Шурша кожаными штанами XD
Хм... Как бы теперь господ храмовников с очередной пташкой не перепутать.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный
Шурша кожаными штанами XD
Хм... Как бы теперь господ храмовников с очередной пташкой не перепутать.
Нерия Сурана. . . По росту.Бдум-тсссс.
Нерия Сурана. . . По росту.
Бдум-тсссс.
Да хотелось бы на слух определять, нужно поворачиваться с милой улыбкой или фаерболом)
Нерия Сурана, я полагаю, Орден не вправе точить зуб на Стражей. Особенно на столь прославленных. По крайней мере, у нас в Андерфелсе - так. Вороны держат на Вас зло? Это из-за Зеврана или контракт так и не аннулировали?
Вальтер Эрвин Крауц, ну, у нас бывали некоторые разногласия с вашими братьями. Но они разрешались мирно. А Вороны... Не думаю, что это зло. Работа и вызов скорее.
Мудрость, жизнь смертных слишком коротка, чтоб мудрости набрать хотя бы в гость. Наш вечный спутник спешка. И целый воз страстей.
Нерия Сурана, очень сильная кровь. Учитывая что ей поили драконов, неудивительно.
Вальтер Эрвин Крауц, я бы попробовал с вами найти точки соприкосновения, но боюсь у всех кто имеет отношение к ордену храмовниуов на меня аллергия.
Шантиэль, нет. Я не так жесток, ты что)
Красс Сэрбис, наоборот)
Нерия Сурана, тогда, коль встретимся на просторах игры, дабы не было недоразумений, позвеню кольцами.
Красс Сэрбис, хм... а вы закройте один глаз и представьте, что я Искатель. Настоящий, а не взятый по акции. Некоторым так проще. Говорят, один из наших главных был тевинтерским храмовником.
Правда, из-за него всё пошло по одному месту... кхм. Не суть. Не суть.
Шантиэль, нет. Я не так жесток, ты что)
ну ладно, реабилитирован в статусе сладкой булочки
Вальтер Эрвин Крауц, будет очень мило с вашей стороны.
ну ладно, реабилитирован в статусе сладкой булочки
Раздаешь звания хлебобулочных изделий? Или сладостей?
жизнь смертных слишком коротка, чтоб мудрости набрать хотя бы в гость. Наш вечный спутник спешка. И целый воз страстей.
Страсть не дурна, когда имеет смысл, направленье и несёт в себе что-то, кроме личного удовлетворенья худших порывов, какие вовсе представить можно. Дурна же разве страсть, когда смертный отдаётся борьбе, в правду которой верит? Дурна же разве страсть, которой отдаётся в порыве вдохновения творец, который освобождает фигуру от мраморных оков?
Однако доводилось в те времена, которые Ваша страна отчасти силится забыть, слышать, что страсть бывает только беспорядочна, излишня, что неизбежная она, но негативна, что не заслуживает быть внутри logistikon, ибо настолько оказывается всякий раз порочна.
Впрочем, высказывались и другие точки зренья — в частности, был человек, который полагал, что страстью назвать не только вражду можно, но и радость, дружбу, что страсти — не плохи, не хороши, а нейтральны, и использовать их надо с мудростью, умеренностью и умом.Сыграть бы с Вами, если, конечно, меня примут и Вы того захотите.
Мудрость — это не отрекаться от страстей и жать себя до тех пор, пока не произойдёт действительно дурное, какое наблюдать неоднократно доводилось мне, а принять их, жить с ними и использовать разумно.
Раздаешь звания хлебобулочных изделий? Или сладостей?
зависит от поведения :>
зависит от поведения :>
Ого)
наоборот
то есть там круговорот крови был? Мне казалось Яванна именно крови хотела получить.
Вальтер Эрвин Крауц, я подумаю. Немного разгребу все что заварил и прикину варианты.
Мудрость, мне кажется (сужу я по себе), что все что мы зовем страстями сплетается в веревку. Одних она удержит у причала надежного, когда случится шторм. Вторым поможет на гору забраться, так высоко, чтоб облаков изнанку видеть. А третьи... им болтаться вдоль дорог, земли не доставая сапогами и с шеей сломаной. Никто не знает наперед каким по счету он окажется в итоге.Я бы рискнул, когда бы мои руки не были в крови испачканы так сильно. Боюсь, что обернетесь демоном к утру вы после этой встречи.
Ого. Как шумно однако / свернулся змейкой на люстре /
Аридэль Сильвас, я бы сказал оживленно. Как на площади в базарный день.Собача никак не уснет, жопка меховая
змейкой
Ух ты! А какой? *любитель змей детектед* А погладить дашь?
И мне всё равно, что это - чисто Тевинтерское. У нас в Андерфелсе никакой живности, кроме змей, ящериц да пауков вообще не было. Вот и становились все юными террариумистами.
Красс Сэрбис, мне казалось, когда-то предок испил, а теперь хотят забрать)
Собача никак не уснет, жопка меховая
Не набегалась?
*любитель змей детектед*
одобряю
/ свернулся змейкой на люстре /
а люстра вес змейки выдержит?
Нерия Сурана, ааа. Это называется кредитная кровь. Время беспроцентного периода прогло и Вашему Величеству накапали проценты. А все потому что не надо брать в долг во всяких микрозаймах.
Не набегалась
да она час почти носилась с другой буханкой,ма потом еще дома игралась оО она ж не джек рассел чтоб столько энергии из нее било
Отредактировано Красс Сэрбис (13-01-2021 08:09:17)
у нас оч качественная люстра. На гарантии
Эта люстра меня выдерживала. Так что должна.
да она час почти носилась с другой буханкой,ма потом еще дома игралась оО она ж не джек рассел чтоб столько энергии из нее било
Но бьет.
у нас оч качественная люстра. На гарантии
какие люстры хорошие у вас, однако
она ж не джек рассел чтоб столько энергии из нее било
сегодня вечер особенный просто
Эта люстра меня выдерживала. Так что должна.
гигантским пауком или эльфом?)
Нерия Сурана, это подземные источники. Артезианские)
сегодня вечер особенный просто
да вроде не полнолуние...
гигантским пауком или эльфом?)
Эльфом.
Эльфом.
\подпирает подбородок рукой\ мне кажется, эльф весит меньше крупного питона
да вроде не полнолуние...
сегодня новолуние, тоже сойдёт
\подпирает подбородок рукой\ мне кажется, эльф весит меньше крупного питона
Э.... /загуглила/ а насколько большой Ари питон?
Э.... /загуглила/ а насколько большой Ари питон?
хороший вопрос, надо его спросить
я помню, что большой х)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный