Том Ренье, м-м, можно и так сказать! Но, скорее, я ангел-предохранитель. Был печальный опыт дружбы без профайлинга и короткого поводка
Это ты про Андерса?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"
Том Ренье, м-м, можно и так сказать! Но, скорее, я ангел-предохранитель. Был печальный опыт дружбы без профайлинга и короткого поводка
Это ты про Андерса?
Гвендолин Ривер, что-то я от аватарки аж триггернулся, простите ) А вы не долийка с супер-секретным валласлином из сокрытого в небытие клана?
Фейнриэль, да? почему же?
Отнюдь. Я, пока, конечно, в размышлениях, но что-то мои мысли далеко уплыли от элвенглори, признаюсь)
Ну, ушки-то на аватарке, вроде, не эльфийские.
Ну, ушки-то на аватарке, вроде, не эльфийские.
Да, все верно. Просто оказалось сложно найти аватарку с девушкой с серыми волосами... х) В моей голове это было немного проще, хах.
Ренье, как истинный орлесианец, первым делом не поесть, и не в кроватку, а сменить аватарку.
Гвендолин Ривер, аж от сердца отлегло! Спасибо )) /пообнимал/
Фейнриэль, \обнимается\
Это... Внезапно!
Гвендолин Ривер, Ух. Девушка с серыми волосами - это мило.
Сразу первое, что приходит на ум...
Отредактировано Мередит Станнард (27-11-2019 18:14:34)
Мередит Станнард, Да, мне тоже пришла Цирилла. Уже после того, как я додумала свой образ и пошла искать на просторах пикчи для аватарки.
Даже зеленые глаза подходят...)
Ренье, как истинный орлесианец, первым делом не поесть, и не в кроватку, а сменить аватарку.
Хорошо, что нет мадам Вивьен х)
Но...я марчанин х)
Хорошо, что нет мадам Вивьен х)
Но...я марчанин х)
От чего же хорошо, что нет? х)
Ай, ошиблась. Извините ... х)
Да, мне тоже пришла Цирилла. Уже после того, как я додумала свой образ и пошла искать на просторах пикчи для аватарки.Даже зеленые глаза подходят...)
*Рувена всецело одобряет*
За такой девушкой и приударить не грех. Если Гвендолин, конечно, не будет магом.
*Рувена всецело одобряет*
Внезапно! Мне почему-то казалось, что внешность Цири уже многим приелась)
За такой девушкой и приударить не грех. Если Гвендолин, конечно, не будет магом.
Внезапно, весьма и весьма.
А что за дискриминация по мажескому принципу?)
От чего же хорошо, что нет? х)
она была бы не так мила и прицепилась бы к моему умению менять платишки амуницию
Ай, ошиблась. Извините ... х)
прекрасной леди все простительно)
дискриминация по мажескому принципу?)
/Гневно всхрапнул/
она была бы не так мила и прицепилась бы к моему умению менять платишки амуницию
Да ну, хорошо вроде вышло)
прекрасной леди все простительно)
Это очень мило %)
Гвендолин Ривер, ну, типа, храмовница с киркволльской выучкой, прошедшая суровую школу. Блок на магов стоит на уровне подсознания.
У Снегова в трилогии "Люди как боги" было сказано - правда по иному поводу:
К нам подошли Орлан и Граций. Когда они оба появляются на планетах, где имеются люди, они ходят только вместе. В этом есть какая-то трогательная наивность — галакт и разрушитель демонстрируют, что жестокая вражда, миллионы лет назад разделившая их народы, нынче сменилась горячей дружбой. (…) но не думаю, чтобы выставляемая напоказ дружба легко давалась Орлану и Грацию, особенно галакту. Астропсихологи утверждают, что как людям не привить любви к дурным запахам, так и галактов не приучить быть терпимыми к искусственным органам и тканям, а разрушители только сменили наименование, но отнюдь не структуру тела, где полно искусственных органов и тканей.
Даже если разумом Рувена и понимает, что данный конкретный маг лапушка-лапушка, и ничего плохого никому не желает и не делает, то от привитых инстинктов никуда не скроешься.
ну, типа, храмовница с киркволльской выучкой, прошедшая суровую школу. Блок на магов стоит на уровне подсознания.
Сердцу-то не прикажешь!
/Гневно всхрапнул/
Просыпаетесь?)
не-не-не! Дориан, спи! /заглаживает магистра/
Фейнриэль, а пока он спит, мы стащим его серебряные чайные ложечки?
кого, к слову, можно слегка помурыжить касаемо биографии персонажа, чтобы не вызывать легких сердечных приступов?
Простите, дамы и господа, но независимо от пола, это я себе украду.
*готовит мешок побольше, с удобствами*
Ничего не поделаешь, фиксация на имя Гаррет.
У меня есть гном с большим арбалетом и я не побоюсь им воспользоваться!
ты посмела предположить хоуков гендер :ь
Иногда, я беру шмотки у Изабелы и прошу называть меня Марина, у всех свои странности, мог бы за столько лет и привыкнуть хд
О, тупые шутки, я уже вхожу в роль...
Отредактировано Гаррет Хоук (27-11-2019 18:54:56)
Красс Сэрбис, нет, мы не будем у него ничего тащить, ты что ) /машинально погладил и Сэрбиса/
Гвендолин Ривер, Лавеллана разве что. Он обременил себя нелегкой долей админа...
Фейнриэль, надо бы его отыскать \зажгла свечу, ищет по темным углам\
Гаррет Хоук, если ты думаешь, что меня это остановит, ты меня совсем не знаешь) и вообще, может тебе еще понравится.
Фейнриэль, ты еще свет потуши. И тогда я тоже усну.
Отредактировано Красс Сэрбис (27-11-2019 19:10:09)
Красс Сэрбис, ну естесно я тебя не знаю, а ты сразу с мешком, так дела не делаются, как дипломат тебе говорю!
Просыпаетесь?)
Да нет, только домой добрался. Изображаю негодование.
Фейнриэль, уруру, конечно, но в кровать ещё нескоро(
Красс Сэрбис, я их ещё вчера перепрятал, ага, ага!
О, проповедники сна...
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"