Но хочется же! х))
/непереводимые эльфийские ругательства/
...
/погладил сомниари/
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?
Но хочется же! х))
...
/погладил сомниари/
Алланар Лавеллан, *смотрит с сомнением*
/переводит/ вы офигели все и не лечитесь
Нерия Сурана, чево? :з
Алланар Лавеллан, это же не сработает.
Нерия Сурана, а это смотря какой цели ты хочешь достичь.
Алланар Лавеллан, подразнить тебя, конечно.
Нерия Сурана, ну в смысле можно дразнить так чтобы я злился, или дразнить так чтобы я интересовался, или чтобы бегал за тобой с воплями...)
Алланар Лавеллан, м... Вопли) Или легкое раздражение, которое может смениться смехом.
Нерия Сурана, о, тогда точно нужно стащить цацку и не отдавать. Или подзуживать грязными инсинуациями х)
Или подзуживать грязными инсинуациями х)
О том что ты милый, честный и преданный однолюб?
Сервис снова попал под раздачу блокировок. На сей раз пострадал домен forumfiles.ru, и на сей раз это не действия РКН, так что загруженные на него изображения будут недоступны в том числе и для пользователей из других стран, не только из России.
Домен forumstatic.ru (файлы в админ-панели) затронут не был, не работают изображения из пользовательского хранилища.
Проблема решается, но сроки разблокировки неизвестны. Пока что можем только ждать.
upd: временно отвалился "html от сервиса", в виде альтернативы можно установить сторонний скрипт "html с допуском по группам"
Сохраняются проблемы с доступом к forumfiles.Форум forumfiles.ru заблокирован по требованию Лиги Безопасности интернета.
Лига безопасного интернета — российская околоправительственная организация, созданная целью цензурирования криминальной информации в Интернете. Техническую возможность для цензурирования интернета организация имеет только на территории Российской Федерации.
<...>
В Лиге безопасного Интернета будут работать «православные IT-специалисты», подготовленные Российским православным университетом имени Иоанна Богослова.
Фейнриэль, последнее предложение особо шикарно...
Чем нам грозит?
Нерия Сурана, нам - отвалившимися картинками и кое-какой инфой, запаянной в теги html.
У меня так описания персонажа и всякое сомниарское теперь не отображается. Тут только ждать...
Ну, есть еще вариант, что к нам придет какой-нибудь ушлый чувак с потными ручками и обвинит нас в пропаганде всякого непотребного и что мы дитачек развращаем и мы все массово присядем, но это маловероятно )
Нерия Сурана, нам — отвалившимися картинками и кое-какой инфой, запаянной в теги html.
У меня так описания персонажа и всякое сомниарское теперь не отображается. Тут только ждать...
Оу(((
Ну, есть еще вариант, что к нам придет какой-нибудь ушлый чувак с потными ручками и обвинит нас в пропаганде всякого непотребного и что мы дитачек развращаем и мы все массово присядем, но это маловероятно )
Снова старые-добрые 18+ в шапке и акк читателя?)
Аридэль Сильвас, о, ты наконец поставил нага!
Хах. В Хроме у Богинюшки ничего нет, зато в Опере все показывает...
Нерия Сурана, Агась. Долго думал, поставить БыкаНага или же еще какого-нибудь :3
Нерия Сурана, да, потому что это ужасное враньё!
Фейнриэль, едрить, неправославно-то как живём. нужно больше нцшных эпизодов
едрить, неправославно-то как живём
Еще и оскорбляем всех по-всякому! Ай-яй-яй )
Снова старые-добрые 18+ в шапке и акк читателя?)
18+ не помешает, а остальное - не, не так уж важно )
18+ не помешает, а остальное — не, не так уж важно )
Что, сделаем на всякий?
/слегка едет крышечкой от количества написанных постов/ ещё два и можно временно успокоиться
Злобно ухожу спать.
Алланар Лавеллан, *погладила по голове*
Алларос Лавеллан, ужасная картофелина.
Нерия Сурана, /урчит и пытается не уснуть лицом в клавиатуре/
Алланар Лавеллан, может пойдешь и уснешь лицом в подушке?
Нерия Сурана, а кто ж напишет ещё два несмешных поста
Алланар Лавеллан, ты, когда проснёшься?
Нерия Сурана, когда я проснусь у меня будут другие мерзкие делишки :с
Алланар Лавеллан, опять с дико далекими поездками?
Что, сделаем на всякий?
не, потом как-нибудь. Сейчас не на п*ров переключились, а инагентов ищут и какого-то обиженного ведущего в тренды ютуба "возвращают" ))) А то его злой алгоритм злобно оттуда выкинул - наверняка происки Злобного Запада! Ох, Андрасте, я не могу уже новости спокойно читать, то икать уже от смеха хочется, то мурашками покрываться от творящегося неадекватного ужаса...
Нерия Сурана, на этот раз с близкими, но всё ещё по собачьей холодррыге!
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?