Я тут внезапно понял, что для Каллена Хоук — хуже бельма на глазу. Просто один из основных источников не столько проблем, сколько раздражения от предчувствия, куда еще он полезет
А ведь он при стечении обстоятельств мог еще и Инквизицию возглавить.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков
Я тут внезапно понял, что для Каллена Хоук — хуже бельма на глазу. Просто один из основных источников не столько проблем, сколько раздражения от предчувствия, куда еще он полезет
Мне кажется, нет ) Просто потому, что тащить такую лямку вечно невозможно. Хоук в это все вписался случайно, как и остальные. Если б он хотел геройствовать всегда - он бы стал храмовником, старшим чародеем или типа того. И Варрик не зря скрывал его местопребывания - он бы не стал делать это без веских причин. А причина была, как раз, в этом - оставьте человека уже в покое. Ну, это мое имхо, конечно, и мое видение роли Хоука - в игре и на ролевой.
Каллен, мне казалось, участие в подобных мероприятиях обычно не слишком зависят от волеизъявлений участникоа.
Мерриль, ну почему же. Всегда можно точечно налажать, чтоб тебя никуда потом не взяли. Вопрос выбранного момента.
Каллен, мне казалось, участие в подобных мероприятиях обычно не слишком зависят от волеизъявлений участникоа.
Ну, вообще, Лелиана и Кассандра свое участие решили сами и предложили это Каллену и Жозефине. Не спрашивали только Инквизитора. Да и то - он все равно выразил свое участие и начал активно помогать. Это, конечно, обусловлено игровым процессом, но если б он оказался тупой/трусливый/еще какой - вряд ли бы они сильно стали настаивать на его руководстве. Так, возили бы с собой дырки в небе закрывать, как инструмент. Точно так же ничего бы не случилось - или не случилось бы так - будь такими же тупыми/трусливыми/еще какими Хоук и ГФ. Заставить стать героем невозможно, как мне кажется.
Отредактировано Каллен (04-12-2019 16:54:35)
Мерриль, ну почему же. Всегда можно точечно налажать, чтоб тебя никуда потом не взяли. Вопрос выбранного момента.
Это уже называется "предпринятыми мерами", а не волеизъявлением. Так-то Хоук предпринял меры, покинув город.
Каллен, ну здесь мне кажется надо учитывать и характеристики этих людей, их навыки, опыт и так далее.
Не спрашивали только Инквизитора.
Да ну? А как же фраза "если ты захочешь уйти, то мы не станем держать"? Просто там было продолжение, при котором Вестнику оставаться с Инквизицией оказалось безопаснее.
Так что чисто технически - спрашивали.
Да ну? А как же фраза «если ты захочешь уйти, то мы не станем держать»? Просто там было продолжение, при котором Вестнику оставаться с Инквизицией оказалось безопаснее.
Так что чисто технически — спрашивали.
Ну, тем более. Все равно его бы так просто не отпустили б - с его-то рукой. Но варианты были, о чем я и говорю.
Каллен, ну здесь мне кажется надо учитывать и характеристики этих людей, их навыки, опыт и так далее.
Вот именно. Поэтому большая часть происходящего происходило по доброй воле, так или иначе. Поэтому по доброй воле Хоук в Инквизицию сунулся не на роль Инквизитора.
\выпала из режима мультипостинга ненадолго\ мне кажется, у Инквизитора в самом начале не было особо возможности выпасть из обоймы, пока все считали, что он тут главгад. а потом уже стало несколько не до того, там уже так просто не уйдешь.
Как бы то ни было, Лавеллан действительно добровольно на всё подписался (не считая заключения, да?) и не жалел особо - некогда было.
\выпала из режима мультипостинга ненадолго\
Дела навалились?
Алларос Лавеллан,
Как бы то ни было, Лавеллан действительно добровольно на всё подписался (не считая заключения, да?) и не жалел особо — некогда было.
главное, чтобы к удовольствию, да?)
Дела навалились?
скорее, перерыв
Эх, если что, я обиделась, что ты грохнул будущего серого((
Или будущего храмовника. *Присоединяется к обиде*
Ну, тем более. Все равно его бы так просто не отпустили б — с его-то рукой. Но варианты были, о чем я и говорю.
Например отрубить руку и носить с собой, как кроличью лапку?)
Том Ренье,
я бы на это посмотрела
Добрые, не могу. х)
Том Ренье,
я бы на это посмотрела
Удобно, чтобы целого эльфа с собой не таскать))
Добрые, не могу. х)
Это от большой любви))
Том Ренье,
Удобно, чтобы целого эльфа с собой не таскать))
я даже знаю, кому это понравится...
/играет с верёвочкой на пальцах/
У меня сегодня просто минутка патриотизма:
- Милорд, вы ведете речь о государственной измене!
- Шантраль, я веду речь о благе нашей империи.
Нет, все же я люблю Орлей, как игрок, прямо до невозможности
Мне кажется, нет ) Просто потому, что тащить такую лямку вечно невозможно. Хоук в это все вписался случайно, как и остальные. Если б он хотел геройствовать всегда — он бы стал храмовником, старшим чародеем или типа того. И Варрик не зря скрывал его местопребывания — он бы не стал делать это без веских причин. А причина была, как раз, в этом — оставьте человека уже в покое. Ну, это мое имхо, конечно, и мое видение роли Хоука — в игре и на ролевой.
Ты упускаешь тот момент, что Хоук показан, как человек ответственный, в частности ответственный за свои поступки. Если бы его нашли и начали песню в духе "никто кроме тебя" или "ты должен", как бы не было ему хреново от этого, он бы побубнил, но согласился, как согласился помогать и изъявлял желание остаться в Тени, когда узнал про Корифея, который по сути был его косяком. Но на его счастье Варрик понял, что с Хоука реально хватит по крайней мере пока и не стал его выдавать Кассандре.
Отредактировано Гаррет Хоук (04-12-2019 18:44:16)
Так вот зачем она Соласу! Шок сенсация
Ты пускаешь тот момент, что Хоук показан, как человек ответственный, в частности ответственный за свои поступки. Если бы его нашли и начали песню в духе «никто кроме тебя» или «ты должен», как бы не было ему хреново от этого, он бы побубнил, но согласился, как согласился помогать и изявлял желание остаться в Тени, когда узнал про Корифея, который по сути был его косяком. Но на его счастье Варрик понял, что с Хоука реально хватит по крайней мере пока и не стал его выдавать Кассандре.
Как я и сказал - это мое имхо. Мой Хоук бы в это дело вписываться бы не стал ) Поддержкой бы стал, как он и стал, а на главные роли бы не полез. У меня в голове вот такая картина ) Тот неловкий момент, когда играл половину канонов и точно знаешь, как все было xD
Так вот зачем она Соласу! Шок сенсация
*напрягся в предчувствии новых проблем с меткой*
Как я и сказал — это мое имхо. Мой Хоук бы в это дело вписываться бы не стал ) Поддержкой бы стал, как он и стал, а на главные роли бы не полез. У меня в голове вот такая картина ) Тот неловкий момент, когда играл половину канонов и точно знаешь, как все было xD
Так-то вариантов масса, останемся каждый при своем))
*напрягся в предчувствии новых проблем с меткой*
/Представил Соласа, пуляющего из Метки, как из бластера, сомневается, ржать или бояться/
Мне, наверное, повезло, что у меня представления о персонажах складываются из постов, а не собственного видения. Очень помогает в админстве. хD Ну а ещё я просто люблю читать, как люди представляют уже знакомых по играм/комиксам/книгам героев, иной раз раскрывая неожиданные черты.
Нет, все же я люблю Орлей, как игрок, прямо до невозможности
В мелочах и детально нам всего две страны показывают, его и Ферелден (и один город Марки). И да, пожалуй, если выбирать между ними, то Орлей мне тоже нравится больше.
Алларос Лавеллан,
В мелочах и детально нам всего две страны показывают, его и Ферелден (и один город Марки). И да, пожалуй, если выбирать между ними, то Орлей мне тоже нравится больше.
ну, тут пожалуй выбор не из трех стран Тедаса, а из сферических стран в вакууме) включая другие фандома но я патриот другой державы
Селина I, из чего бы не выбирала, главное-то, что тебе нравится страна, в которой играешь и которой правишь. хD
Алларос Лавеллан, это да, править страной, которую не любишь так себе удовольствие.)
но эта функция уже почти что в крови))
эй, сегодня же Dragon Age Day! Сеттингу 10 годиков :3 всем чмоки и винишка за счёт Магистериума.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков