*шипит* не учи ребенка плохому!
да мы с этим ребенком примерно ровесники. Нет, я понимаю что за работу на венатори досрочный выход на пенсию и плаху, но ты хоть в деды то меня не записывай. Дед у нас Щур, если что)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
*шипит* не учи ребенка плохому!
да мы с этим ребенком примерно ровесники. Нет, я понимаю что за работу на венатори досрочный выход на пенсию и плаху, но ты хоть в деды то меня не записывай. Дед у нас Щур, если что)
А азиатский ползунок в минус увести не помогает?
Тогда получается работа для Весемира.
Да и в принципе налепила вариантов приемлемых. Осталось только ав сделать из хотя бы одного.
да ладно, все мы знаем, что преимущество на твоей стороне
Эвелин "Гузеева" Тревелиан скоро будет.
\урчит\
*погладила по голове*
Неа.
Я не Ари.
*меняет "наживку" на эльфийский корень*
Да быть того не может! И Щур та еще мелочь.
Нерия Сурана, это крах моих аналитических способностей. Видите, даже не могу определить ЦАда!!!)
Эвелин «Гузеева» Тревелиан скоро будет.
чур я та блондинка, которая говорит, что Сатурн повернулся задом к Юпитеру и поэтому жених не подходит невесте
*меняет «наживку» на эльфийский корень*
Вот так работают нелепые слухи, Командор. Это как мага на лириумное зелье выманивать.
Я — ничего. Ты сам просил рассказать тебе, что ты пропустил.
Заговор, кидание женщин и прочее. Это не пропуск, это прям Калленяка-подозревака в сторону инквизитора.
/поперхнулась/
Сэр! Командор! Сэр! Есть, сэр!
На форуме отсутствуют гетные белые гетеросексуальные пары, сэр! Нужно это исправлять, сэр! Вы были одним из главных кандидатов, сэр!
*Подавился, поперхнулся, прокашлялся, выпил* А? А... Каким образом это относится к поимке лысого эльфа и... Разбирательством со всяким... Странным? 0_0
А чё сразу Тревелиан.
Чуть что — сразу Тревелиан.
Будто больше некому было.
Зачёточка работает на Вас... И. *Сел на стул* Теперь я хочу выслушать ваши мысли. Зачем Вам всё это. И почему я вдруг кандидат?
Не надо меня задействовать в этих ваших извращенских игрищах!
А ну слезай с дерева! Дитё деревьев! И вообще. Я тоже удивлён не меньше. Но я на земле.
Какой... неожиданный вывод. Почему же ты так решил?
Потому, что я как ни мог бы тебя наказать за проступок, так и до сих пор не могу... *Печально вздохнул*
\салютует бокалом\
служу Инквизиции!
Благодарю за доклад. Получите премию. И если что, вино есть ещё)
Мишель де Шевин, ничего. Аналитические способности в гете - не главное! *старается говорить уверенно*а зачем?
Вот так работают нелепые слухи, Командор. Это как мага на лириумное зелье выманивать.
Это смотря какого мага...
*меняет корень на какую-то бумажку с эльфискими письменами*
Могу вас понять. Это особенно тяжко с непривычки *флегматично разглядывает начальство на пальме... А ведь еще даже не пил*
*однако отвлекся от зрелищ ради долга и методично наполняет емкости выпивкой*
*Кивает* начальство на дереве редкое зрелище. Зато в естественной среде обитания, так сказать. *Прикрыл лицо рукой* Создатель... Куда мы попали.
*сдавленно* мне надо. Выйти.
*Улыбается ещё улыбательнее* Сначала смеетесь, теперь бежите... Леди Сурана, а Вам ничего странным не кажется?
Заговор, кидание женщин и прочее. Это не пропуск, это прям Калленяка-подозревака в сторону инквизитора.
Я как тот курьер, что принёс плохие вести.
Тебе уже один агент сдала вторую, так что знаешь, откуда ноги растут.
Но я на земле.
Это потому что у тебя ориентация подходящая, Каллен. А я лучше тут посижу. Пока Дориан не придёт...
*Подавился, поперхнулся, прокашлялся, выпил* А? А... Каким образом это относится к поимке лысого эльфа и... Разбирательством со всяким... Странным? 0_0
А эльф белый?
Потому, что я как ни мог бы тебя наказать за проступок, так и до сих пор не могу... *Печально вздохнул*
*мягко улыбнулась* Это не так. Мы знаем, что возникни нужда, и ты исполнил бы свой долг. А сейчас... Я просто не во власти Круга.
*меняет корень на какую-то бумажку с эльфискими письменами*
/стонет/
Я не читаю, Командор. Мне и так хватает голосов в голове, информации и проблем.
Благодарю за доклад. Получите премию. И если что, вино есть ещё)
служба Инквизиции становится всё приятнее
А... Каким образом это относится к поимке лысого эльфа и... Разбирательством со всяким... Странным? 0_0
ну так не всё же работать, сэр, надо и о другом подумать
Солас, конечно, волк, и в лес убежит, но всё равно поймаем
чур я та блондинка, которая говорит, что Сатурн повернулся задом к Юпитеру и поэтому жених не подходит невесте
А ещё она коссит, а он - гном. Потому и не то самое. Кхе кхе.
Но ладно.
Осталось найти жениха и невесту на выданье.
А? А... Каким образом это относится к поимке лысого эльфа и... Разбирательством со всяким... Странным? 0_0
Это стимулировало бы простой народ, сэр! Показывало, за что мы боремся, сэр! Что любви все расы, возрасты и гендеры покорны, сэр!
Теперь я хочу выслушать ваши мысли. Зачем Вам всё это. И почему я вдруг кандидат?
В отчёте всё написано, сэр.
А вы - привлекательны и неженаты, сэр. По опросу женской половины Инквизиции /откашливается/ более 60% готовы, цитирую: "Хоть завтра это исправить".
*Улыбается ещё улыбательнее* Сначала смеетесь, теперь бежите... Леди Сурана, а Вам ничего странным не кажется?
*уже практически всхлипывая* Нет.
Это потому что у тебя ориентация подходящая, Каллен. А я лучше тут посижу. Пока Дориан не придёт...
Что-то мне подсказывает, что магистр с удовольствием присоединиться к происходящему.
Сатурн повернулся задом к Юпитеру и поэтому жених не подходит невесте
*Косится так, пристально* ХМММММММММММММММ.
Эвелин «Гузеева» Тревелиан скоро будет.
*Облил святой водичкой* Агаааа...
Шантиэль *Облил святой водой следом* Никаких магий школы Эрнста...
Это как мага на лириумное зелье выманивать.
*Навострил уши в сторону Инквизитора*
/стонет/
Я не читаю, Командор. Мне и так хватает голосов в голове, информации и проблем.
*разводит руками* у нет, нет у меня такой развитой шпионской сети как у вас! Приходится экспериментальными методами выяснять.
*Облил святой водичкой* Агаааа...
Всех сведём.
И рассчитаем фенотип будущих детей по всем трём законам.
Агаааа.
\сидит облитая святой водой и постукивает пальцами по подлокотнику\
так и знала, что надо было воевать в другую сторону и сдавать не командиру женщину, а самого командира - женщинам
*Навострил уши в сторону Инквизитора*
Я сказал мага.
Что-то мне подсказывает, что магистр с удовольствием присоединиться к происходящему.
У него пунктик на переделывание из гея в (супер)натурала, так что вряд ли.
И рассчитаем фенотип будущих детей по всем трём законам
Главное чтоб не с помощью нейросети.
У него пунктик на переделывание из гея в (супер)натурала, так что вряд ли.
Но тут есть вино.
Я как тот курьер, что принёс плохие вести.
Тебе уже один агент сдала вторую, так что знаешь, откуда ноги растут.
У любой женщины растут ноги... *Скрестив руки на груди, бубня что-то в сторону* Даааа, теперь знаю коварные ходы.
Не ну, ты конечно сиди там, но твой авторитет прям... Минусуется сейчас. -_-
служба Инквизиции становится всё приятнее
Вы ещё не знаете всех бонусов. *Кивает* У нас всё схвачено.
ну так не всё же работать, сэр, надо и о другом подумать
Солас, конечно, волк, и в лес убежит, но всё равно поймаем
Мы и не всегда работаем. Вон, некоторые сидят на деревьях... Некоторые пьют в одиночестве в кабинетах... ._.
\сидит облитая святой водой и постукивает пальцами по подлокотнику\
так и знала, что надо было воевать в другую сторону и сдавать не командиру женщину, а самого командира — женщинам
В случае чего, мы всегда можем присоединиться к другой стороне данной оппозиции.
Главное чтоб не с помощью нейросети.
/старается не смеяться, глядя на результат часа работы/
Но тут есть вино.
Он завязал пояс бантиком
*Прикрыл лицо рукой* Создатель... Куда мы попали
Туда, где в нас нуждаются, вероятно.
Нерия Сурана, *округлил глаза и верит изо всех сил*
Мы и не всегда работаем. Вон, некоторые сидят на деревьях... Некоторые пьют в одиночестве в кабинетах... ._.
Ну вот, такой праздничный вечер, а вы всё о работе да о работе
Он завязал пояс бантиком
Бедняга.
Нерия Сурана, *округлил глаза и верит изо всех сил*
*с наигранным сочувствием* что? Вино в не в то горло попало? По спинке похлопать?
Нерия Сурана, нет-нет, спасибо. Я при исполнении не выпиваю.
*оплот занудства*
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический