А кто в клубе?
Ну... Ты. Я. Лавеллан.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!
А кто в клубе?
Ну... Ты. Я. Лавеллан.
Ты точно хочешь слышать это же предложение с восклицанием?)
Ну в некоторых контекстах - да!))
В моих мечтах еще Натаниэль, но увы.
Хм...
как какой-нибудь Фенрис или Андерс
Позвольте!
А ведь ты ещё лайтовый!
это зависит от того с какой стороны смотреть. во мне 200 фунтов (и это без доспеха), я тяжелый
И я все еще считаю, что мы может попробовать закопать тот топор войны и раскопать что-то более соответствующее моменту.
Вы хотите аудиенцию? И даже без Тегана? Я бы подумал, да... но вот в чём беда: вы не собираетесь в Тевинтер, а я в Ферелден. Но для таких вопросов в Инквизиции всегда есть прекрасная леди-посол.
причем по довольно схожей методике
Вот тут не соглашусь, извините.
Позвольте!
Позволю. Какое у тебя настоящее имя? А фамилия? А родители твои кем были?
Ну... Ты. Я. Лавеллан.
Ну... Я не думаю, что моя личная жизнь странная. Думаю, она до банальности закономерная.
... вот об этом я и говорю.
Ну ой!)))
Хоу
Нууу... У него ж тоже... хотя все в прошлом...
Нууу... У него ж тоже... хотя все в прошлом...
Что у него тоже? Папаша с приветом? Так Сурана с ним разобралась ещё до знакомства с Натом. Репутация не очень? Ну так то семья. Язык без костей? К счастью, его болтливость никак не повредила ни Стражам в целом, ни Суране.
Какое у тебя настоящее имя? А фамилия? А родители твои кем были?
*ворчит и отмалчивается*
это зависит от того с какой стороны смотреть.
Я про характер и повороты.
Ну... Я не думаю, что моя личная жизнь странная. Думаю, она до банальности закономерная.
В плане, мужики - такие мужики?
Эх, не того человека, Андерс, ты просил убить тебя, ой не того.
*Печально* Не того...
*навострила ушки* Ого...
Я уже понял, что шутки ординатора тут не пройдут. ._.
Злой вы все таки, дяденька!
Я? Да я сама доброта. В отличие от некоторых. Но их тут пока нет.
А вдруг я шуток не понимаю, а?)))
Все не понимают. *Печально*
С собой забрал. Перечитывать на досуге. И Суране цитировать
-_- Обидно было. Но ладно.
Командор не разбирается в людях. Совсем.
*Сделал вид, что пропустил мимо ушей. Хотя на самом деле просто смотрит куда-то в пустоту и словно с кем-то соглашается*
Там отличный бренди.
Я знаю, мы пили с... Эм. Не важно.
Хм...
Хотя это, конечно, не первое место)
Ну в некоторых контекстах — да!))
*смотрит скептично*
Но для таких вопросов в Инквизиции всегда есть прекрасная леди-посол.
Возможно, после событий в Орлее я буду рад видеть гостем не только леди-посла, но и тех с кем успею познакомиться ближе. Главное, чтобы им позволили приехать погостить вы и обстоятельства.
Вот тут не соглашусь, извините.
Это всего лишь моя точка зрения, она не претендует на статус непреложной истины, Инквизитор)
Я скорее говорил о том, что нам обоим по началу нужно было напоминать что мы не самозванцы и мы на своем месте. Но может быть мне только кажется, что вы тоже сталкивались с подобной проблемой.
Отредактировано Алистер (13-11-2020 23:28:43)
Что у него тоже? Папаша с приветом? Так Сурана с ним разобралась ещё до знакомства с Натом. Репутация не очень? Ну так то семья. Язык без костей? К счастью, его болтливость никак не повредила ни Стражам в целом, ни Суране.
Да, соглашусь - адекват!
В плане, мужики — такие мужики?
В плане я - такая я.
*Печально* Не того...
И, главное, предлагаю позвать - не соглашается! Хотя его сосед против, так что...
*Сделал вид, что пропустил мимо ушей. Хотя на самом деле просто смотрит куда-то в пустоту и словно с кем-то соглашается*
*не глядя протягивает флягу*
вот и я сперва решил, что те мухоморы были не очень свежие...
Воистину, брат. *Резко понял, что соглашается с контрабандистом* Странно это.
Я скорее говорил о том, что нам обоим по началу нужно было напоминать что мы не самозванцы и мы на своем месте.
И ещё раз извиняюсь, но нет, Ваше Величество, я и был на своём месте, меня не преследовали мысли, что я недостоин, что мои острые уши - причина посыпать голову пеплом, говоря, как же так, как же так, есть столько других замечательных людей на эту должность. А знаете почему? Потому что их не было. А ещё потому что у меня была причина пойти вот с теми странными ребятами, которые меня заковали, и помочь им.
Воистину, брат. *Резко понял, что соглашается с контрабандистом* Странно это.
Вы нынче союзники, так что... нормально?)
Резко понял, что соглашается с контрабандистом* Странно это.
мммм, не контрабандист, а агент Инквизиции. Разные же вещи!
а агент Инквизиции
Вас много, командор мог тебя и не упомнить! Он же не Шартер, чтоб вас поимённо знать и различать. :3
Алларос Лавеллан, я только одного не понимаю, с чего вам за это извиняться?
Я могу только порадоваться за вас, если вы с самого начала чувствовали, что это ваш путь. Надеюсь эта уверенность не покинет вас.
Алларос Лавеллан, ты сейчас разбиваешь мне сердце! все вы Лавелланы такие А вдруг я считал себя особенным?!
Алистер,
О! *Радостно обнял собрата по событиям зажопия Ферелдена* Король)
И, главное, предлагаю позвать — не соглашается! Хотя его сосед против, так что...
*Бубнит* Сосед против. Блин.
*не глядя протягивает флягу*
*Поворачивается, и рукой словно тень прогоняет с того места куда смотрел. Только взгляд больно хищный в этот момент. Секунда-две и снова в норме* А? Фляга? Эм, благодарю.
Вы нынче союзники, так что... нормально?)
Тут скорее, странно, что так соглашаемся. Разные профессии, как никак.
мммм, не контрабандист, а агент Инквизиции. Разные же вещи!
Разные, но. Да ладно, будем считать, что у всех инквизиторов своя волна, так сказать.
*Бубнит* Сосед против. Блин.
И, боюсь, в случае чего, он оторвет вам голову.
*Поворачивается, и рукой словно тень прогоняет с того места куда смотрел. Только взгляд больно хищный в этот момент. Секунда-две и снова в норме* А? Фляга? Эм, благодарю.
*прищурилась, но промолчала*
Надеюсь эта уверенность не покинет вас.
Вы хоть понимаете, как после Совета, на котором ваше доверенное лицо вещал про то что Инквизиция больше не нужна, звучат эти слова?)))
я только одного не понимаю, с чего вам за это извиняться?
Вероятно, за то что мы не похожи, хотя это было бы весьма, ммм, полезно для долгого и продуктивного сотрудничества. Но не спорю, не обязательно!
все вы Лавелланы такие
Нет, Красс, так я тебе сердце не разбивал и не собираюсь! Просто немного не оправдал ожиданий. :,3
Вы хоть понимаете, как после Совета, на котором ваше доверенное лицо вещал про то что Инквизиция больше не нужна, звучат эти слова?)))
*протянула еще одну флягу Инквизитору*
И, боюсь, в случае чего, он оторвет вам голову.
Всё может быть. К тому же с лириумом я тоже завязал. Но... Этот сосед. К нему без лириума ходить опасно.
*прищурилась, но промолчала*
Что-то случилось?
Тише, дядя Джони!
Этот сосед. К нему без лириума ходить опасно.
Ходите со скальпелем. Беспроигрышное средство.
Тише, дядя Джони!
/невинно улыбается/ А что за Джони?
*протянула еще одну флягу Инквизитору*
выжимка из корня? Надеюсь, не корня смерти. /несмотря на слова, принимает флягу/
Нерия Сурана, теперь мне интересно где ты прячешь все эти фляги...
Алларос Лавеллан, разбил-разбил! я тебе предлагал, но все решили, что это я так тупо шучу и вообще дурачок.
звучит конечно как издевка, но зуб даю, что только звучит. Ты посмотри на эту физиономию, он небось не знает, что такое сарказм.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #25 В честь доблестного Командора и победы над прошлым!