Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический

#27 Магический

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p39500,Шантиэль написал(а):

а в Каллена женщину будут сейчас кидать или попозже?

\выползает из редактора\
А есть кто-то на примете?

0

782

#p39501,Каллен Резерфорд написал(а):

*Кивнул и достал пару бокалов, покосился на других и добавил ещё*

*добавил несколько бутылок разной степени выдержанности и сладости*

Мы за это выпьем чтоб было, куда стать лучше...

0

783

#p39497,Алларос Лавеллан написал(а):

Ну там... заговор?

Заговор?! *Косится на инквизитора* Интриги за моей спиной?
*Достал щит и встал перед Мишелем, прикрывая последнего* Так... Моих людей не трогать... Мы своих не бросаем да и бежать не станем...

#p39497,Алларос Лавеллан написал(а):

Мишеля не за тем, за чем можно подумать. Просто вы оба кандидаты на создание пар.

А? Эм... А?! АААААА?! *Косится* Ты чего там задумал?!

#p39499,Нерия Сурана написал(а):

Я... Мне надо выйти... *выбегает из флуда*

*В стиле храмовников* Леди СУРАНА, СТОЯТЬ!

#p39500,Шантиэль написал(а):

\ с интересом наблюдает за происходящим с диванчика \
а в Каллена женщину будут сейчас кидать или попозже?

*Смотрит* С Вами мы ещё не знакомы. *Поклонился* Иииии... Может хоть Вы поясните, что тут происходит?

0

784

#p39502,Эвелин Тревелиан написал(а):

могу тебя подкинуть как раз \многозначительно шевелит бровями\

0

785

*Гладит по голове* Ну так, само собой, и с Рождеством, если эльфы-серые_стражи-милые_магички его прозднуют)) *Посмеялся* А так, если честно не очень, но вроде да. Уже легче.

И тебя с Рождеством *обнимает крепче и гладит по спине*

Эм... *Смотрит на неё пристально так* Су-ра-на... Солнце моё ясное. О нектар моих ушей... А что это ты так. Странно сдерживаешься?

*пытается смотреть снизу вверх невинными синими глазами, но не сдерживается и уткнувшись в командорскую грудь, бессовестно ржет*

0

786

#p39505,Шантиэль написал(а):

могу тебя подкинуть как раз \многозначительно шевелит бровями\

Не. Я в отпуске. Аватар доделываю. Вот через пару часов - можно подумать об этом. А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.

0

787

*просто чувствует себя ОЧЕНЬ СТРАННО*

0

788

#p39504,Каллен Резерфорд написал(а):

*Смотрит* С Вами мы ещё не знакомы. *Поклонился* Иииии... Может хоть Вы поясните, что тут происходит?

\вежливо кланяется\
Леди Тревельян днём высказала сожаление о малом количестве гетных пар на форуме, а также о возможном исправлении этого путём закидывания в вас женщины и срамных гравюр. Как вы понимаете, пропустить это, равно как и не поучаствовать в безобразии, я не могу, при всём уважении к вам, командир)

0

789

#p39502,Эвелин Тревелиан написал(а):

\выползает из редактора\

Леди Тревелиан! *Смотрит* Я так понимаю Вы в курсе. *Прокашлялся* Агент Тревелиан, рапорт о событии мне на стол! ЖИВО!

#p39506,Нерия Сурана написал(а):

И тебя с Рождеством *обнимает крепче и гладит по спине*

*Отвечает тем же, что тут поделать* Да-да-да... Храмовник из меня так себе))

#p39506,Нерия Сурана написал(а):

*пытается смотреть снизу вверх невинными синими глазами, но не сдерживается и уткнувшись в командорскую грудь, бессовестно ржет*

*Продолжает гладить по спине, понимая, что тут походу все издеваются, но ладно. Суране можно.*

0

790

#p39498,Мишель де Шевин написал(а):

Возможно... Когда остальные будут передавать друг другу попкорн. Касания рук, сплетенье пальцев, вот это всё по крайней мере так пишут в дурных романах

Но ты же понимаешь, что чисто с математической точки зрения, тебе все равно придется задействовать в этом начальство?

0

791

#p39507,Эвелин Тревелиан написал(а):

А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.

по идее если ооооооочень аккуратно ползунки middle-eastern и latino-hispanic покрутить, то может помочь
\задумчиво трёт подбородок\
или сделать хуже

0

792

*В стиле храмовников* Леди СУРАНА, СТОЯТЬ!

*резко остановилась*

0

793

*Косится* Ты чего там задумал?!

Я - ничего. Ты сам просил рассказать тебе, что ты пропустил.

0

794

Каллен Резерфорд, о божечки! *ощупывает во всех приличных местах* ты точно настоящий или мне кажется?

Коннор Геррин, когда начнут резать, я тебя позову. Надо же какой-то обмен опытом устраивать. Как литературный клуб, только магический.
Надо поддержать шутки про детройт

0

795

#p39515,Красс Сэрбис написал(а):

Коннор Геррин, когда начнут резать, я тебя позову. Надо же какой-то обмен опытом устраивать. Как литературный клуб, только магический.
Надо поддержать шутки про детройт

*шипит* не учи ребенка плохому!

0

796

#p39511,Нерия Сурана написал(а):

Но ты же понимаешь, что чисто с математической точки зрения, тебе все равно придется задействовать в этом начальство?

В том смысле, что здесь не наберется *загибает пальцы, шевелит губами, старательно демонстрируя одновременно скудоумие, близкое к дебилизму, и полное отсутствие чувства юмора*
Шестерых, кроме моего начальства? У меня его не так много, буквально пара штук...

Отредактировано Мишель де Шевин (07-01-2021 20:12:11)

0

797

#p39503,Мишель де Шевин написал(а):

*добавил несколько бутылок разной степени выдержанности и сладости*

Мы за это выпьем чтоб было, куда стать лучше...

Согласен. Обязательно Бахнем выпьем! Чтобы было всё, что нужно для души и тела и легче стало.
А то тут всё странно... Я бы сказал...

#p39508,Мишель де Шевин написал(а):

*просто чувствует себя ОЧЕНЬ СТРАННО*

Я тоже. Только я ещё храмовник. Мне прям в двойне странно.

#p39509,Шантиэль написал(а):

Леди Тревельян днём высказала сожаление о малом количестве гетных пар на форуме, а также о возможном исправлении этого путём закидывания в вас женщины и срамных гравюр. Как вы понимаете, пропустить это, равно как и не поучаствовать в безобразии, я не могу, при всём уважении к вам, командир)

*Следит внимательно* Считайте, что устный рапорт засчитан и благодарю за службу и за то, что сдали заговорщика... *Покашлял* ТРЕВЕЛИАН!

0

798

#p39510,Каллен Резерфорд написал(а):

Агент Тревелиан, рапорт о событии мне на стол! ЖИВО!

/поперхнулась/
Сэр! Командор! Сэр! Есть, сэр!
На форуме отсутствуют гетные белые гетеросексуальные пары, сэр! Нужно это исправлять, сэр! Вы были одним из главных кандидатов, сэр!

#p39512,Шантиэль написал(а):

по идее если ооооооочень аккуратно ползунки middle-eastern и latino-hispanic покрутить, то может помочь

У меня есть пара вариантов. Но что с ними делать дальше - пока не знаю.

0

799

А чё сразу Тревелиан.
Чуть что - сразу Тревелиан.
Будто больше некому было.

0

800

#p39517,Мишель де Шевин написал(а):

В том смысле, что здесь не наберется *загибает пальцы, шевелит губами, старательно демонстрируя одновременно скудоумие, близкое к дебилизму и полное отсутствие чувства юмора*
Шестерых, кроме моего начальства? У меня его не так много, буквально пара штук...

*смотрит с иронией* Вы не перед тем стараетесь, шевалье.

0

801

Не надо меня задействовать в этих ваших извращенских игрищах! Фу! Кыш! /залез на пальму/

0

802

#p39509,Шантиэль написал(а):

\вежливо кланяется\

*тихо умиляется*

#p39510,Каллен Резерфорд написал(а):

*Отвечает тем же, что тут поделать* Да-да-да... Храмовник из меня так себе))

Какой... неожиданный вывод. Почему же ты так решил?

#p39507,Эвелин Тревелиан написал(а):

Не. Я в отпуске. Аватар доделываю. Вот через пару часов — можно подумать об этом. А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.

А азиатский ползунок в минус увести не помогает?

0

803

#p39518,Каллен Резерфорд написал(а):

*Следит внимательно* Считайте, что устный рапорт засчитан и благодарю за службу и за то, что сдали заговорщика... *Покашлял* ТРЕВЕЛИАН!

\салютует бокалом\
служу Инквизиции!

#p39520,Эвелин Тревелиан написал(а):

А чё сразу Тревелиан.
Чуть что — сразу Тревелиан.

\хихикает\
да ладно, все мы знаем, что преимущество на твоей стороне

0

804

#p39513,Нерия Сурана написал(а):

*резко остановилась*

*Положил руку на плечо, МИИИИИИИЛО так улыбается* А чего это ты побежалаааааа? А? Солнышко?

о божечки! *ощупывает во всех приличных местах* ты точно настоящий или мне кажется?

*Чего уж там, обнял в ответ* Ага, это я. И прям... Да, рад вернуться и сюда и в жизнь. Как ты? Друг сердечный?

литературный клуб

...

Л̶̝̳͍͓̼͂͐̒́̇ͅИ̶͓̺͕̮̣̂͛̒́̍͑̓̅͘̚͠͝Т̵̖͇̙̠̇̔̇̓̇̕͜Е̵͉̫̭̂͑͒͒́͊̀̎̓̾̈́̏̒Р̷̫̫͚͇̳̹͓̥̘͎̘͂̐͐͒̿̾̉͌͐͑́̈́̍͜ͅӒ̵̤̺̺́́͌̇̑͗̏̚͝͠ͅТ̴͉̳̃̀͗̎У̸̧̤̣̥̬͈͉̬͕̱̬͈̊̌̕͝ͅР̵͈̩̖̪͇̣̙̐̋̀̂́̄͂̾̐̀̕ͅН̶̛̩̥̘̈̈́̉͐͊̚͠Ы̸̻̲̥̯̯͙͎̭̜͙͇͇̘͔̍̒͒Й̴̡̛̠̱̇̿͗̽͑̀̏͐̆̓͝͝͝ ̵̧͇̩̠̲̠̤͎̪͑̊К̸̡̛̙̫̟͚̗͇̑̈́͗̐͛̏̀̽̍̍͘̚Л̷̢̨̲͍̬̭͌У̶̢̞͕̯̺̜̤͖̜͓̏͑̀͐́̎̈́̒Б̶̧̡̻͙̮͖̣̪̣̮̐̀̈́͂̃̎̽̒͗̋̏͝,̴͓͍̳͖͆̽͠ ̷̮͚̙͕̠͎͍̪̙͙͇̳͖̮͌͋͆̆̍̔́͌͛͐̿̈́́͛̕ͅД̵̧̲̼̳̟̻͕̤͊̋̎͒̈̋̊̐̓̕А̷̨̧̝̼̜̰̘̰̩̙͎̙͊̏̊̈́͊̒͊́̀̐̿͘͝А̸̨̨̛̥̪̤̮̣̬̲͔̫̣̼̱̹̎̈́͌̐́͋͗͐͑̋̕͠Ӑ̶̨̡̭̝͚̊А̸̢̢̳̲̓͂̒͌͜А̶̥͍͇̖͙̀̓̓!̶̟͙͉̝͙̼͓͓̟̘̮̲̬͖̙̃̕̕͝ ̷̳͙̝̹̱̒͋͐̕Т̵͈͓͛̅̓̈́о̴͈̞̦̰͓̬̄͐̓̂͘͝л̸̞̀̏́́̃͑͌̌͗̂ь̵͉̳͎̪͕̦̹̤͔͒̈͌̾к̶̛͖͍͉̳͗͆̈́̓̒̋̽̆о̴̡̛̻͖̤̘̬̌͋̄̆̽̈́͒́̈́̿͑̚ ̶̨̛̘̳̌̎̆̃͑̅̈́͗̂̉́͒̀͝М̷̡̩̦͕̙̮̭̟̠̫̰̆͜О̵̨̢͚̥̣̱̦̼̼͙̞̗̅̅̓̔̈́̕Н̵̡̛̛̪̣͈̻̰̬̗͖̼̈́̆͒͗͋̈̚͘Ѝ̵͓̳͐̀͝К̷̢̹̻̠̳̘̝̹͚̟͖͓̙͖̪̓̎͂̆̌̐̈́̕͝А̴̡̡̳̞͕͕̋̚

0

805

#p39522,Алларос Лавеллан написал(а):

Не надо меня задействовать в этих ваших извращенских игрищах! Фу! Кыш! /залез на пальму/

*смотрит на Инквизитора с недоумением, а потом на пробу протягивает кусочек вяленного мяса*

0

806

#p39521,Нерия Сурана написал(а):

*смотрит с иронией* Вы не перед тем стараетесь, шевалье.

*недоумевающе смотрит* думаете?
но в сарае сработало!!!

#p39518,Каллен Резерфорд написал(а):

Мне прям в двойне странно.

Могу вас понять. Это особенно тяжко с непривычки *флегматично разглядывает начальство на пальме... А ведь еще даже не пил*

*однако отвлекся от зрелищ ради долга и методично наполняет емкости выпивкой*

0

807

#p39525,Каллен Резерфорд написал(а):

*Положил руку на плечо, МИИИИИИИЛО так улыбается* А чего это ты побежалаааааа? А? Солнышко?

*сдавленно* мне надо. Выйти.

0

808

#p39523,Нерия Сурана написал(а):

*тихо умиляется*

\урчит\

0

809

#p39526,Нерия Сурана написал(а):

*смотрит на Инквизитора с недоумением, а потом на пробу протягивает кусочек вяленного мяса*

Неа.
Я не Ари.

0

810

#p39527,Мишель де Шевин написал(а):

*недоумевающе смотрит* думаете?
но в сарае сработало!!!

Уверена.
Вы уверены?

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно