Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?

#26 А в этом рассказе есть грифоны?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p37005,Эвелин Тревелиан написал(а):

Когда пытался написать нормально, а получилось как всегда.

Это как?
/не в состоянии пока что посты читать/

Дориан Павус, ты меня пытаешься разбудить? /накрыл ухо ладонью, чтобы не щекотал/

0

152

Алларос Лавеллан, ну ты же хотел дотянуть до приемлемого времени! Я помогаю. /перестал докапываться и прикрыл эльфа одеялом/ но видимо пойдём так

0

153

Дориан Павус, это винное комбо.
А я в завязке.

Аридэль Сильвас, у меня есть свой прикормленный мастер-балалаешник, зачем мне другой?)

0

154

Дориан Павус, дааа... надо ловить момент, пока коты спят. А то если они начнут носиться, уххх. Я ж убивать начну.
/кутается/

0

155

Красс Сэрбис, боюсь спросить, о ком ты.
Думаешь, Щур тоже злоупотребляет?)
Алларос Лавеллан, вот и укладывайся в котов. /пытается игнорировать шум и котий вяк/

0

156

Эльфы сами как котики )  /умиляшкается/

0

157

Красс Сэрбис, так а что там про фору было?

Дориан Павус, так, идём. А то мне ещё какая-нибудь дурацкая идея придёт в голову. /стоит и посмеивается, как дурачок/

Фейнриэль, потому что ушки?)

0

158

Алларос Лавеллан, идём, расскажешь на ушко, что там у тебя такое.

0

159

#p37013,Алларос Лавеллан написал(а):

Это как?

Это гигантский, но ни о чем /зевает/
В голове это было смешнее.

0

160

#p37017,Дориан Павус написал(а):

Думаешь, Щур тоже злоупотребляет?)

я к тому что в Антиве вино хорошее, грешновато его не пить.

#p37019,Алларос Лавеллан написал(а):

так а что там про фору было?

расскажу когда выспишься. Хотя конечно обидно, ты можешь спрашивать у меня постыдные секретики про Дориана, а я у тебя про Алланара нет.

0

161

/ теперь думает не сбагрить ли кое кому котика /

0

162

Алларос Лавеллан, и ушки, и глазки, и вообще они грациозные )

0

163

*Медленно приполз, хомяча пончик в углу*

0

164

Каллен Резерфорд, ПОНЧИК НА СТОЛ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ

0

165

Красс Сэрбис,
/Кинул упаковку с пончиками/ Держи) Я просто когда вижу пончики похожие на те, что в детстве были на ВДНХ, не могу удержаться.

0

166

Каллен Резерфорд, это такие чтоб прям жир капал? *проверяет* и с пудрой сахарной которая как кокаин?

0

167

Красс Сэрбис,
ДА, ЧТОБ ИМЕННО ТАК

0

168

Каллен Резерфорд, просто мое детство прошло километрах этак в 400 от ВДНХ. Но диллеры были те же)

0

169

#p37031,Красс Сэрбис написал(а):

просто мое детство прошло километрах этак в 400 от ВДНХ. Но диллеры были те же)

/Ржёт/ Я жил на Лосиноостровке) Ходил там в школу на Палехской, пока не перебрались в другой район. Так что... ДА, хотя мне кажется вся Москва их знала)

0

170

Каллен Резерфорд, мы еще их находили в паре мест, но все эти места потом почему-то закрывались... Совпадение?

Отредактировано Красс Сэрбис (18-11-2020 18:46:13)

0

171

Красс Сэрбис,
Неееееееееееее, я просто констатирую факт, что был вовсе недалеко и катался за ними на автобусе. Вместо занятий
А 400 км... Это да. Но опять же, поставщики могли быть одинаковыми. Как ты и сказал

0

172

#p37033,Красс Сэрбис написал(а):

мы еще их находили в паре мест, но все эти места потом почему-то закрывались... Совпадение?

А, думаю, там из-за СанПинов закрыли. Ибо на ВДНХ вроде потому всё прикрылось в итоге.

0

173

Каллен Резерфорд, вряд ли. Там были весьма цивильные места, ближе к ресторанам чем к палатке с шаурмой.
*триггрится с санпинов, гостов, снипов, сп и всяких постановлений партии и правительства*

0

174

Пончики.... *страдает*

0

175

Нерия Сурана, тебе вроде никто не щапрещает их ещть *делится честно добытым*

0

176

Красс Сэрбис, мешает. Их отсутствие( Я так за десять лет и не нашла, где такие купить.

0

177

Нерия Сурана, ну блин. Выезжай за пончиками к нам?

0

178

Красс Сэрбис, я в последний раз в Питере ими объедалась)) Где у вас они продаются я тоже... А нет! Нет! Мы в ларьках у елки в прошлом году и правильные пончики и чурос нашли.

0

179

Нерия Сурана, почему ваши с Калленом сообщения о еде заставляют мой желудок превращатьс в поющего кита?( а съестные припасы еще днем закончились, приходится пить

0

180

Красс Сэрбис,
Кто знает, может и так, может и другая причина, а может и эти самые святые ГОСТ, СНИП, СанПин и пророк их ТУ. *Ржёт*

#p37037,Нерия Сурана написал(а):

Пончики.... *страдает*

Хочешь пончика? (*^*)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно