Алларос Лавеллан, и тебе доброй ночи?..
Йеп. Насчет квеста уже знаю. Я могу Максом в пещерах побегать?
Отредактировано Максвелл Тревелиан (31-01-2021 04:55:18)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный
Алларос Лавеллан, и тебе доброй ночи?..
Йеп. Насчет квеста уже знаю. Я могу Максом в пещерах побегать?
Отредактировано Максвелл Тревелиан (31-01-2021 04:55:18)
Могу всмысле Максом в пещерах побегать?
Да, почему бы и нет.
Если хочешь, конечно же.
и тебе доброй ночи?..
Технически у меня тоже утро, просто моё началось как-то чересчур рано.
Читать.
Это я просто в обязательном порядке должен каждодневно, без перерывов и выходных.
Работа или хобби?:)
А с другой стороны, столько было бы единомышленников.
Единомышленники, мне кажется, хороши, когда думают в одном направлении, но по-разному:) Иначе, опять же, весело только первые пару совпадений))
Это всё ещё про компьютерную игру было или про форумы?
Именно в контексте — про отыгрыш в компьютерной игре, выбор реплик-реакций и всё такое. И обдумывание того, что там было за гранью куцей реплики в кадре.
Но делалось это почти всегда как основа под форумный отыгрыш — или возникший персонаж потом переходил в форумный отыгрыш для дальнейших выяснений. Только мы играли с соигроком между собой всех четырёх Лавелланов и Тревельяна случайно затесался %), просто выбирая как основу те или иные каноничные события на пути Инквизитора. Визит в Теринфаль, нападение на Убежище, Крествуд и тому подобное. Оно, конечно, каждый раз получалось по-разному, но, тем не менее, многие эти повороты и их влияние на персонажей уже настолько не по разу пережёваны мной мысленно с разных сторон, что ой %)
Нет, это любопытство, а не ревность, честное долийское!
Вот уж про ревность бы точно не подумал:D А что тут вообще к чему можно ревновать?
Хочу чтоб
стояловолосы дыбом!
/закашлялся в сторону/ Не ну, с волосами я еще как-то помогу...:D
Нападай!
/прицелился, словно хочет выбить чашку из руки, щурясь на один глаз, и внезапно запустил шарик прямо в грудь/ Ха!
Хм. Не зря у меня они в роду есть.
Не посрамишь честь предков?:DD
Я имел в виду всякие лаванды, чибрецы, и еще что-то.
А что ты предпочитаешь из этого списка?)) Чабрец вот есть, да, но чёт какой-то жиденький попался(
Если хочешь, конечно же.
Надо подумать. Когда собираетесь перезапустить? После переезда?
чересчур рано.
/ погладил / Ну тогда доброе утречко.
волосами я еще как-то помогу...
Мухахах наэлектризованный храмовник! Плюс еще и глаза светиться могут. Прям покемон х)
Ха!
Ох! / драматично свалился на диван, притворяется мертвым /
Не посрамишь честь предков?
D
/ шепотом / Таких предков так и хочется...
А что ты предпочитаешь из этого списка?))
По настроению. Помню какое-то время подсолнуховые цветы шли хорошо. Он был крепкий черный ммм...
Отредактировано Максвелл Тревелиан (31-01-2021 05:13:02)
Прям покемон х)
\расхохотался\ А что у нас за покебол, сомнаборий какой-нибудь?:D
/ драматично свалился на диван, притворяется мертвым /
\невозмутимо подошёл поближе, пошевеливая пальцами с потрескивающими на них молниями\
Таких предков так и хочется...
Чаем напоить?:)))
Помню какое-то время подсолнуховые цветы шли хорошо.
Ого оО Я даже не знал, что такой чай бывает))
\расхохотался\ А что у нас за покебол, сомнаборий какой-нибудь?
Я и есть покебол. У меня внутри живет "покемон" хD
\невозмутимо подошёл поближе, пошевеливая пальцами с потрескивающими на них молниями\
/ приоткрыл один глаз и наблюдает/ Разряд?
Чаем напоить?
))
Скорее вылить на головы. / не любит Орлей/
Ого оО Я даже не знал, что такой чай бывает))
Это из таких. Которые не в пакетиках, а на развес.)
Работа или хобби?
Работа.
Вот уж про ревность бы точно не подумал:D А что тут вообще к чему можно ревновать?
Есть люди, которые к персонажам - даже созданным не ими, просто канонам - относятся крайне ревностно, вплоть до мегасрачей, если кто где скажет, что, мол, и я играл такого. На форумах мне такие кадры давно не попадались, но видимо потому что в тематических сообществах оно по-прежнему живо, я уже заранее уточняю. х)
Я так от одного артера отписался, потому что он топал ножкою и запрещал подписчикам даже упоминать каноничного персонажа, потому что ему неприятно. Это, по-моему, уже все границы переходит.
Только мы играли с соигроком между собой
У нас так много-много веток маринуются и ждут очереди, потому что мы пока с головой на форумах, и я в принципе разучился много ролей разом вести, и чтобы они при этом выходили все по-настоящему разными, а не отличались только аватарками.
Надо подумать. Когда собираетесь перезапустить? После переезда?
Дориан проснётся, спрошу. Но я точно только после переезда смогу вам писать, я сейчас [простите, пожалуйста] и в Арлатан-то ответить не могу, хоть и начал пост. Мысли все о том, что нужно собрать, куда это всё упаковать и как бы так нагрузиться, чтобы и котов упереть, и компьютер.
Ну а ещё у нас же сегодня чистка.))
У меня внутри живет «покемон» хD
Чего я о тебе не знаю? о_о :DDD
Разряд?
О, гляди-ка, живой! Встать помочь? /протянул руку/
/ не любит Орлей/
Эх, а я всё лелею мысль когда-нибудь сыграть персонажа-орлейца и раскрыть тему с масками, очень уж она мне по вкусу)
Которые не в пакетиках, а на развес.)
Да тут даже не в том дело, что у нас на развес можно только какие-нибудь "брызги шампанского" или "китайский порох" купить — я вообще не догадывался, что подсолнечник можно еще и так использовать)) долиец, называется:D
Эх, а я всё лелею мысль когда-нибудь сыграть персонажа-орлейца и раскрыть тему с масками, очень уж она мне по вкусу)
У нас Красс очень ждёт Цитру. :3 Если что.
Бард. Маг. Орлесианец. Идеальное сочетание.
Бард. Маг. Орлесианец
Как звучит )
Как звучит )
Отлично звучит! Как реклама!
я в фш могу аватарку обрезать
/тоже лежит где-то рядышком/
Алларос Лавеллан, так, долиец-маркетолог, иди спи ) Или собирай коробку! Или сам спрячься в коробку, аки котик.
Или... Хм... Поешь >:3
/тоже лежит где-то рядышком/
...сказал человек, который сделал для форума дизайн. /смотрит с подозрением/
иди спи
Мне б не спать, а съездить по делам сегодня.) И хватит вечно меня выгонять! хD
/смотрит с подозрением/
Это не я. Это вам приснилось.
И хватит вечно меня выгонять! хD
Это забота, дурная ты эльфья голова ))
Чего я о тебе не знаю? о_о
/ помахал рукой / Потом узнаешь. Мы еще не настолько хорошо знакомы, чтоб я тебе своих "покемонов" показывал.
/протянул руку/
/ взял руку и шабинул заодно остввшимся током, улыбается / А то! Меня так просто не убить! Таракан - мое тотемное... Насекомое.
очень уж она мне по вкусу)
У всех есть свои мечты сыграть что-нить этакое. / смех / У меня к Орлею и балам отношения не оч.
долиец, называется:D
Мой внутренний долиец неодобряет. ХD
Это не я. Это вам приснилось.
Ага, конечно, ещё предложи мне всё забыть.
Это забота, дурная ты эльфья голова ))
/ворчит на мало кому понятном языке/
ещё предложи мне всё забыть.
Мне надо все переделать на новое и клевое, но у меня лапки (
/ворчит на мало кому понятном языке/
Я тебя тоже люблю ))
Мне надо все переделать на новое и клевое, но у меня лапки (
Будет время и желание - пожалуйста. Меня и этот устраивает и не надоел, так что... /разводит руки/
Я тебя тоже люблю ))
/отворчался и погладил/
Што ш у вас у всех такие замечательно длинные волосы у персонажей. х_х аж завидно
урр :3
Што ш у вас у всех такие замечательно длинные волосы у персонажей. х_х
Мы компенсируем и проецируем всякое ) И заявляем, чтоо не для грязной работы эти наши тевинтерцы росли ))
Зато у тебя ухи! И валласлин.
Будет время и желание — пожалуйста
Желание есть, времени нет. Но я все равно пристану к тебе с вопросами по всяким мелким хотелкам ))
Но я все равно пристану к тебе с вопросами по всяким мелким хотелкам ))
Хорошо, приставай полностью, котик. :3
Зато у тебя ухи! И валласлин.
Зато.
Я до Инквизитора долийцев старался не брать. х)
длинные волосы
У тебя же не "ежик" х))
Я до Инквизитора долийцев старался не брать. х)
Да?
А... Кажется, я тоже х) Только неигрового персонажа водил, немолодую эльфку-хранительницу галльего стада ) Очень... специфичный опыт был.
Да?
Только близнецов, и это был такой позорный опыт, что я, пожалуй, даже вспоминать не хочу. Да и играли мы или недолго. К счастью. Там от долийцев одно название, ей-богу.
У тебя же не «ежик» х))
Но и не "ниже задницы". Это я просто по совершенно конкретному персонажу скучаю, всё нормально.)
Это я просто по совершенно конкретному персонажу скучаю, всё нормально.)
*брове-брове*
Простите, не сдержаться ))
[nick]Дариан Роу[/nick][status]какой-то жуть[/status][icon]https://i.imgur.com/7NnZmXD.jpg[/icon][info]<a href="#">Какой-то Страж</a><br>эльф, механик[/info]
Фееееей. /стонет/ За что.)
Фееееей. /стонет/ За что.)
Я то время вспоминаю с особенной теплотой, между прочим! Даже несмотря на то, что сейчас у меня ощущение от своих тогдашних постов можно описать фразой "я играю как дЭбил" xDD
Даже несмотря на то, что сейчас у меня ощущение от своих тогдашних постов можно описать фразой «я играю как дЭбил» xDD
Вот не надо, ты очень хорошо тогда писал, я когда ещё только ходил вокруг да около, боясь предложить поиграть, считал тебя игровой элиткой, до которой сам не дотягивал.)
Я то время вспоминаю с особенной теплотой, между прочим!
Аналогично.)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный