а в Каллена женщину будут сейчас кидать или попозже?
\выползает из редактора\
А есть кто-то на примете?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
\выползает из редактора\
*Кивнул и достал пару бокалов, покосился на других и добавил ещё*
*добавил несколько бутылок разной степени выдержанности и сладости*
Мы за это выпьем чтоб было, куда стать лучше...
Ну там... заговор?
Заговор?! *Косится на инквизитора* Интриги за моей спиной?
*Достал щит и встал перед Мишелем, прикрывая последнего* Так... Моих людей не трогать... Мы своих не бросаем да и бежать не станем...
Мишеля не за тем, за чем можно подумать. Просто вы оба кандидаты на создание пар.
А? Эм... А?! АААААА?! *Косится* Ты чего там задумал?!
Я... Мне надо выйти... *выбегает из флуда*
*В стиле храмовников* Леди СУРАНА, СТОЯТЬ!
\ с интересом наблюдает за происходящим с диванчика \
*Смотрит* С Вами мы ещё не знакомы. *Поклонился* Иииии... Может хоть Вы поясните, что тут происходит?
могу тебя подкинуть как раз \многозначительно шевелит бровями\
*Гладит по голове* Ну так, само собой, и с Рождеством, если эльфы-серые_стражи-милые_магички его прозднуют)) *Посмеялся* А так, если честно не очень, но вроде да. Уже легче.
И тебя с Рождеством *обнимает крепче и гладит по спине*
Эм... *Смотрит на неё пристально так* Су-ра-на... Солнце моё ясное. О нектар моих ушей... А что это ты так. Странно сдерживаешься?
*пытается смотреть снизу вверх невинными синими глазами, но не сдерживается и уткнувшись в командорскую грудь, бессовестно ржет*
могу тебя подкинуть как раз \многозначительно шевелит бровями\
Не. Я в отпуске. Аватар доделываю. Вот через пару часов - можно подумать об этом. А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.
*просто чувствует себя ОЧЕНЬ СТРАННО*
*Смотрит* С Вами мы ещё не знакомы. *Поклонился* Иииии... Может хоть Вы поясните, что тут происходит?
\вежливо кланяется\
Леди Тревельян днём высказала сожаление о малом количестве гетных пар на форуме, а также о возможном исправлении этого путём закидывания в вас женщины и срамных гравюр. Как вы понимаете, пропустить это, равно как и не поучаствовать в безобразии, я не могу, при всём уважении к вам, командир)
\выползает из редактора\
Леди Тревелиан! *Смотрит* Я так понимаю Вы в курсе. *Прокашлялся* Агент Тревелиан, рапорт о событии мне на стол! ЖИВО!
И тебя с Рождеством *обнимает крепче и гладит по спине*
*Отвечает тем же, что тут поделать* Да-да-да... Храмовник из меня так себе))
*пытается смотреть снизу вверх невинными синими глазами, но не сдерживается и уткнувшись в командорскую грудь, бессовестно ржет*
*Продолжает гладить по спине, понимая, что тут походу все издеваются, но ладно. Суране можно.*
Возможно... Когда остальные будут передавать друг другу попкорн. Касания рук, сплетенье пальцев, вот это всё по крайней мере так пишут в дурных романах
Но ты же понимаешь, что чисто с математической точки зрения, тебе все равно придется задействовать в этом начальство?
А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.
по идее если ооооооочень аккуратно ползунки middle-eastern и latino-hispanic покрутить, то может помочь
\задумчиво трёт подбородок\
или сделать хуже
*В стиле храмовников* Леди СУРАНА, СТОЯТЬ!
*резко остановилась*
*Косится* Ты чего там задумал?!
Я - ничего. Ты сам просил рассказать тебе, что ты пропустил.
Каллен Резерфорд, о божечки! *ощупывает во всех приличных местах* ты точно настоящий или мне кажется?
Коннор Геррин, когда начнут резать, я тебя позову. Надо же какой-то обмен опытом устраивать. Как литературный клуб, только магический.Надо поддержать шутки про детройт
Коннор Геррин, когда начнут резать, я тебя позову. Надо же какой-то обмен опытом устраивать. Как литературный клуб, только магический.
Надо поддержать шутки про детройт
*шипит* не учи ребенка плохому!
Но ты же понимаешь, что чисто с математической точки зрения, тебе все равно придется задействовать в этом начальство?
В том смысле, что здесь не наберется *загибает пальцы, шевелит губами, старательно демонстрируя одновременно скудоумие, близкое к дебилизму, и полное отсутствие чувства юмора*
Шестерых, кроме моего начальства? У меня его не так много, буквально пара штук...
Отредактировано Мишель де Шевин (07-01-2021 20:12:11)
*добавил несколько бутылок разной степени выдержанности и сладости*
Мы за это выпьем чтоб было, куда стать лучше...
Согласен. Обязательно Бахнем выпьем! Чтобы было всё, что нужно для души и тела и легче стало.
А то тут всё странно... Я бы сказал...
*просто чувствует себя ОЧЕНЬ СТРАННО*
Я тоже. Только я ещё храмовник. Мне прям в двойне странно.
Леди Тревельян днём высказала сожаление о малом количестве гетных пар на форуме, а также о возможном исправлении этого путём закидывания в вас женщины и срамных гравюр. Как вы понимаете, пропустить это, равно как и не поучаствовать в безобразии, я не могу, при всём уважении к вам, командир)
*Следит внимательно* Считайте, что устный рапорт засчитан и благодарю за службу и за то, что сдали заговорщика... *Покашлял* ТРЕВЕЛИАН!
Агент Тревелиан, рапорт о событии мне на стол! ЖИВО!
/поперхнулась/
Сэр! Командор! Сэр! Есть, сэр!
На форуме отсутствуют гетные белые гетеросексуальные пары, сэр! Нужно это исправлять, сэр! Вы были одним из главных кандидатов, сэр!
по идее если ооооооочень аккуратно ползунки middle-eastern и latino-hispanic покрутить, то может помочь
У меня есть пара вариантов. Но что с ними делать дальше - пока не знаю.
А чё сразу Тревелиан.
Чуть что - сразу Тревелиан.
Будто больше некому было.
В том смысле, что здесь не наберется *загибает пальцы, шевелит губами, старательно демонстрируя одновременно скудоумие, близкое к дебилизму и полное отсутствие чувства юмора*
Шестерых, кроме моего начальства? У меня его не так много, буквально пара штук...
*смотрит с иронией* Вы не перед тем стараетесь, шевалье.
Не надо меня задействовать в этих ваших извращенских игрищах! Фу! Кыш! /залез на пальму/
\вежливо кланяется\
*тихо умиляется*
*Отвечает тем же, что тут поделать* Да-да-да... Храмовник из меня так себе))
Какой... неожиданный вывод. Почему же ты так решил?
Не. Я в отпуске. Аватар доделываю. Вот через пару часов — можно подумать об этом. А пока пытаюсь разобраться с той штукой, которую ты скидывала. У меня получаются одни азиаты.
А азиатский ползунок в минус увести не помогает?
*Следит внимательно* Считайте, что устный рапорт засчитан и благодарю за службу и за то, что сдали заговорщика... *Покашлял* ТРЕВЕЛИАН!
\салютует бокалом\
служу Инквизиции!
А чё сразу Тревелиан.
Чуть что — сразу Тревелиан.
\хихикает\
да ладно, все мы знаем, что преимущество на твоей стороне
*резко остановилась*
*Положил руку на плечо, МИИИИИИИЛО так улыбается* А чего это ты побежалаааааа? А? Солнышко?
о божечки! *ощупывает во всех приличных местах* ты точно настоящий или мне кажется?
*Чего уж там, обнял в ответ* Ага, это я. И прям... Да, рад вернуться и сюда и в жизнь. Как ты? Друг сердечный?
литературный клуб
Л̶̝̳͍͓̼͂͐̒́̇ͅИ̶͓̺͕̮̣̂͛̒́̍͑̓̅͘̚͠͝Т̵̖͇̙̠̇̔̇̓̇̕͜Е̵͉̫̭̂͑͒͒́͊̀̎̓̾̈́̏̒Р̷̫̫͚͇̳̹͓̥̘͎̘͂̐͐͒̿̾̉͌͐͑́̈́̍͜ͅӒ̵̤̺̺́́͌̇̑͗̏̚͝͠ͅТ̴͉̳̃̀͗̎У̸̧̤̣̥̬͈͉̬͕̱̬͈̊̌̕͝ͅР̵͈̩̖̪͇̣̙̐̋̀̂́̄͂̾̐̀̕ͅН̶̛̩̥̘̈̈́̉͐͊̚͠Ы̸̻̲̥̯̯͙͎̭̜͙͇͇̘͔̍̒͒Й̴̡̛̠̱̇̿͗̽͑̀̏͐̆̓͝͝͝ ̵̧͇̩̠̲̠̤͎̪͑̊К̸̡̛̙̫̟͚̗͇̑̈́͗̐͛̏̀̽̍̍͘̚Л̷̢̨̲͍̬̭͌У̶̢̞͕̯̺̜̤͖̜͓̏͑̀͐́̎̈́̒Б̶̧̡̻͙̮͖̣̪̣̮̐̀̈́͂̃̎̽̒͗̋̏͝,̴͓͍̳͖͆̽͠ ̷̮͚̙͕̠͎͍̪̙͙͇̳͖̮͌͋͆̆̍̔́͌͛͐̿̈́́͛̕ͅД̵̧̲̼̳̟̻͕̤͊̋̎͒̈̋̊̐̓̕А̷̨̧̝̼̜̰̘̰̩̙͎̙͊̏̊̈́͊̒͊́̀̐̿͘͝А̸̨̨̛̥̪̤̮̣̬̲͔̫̣̼̱̹̎̈́͌̐́͋͗͐͑̋̕͠Ӑ̶̨̡̭̝͚̊А̸̢̢̳̲̓͂̒͌͜А̶̥͍͇̖͙̀̓̓!̶̟͙͉̝͙̼͓͓̟̘̮̲̬͖̙̃̕̕͝ ̷̳͙̝̹̱̒͋͐̕Т̵͈͓͛̅̓̈́о̴͈̞̦̰͓̬̄͐̓̂͘͝л̸̞̀̏́́̃͑͌̌͗̂ь̵͉̳͎̪͕̦̹̤͔͒̈͌̾к̶̛͖͍͉̳͗͆̈́̓̒̋̽̆о̴̡̛̻͖̤̘̬̌͋̄̆̽̈́͒́̈́̿͑̚ ̶̨̛̘̳̌̎̆̃͑̅̈́͗̂̉́͒̀͝М̷̡̩̦͕̙̮̭̟̠̫̰̆͜О̵̨̢͚̥̣̱̦̼̼͙̞̗̅̅̓̔̈́̕Н̵̡̛̛̪̣͈̻̰̬̗͖̼̈́̆͒͗͋̈̚͘Ѝ̵͓̳͐̀͝К̷̢̹̻̠̳̘̝̹͚̟͖͓̙͖̪̓̎͂̆̌̐̈́̕͝А̴̡̡̳̞͕͕̋̚
Не надо меня задействовать в этих ваших извращенских игрищах! Фу! Кыш! /залез на пальму/
*смотрит на Инквизитора с недоумением, а потом на пробу протягивает кусочек вяленного мяса*
*смотрит с иронией* Вы не перед тем стараетесь, шевалье.
*недоумевающе смотрит* думаете?но в сарае сработало!!!
Мне прям в двойне странно.
Могу вас понять. Это особенно тяжко с непривычки *флегматично разглядывает начальство на пальме... А ведь еще даже не пил*
*однако отвлекся от зрелищ ради долга и методично наполняет емкости выпивкой*
*Положил руку на плечо, МИИИИИИИЛО так улыбается* А чего это ты побежалаааааа? А? Солнышко?
*сдавленно* мне надо. Выйти.
*тихо умиляется*
\урчит\
*смотрит на Инквизитора с недоумением, а потом на пробу протягивает кусочек вяленного мяса*
Неа.
Я не Ари.
*недоумевающе смотрит* думаете?
но в сарае сработало!!!
Уверена. Вы уверены?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический