Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?

#26 А в этом рассказе есть грифоны?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p37442,Фейнриэль написал(а):

Но хочется же! х))

/непереводимые эльфийские ругательства/
...
/погладил сомниари/

0

542

Алланар Лавеллан, *смотрит с сомнением*

0

543

#p37444,Алларос Лавеллан написал(а):

/непереводимые эльфийские ругательства/

/переводит/ вы офигели все и не лечитесь
Нерия Сурана, чево? :з

0

544

Алланар Лавеллан, это же не сработает.

0

545

Нерия Сурана, а это смотря какой цели ты хочешь достичь.

0

546

Алланар Лавеллан, подразнить тебя, конечно.

0

547

Нерия Сурана, ну в смысле можно дразнить так чтобы я злился, или дразнить так чтобы я интересовался, или чтобы бегал за тобой с воплями...)

0

548

Алланар Лавеллан, м... Вопли) Или легкое раздражение, которое может смениться смехом.

0

549

Нерия Сурана, о, тогда точно нужно стащить цацку и не отдавать. Или подзуживать грязными инсинуациями х)

0

550

#p37452,Алланар Лавеллан написал(а):

Или подзуживать грязными инсинуациями х)

О том что ты милый, честный и преданный однолюб?

0

551

немного о нерабочих картинках и html

Сервис снова попал под раздачу блокировок. На сей раз пострадал домен forumfiles.ru,  и на сей раз это не действия РКН, так что загруженные на него изображения будут недоступны в том числе и для пользователей из других стран, не только из России.

Домен forumstatic.ru (файлы в админ-панели) затронут не был, не работают изображения из пользовательского хранилища.

Проблема решается, но сроки разблокировки неизвестны. Пока что можем только ждать.

upd: временно отвалился "html от сервиса", в виде альтернативы можно установить сторонний скрипт "html с допуском по группам"
Сохраняются проблемы с доступом к forumfiles.

Форум forumfiles.ru заблокирован по требованию Лиги Безопасности интернета.

Лига безопасного интернета — российская околоправительственная организация, созданная целью цензурирования криминальной информации в Интернете. Техническую возможность для цензурирования интернета организация имеет только на территории Российской Федерации.
<...>
В Лиге безопасного Интернета будут работать «православные IT-специалисты», подготовленные Российским православным университетом имени Иоанна Богослова.

http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif

0

552

Фейнриэль, последнее предложение особо шикарно...
Чем нам грозит?

0

553

Нерия Сурана, нам - отвалившимися картинками и кое-какой инфой, запаянной в теги html.
У меня так описания персонажа и всякое сомниарское теперь не отображается. Тут только ждать...

Ну, есть еще вариант, что к нам придет какой-нибудь ушлый чувак с потными ручками и обвинит нас в пропаганде всякого непотребного и что мы дитачек развращаем и мы все массово присядем, но это маловероятно )

0

554

=_=

0

555

#p37457,Фейнриэль написал(а):

Нерия Сурана, нам — отвалившимися картинками и кое-какой инфой, запаянной в теги html.
У меня так описания персонажа и всякое сомниарское теперь не отображается. Тут только ждать...

Оу(((

#p37457,Фейнриэль написал(а):

Ну, есть еще вариант, что к нам придет какой-нибудь ушлый чувак с потными ручками и обвинит нас в пропаганде всякого непотребного и что мы дитачек развращаем и мы все массово присядем, но это маловероятно )

Снова старые-добрые 18+ в шапке и акк читателя?)

Аридэль Сильвас, о, ты наконец поставил нага!

0

556

Хах. В Хроме у Богинюшки ничего нет, зато в Опере все показывает...

Нерия Сурана, Агась. Долго думал, поставить БыкаНага или же еще какого-нибудь :3

0

557

Нерия Сурана, да, потому что это ужасное враньё!
Фейнриэль, едрить, неправославно-то как живём. нужно больше нцшных эпизодов

0

558

#p37462,Алланар Лавеллан написал(а):

едрить, неправославно-то как живём

Еще и оскорбляем всех по-всякому! Ай-яй-яй )

#p37459,Нерия Сурана написал(а):

Снова старые-добрые 18+ в шапке и акк читателя?)

18+ не помешает, а остальное - не, не так уж важно )

0

559

#p37463,Фейнриэль написал(а):

18+ не помешает, а остальное — не, не так уж важно )

Что, сделаем на всякий?

0

560

/слегка едет крышечкой от количества написанных постов/ ещё два и можно временно успокоиться

0

561

Злобно ухожу спать.

0

562

Алланар Лавеллан, *погладила по голове*

0

563

Алларос Лавеллан, ужасная картофелина.
Нерия Сурана, /урчит и пытается не уснуть лицом в клавиатуре/

0

564

Алланар Лавеллан, может пойдешь и уснешь лицом в подушке?

0

565

Нерия Сурана, а кто ж напишет ещё два несмешных поста

0

566

Алланар Лавеллан, ты, когда проснёшься?

0

567

Нерия Сурана, когда я проснусь у меня будут другие мерзкие делишки :с

0

568

Алланар Лавеллан, опять с дико далекими поездками?

0

569

#p37464,Алларос Лавеллан написал(а):

Что, сделаем на всякий?

не, потом как-нибудь. Сейчас не на п*ров переключились, а инагентов ищут и какого-то обиженного ведущего в тренды ютуба "возвращают" )))  А то его злой алгоритм злобно оттуда выкинул - наверняка происки Злобного Запада! Ох, Андрасте, я не могу уже новости спокойно читать, то икать уже от смеха хочется, то мурашками покрываться от творящегося неадекватного ужаса...

0

570

Нерия Сурана, на этот раз с близкими, но всё ещё по собачьей холодррыге!

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно