Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

#25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p36407,Нерия Сурана написал(а):

Ах да. Благодарю за это.

У Зеврана очень влиятельные друзья. Я был несколько удивлён готовностью Лелианы маневрировать силами Инквизиции ради одного бывшего Ворона, но её верность друзьям подкупает. В конечном счёте, если бы я и сам поступил так же, зачем мешать.

А он об этом знает?

Я его не видел. Я о нём даже не знаю ещё. Как бы я до него донёс эту светлую мысль.

0

632

#p36401,Нерия Сурана написал(а):

*уже особо ни на что не надеясь* Ты же понимаешь, что это — почти чистой воды самоубийство и все такое?

Ты это мне говоришь? Каждое мое решение - самоубийство.

#p36401,Нерия Сурана написал(а):

*грустно улыбнулась и, потянувшись, потрепала Аранная по волосам*
Хочешь вина? *протянула бокал, из которого только что пила сама*

Мы уже выжили однажды. Выживем снова. /перехватил бокал и отпил из него/

0

633

Тут... спокойно, да. Опять же, Андерс недалеко где-то бегает.

*Подавился вином, откашливается* Да... Спокойно.

#p36408,Алларос Лавеллан написал(а):

Я и этого не искал, он сам нашёлся.
залпом выпил вино, поморщился с непривычки/

*Подливает ещё* Знаю, учитывая, что мы разрыли ещё какую-то хрень. *Делает глоток* Будем надеяться на милость Создателя.
Эвелин Тревелиан,
Коров? Хм, я подумал бы, что они не стали бы трогать коров, ибо прям. Опасно. Могут побить.
Лол. Шутка про Ноев ковчег - зачётная. *Протягивает бокал вина* Будете?) Мы тут как-то душевно сидим.

0

634

#p36412,Каллен Резерфорд написал(а):

Будем надеяться на милость Создателя.

Лучше понадейся, что Архитектор не вспомнит, кто он и не захочет провернуть свой план по заражению всех скверной. Вот тебе и ещё один древнетевинтерский жрец.
Ах да.
Они не магистры.
Они жрецы.
Но песне света плевать.

0

635

Алларос Лавеллан,
*Тяжёлый вздох* Будем надеяться. Ходить в качестве ходячего трупа или порождения я бы не хотел. *Выпил* Такая себе перспектива. *Задумался* По сути своей, можно их рассматривать и так и так. А про песнь света. Уж простите. Она есть.

0

636

#p36410,Алларос Лавеллан написал(а):

У Зеврана очень влиятельные друзья. Я был несколько удивлён готовностью Лелианы маневрировать силами Инквизиции ради одного бывшего Ворона, но её верность друзьям подкупает. В конечном счёте, если бы я и сам поступил так же, зачем мешать.

*тихо смеется* Лелиана - прекрасный друг)

#p36410,Алларос Лавеллан написал(а):

Я его не видел. Я о нём даже не знаю ещё. Как бы я до него донёс эту светлую мысль.

Передать через матушку? Связаться как-то иначе?

#p36411,Зевран Араннай написал(а):

Ты это мне говоришь? Каждое мое решение — самоубийство.

Я надеялась, что только каждое второе. Ошибалась... Или получала неполную информацию. Хм...
*задумалась*

#p36411,Зевран Араннай написал(а):

Мы уже выжили однажды. Выживем снова. /перехватил бокал и отпил из него/

Тогда было... проще. И всё равно пришлось за это платить. И возможно большая часть еще не оплачена. Не только мной - миром.

0

637

#p36417,Каллен Резерфорд написал(а):

Уж простите. Она есть.

В мире много всякого пишут, ты ж не веришь всему?

0

638

#p36418,Нерия Сурана написал(а):

*тихо смеется* Лелиана — прекрасный друг)

Это верно.)

Передать через матушку? Связаться как-то иначе?

Я. Про. Него. Не. Знаю.

0

639

#p36413,Алларос Лавеллан написал(а):

Лучше понадейся, что Архитектор не вспомнит, кто он и не захочет провернуть свой план по заражению всех скверной.

Он не помнит, но знает. И всё еще хочет.

0

640

#p36420,Алларос Лавеллан написал(а):

Я. Про. Него. Не. Знаю.

Ох. Вас ждут интересные новости однажды.

0

641

#p36419,Алларос Лавеллан написал(а):

В мире много всякого пишут, ты ж не веришь всему?

*Кивнул* Если бы я верил всему, что написано. Я бы ходил по сей день колотил магов, или... *Отпив ещё* Стал красным храмовником. Хотя скорее погиб бы в бою с Хоуком. Потому, конечно я сомневаюсь.

0

642

Я надеялась, что только каждое второе. Ошибалась... Или получала неполную информацию. Хм...
*задумалась*

От кого получала? Ой, да брось, все, что я делал в жизни, должно было меня убить. Начиная контрактом и заканчивая войной с гильдией. А вот если я останусь в стороне и отпущу тебя одну - этого я себе не прощу никогда.

Тогда было... проще. И всё равно пришлось за это платить. И возможно большая часть еще не оплачена. Не только мной — миром.

Мир все еще стоит, несмотря на бесконечные усилия всяких сумасшедших опрокинуть его. А тебе, дорогая моя, пора бы уже наконец подумать о себе, а не о мире.

0

643

#p36422,Нерия Сурана написал(а):

Ох. Вас ждут интересные новости однажды.

Да. И я до сих пор не знаю, какая у меня будет реакция. Впрочем, сейчас не о том нужно думать.

#p36423,Каллен Резерфорд написал(а):

Потому, конечно я сомневаюсь.

Рад слышать.

0

644

#p36404,Алларос Лавеллан написал(а):

Моя семья — Инквизиция

Эй, там еще я выпал. Может хоть меня найдете, а?

0

645

#p36426,Красс Сэрбис написал(а):

Эй, там еще я выпал. Может хоть меня найдете, а?

У тебя ж маячок в кармане не валяется, чтобы мы сразу отследили, где именно там вас подбили. Пока Шартер поймёт что к чему, пока мы марш-броском из Вентуса дойдём, вы успеете сагрить весь лес.

0

646

#p36425,Алларос Лавеллан написал(а):

Рад слышать.

*Молча выпил и кивнул*

0

647

Хмммм

ХМММММ

Кто же импостеры? 
https://www.gameinformer.com/sites/default/files/styles/full/public/2020/11/12/78795792/emjhf4cvmaecxr1.jpg

0

648

Алларос Лавеллан, да я не о том) а в целом, что у тебя там не только пропащий братец, но и еще некоторые неблагополучные элементы)

Отредактировано Красс Сэрбис (17-11-2020 00:39:05)

0

649

Красс Сэрбис, это Шартер тебя пасёт, не я. :3
Но давайте сначала отыграем что есть, а потом подумаем, что хотим открыть следующим и как оно всё сложится. А то я опять половину вкусных штук забуду.(
сложно раздавать посты в старые-старые эпизоды, я прям скриплю

0

650

Нерия Сурана, скажи мне, моя милая Стражница, мы долбаёбы или приличные эльфы?

0

651

#p36432,Алларос Лавеллан написал(а):

мы долбаёбы или приличные эльфы?

кхм... *голосует за первое*

0

652

или приличные эльфы

*Тихо поржал* Эльфы-эльфы.

#p36433,Красс Сэрбис написал(а):

кхм... *голосует за первое*

*Поднял руку в следом за собратом, сдерживая хохот*

0

653

#p36424,Зевран Араннай написал(а):

От кого получала? Ой, да брось, все, что я делал в жизни, должно было меня убить. Начиная контрактом и заканчивая войной с гильдией. А вот если я останусь в стороне и отпущу тебя одну — этого я себе не прощу никогда.

У меня же есть разведка. И *прижала уши* связи с Воронами сохранились. Так что я, ммм, приглядывала.
*Вздохнула* Я понимаю. Не одобряю, но понимаю. Но... Я очень не хочу, чтобы ты пострадал. ОЧЕНЬ.

#p36424,Зевран Араннай написал(а):

Мир все еще стоит, несмотря на бесконечные усилия всяких сумасшедших опрокинуть его. А тебе, дорогая моя, пора бы уже наконец подумать о себе, а не о мире.

*сдавленно* Я уже подумала, Зев. Три года думала - спала вдоволь, ела, читала книги. А тем временем на поверхности резали моих новобранцев, а Логейн жертвовал собой.

0

654

Красс Сэрбис, Каллен Резерфорд, вы вот чего не спите? Мы-то понятно, мы эльфы, а вы вроде не замечены в ночных бдениях.)

0

655

Нерия Сурана, скажи мне, моя милая Стражница, мы долбаёбы или приличные эльфы?

Мы приличные добаёбы)

0

656

#p36437,Нерия Сурана написал(а):

Мы приличные добаёбы)

...да? Поверю на слово.)

0

657

Алларос Лавеллан,
И пропустить такое признание? Это было бы провалом.

0

658

#p36435,Нерия Сурана написал(а):

У меня же есть разведка. И *прижала уши* связи с Воронами сохранились. Так что я, ммм, приглядывала.
*Вздохнула* Я понимаю. Не одобряю, но понимаю. Но... Я очень не хочу, чтобы ты пострадал. ОЧЕНЬ.

О нет! Так ты, выходит, в курсе всех моих провалов? Конец моему образу неуловимого и непобедимого.
/аккуратно привлек к себе/ Я не пострадаю. И ты тоже. В конце концов я буду рядом т что-нибудь придумаю. Выкрутимся.

#p36435,Нерия Сурана написал(а):

*сдавленно* Я уже подумала, Зев. Три года думала — спала вдоволь, ела, читала книги. А тем временем на поверхности резали моих новобранцев, а Логейн жертвовал собой.

Что это за история с новобранцами? /хмурится/ Не вздумай себя винить в этом.

0

659

/раскидывает конфетти/

0

660

Я спал и почти достучался до Черного города, но меня разбудили. Коварство...

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно