Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

#4 С взрывоопасным не входить!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p4777,Варрик Тетрас написал(а):

А разве вы нигде не играете больше? Я готов поклясться, я кого-то недавно видел!

Вот где я играл в последнее время [хохочет]

http://s5.uploads.ru/Z7V9u.png

На самом деле действительно не играю ) Последний форум, где я был, заглох в конце прошлого года. В декабре того же года его пытались реанимировать, но не сложилось, а после у меня появилась такая работа, что по возвращению домой хотелось упасть на пол и сдохнуть, а не думать над постами, так что я ни куда не совался и сбрасывал накопившуюся за день ненависть исключительно изничтожением монстров )

0

752

#p4741,Салливан Дрейк написал(а):

ворчит] Вот из-за этих штучек мне и бесконечно желается Вас заиграть..

Возможность этого все больше и больше )) Я просто разбираюсь в том где меня скрывало с 37 по 45 годы. В поиск партнеров загляните ))

0

753

Дориан Павус, Очень на это надеюсь, на самом деле, а то начнут от меня все шарахаться в плане игры и впадёт славные капитан в депрессию... [посмеиваясь, легко потормошил магистра] притворяться трупом в моём присутствие не самая хорошая идея, я ведь могу утащить тушку к себе на корабль и сдать судовому лекарю для исследованию, она у нас любит копошиться в чужой богатом внутреннем мире [обворожительно улыбнулся] Эффективнее будет сказать, к примеры, "брысь", и я незамедлительно прекращу наглеть )

0

754

Хейден Хоксворт, талант не пропьешь, не прибедняйся.

Чот я заибавси...(

0

755

Хейден Хоксворт, нет, пока я не начал вонять, тащить меня никуда не нужно! /фырчит/

0

756

#p4783,Гаррет Хоук написал(а):

талант не пропьешь, не прибедняйся.

Ты говоришь это человеку, который никогда не был доволен своими постами [смеётся] ну разве что в далёкие времена, когда я играл за Дэдпула... Я был неплох х)

0

757

Дориан Павус, даже в капитанскую каюту? [поиграл бровями]

0

758

Хейден Хоксворт, а тут не твое мнение учитывается :Р а соигроков твоих.

#p4784,Дориан Павус написал(а):

пока я не начал вонять

Что тут у вас происходит?

0

759

Хейден Хоксворт, особенно в капитанскую каюту! /слегка паникует/ только если желаете, чтобы я вам её фигурно заблевал. Ненавижу море и всё, что с ним связано.

0

760

Хейден Хоксворт, страсти-мордасти какие сказываете

0

761

Гаррет Хоук, я пытаюсь мёртвенького изображать, чтобы пожалели, а он меня в прозекторскую грозится утащить!

0

762

Дориан Павус, мертвый некромант это какой-то сюр)) Что случилось? Тяжелый день?

0

763

#p4787,Гаррет Хоук написал(а):

а тут не твое мнение учитывается :Р а соигроков твоих.

ну охренеть теперь х)

Дориан Павус, [холит, лелеет и старательно жалеет, по голове поглаживая и живительный травяной чай подсовывая] да я же шучу, магистр )

Варрик Тетрас, так что практически год я к форумкам не прикасался )

0

764

#p4791,Гаррет Хоук написал(а):

мертвый некромант это какой-то сюр)

Он в лича возродится, по-любому х)

0

765

Гаррет Хоук, да не то слово. И ещё завтра примерно такой же. х)
Хейден Хоксворт, но-но, не наговаривай мне тут. /смотрит на чай, не знает плакать или смеяться/ У МЕНЯ НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ

0

766

#p4747,Сорокопут написал(а):

тут скорее проблема в том, что если Лелиана отдаст приказ вас найти и убить, я вас найду и убью ценой своей жизни \разводит руками\ ее слово — закон. поэтому мне лучше не знать, что из-за вас эти прекрасные глаза застилали слезы

Ой, да, тут проблема ))) Мое природное обаяние видимо не поможет ))

#p4743,Селина I написал(а):

о, вы удивительно воспитанный молодой человек

*немного удивленно улыбнулся, но все же промолчал*

Илэрайо Бигорр,
Нет, падаван, скорее наоборот, но и благородные господа этим болеют еще как. А потом втихоря ходят по магам и лечутся за большие деньги или же за угрозы.

0

767

Дориан Павус, да на что у тебя аллергии нет, болезный? /приобнял/

0

768

Фейнриэль, на ёльфов. И вообще на всё остальное, а вот сраный чай подвёл! /горестно утыкается лбом в плечо/

0

769

Дориан Павус, [покачал головой и отпустил] море не любит, на чай аллергия... Думаю, мне лучше заняться чем-то другим, а то так глядишь, и капитан одним своим видом начнёт вызывать у магистра какой-нибудь недуг )

0

770

Может, перепишу тогда на какао? /гладит беднягу/

0

771

Хейден Хоксворт, нет, до таких рефлексов мне ещё далеко. Вот ты бы лучше вина предложил.
Фейнриэль, да нет, ты ж поди в курсе, каких травок сыпать не надо.) если конечно не устраиваешь покушение

0

772

#p4799,Дориан Павус написал(а):

да не то слово. И ещё завтра примерно такой же. х)

Звучит жутко, сложный день в субботу, бррр, сочувствую всеми фибрами своей тюленьей души! /отжалел ящик вина, чтобы было не так тяжко/

0

773

#p4806,Дориан Павус написал(а):

нет, до таких рефлексов мне ещё далеко.

Ты недооцениваешь мою мощь, незабвенный! [посмеиваясь всё же предложил бокал вина и виноград]

0

774

Гаррет Хоук, от души душевно! Давай хоть вместе накатим. Не чокаясь, за меня и тех, кому не повезло работать по субботам. х)
Хейден Хоксворт, а виноград чищеный? :"D /решил доконать каноничными придирками/
ура, меня спаивают! Может, скромную оргию, господа?)

0

775

Дориан Павус, без проблем /уселся рядом, упер пару подушек/ это я всегда пожалуйста. Но потом-то выходной?

0

776

Дориан Павус, какие оргии, ты почти семейный человек! /тихо лениво негодует/

0

777

#p4812,Дориан Павус написал(а):

кому не повезло работать по субботам. х)

[целых полгода работал в принципе с одним выходным в неделю, и тот разрешали брать только в будние дни, так что уселся рядом и тоже накатил]

0

778

Андерс, значит полезное знание...
[сбежал с экзамена, выдыхает]

0

779

Гаррет Хоук, но потом-то выходной. И посты!
Фейнриэль, ну что сразу "семейный"! Мне от этого слова аж десяток годков прибавляется. И кандалами веет...
Хейден Хоксворт, у меня не всё так плохо, но.. да. /тоже накатил/

0

780

#p4809,Гаррет Хоук написал(а):

Звучит жутко, сложный день в субботу, бррр, сочувствую всеми фибрами своей тюленьей души! /отжалел ящик вина, чтобы было не так тяжко/

*сидит и завидует *

эм... маги...

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81-DA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8-Dragon-Age-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2923477.jpeg

Илэрайо Бигорр,
Очень полезное! *мягко подталкивает к пьющей компании * Вот после такого обычно и бывают эти благородные болезни...

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно