Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

#2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Надо действительно заявку на Авелин открыть, раз нам так везёт на редких на ролевых членов отрядов

0

362

#p1913,Варрик Тетрас написал(а):

Надо действительно заявку на Авелин открыть, раз нам так везёт на редких на ролевых членов отрядов

И на Дагну. *___*

0

363

#p1914,Алларос Лавеллан написал(а):

И на Дагну. *___*

*всецело одобряет*

0

364

/считает количество неканонов, включая себя, очень озадаченно/

0

365

#p1917,Саар написал(а):

/считает количество неканонов, включая себя, очень озадаченно/

Мало?

0

366

#p1919,Алларос Лавеллан написал(а):

Мало?

Аномально прямо таки. И популярных канонов. Вот-вот кунари набежит. Да, не васготов, кунари

0

367

Все популярные каноны сидят на кроссоверах и тыкаются друг в дружку чем ни попадя)

+1

368

#p1922,Саар написал(а):

Вот-вот кунари набежит.

Хммм? А поподробнее?

#p1924,Том Ренье написал(а):

Все популярные каноны сидят на кроссоверах и тыкаются друг в дружку чем ни попадя)

Жуть. Звучит на самом деле как бесконечный спарринг (и нет, я не хочу знать, если не угадал хд).

0

369

Люди, играющие Ренье, существуют. С ума сойти.
А батя говорил — то фантастика...

0

370

#p1925,Алларос Лавеллан написал(а):

Жуть. Звучит на самом деле как бесконечный спарринг (и нет, я не хочу знать, если не угадал хд).

пусть будет спарринг))

0

371

#p1926,Бьянка Даври написал(а):

внезапно, да?))

0

372

Труп магистра говорит, что Ренье в дикой природе еще встречали, а вот Бьянок - никогда.

0

373

*коварно смеется*

0

374

#p1924,Том Ренье написал(а):

тыкаются друг в дружку чем ни попадя

/заинтересованно прислушался/
Не думал, что когда-нибудь увижу такое, но... Ренье, неужто тебе удалось наконец расчесать свою бороду!

#p1929,Нерия Сурана написал(а):

Труп магистра

ладно, на минутку выплыву из небытия сказать, что Бьянке я тоже очень рад.

0

375

#p1927,Том Ренье написал(а):

пусть будет спарринг))

Спасибо, что хранишь моё ментальное здоровье!

Люди, играющие Ренье, существуют.

Сказала Бьянка хD

0

376

#p1928,Том Ренье написал(а):

внезапно, да?))

Впервые встречаю! Сколько далёких, затерянных в джунглях, а то и вовсе неотмеченных на картах форумов по фэндому я обошла за годы скитаний, но ни разу не видела Блэкволла и даже не слышала о нём. А на соседнем проекте, как некоторые могут знать, его и вовсе убили (за ненадобностью, видимо).
Можете вообразить глубину моей печали, учитывая то, что Том - один из моих любимейших персонажей серии?

#p1929,Нерия Сурана написал(а):

Труп магистра говорит, что Ренье в дикой природе еще встречали, а вот Бьянок — никогда.

#p1932,Алларос Лавеллан написал(а):

Сказала Бьянка хD

Можно мне на вашу планету переехать?
Знаете почему ваша покорная слуга до сей поры не сыграла Бьянку? Потому что всякий раз она была занята.

#p1931,Дориан Павус написал(а):

ладно, на минутку выплыву из небытия сказать, что Бьянке я тоже очень рад.

:3
Ай да альтус!

0

377

А я поняла, почему никто из "моих" не идет. Они не такие редкие.
Ну и потому что акцияяяя.... Сюжееееет *пинает сама себя*

0

378

#p1933,Бьянка Даври написал(а):

А на соседнем проекте, как некоторые могут знать, его и вовсе убили (за ненадобностью, видимо). Можете вообразить глубину моей печали, учитывая то, что Том — один из моих любимейших персонажей серии?

Я тоже рыдала, из-за того, что вместе с Томом там убили Сэру.  :-(   Они убили Кенни Сэру! Сволочи!

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/jZKNL.jpg

Впрочем, и ругалась на форуме по этому поводу я тоже знатно. :-)

0

379

Хммм? А поподробнее?

Я загадал

0

380

#p1936,Мередит Станнард написал(а):

Впрочем, и ругалась на форуме по этому поводу я тоже знатно.

Как мне кажется, ни ругань, ни жаркая полемика, ни даже томная беседа за чаем не изменила бы решения создателей, коль они уже обозначили необратимую судьбу героев)
Кстати, а они рассказывали о причине такого решения?

+1

381

#p1931,Дориан Павус написал(а):

Не думал, что когда-нибудь увижу такое, но... Ренье, неужто тебе удалось наконец расчесать свою бороду!

А то! Пусть люди смотрят)

Спасибо, что хранишь моё ментальное здоровье!

Всегда пожалуйста)

Можете вообразить глубину моей печали, учитывая то, что Том — один из моих любимейших персонажей серии?

Я первый раз на форуме по ДА, и выбор пал на Ренье, потому что он клёвый, а никто об этом не знает. Надо рассказать))

#p1936,Мередит Станнард написал(а):

Я тоже рыдала, из-за того, что вместе с Томом там убили Сэру

Надеюсь, их похоронили не вместе. Ничего не имею против, но на том свете она бы мне покоя не дала))

+1

382

Сказала Бьянка хD

Удваиваю

Нерия Сурана, я видел ровно одну анкету, но не видел игру!

0

383

Ну вот Варрика я видел пару раз, и на форумах, и на кроссоверах. Но он такой классный, что я б не потянул)

0

384

Ай да альтус!

Но я уже тогось. Магистыр.

#p1940,Том Ренье написал(а):

Пусть люди смотрят)

А вот ты их ментальное здоровье не жалеешь, мой... брутальный друг.

0

385

потому что он клёвый, а никто об этом не знает

Да, чёрт возьми, да! Аминь

Надеюсь, их похоронили не вместе. Ничего не имею против, но на том свете она бы мне покоя не дала))

Боюсь, они героически (или не очень) пали у трона магистра Алексиуса и Рыжая Дженни терзает неприкаянный дух Ренье по сей день. Это плата за грехи!

#p1941,Варрик Тетрас написал(а):

Удваиваю

Да вы шутите В - Везение
Что ж, если кому-то здесь понадобится какой-то канон, свистните, я просто шепну Андресте на ушко, что хочу взять твинка. Не пройдёт и минуты, как в гостевой забьют роль.

Отредактировано Бьянка Даври (25-11-2019 20:33:22)

0

386

#p1949,Дориан Павус написал(а):

Но я уже тогось. Магистыр.

Ох, прощения просим. Мальчик подрос за лето, однако.

0

387

#p1939,Бьянка Даври написал(а):

Как мне кажется, ни ругань, ни жаркая полемика, ни даже томная беседа за чаем не изменила бы решения создателей, коль они уже обозначили необратимую судьбу героев)

Ну отвести-то душу надо. Не всё же в себе держать.  :-)

#p1939,Бьянка Даври написал(а):

Кстати, а они рассказывали о причине такого решения?

Ви сказала мне, что хотела создать больше драмы и пожевать стекла, и для этого кем-то из персонажей надо было пожертвовать. Выбрали самых "бесполезных".

В принципе, это вполне в духе сценария игр от БиоВаров  - "первое неудачное столкновение с главгадом, заканчивающееся сюжетно необоснованной потерей напарника, потому что авторам захотелось добавить драмы". Так что тут претензий по существу вопроса нет. Меня просто выбор "ритуальной жертвы" не устроил. Сэра и Том. Лучше бы кого-нибудь из магов похерили, которых я не люблю и за которых никогда не играю, ни в ММОРПГ, ни в синглах.  :-) 

И вообще, как я поняла, персонаж Сэры в DA:I админам совсем не понравился, и они были убеждены, что эту роль всё равно бы никто не взял. А если бы и взял, то было бы только хуже, ибо игроков, способных адекватно и правдоподобно отыгрывать роль Сэры на форумках, они ещё ни разу не встречали.

0

388

Варрик Тетрас, чью анкету?

0

389

#p1953,Мередит Станнард написал(а):

Лучше бы кого-нибудь из магов похерили, которых я не люблю

Не. Мы слишком симпатичные, чтобы умирать.
Бьянка Даври, /шутливо кланяется/ но нос не задрал. Не больше прежнего.

0

390

#p1948,Том Ренье написал(а):

Ну вот Варрика я видел пару раз, и на форумах, и на кроссоверах. Но он такой классный, что я б не потянул)

Я год вокруг роли ходил. Regret nothing

#p1951,Бьянка Даври написал(а):

Да вы шутите В — Везение
Что ж, если кому-то здесь понадобится какой-то канон, свистните, я просто шепну Андресте на ушко, что хочу взять твинка. Не пройдёт и минуты, как в гостевой забьют роль.

Совершенно серьёзно.
И я, кстати, также дважды налетел с желанием взять Варрика. Оба раза был занят. Формально. На деле - не играл почти никак

Нерия Сурана, Бьянки :3

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно