Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

#3 В честь новичков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p3642,Каллен написал(а):

Я тут внезапно понял, что для Каллена Хоук — хуже бельма на глазу. Просто один из основных источников не столько проблем, сколько раздражения от предчувствия, куда еще он полезет

А ведь он при стечении обстоятельств мог еще и Инквизицию возглавить.

0

752

#p3644,Мерриль написал(а):

А ведь он при стечении обстоятельств мог еще и Инквизицию возглавить.

Мне кажется, нет ) Просто потому, что тащить такую лямку вечно невозможно. Хоук в это все вписался случайно, как и остальные. Если б он хотел геройствовать всегда - он бы стал храмовником, старшим чародеем или типа того. И Варрик не зря скрывал его местопребывания - он бы не стал делать это без веских причин. А причина была, как раз, в этом - оставьте человека уже в покое. Ну, это мое имхо, конечно, и мое видение роли Хоука - в игре и на ролевой.

0

753

Каллен, мне казалось, участие в подобных мероприятиях обычно не слишком зависят от волеизъявлений участникоа.

0

754

Мерриль, ну почему же. Всегда можно точечно налажать, чтоб тебя никуда потом не взяли. Вопрос выбранного момента.

0

755

#p3646,Мерриль написал(а):

Каллен, мне казалось, участие в подобных мероприятиях обычно не слишком зависят от волеизъявлений участникоа.

Ну, вообще, Лелиана и Кассандра свое участие решили сами и предложили это Каллену и Жозефине. Не спрашивали только Инквизитора. Да и то - он все равно выразил свое участие и начал активно помогать. Это, конечно, обусловлено игровым процессом, но если б он оказался тупой/трусливый/еще какой - вряд ли бы они сильно стали настаивать на его руководстве. Так, возили бы с собой дырки в небе закрывать, как инструмент. Точно так же ничего бы не случилось - или не случилось бы так - будь такими же тупыми/трусливыми/еще какими Хоук и ГФ. Заставить стать героем невозможно, как мне кажется.

Отредактировано Каллен (04-12-2019 16:54:35)

0

756

#p3647,Мишель де Шевин написал(а):

Мерриль, ну почему же. Всегда можно точечно налажать, чтоб тебя никуда потом не взяли. Вопрос выбранного момента.

Это уже называется "предпринятыми мерами", а не волеизъявлением. Так-то Хоук предпринял меры, покинув город.

0

757

Каллен, ну здесь мне кажется надо учитывать и характеристики этих людей, их навыки, опыт и так далее.

0

758

#p3648,Каллен написал(а):

Не спрашивали только Инквизитора.

Да ну? А как же фраза "если ты захочешь уйти, то мы не станем держать"? Просто там было продолжение, при котором Вестнику оставаться с Инквизицией оказалось безопаснее.
Так что чисто технически - спрашивали.

0

759

#p3651,Алларос Лавеллан написал(а):

Да ну? А как же фраза «если ты захочешь уйти, то мы не станем держать»? Просто там было продолжение, при котором Вестнику оставаться с Инквизицией оказалось безопаснее.
Так что чисто технически — спрашивали.

Ну, тем более. Все равно его бы так просто не отпустили б - с его-то рукой. Но варианты были, о чем я и говорю.

#p3650,Мерриль написал(а):

Каллен, ну здесь мне кажется надо учитывать и характеристики этих людей, их навыки, опыт и так далее.

Вот именно. Поэтому большая часть происходящего происходило по доброй воле, так или иначе. Поэтому по доброй воле Хоук в Инквизицию сунулся не на роль Инквизитора.

0

760

\выпала из режима мультипостинга ненадолго\ мне кажется, у Инквизитора в самом начале не было особо возможности выпасть из обоймы, пока все считали, что он тут главгад. а потом уже стало несколько не до того, там уже так просто не уйдешь.

0

761

Как бы то ни было, Лавеллан действительно добровольно на всё подписался (не считая заключения, да?) и не жалел особо - некогда было.

#p3654,Селина I написал(а):

\выпала из режима мультипостинга ненадолго\

Дела навалились?

0

762

Алларос Лавеллан,

#p3655,Алларос Лавеллан написал(а):

Как бы то ни было, Лавеллан действительно добровольно на всё подписался (не считая заключения, да?) и не жалел особо — некогда было.

главное, чтобы к удовольствию, да?)

#p3655,Алларос Лавеллан написал(а):

Дела навалились?

скорее, перерыв

0

763

#p3634,Гвендолин написал(а):

Эх, если что, я обиделась, что ты грохнул будущего серого((

Или будущего храмовника. *Присоединяется к обиде*

0

764

#p3653,Каллен написал(а):

Ну, тем более. Все равно его бы так просто не отпустили б — с его-то рукой. Но варианты были, о чем я и говорю.

Например отрубить руку и носить с собой, как кроличью лапку?)

