Если ты помер, ты плохой инквизитор.
Чо начинается-то. =(
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический
Если ты помер, ты плохой инквизитор.
Чо начинается-то. =(
Но они забавные. И эффектные! На таком в лагерь вьехал — и всё, ты король этого вечера.
Будем честны, всё зависит от того, кто на коне. Даже самый кашерный единорог не сделает из козла - принца.
Так что, думаю, Вы, леди Тревелиан, могли бы эффектно появиться на чём угодно.
Вина..?
Можно...
Ну чего?
Ничего.
Я в общем в вас верю, вы у меня уже взрослые девочки (и мальчик) - флуд сами откроете, когда этот добьёте. А я героично и по-инквизиторски пойду спать.
/смотрит на время и едва сдерживается, чтобы не ругнуться/
Так что, думаю, Вы, леди Тревелиан, могли бы эффектно появиться на чём угодно.
Это вы так думаете. А потом посмотрите, какая эта леди приедет в Суледин. Предчувствую скупые мужские слёзы до колен и ведро воды в лицо.
Потому что пара дней без ванны и копание в наших мясных друзьях создали то ещё омбре.
Примерно как у того самого единорога. Болотного.
Можно...
Шаааанти!
Поллитра не хватает теперь уже не мне.
Ничего.
Ну и ладно.
а это у всех так периодически, всё нормально
*Протянул бокал вина* Да-да-да. Начальство чего-то периодически не знает, а потом мы бегаем и решаем чужие проблемы. -_-
Ну... на память?
На память. Соласа в баночке... Мне. Ага. 10 раз.
Чо начинается-то. =(
Я не о тебе, я в целом. И обо мне так бы сказали, мол. Чё ты помер то? Тут работать надо! А ну вставай! Так себе командор. Лежит тут, помер.
Типа такого.
Алларос Лавеллан, Спокойной ночи) И да, если добьём, откроем))
*Задумался* Да нет, это было. Это было интересно. К тому же. Ты всегда старалась. Так что, о чём тут говорить.
Старалось и получилось - две большие разницы, Каллен. Но... Время было хорошее.
*В сторону* А командор Грегор был меньше меня... Так что. если бы ты была выше. Вокруг тебя столпилась бы группка гномо-храмовников)
О, сэр Грегор вполне компенсировал недостаток роста громкостью голоса и тяжелой рукой.
Хмммм звучит не так плохо) Главное, что тебе есть куда и где обратиться за весельем. *Задумался о чём-то своём и выпил из фляги*
Ну... В какой-то момент это было весело, потом начало раздражать. И меня и хозяев.
А ты попробуй латную перчатку запустить в кого-то. Или нагрудником по голове сзади заехать... *Сложив руки на груди* То ещё дело, потом ходишь трёшь тыковку и надеешься, что шишка не помешает голове залезть в шлем.
Мне как-то подсвечником бить пришлось. Получилось хуже, чем во всех этих авантюрных романах.
*Снова нервно кашлянул* Слава Создатель, что в нашем мире есть только Морриган.
*фанатела в юности по Моргане из "Мерлина", все еще хочет однажды сыграть нечто похожее
Смотрю на хронологию и удивляюсь тому, какое же насыщенное у персонажей вышло 20-е число верименсиса. И каким чудом мы после этого ещё не заикаемся.
Чо начинается-то. =(
Это называется "профилактика".
Даже самый кашерный единорог не сделает из козла — принца.
*закашлялась*
\подливает всем\
хороший курс взяли, продолжаем двигаться
Да-да-да. Начальство чего-то периодически не знает, а потом мы бегаем и решаем чужие проблемы. -_-
я ж уже взрослая, сама разгребаю то, что наворотила
\отхлёбывает из бокала\
Алларос Лавеллан, спокойной ночи)
Примерно как у того самого единорога. Болотного.
*Косится* Хм... А представь на секунду. Что ты сидишь в камере, неизвестно сколько времени. Дни, недели... ничего не знаешь. Вокруг только кровь, кишки и внутренности. Зловонное мясо и полутрупы ходящие вокруг тебя. *Спокойно но как-то полупустым взглядом* Амбре - это ерунда. Малефикары - вот что действительно страшно.
Шаааанти!
Да ладно тебе... -_-
Ну и ладно.
Ага
Смотрю на хронологию и удивляюсь тому, какое же насыщенное у персонажей вышло 20-е число верименсиса. И каким чудом мы после этого ещё не заикаемся.
Так оно еще не закончилось. *ни разу не оптимист*
*Косится* Хм... А представь на секунду. Что ты сидишь в камере, неизвестно сколько времени. Дни, недели... ничего не знаешь. Вокруг только кровь, кишки и внутренности. Зловонное мясо и полутрупы ходящие вокруг тебя. *Спокойно но как-то полупустым взглядом* Амбре — это ерунда. Малефикары — вот что действительно страшно.
*осторожно вынимает из пальцев флягу и подносит к губам храмовника, а другой рукой сжимает пальцы мужчины*
Ага
*тихий фэйспалм*
*Косится* Хм... А представь на секунду. Что ты сидишь в камере, неизвестно сколько времени. Дни, недели... ничего не знаешь. Вокруг только кровь, кишки и внутренности. Зловонное мясо и полутрупы ходящие вокруг тебя. *Спокойно но как-то полупустым взглядом* Амбре — это ерунда. Малефикары — вот что действительно страшно.
Туше.
Но перед отчётом всё равно лучше погнать разведчиков помыться. А то даже демоны отвернутся.
Старалось и получилось — две большие разницы, Каллен. Но... Время было хорошее.
*Смеётся* Я тоже старался. И тоже не получилось. *Спокойно опустил взгляд вниз* Ничего не получилось.
О, сэр Грегор вполне компенсировал недостаток роста громкостью голоса и тяжелой рукой.
*Посмеялся* Но я бы тебя и такой как ты есть и высокой задерживать не стал) А Грегор был иногда занудным. *Закатывая глаза* То ещё усилие, чтобы не уснуть слушая его речи.
Ну... В какой-то момент это было весело, потом начало раздражать. И меня и хозяев.
Ты всегда можешь красиво покинуть здание. Так что, всё в порядке. К тому же, кто в здравом уме будет раздражаться на командора Серых стражей и героиню Ферелдена.
Мне как-то подсвечником бить пришлось. Получилось хуже, чем во всех этих авантюрных романах.
Оу... В голову, или по телу заехала? К тому же, смотря из чего подсвечник.
*фанатела в юности по Моргане из «Мерлина», все еще хочет однажды сыграть нечто похожее
*Тихо обнял*
*закашлялась*
Не кашляй. *Посмеялся* Знаю я одну барышню, что могла телепотрировать в болото за то, что ты катался на единорогах, но не только с ней.
\отхлёбывает из бокала\
*Погладил по голове* Да-да. Взрослая.
Так оно еще не закончилось. *ни разу не оптимист*
Так оно ещё только началось...
*осторожно вынимает из пальцев флягу и подносит к губам храмовника, а другой рукой сжимает пальцы мужчины*
*Пришёл немного в себя* А? А... Это просто. Не важно. *Пьёт, хотя и удивляется что так спокойно согласился*
*тихий фэйспалм*
Ммм?
Туше.
Но перед отчётом всё равно лучше погнать разведчиков помыться. А то даже демоны отвернутся.
*Нервно* Главное, чтобы не как Орсино... А то там даже если повернуть, видно из чего он... Сделал себя. *Понимает, что всё же его жизнь была странной* Но помыться да. Это всегда можно
*Понимает, что всё же его жизнь была странной*
Все мы там были, командор. Просто кто-то дольше и глубже вникал в проблему. И оставался в ней. Кхем.
Главное, чтобы не как Орсино... А то там даже если повернуть, видно из чего он... Сделал себя.
Мы видели, из чего они. Так что теперь главное - не разглядеть внутри знакомых лиц.
Но помыться да. Это всегда можно
А то вам даже пойло выдержать меня не поможет.
Все мы там были, командор. Просто кто-то дольше и глубже вникал в проблему. И оставался в ней. Кхем.
Да, были. Сложно понять, что хотел сказать Создатель.
Мы видели, из чего они. Так что теперь главное — не разглядеть внутри знакомых лиц.
*Нервно вздрогнул, что-то вспомнив* Да... Никогда не видеть лица. Никого.
А то вам даже пойло выдержать меня не поможет.
А? Вы собираетесь после принятия ванной идти ко мне в кабинет? 0_0 *Покраснел*
\отхлёбывает из бокала\
Если бы все взрослые так поступали, наш мир был бы куда безопаснее.
*Смеётся* Я тоже старался. И тоже не получилось. *Спокойно опустил взгляд вниз* Ничего не получилось.
*касается руки* Хей. Вы же все-таки спасли этот мир.
*Посмеялся* Но я бы тебя и такой как ты есть и высокой задерживать не стал) А Грегор был иногда занудным. *Закатывая глаза* То ещё усилие, чтобы не уснуть слушая его речи.
Но он хотя бы громкий был. Ирвинг еще и вкрадчивый. Бррр.
Ты всегда можешь красиво покинуть здание. Так что, всё в порядке. К тому же, кто в здравом уме будет раздражаться на командора Серых стражей и героиню Ферелдена.
*мрачно хмыкает* Да кто угодно, кто понимает реальное положение вещей.
Оу... В голову, или по телу заехала? К тому же, смотря из чего подсвечник.
Сбоку по голове пришлось. А генлок его знает. Вряд ли золотой, скорее позолоченный. Хотя это же Геррины. Мог и золотым быть.
Не кашляй. *Посмеялся* Знаю я одну барышню, что могла телепотрировать в болото за то, что ты катался на единорогах, но не только с ней.
Оу... Хотела бы я уметь также.
*умилилась*
\урчит\
Так оно ещё только началось...
По моим прикидкам уже за середину перевалило.
*Пришёл немного в себя* А? А... Это просто. Не важно. *Пьёт, хотя и удивляется что так спокойно согласился*
*осторожно поглаживает по свободной руке* Это в прошлом.
*касается руки* Хей. Вы же все-таки спасли этот мир.
*Усмехнулся, но как-то не так* Инквизиция спасла. А не то, кем я хотел быть.
Но он хотя бы громкий был. Ирвинг еще и вкрадчивый. Бррр.
Подкрадывался к вам? *Вспоминает* Нам он просто читал нотации и говорил, чтобы мы не мешали ученикам. Ну и иногда инструктировал... перед обрядом.
*мрачно хмыкает* Да кто угодно, кто понимает реальное положение вещей.
*Спокойно* Всё может быть. Просто есть факт. И этот факт - ты. А любой, кто в это не верит. Огребёт по полной. *Улыбнулся* Думаю сейчас ты бы могла навалять всем храмовникам круга)
Сбоку по голове пришлось. А генлок его знает. Вряд ли золотой, скорее позолоченный. Хотя это же Геррины. Мог и золотым быть.
Оу. Это больно. *Задумался вспоминая пропущенный на спарринге удар* Так что, думаю, даже если и не золото, было неприятно уж точно.
Оу... Хотела бы я уметь также.
А? Э? Зачем? Кого бы ты швыряла в болото? 0_0
Сложно понять, что хотел сказать Создатель.
Чтобы мы были сильными. Он часто говорит это. Но разными способами.
А? Вы собираетесь после принятия ванной идти ко мне в кабинет? 0_0 *Покраснел*
Ну...
Да?
Я была старшей в отряде разведчиков и должна сдать отчёт?
Или... Нет?
Конечно, сперва оденусь. Подобающе.
А потом приду.
\урчит\
*Вздохнул, продолжая гладить* Инквизиция... Мдаааа)
*осторожно поглаживает по свободной руке* Это в прошлом.
Да, в прошлом. Прошлом. Которое никуда не уйдёт.
Чтобы мы были сильными. Он часто говорит это. Но разными способами.
У него своё понимание о силе. -_- Хотя не нам его судить.
А потом приду.
Я бы сказал, что письменного отчёта будет достаточно. *подумал о том, в каком он сам может быть виде, ибо если будет пить, то прям. МДА*
Каллен Резерфорд, я все еще надеюсь пообщаться с тобой через решетку.без регистрации и смс
*Вздохнул, продолжая гладить* Инквизиция... Мдаааа)
\урчит ещё довольнее\
зато мы руководство своё очень любим, понимающее и внимательное
понимающее и внимательное
*нервно смеется*
Я бы сказал, что письменного отчёта будет достаточно.
Начать его с "Дорогой друг"?
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #27 Магический