пуговичек на рубашке/
/ прикрыл глаза /
А вдруг.
Мне кажется так можно кого угодно призвать!
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?
пуговичек на рубашке/
/ прикрыл глаза /
А вдруг.
Призовите мне Хоу х_Х
Нерия Сурана, / погладил по голове /
Аридэль Сильвас, *вздохнула*
Для этого нужны ритуальные танцы с бубном. За все время только одного нормального Хоу встречала.
Эвелин Тревелиан, я видела двух )
Эвелин Тревелиан, я видела двух )
Вымирающий вид. Не иначе.
я видела двух
Э?
А магия крови — дает!
*Косится, так пристально*
Столько магов крови на один флудильный метр, а Каллена нет.. Видимо спячка.
Кхм-кхм. Я всё вижу. Я всегда стою в том тёмном углу, за твоей спиной. Если ты решишь ей воспользоваться. *Шёпотом на ухо* Я БУДУ РЯДОМ!
/чертит мелом на полу призывной круг/
/на всякий случай, расстегивает пару пуговичек на рубашке/
*Смотрит на странный круг, кой не встречал никогда* Эм... *Косится на пуговицы на рубашке* Зачем, вы маги, кладёте рубашки с растёгнутыми пуговицами в нарисованный круг на полу? У вас есть мантии. ХММММММ
Зачем, вы маги, кладёте рубашки с растёгнутыми пуговицами в нарисованный круг на полу?
Потому что это работает, храмовник
/флегматичный серб из огромной чашки/
Я думал, рубашка на Эви... о,о
Потому что это работает, храмовник
Хммм. *Пристально изучает рубашку. Поймал проходящего мимо коллегу из храмовников, оба присели над кругом и изучают рубашку* Хммм. *Ткнул пальцем в круг пытаясь разобрать, что там такое* Да уж *Говорят по-храмовничьи*
/флегматичный серб из огромной чашки/
Мммм? Что-то не так?
Она в мантии. Инквизитор. Я надеюсь. Конечно...
Ничего. Когда-нибудь он повзрослеет, Инквизитор.
Хммм. *Пристально изучает рубашку. Поймал проходящего мимо коллегу из храмовников, оба присели над кругом и изучают рубашку* Хммм. *Ткнул пальцем в круг пытаясь разобрать, что там такое* Да уж *Говорят по-храмовничьи*
С зарплаты надо Дориану это заказать нарисовать.
Шедевр же
Ничего. Когда-нибудь он повзрослеет, Инквизитор.
*Сёрбает из чашки с кофе* ТАК... Ты в мантии и точка... *Нервно сёрбает*
С зарплаты надо Дориану это заказать нарисовать.
Шедевр же
*В компанию присоединился третий храмовник, что пытается палкой тыкать в рубашку. Параллельно други машут руками и говорят по-храмовничьи*
*Сёрбает из чашки с кофе* ТАК... Ты в мантии и точка... *Нервно сёрбает*
... только сегодня, командор. И только по вашей просьбе.
*В компанию присоединился третий храмовник, что пытается палкой тыкать в рубашку. Параллельно други машут руками и говорят по-храмовничьи*
У ти бозе мой. Они такие милые.
... только сегодня, командор. И только по вашей просьбе.
*Ещё сёрбает* Именно. Рубашки и маги - понятия несовместимые. *На всякий старается не думать о совместимости*
У ти бозе мой. Они такие милые.
*Подошла четвёртая храмовница, присела рядом, внимательно следит за процессом. Пятый храмовник притащил рубашку и показывает остальным сравнивая результаты. Каллен записывает что-то по-храмовничьи в тетрадь. Второй храмовник трет виски пытаясь что-то вспомнить. Третий старательно пытается перевернуть палочкой рубашку, дабы не вступить в круг и убедиться, что под рубашкой ничего нет*
*Ещё сёрбает* Именно. Рубашки и маги — понятия несовместимые. *На всякий старается не думать о совместимости*
Я бы вам, командор, прямо сейчас отослала гравюру и доказала обратное. Хотите?
*Подошла четвёртая храмовница, присела рядом, внимательно следит за процессом. Пятый храмовник притащил рубашку и показывает остальным сравнивая результаты. Каллен записывает что-то по-храмовничьи в тетрадь. Второй храмовник трет виски пытаясь что-то вспомнить. Третий старательно пытается перевернуть палочкой рубашку, дабы не вступить в круг и убедиться, что под рубашкой ничего нет*
Да это уже целый сюжет для полнометражки. Так сказать "Невероятные приключения мажьей рубашки"
Я бы вам, командор, прямо сейчас отослала гравюру и доказала обратное. Хотите?
*Нервно подавился и теперь кажется уже кружка сёрбает командора* Л-л-лаааадно? 0_0
Да это уже целый сюжет для полнометражки. Так сказать «Невероятные приключения мажьей рубашки»
Мы просто изучаем вопрос, можно ли использовать круг призыва для вызова потерянных носков, а так же для... Ну чтоб вот так из тени вот... Рубашечка там нарисовалась. Вот ._.
*Продолжают внимательно изучать всё и вся, попутно обсуждая всё по-храмовничьи*
Л-л-лаааадно? 0_0
Ох, вы так хотите... Придётся сходить. Нарисовать.
Мы просто изучаем вопрос, можно ли использовать круг призыва для вызова потерянных носков, а так же для... Ну чтоб вот так из тени вот... Рубашечка там нарисовалась. Вот ._.
А не будет ли считаться магией крови притаскивать потерянный носок из другого измерения?
Ох, вы так хотите... Придётся сходить. Нарисовать.
Эм. Это странно, но ладно. Подожду.
А не будет ли считаться магией крови притаскивать потерянный носок из другого измерения?
Мы сейчас пытаемся прийти к консенсусу какой тип магии тут используется и есть ли риски и угрозы.
Мы сейчас пытаемся прийти к консенсусу какой тип магии тут используется и есть ли риски и угрозы.
Риски всегда есть. Это же магия. А не мамина стирка.
Риски всегда есть. Это же магия. А не мамина стирка.
И всё же, магия должна служить человеку, а не человек магии.
можно ли использовать круг призыва для вызова потерянных носков
но ведь все знают, что носки не теряются. Их пожирает специальное чудовище
Это не доказано коллега. Более того, существует вероятность их перемещения в пространстве и времени. А может наши потомки воруют их специально, чтобы мы не могли совершить что-то непоправимое.
Сэр Маллорик...
Твоё имя в веках, брат!
Э?
Обскьюрити еще)
Сэр Маллорик...
Твоё имя в веках, брат!
Ответственная должность. х)
Обскьюрити еще)
А, не знаю, кто там играл.
Спал два часа, встал и удивляюсь: ой, что-то я не выспался. Действительно. Почему бы это. -_-
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?