Я тебе потом, прям на объекте покажу
Оргии? ХД
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!
Я тебе потом, прям на объекте покажу
Оргии? ХД
Гаррет Хоук, лишь бы не оригами.
Красс Сэрбис, и ты тоже лезь в мешок
Красс Сэрбис, не ругайся!
будешь лучшим цветочком на этой клумбе
/теперь представляет Лава в костюме ромашки и умирает/
нет, я хочу с оркестром
Траурный марш?
Андерс, это котоթые от թозовых лепестков и без нового покթовителя? *выписывает из конспекта главное*
Гвендолин, не надо его в мешок, уթок еще не кончился...
Илэрайо Бигорр, он плохо себя ведет ://
Гвендолин, но он стаթается *подергал за рукав*
Гвендолин,
Неа! Мы уже это вчера проходили! Мне не нравится, когда меня носят прекрасные дамы. Давай наоборот? *подставил руки* Запрыгивай!
Илэрайо Бигорр, он плохо старается.
Андерс, зубы мне не заговаривай и лезь в мешок, пока я тебе его на голову не надела и на шее потуже не затянула ://
Илэрайо Бигорр, он плохо старается.
Андерс, зубы мне не заговаривай и лезь в мешок, пока я тебе его на голову не надела и на шее потуже не затянула ://
Оргии? ХД
Ну да. На последствия оргии при несоблюдении некоторых простых правил безопасности. Мне кажется я тебе тоже список давал.
Илэрайо Бигорр,
Ты все на лету схватываешь! Просто потрясающе! На пирожок с малиной!
Гвендолин,
*протянул пирожок и Гвен*
Андерс, /хомячит пирожок/ меня этими вашими пирожками с цианидом не задобришь
Гвендолин, а можно мне отдельный мешок?
Гвендолин,
Я вообще-то ими Алари кормлю, своего ненаглядного ученика! *возмущенно фыркнул и посмотрел с укоризной * Обделил детя сладким, что бы смягчить твое холодное сердце. Отпусти и забудь... что видела меня вообще!
Гвендолин, хоթошо стаթается, - вон, пол-тетթади уже исписали... *отчаянно и потаенно зевнул*
Андерс, пиթожок *пишет в конспект* по виду с малиной. Значит помогает от сеթдечного жаթа. И от соплей
Илэрайо Бигорр,
*зевнул совершенно открыто и даже пытался уже вздремнуть на плече Серого Стража. Но доспехи колются *
Завязывай, отрок, и проваливай спать! *аккуратно вынул тетрадь и пальцев Алари. Заглянул в последнюю запись. * Ох! А ну-ка быстро марш спать!
И ты, тоже, леди Страж! А то уроните меня и вон того типа, который претендует на отдельную жилплощадь *нехорошо покосился на Красса*
Андерс, у меня аллергия на общежития. Прасти, дружочек.
Мне кажется, эта буйная женщина скоро всех рассадит по мешкам и начнёт устраивать аукцион вслепую... [старательно борется со сном, жуя сырую морковь]
Андерс, да? *встрепенулся, посмотрел на кляксу вместо каллиграфических буквочек, потер глаз кулаком, но решил не спорить*
Добթթой ночи, Наставник *спит неварранским носом прямо в пирожок*
хоթошо стаթается, — вон, пол-тетթади уже исписали... *отчаянно и потаенно зевнул*
Нет \отрезала\
Я вообще-то ими Алари кормлю, своего ненаглядного ученика! *возмущенно фыркнул и посмотрел с укоризной * Обделил детя сладким, что бы смягчить твое холодное сердце. Отпусти и забудь... что видела меня вообще!
Да, но во мне это не пробуждает никаких чувств, кроме желания съесть... Пирожок.
а можно мне отдельный мешок?
Конечно. Тебе - отдельный антимагический мешок. Прыгай, пока я не закатала тебя в него.
Мне кажется, эта буйная женщина скоро всех рассадит по мешкам и начнёт устраивать аукцион вслепую...
Каждого, кто похож на сбежавшего мага серого стража или кого-то на него похожего. Ах, да... Ты мне кого-то напоминаешь... \заготовила мешок\
Красс Сэрбис,
Хм... подумаешь какой сноб! Я вот не жалуюсь на соседа
Хейден Хоксворт,
У нее эта... социализация! Так Хоук сказал ))
Илэрайо Бигорр,
*погладил по головушке * Спокойной ночи, неварранский пирожочек! *прошептал совсем тихо *
Гвендолин, Свет очей моих, откуда в тебе столько силушки? Вроде бы ловкая разбойница, а аж троих мужиков собралась тащить в мешках, и то это минимум! Это же даже волоком то ещё испытание )
Гвендолин,
*послал воздушный поцелуй * На самом деле я вам просто снюсь. Это все Алари постарался! ))
У нее эта... социализация!
А мне кажется, что она просто хочет на нас заработать денег для Стражей, а то, небось, нашли там последних грифонов, а их же кормить надо, золота уходит немерено [смеётся] кстати, как там в мешке, уютно ли? ) [протянул магу чистое жёлтенькое яблочко]
Свет очей моих, откуда в тебе столько силушки? Вроде бы ловкая разбойница, а аж троих мужиков собралась тащить в мешках, и то это минимум! Это же даже волоком то ещё испытание )
ЭТО СИЛА НЕНАВИСТИ
*послал воздушный поцелуй * На самом деле я вам просто снюсь. Это все Алари постарался! ))
Ага, и как бельмо на глазу Ордена Серых.
Хейден Хоксворт,
*яблоко взял * Ничего, сухо, мухи не кусают. Даже выпускают ноги размять. Только все время ругаются! Такая милая леди вроде...
Ага, и как бельмо на глазу Ордена Серых.
За мной даже Сурана не гоняется, а могла. Может и ты успокоишься? )))
За мной даже Сурана не гоняется, а могла. Может и ты успокоишься? )))
Сурана - Герой Ферелдена, Командор Серых.
Ты думаешь, у нее мало головной боли только за каким-то умалишенным террористом бегать? А мне, знаешь ли, весело. Хоть применю свою навыки по назначению.
А мне, знаешь ли, весело.
Да просто признайся ему уже в вечной любви, да и дело с концом! [посмеивается, развешивая гамак в стратегически удобном месте под потолочными балками]
Андерс, а куда-нибудь несут или чисто так, как котика в переноску, как будто в домике? )
Да просто признайся ему уже в вечной любви, да и дело с концом! [посмеивается, развешивая гамак в стратегически удобном месте под потолочными балками]
Мое сердечко слишком холодное.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!