А господа шустрые как я погляжу)
Эвелин Тревелиан, мама не заругает?)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный
А господа шустрые как я погляжу)
Эвелин Тревелиан, мама не заругает?)
мама не заругает?)
Мама смирилась с тем, что внуки ей не светят.
мама не заругает?)
Так можно одного маме показать же! Там такая фактура!
Как обладатель плаща
Так у вас плащ. А у него балеро.
Эвелин Тревелиан, я полагаю, это всё потому, что плащи отступникам - неудобно. В ногах запутаешься ещё, пока бегаешь от половины Тедаса. Вот и пришлось укоротить. *посмеивается*
Мама смирилась с тем, что внуки ей не светят.
так внуков можно разными способами добыть!
Вальтер Эрвин Крауц, это просто элегантное мини)
Красс Сэрбис, представил Андерса в элегантной мини-юбке с перьями. Знаете что? Лучше балеро!
так внуков можно разными способами добыть!
озвучьте все варианты, пжалста
Шантиэль, всегда можно взять дитя из приюта.
Я вот так и сделаю. Однажды. Коль не помру.
Шантиэль, при монастырях все еще есть сироты. В Орлее, Ферелдене и Марке. В Тевинтере все немного иначе, но варианты есть всегда.
Вальтер Эрвин Крауц, вот и я о том же!
А Андерс в мини может быть очень даже ничего. Мы же не видели какие у него ноги.
Эвелин Тревелиан, я полагаю, это всё потому, что плащи отступникам — неудобно. В ногах запутаешься ещё, пока бегаешь от половины Тедаса. Вот и пришлось укоротить. *посмеивается*
А бегать за отступниками плащ не мешает?
Шантиэль, при монастырях все еще есть сироты. В Орлее, Ферелдене и Марке. В Тевинтере все немного иначе, но варианты есть всегда.
А у вас что делают с сиротами?
В Тевинтере все немного иначе
Точно... нужно спасти караван рабов детского и юношеского возраста и всех усыновить.Прекрасный план. С огоньком, так сказать. Дракарис.
Красс Сэрбис, Вальтер Эрвин Крауц, сдаётся мне, у знатных семейств навроде Тревельянов такой метод будет немного не в почёте
хотя кто его знает
Нерия Сурана, а кто сказал, что я бегаю... Я летаю. На метле. Шутка. На самом деле сей плащ - парадный. За отступниками я бегаю (увы и ах) чуть более скромно.
знатных семейств
Полагаю, магу и младшей дочери сделают поблажку в этом. Учитывая, что до недавнего времени детей у магов всё равно отбирали на воспитание Церкви.
Шантиэль, тут сложный вопрос. Но если выбор или такие или никаких... Мне казалось, что дворяне в Марке к этому относятся проще чем альтусы в Тевинтере.А в Ферелдене на троне вообще бастард!
долго искала в сохрах, что там у меня было насчёт модного приговора Андерса, но поиски того стоили
Полагаю, магу и младшей дочери сделают поблажку в этом. Учитывая, что до недавнего времени детей у магов всё равно отбирали на воспитание Церкви.
с той частотой, с которой в Тедасе случается очередной конец света, я бы не делала поблажку ни для кого из детей х)
Но это уже дело банна Тревельяна конечно
Мы размножаемся естественным путем. Но как магу, думаю, после становления Коллегии можно нормальную семью завести. И даже претендовать на место главы дома.
/прислушивается к разговорам о конце света/
Эвелин Тревелиан, главное, чтоб ты сама этого хотела *потрепал по плечу*
Шантиэль, я запомню что ты будешь деспотичной матерью XD Это точно влияние Шартер.
у меня было насчёт модного приговора Андерса
о ужас, как развидеть?
Мудрость, мадам, не одарите? Нам всем пригодилось бы немного.
я запомню что ты будешь деспотичной матерью
не деспотичной, а предусмотрительной! Я слишком совестливая, чтобы детишек тиранить
о ужас, как развидеть?
эта пикча ждала своего момента три года не для того, чтобы ты так легко её развидел
Шантиэль, мне кажется мне поздно учить тебя плохому :'с
Красс Сэрбис, я пассивно учусь сама потихоньку, в Тевинтере-то...
Шантиэль, а могла бы пройти у меня ускоренный курс гадостей. Оформить подписку. Посидеть с детьми, познакомиться с соседями.
Красс Сэрбис, а выпускной экзамен какой у курса, выдержать воспитание табуреткой?
Точно... нужно спасти караван рабов детского и юношеского возраста и всех усыновить.
Прекрасный план. С огоньком, так сказать. Дракарис.
Мне кажется, вы найдете с Крассом общий язык.
Нерия Сурана, а кто сказал, что я бегаю... Я летаю. На метле. Шутка. На самом деле сей плащ — парадный. За отступниками я бегаю (увы и ах) чуть более скромно.
Бряцая металлом?
А в Ферелдене на троне вообще бастард!
Пф. Там такое наследие, что законная жена или нет, получается все равно... Тейрин
долго искала в сохрах, что там у меня было насчёт модного приговора Андерса, но поиски того стоили
Кхм...
Надо такое заказать.
Бряцая металлом?
Шурша кожаными штанами XD
Шурша кожаными штанами XD
брутально
мадам, не одарите? Нам всем пригодилось бы немного.
Должно быть, и правда пригодится, особенно если учесть, что происходит в вашем пробуждённом мире /вздыхает и качает головой/ Что ни отрезок бытия, то очередное сотрясенье — от Бреши и многочисленных разрывов до Мора и ужасных взрывов, не говоря уже об очередном крылатом завоеваньи неба.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный