Когда пытался написать нормально, а получилось как всегда.
Это как?
/не в состоянии пока что посты читать/
Дориан Павус, ты меня пытаешься разбудить? /накрыл ухо ладонью, чтобы не щекотал/
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?
Когда пытался написать нормально, а получилось как всегда.
Это как?
/не в состоянии пока что посты читать/
Дориан Павус, ты меня пытаешься разбудить? /накрыл ухо ладонью, чтобы не щекотал/
Алларос Лавеллан, ну ты же хотел дотянуть до приемлемого времени! Я помогаю. /перестал докапываться и прикрыл эльфа одеялом/ но видимо пойдём так
Дориан Павус, это винное комбо.А я в завязке.
Аридэль Сильвас, у меня есть свой прикормленный мастер-балалаешник, зачем мне другой?)
Дориан Павус, дааа... надо ловить момент, пока коты спят. А то если они начнут носиться, уххх. Я ж убивать начну.
/кутается/
Красс Сэрбис, боюсь спросить, о ком ты.
Думаешь, Щур тоже злоупотребляет?)
Алларос Лавеллан, вот и укладывайся в котов. /пытается игнорировать шум и котий вяк/
Эльфы сами как котики ) /умиляшкается/
Красс Сэрбис, так а что там про фору было?
Дориан Павус, так, идём. А то мне ещё какая-нибудь дурацкая идея придёт в голову. /стоит и посмеивается, как дурачок/
Фейнриэль, потому что ушки?)
Алларос Лавеллан, идём, расскажешь на ушко, что там у тебя такое.
Это как?
Это гигантский, но ни о чем /зевает/
В голове это было смешнее.
Думаешь, Щур тоже злоупотребляет?)
я к тому что в Антиве вино хорошее, грешновато его не пить.
так а что там про фору было?
расскажу когда выспишься. Хотя конечно обидно, ты можешь спрашивать у меня постыдные секретики про Дориана, а я у тебя про Алланара нет.
/ теперь думает не сбагрить ли кое кому котика /
Алларос Лавеллан, и ушки, и глазки, и вообще они грациозные )
*Медленно приполз, хомяча пончик в углу*
Каллен Резерфорд, ПОНЧИК НА СТОЛ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ
Красс Сэрбис,
/Кинул упаковку с пончиками/ Держи) Я просто когда вижу пончики похожие на те, что в детстве были на ВДНХ, не могу удержаться.
Каллен Резерфорд, это такие чтоб прям жир капал? *проверяет* и с пудрой сахарной которая как кокаин?
Красс Сэрбис,
ДА, ЧТОБ ИМЕННО ТАК
Каллен Резерфорд, просто мое детство прошло километрах этак в 400 от ВДНХ. Но диллеры были те же)
просто мое детство прошло километрах этак в 400 от ВДНХ. Но диллеры были те же)
/Ржёт/ Я жил на Лосиноостровке) Ходил там в школу на Палехской, пока не перебрались в другой район. Так что... ДА, хотя мне кажется вся Москва их знала)
Каллен Резерфорд, мы еще их находили в паре мест, но все эти места потом почему-то закрывались... Совпадение?
Отредактировано Красс Сэрбис (18-11-2020 18:46:13)
Красс Сэрбис,
Неееееееееееее, я просто констатирую факт, что был вовсе недалеко и катался за ними на автобусе. Вместо занятий
А 400 км... Это да. Но опять же, поставщики могли быть одинаковыми. Как ты и сказал
мы еще их находили в паре мест, но все эти места потом почему-то закрывались... Совпадение?
А, думаю, там из-за СанПинов закрыли. Ибо на ВДНХ вроде потому всё прикрылось в итоге.
Каллен Резерфорд, вряд ли. Там были весьма цивильные места, ближе к ресторанам чем к палатке с шаурмой.
*триггрится с санпинов, гостов, снипов, сп и всяких постановлений партии и правительства*
Пончики.... *страдает*
Нерия Сурана, тебе вроде никто не щапрещает их ещть *делится честно добытым*
Красс Сэрбис, мешает. Их отсутствие( Я так за десять лет и не нашла, где такие купить.
Нерия Сурана, ну блин. Выезжай за пончиками к нам?
Красс Сэрбис, я в последний раз в Питере ими объедалась)) Где у вас они продаются я тоже... А нет! Нет! Мы в ларьках у елки в прошлом году и правильные пончики и чурос нашли.
Нерия Сурана, почему ваши с Калленом сообщения о еде заставляют мой желудок превращатьс в поющего кита?( а съестные припасы еще днем закончились, приходится пить
Красс Сэрбис,
Кто знает, может и так, может и другая причина, а может и эти самые святые ГОСТ, СНИП, СанПин и пророк их ТУ. *Ржёт*
Пончики.... *страдает*
Хочешь пончика? (*^*)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?