Хоук, ты решил оплакать Бет заранее заунывными песнями? давай уже делись, что там за песня такая.
Нет, я решил её призвать душераздирающими воплями, чтобы она пролила свет на происходящее...
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"
Хоук, ты решил оплакать Бет заранее заунывными песнями? давай уже делись, что там за песня такая.
Нет, я решил её призвать душераздирающими воплями, чтобы она пролила свет на происходящее...
Дориан Павус, а они красивые? Ловлю на слове )
А любовных историй я тебе как-нибудь вечерком расскажу целую пачку.
И мне тоже :з
Дориан Павус, нет, это у меня от природы, а от него котики. Х))
Кай Метов везде будет смотреться чересчур странно х)
даже дома у Кая Метова щорт, а у меня в детстве дома точно была его кассета, ей можно было от свидетелей иеговы отбиваться
он собирается вступать только на скользкий путь воровства у магистров.
Обижаешь, Дориан. На этом пути я стою обеими ногами уже давно. После Корифея ничо не страшно)
И когда ты уже усыновишь этого милого мальчика, чтоб на законных, ткскзть, основаниях рассказывать ему сказочки?)
Фейнриэль, если что вдруг, я тебе пришлю специальное приглашение с местом в первом ряду. Пока выбираю подходящую кандидатуру, чтоб не сидеть потом на хлебе и воде, а то плавали-знаем.
Отредактировано Красс Сэрбис (27-11-2019 19:59:21)
Сердцу-то не прикажешь!
Тому, кто действует по велению сердца, а не по уставу, в ордене храмовников делать нечего. В идеале.
Иначе из него получится сэр Траск, у которого сердце мягкое, а мозги ещё мягче. Сэр Траск плохо закончил.
Ну а, кроме шуток, я всё равно хочу с Вами сыграть. Просто уже немножко по-другому.
Мне почему-то казалось, что внешность Цири уже многим приелась)
Ну я, как бы, не играла в третьего Ведьмака (да и во второго, к слову, тоже). Поэтому мне Цири не успела надоесть.
Красс Сэрбис, меркантильный ты тип, Сэрбис. Но, зараза, харизматичен как золотой пятак ))
Тому, кто действует по велению сердца, а не по уставу, в ордене храмовников делать нечего. В идеале.
Иначе из него получится сэр Траск, у которого сердце мягкое, а мозги ещё мягче. Сэр Траск плохо закончил.Ну а, кроме шуток, я всё равно хочу с Вами сыграть. Просто уже немножко по-другому.
Откуда такая внезапная симпатия?
Ну я, как бы, не играла в третьего Ведьмака (да и во второго, к слову, тоже). Поэтому мне Цири не успела надоесть.
А я играла, и много. + на каждой ролевой, где я играла, была девушка с внешностью Цириллы)
Фейнриэль, красивые. Я бы ещё с Лавелланом показал... в лицах... но впечатлительным мажонкам низя такое видеть.
Гвендолин Ривер, могу ещё варриковых книг одолжить!
Гаррет Хоук, так и запишем: котики - заразно.
Красс Сэрбис, зато теперь мне страшно, чего такое ты там в виду имел.
ты сама подняла эту тему хд
Бож, я словина вьетнамские флешбеки из детства. После такого душераздирающего призыва не удивлюсь если она не явится никогда.
И когда ты уже усыновишь этого милого мальчика, чтоб на законных, ткскзть, основаниях рассказывать ему сказочки?)
...что, моё умиление с Фенечки НАСТОЛЬКО заметно?
Дориан Павус, заразно это скверна, а котики это щастье! Как и песики мабари!
Ладно, я несу откровенную чушь, пойду безудержно полежу после трудовыебудня. Всем хорошего вечера.
Дориан Павус, но я уже совершеннолетний! хD
Ладно, сам посмотрю, если удастся пролезть к тебе в голову... /оценивает риски/
Ну, или так подгляжу, не больно-то хитрая задачка )
Бож, я словина вьетнамские флешбеки из детства. После такого душераздирающего призыва не удивлюсь если она не явится никогда.
То есть, думаешь, можно хоронить?
могу ещё варриковых книг одолжить!
Да Вы сама щедрость!
даже дома у Кая Метова
Не удивлюсь))
щорт, а у меня в детстве дома точно была его кассета, ей можно было от свидетелей иеговы отбиваться
А ещё Сташевский и Казаченко х)
/фырчит/ Я противный тип, разочаруешься.
Гаррет Хоук, приятных) /накидал сверху котов/
Гвендолин Ривер, а то! я ещё само изящество, мудрость и скромность.
/фырчит/ Я противный тип, разочаруешься.
М-м-м... не, не убедил.
Ладно, сам посмотрю, если удастся пролезть к тебе в голову... /оценивает риски/
/строго смотрит/ нет, ты, конечно, пробуй... но к мозгоправу потом за ручку не поведу.
Дориан Павус, я сам теперь не пойму чего ты там так испугался)
не хочу тебя расстраивать, но... у тебя очень выразительное лицо, друг мой.
И потом, Фейнриэль ведь такая булочка с сахарной пудрой *вздыхает*
Фейнриэль, это мой лучший скилл, все остальное уже пляшет от него.
А из-за Ренье я вспомнил стебный форум "Страсти по Сташевскому" xDD Надо его снова из небытия достать и перечитать как-нибудь )
а то! я ещё само изящество, мудрость и скромность.
Ага, а еще харизма и чувство стиля...)
Откуда такая внезапная симпатия?
По двум причинам. Потом объясню.
То есть, думаешь, можно хоронить?
Неее, погоди. А вдруг и правда на зов явится. Хотяяяя.... А зачем тебе вообще их хоронить? Или для жевания стекла хочется?
/строго смотрит/
Не, не полезу. Друзья на то и друзья, что к ним в голову соваться - ну как-то не очень хорошо...
*вздыхает*
...Я не растолстел! >< Мне еще рано!
По двум причинам. Потом объясню.
Я предпочитаю знать наперед. И все же?
Фейнриэль, да не в том же смысле!) Не боись)
И только сейчас до меня дошло, что деточка то старше меня на год, а это значит что где-то во время обучения мы вполне могли пересекаться.
Отредактировано Красс Сэрбис (27-11-2019 20:21:58)
Красс Сэрбис, вот ведь. Потому я неважный игрок в "Порочную Добродетель".. по крайней мере до тех пор, пока все не напьются достаточно.
Гвендолин Ривер, как приятно встретить эстетически развитую даму!
Друзья на то и друзья, что к ним в голову соваться — ну как-то не очень хорошо.
/аж костяшки пальцев закусил, чтобы собрать остатки самообладания/ Я ЖЕ ГОВОРЮ ТЫ СЛИШКОМ МИЛЫЙ НУУУУУ как не тевинтерец прямо
как не тевинтерец прямо
...Я просто не показываю свою темную сторону. Потому что когда она вылезает на прогулку - я сплю. В как можно более милой позе, само-собой xDD
да не в том же смысле!
/выдохнул/ фух, спасибо )
Дориан Павус, я тебя научу. Для начала можно потренироваться со мной, на интерес, без крупных ставок.
мне надо писать пост мне надо писать пост
Дориан Павус, Да, я вообще, всесторонне развитая! : D
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #2 "Может, ещё партийку перед сном?"