0

765

Том Ренье,

#p3658,Том Ренье написал(а):

я бы на это посмотрела

0

766

Добрые, не могу. х)

0

767

#p3659,Селина I написал(а):

Том Ренье,

я бы на это посмотрела

Удобно,  чтобы целого эльфа с собой не таскать))

#p3660,Алларос Лавеллан написал(а):

Добрые, не могу. х)

Это от большой любви))

0

768

Том Ренье,

#p3661,Том Ренье написал(а):

Удобно,  чтобы целого эльфа с собой не таскать))

я даже знаю, кому это понравится...

0

769

/играет с верёвочкой на пальцах/

0

770

У меня сегодня просто минутка патриотизма:
- Милорд, вы ведете речь о государственной измене!
- Шантраль, я веду речь о благе нашей империи.

Нет, все же я люблю Орлей, как игрок, прямо до невозможности

0

771

#p3645,Каллен написал(а):

Мне кажется, нет ) Просто потому, что тащить такую лямку вечно невозможно. Хоук в это все вписался случайно, как и остальные. Если б он хотел геройствовать всегда — он бы стал храмовником, старшим чародеем или типа того. И Варрик не зря скрывал его местопребывания — он бы не стал делать это без веских причин. А причина была, как раз, в этом — оставьте человека уже в покое. Ну, это мое имхо, конечно, и мое видение роли Хоука — в игре и на ролевой.

Ты упускаешь тот момент, что Хоук показан, как человек ответственный, в частности ответственный за свои поступки. Если бы его нашли и начали песню в духе "никто кроме тебя" или "ты должен", как бы не было ему хреново от этого, он бы побубнил, но согласился, как согласился помогать и изъявлял желание остаться в Тени, когда узнал про Корифея, который по сути был его косяком. Но на его счастье Варрик понял, что с Хоука реально хватит по крайней мере пока и не стал его выдавать Кассандре.

Отредактировано Гаррет Хоук (04-12-2019 18:44:16)

0

772

#p3658,Том Ренье написал(а):

Так вот зачем она Соласу! Шок сенсация

0

773

#p3666,Гаррет Хоук написал(а):

Ты пускаешь тот момент, что Хоук показан, как человек ответственный, в частности ответственный за свои поступки. Если бы его нашли и начали песню в духе «никто кроме тебя» или «ты должен», как бы не было ему хреново от этого, он бы побубнил, но согласился, как согласился помогать и изявлял желание остаться в Тени, когда узнал про Корифея, который по сути был его косяком. Но на его счастье Варрик понял, что с Хоука реально хватит по крайней мере пока и не стал его выдавать Кассандре.

Как я и сказал - это мое имхо. Мой Хоук бы в это дело вписываться бы не стал ) Поддержкой бы стал, как он и стал, а на главные роли бы не полез. У меня в голове вот такая картина ) Тот неловкий момент, когда играл половину канонов и точно знаешь, как все было xD

#p3667,Дориан Павус написал(а):

Так вот зачем она Соласу! Шок сенсация

*напрягся в предчувствии новых проблем с меткой*

0

774

#p3668,Каллен написал(а):

Как я и сказал — это мое имхо. Мой Хоук бы в это дело вписываться бы не стал ) Поддержкой бы стал, как он и стал, а на главные роли бы не полез. У меня в голове вот такая картина ) Тот неловкий момент, когда играл половину канонов и точно знаешь, как все было xD

Так-то вариантов масса, останемся каждый при своем))

0

775

#p3668,Каллен написал(а):

*напрягся в предчувствии новых проблем с меткой*

/Представил Соласа, пуляющего из Метки, как из бластера, сомневается, ржать или бояться/

0

776

Мне, наверное, повезло, что у меня представления о персонажах складываются из постов, а не собственного видения. Очень помогает в админстве. хD Ну а ещё я просто люблю читать, как люди представляют уже знакомых по играм/комиксам/книгам героев, иной раз раскрывая неожиданные черты.

#p3664,Селина I написал(а):

Нет, все же я люблю Орлей, как игрок, прямо до невозможности

В мелочах и детально нам всего две страны показывают, его и Ферелден (и один город Марки). И да, пожалуй, если выбирать между ними, то Орлей мне тоже нравится больше.

0

777

Алларос Лавеллан,

#p3671,Алларос Лавеллан написал(а):

В мелочах и детально нам всего две страны показывают, его и Ферелден (и один город Марки). И да, пожалуй, если выбирать между ними, то Орлей мне тоже нравится больше.

ну, тут пожалуй выбор не из трех стран Тедаса, а из сферических стран в вакууме) включая другие фандома но я патриот другой державы

0

778

Селина I, из чего бы не выбирала, главное-то, что тебе нравится страна, в которой играешь и которой правишь. хD

0

779

Алларос Лавеллан, это да, править страной, которую не любишь так себе удовольствие.)
но эта функция уже почти что в крови))

0

780

эй, сегодня же Dragon Age Day! Сеттингу 10 годиков :3 всем чмоки и винишка за счёт Магистериума.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #3 В честь новичков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно