для таких квестов мы с командором ещё слишком капитан и подчиненная.
Ну так это и флешбэк. хD
и на ней — стол
И на ней даже не стол.
Эм... Э. Океееееееееееееееееееееей.
будто на столе мир клином сошёлся...
Вот и я о том, не сходитесь на моём столе, сходитесь на столе Инквизитора. Или на его балконе.
сходитесь на столе Инквизитора.
Да там целую оргию устроить можно. На том-то столе.
*Прикрыв лицо рукой* Святая Андрасте. Я вспомнил скрин с романа Быка и м.Инквизитора...
*Прикрыв лицо рукой* Святая Андрасте. Я вспомнил скрин с романа Быка и м.Инквизитора...
Развидьте, командор. Вам ещё пост писать. И он должен получиться приличным.
Развидьте, командор. Вам ещё пост писать. И он должен получиться приличным.
Во истину мудрые слова, леди Тревелиан. *Развидевает как может*
Не-не-не, на моём столе оргии неудобно устраивать, потому что мой стол - в спальне. А вот в ставке командования в Скайхолде, там да. Всем управляющим составом можно было выспаться. И на, и под.
Ну так холодно, место у костра ограничено, спальный мешок слишком велик для одного и слишком мал для обогрева. *Задумчиво смотрит вверх и резко так* Эм... Стоп! Само собой там нечего делать!
Где? *совершенно невинно*
*Рука соприкоснулась со лбом* Создатель Милосердный.
*бессовестно хихикает*
Вот и я о том, не сходитесь на моём столе, сходитесь на столе Инквизитора. Или на его балконе.
Инквизитор! Пустите же леди и Командора на свой балкон!
А вот в ставке командования в Скайхолде, там да.
*печально вздохнула* мне так и не удалось на нем посидеть.
Пустите же леди и Командора на свой балкон!
Я б с удовольствием, но тот балкон, о котором речь, в Скайхолде, а он далеко, там почти никого не осталось, да и после плясок демона там немного не прибрано. Не на балконе, конечно, но в целом.
Боги, пошто мы столько денег вбухали в крепость, которую теперь оставили.
Я б с удовольствием, но тот балкон, о котором речь, в Скайхолде, а он далеко, там почти никого не осталось, да и после плясок демона там немного не прибрано. Не на балконе, конечно, но в целом.
А ваш новый не подойдет?
Вот у меня те же вопросы к Первому в связи с его планом.
Сдаётся, этот квест я либо пропустила, либо его стоит отыграть..?
Сдаётся, этот квест я либо пропустила, либо его стоит отыграть..?
Это события "Ночей"
Это события «Ночей»
Оу. Буду знать.
В голове уже всё перемешалось. На прошлом проекте нас Солас из Скайхолда выселил.
мой стол — в спальне
У тебя он с продолжением, инквизитор. *Тихо ржёт* Так что, просто признай, что ты это планировал.
Где? *совершенно невинно*
Ну в горах. Вместе. Эм. Не важно!
*бессовестно хихикает*
*Бубнит в сторону магички*
Инквизитор! Пустите же леди и Командора на свой балкон!
Что я там забыл? ._.
*печально вздохнула* мне так и не удалось на нем посидеть.
Такое себе удовольствие, скажу я Вам. Не многое потеряли.
У меня тот же вопрос. Я бы сказал, что мы охренели.
Солас из Скайхолда выселил.
Старушк процентщик, хренов. Выселил он.
Старушк процентщик, хренов. Выселил он.
Ну вообще... Это его замок. А мы были так, квартиросьемщики. И он дал возможность спокойно уйти живыми. В счёт сделанного ремонта, так сказать.
Ну вообще... Это его замок. А мы были так, квартиросьемщики. И он дал возможность спокойно уйти живыми. В счёт сделанного ремонта, так сказать.
*Печально качает головой* Это просто какой-то, позор. (с) Но инквизиция найдёт новый замок. Который потом опять отберут/завалят/сожгут/отберут за долги.
Отредактировано Каллен Резерфорд (13-11-2020 21:30:03)
А ваш новый не подойдет?
Это какой? Который в Тевинтере?
В поместье в Киркволле?
В ореховой роще?
В покоях при дворе Виктории?
В личной спальне в Суледине?
Вариантов много.
У тебя он с продолжением, инквизитор. *Тихо ржёт* Так что, просто признай, что ты это планировал.
Прости, я, кажется, не догоняю шутку. о,о
Я бы сказал, что мы охренели.
Нам пришлось. Из-за того что ферелденцы возмущались. Не нравилось им, видите ли, такое соседство. =(
Ну и там небезопасно теперь.
Но инквизиция найдёт новый замок. Который потом опять отберут/завалят/сожгут/отберут за долги.
Суледин вон сейчас атакуют х)
Алларос Лавеллан, а можно отдельным сообщением в теме с анкетой кидать вот такой вишлист и факты о персонаже?
Эвелин Тревелиан, тема с анкетой - личная тема игрока. Можно там факты прописывать, можно картинки-ассоциации постить, можно стихи писать. Это ваше пространство.
Просто я не вижу смысла в создании отдельного подфорума с темами игркоов, где те обычно заполняют хронологию, и в том, чтобы закрывать анкеты.
Прости, я, кажется, не догоняю шутку. о,о
Да нет, нет. Всё в порядке. Это так мысли в слух.
Нам пришлось. Из-за того что ферелденцы возмущались. Не нравилось им, видите ли, такое соседство. =(
Ну и там небезопасно теперь.
Ох уж эти ферелденцы. Чёт я прям себя чувствую Маркчанином. Они не такие охреневшие.
Да уж, отовсюду нас гонят. А мы так-то должны иметь не хилый доход, ибо наш шеф, сам Создатель.
Суледин вон сейчас атакуют х)
*Тихий стук лба о стол* Карма такой.
Эвелин Тревелиан, тема с анкетой — личная тема игрока. Можно там факты прописывать, можно картинки-ассоциации постить, можно стихи писать. Это ваше пространство.
Просто я не вижу смысла в создании отдельного подфорума с темами игркоов, где те обычно заполняют хронологию, и в том, чтобы закрывать анкеты.
Хорошо. Спасибо за справку.
Каллен Резерфорд, командор, а мы и правда всего один спальник взяли в поход..?
Ох уж эти ферелденцы. Чёт я прям себя чувствую Маркчанином. Они не такие охреневшие.
Да уж, отовсюду нас гонят. А мы так-то должны иметь не хилый доход, ибо наш шеф, сам Создатель.
Я подозреваю, что решение оставить крепость в первую очередь было принято из-за Соласа. Он нам показал местоположение Скайхолда, он знает там все ходы.
Но да. Мы в то же время не такие зубастые теперь, чтобы с королями на равных грызться.
Да уж, отовсюду нас гонят.
ну что поделать, чуваки, вам рады только когда задница уже в огне. А как только все выравнивается, то не пойти бы вам быть такими хорошими в другом месте.
Нормальная ситуация, никаких новшеств.
Отредактировано Красс Сэрбис (13-11-2020 21:39:31)
командор, а мы и правда всего один спальник взяли в поход..?
*Удивлённо* Эм... Лед-д-д-д-и Тревелиан. Только не говорите, что Вы не взяли с собой спальник в дорогу! НЕТ! Это же шутка да?! Ха-ха... Смешно. *Ждёт, очень ждёт*
Но да. Мы в то же время не такие зубастые теперь, чтобы с королями на равных грызться.
Лелиана приди, порядок наведиииии!
Ну да, опасно и из-за Соласа и из-за политики. Раз уж теперь мы не в самом почёте учитывая реформы, думаю, мы временно будем в тяжёлом положении.
Каллен Резерфорд,
Капитан, то есть командор Каллен, а вы случайно не некромант? Пришел и оживил флуд)))
*машет рукой на безопасном отдалении*
*Удивлённо* Эм... Лед-д-д-д-и Тревелиан. Только не говорите, что Вы не взяли с собой спальник в дорогу! НЕТ! Это же шутка да?! Ха-ха... Смешно. *Ждёт, очень ждёт*
¯\_(ツ)_/¯
Интендант посоветовал экономить место. Поэтому я взяла плащ и огниво.
Андерс, он его живительным кулаком оживил, точно тебе говорю.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!