Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

#4 С взрывоопасным не входить!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p4852,Андерс написал(а):

Я тебе потом, прям на объекте покажу

Оргии? ХД

0

812

Гаррет Хоук, лишь бы не оригами.

0

813

Красс Сэрбис, и ты тоже лезь в мешок

0

814

Красс Сэрбис, не ругайся!

0

815

#p4855,Красс Сэрбис написал(а):

будешь лучшим цветочком на этой клумбе

/теперь представляет Лава в костюме ромашки и умирает/

#p4855,Красс Сэрбис написал(а):

нет, я хочу с оркестром

Траурный марш?

0

816

Андерс, это котоթые от թозовых лепестков и без нового покթовителя? *выписывает из конспекта главное*

Гвендолин, не надо его в мешок, уթок еще не кончился...

0

817

Илэрайо Бигорр, он плохо себя ведет ://

0

818

Гвендолин, но он стаթается *подергал за рукав*

0

819

Гвендолин,
Неа! Мы уже это вчера проходили! Мне не нравится, когда меня носят прекрасные дамы. Давай наоборот? *подставил руки* Запрыгивай!

0

820

Илэрайо Бигорр, он плохо старается.
Андерс, зубы мне не заговаривай и лезь в мешок, пока я тебе его на голову не надела и на шее потуже не затянула ://

0

821

Илэрайо Бигорр, он плохо старается.
Андерс, зубы мне не заговаривай и лезь в мешок, пока я тебе его на голову не надела и на шее потуже не затянула ://

0

822

#p4856,Гаррет Хоук написал(а):

Оргии? ХД

Ну да. На последствия оргии при несоблюдении некоторых простых правил безопасности. Мне кажется я тебе тоже список давал.

Илэрайо Бигорр,
Ты все на лету схватываешь! Просто потрясающе! На пирожок с малиной!

Гвендолин,
*протянул пирожок и Гвен*

0

823

Андерс, /хомячит пирожок/ меня этими вашими пирожками с цианидом не задобришь

0

824

Гвендолин, а можно мне отдельный мешок?

0

825

Гвендолин,
Я вообще-то ими Алари кормлю, своего ненаглядного ученика! *возмущенно фыркнул и посмотрел с укоризной * Обделил детя сладким, что бы смягчить твое холодное сердце. Отпусти и забудь... что видела меня вообще!

0

826

Гвендолин, хоթошо стаթается, - вон, пол-тетթади уже исписали... *отчаянно и потаенно зевнул*

Андерс,  пиթожок *пишет в конспект* по виду с малиной. Значит помогает от сеթдечного жаթа. И от соплей

0

827

Илэрайо Бигорр,
*зевнул совершенно открыто и даже пытался уже вздремнуть на плече Серого Стража. Но доспехи колются *
Завязывай, отрок, и проваливай спать! *аккуратно вынул тетрадь и пальцев Алари. Заглянул в последнюю запись. * Ох! А ну-ка быстро марш спать!

И ты, тоже, леди Страж! А то уроните меня и вон того типа, который претендует на отдельную жилплощадь *нехорошо покосился на Красса*

0

828

Андерс, у меня аллергия на общежития. Прасти, дружочек.

0

829

Мне кажется, эта буйная женщина скоро всех рассадит по мешкам и начнёт устраивать аукцион вслепую... [старательно борется со сном, жуя сырую морковь]

0

830

Андерс, да? *встрепенулся, посмотрел на кляксу вместо каллиграфических буквочек, потер глаз кулаком, но решил не спорить*

Добթթой ночи, Наставник *спит неварранским носом прямо в пирожок*

0

831

#p4874,Илэрайо Бигорр написал(а):

хоթошо стаթается, — вон, пол-тетթади уже исписали... *отчаянно и потаенно зевнул*

Нет \отрезала\

#p4873,Андерс написал(а):

Я вообще-то ими Алари кормлю, своего ненаглядного ученика! *возмущенно фыркнул и посмотрел с укоризной * Обделил детя сладким, что бы смягчить твое холодное сердце. Отпусти и забудь... что видела меня вообще!

Да, но во мне это не пробуждает никаких чувств, кроме желания съесть... Пирожок.

#p4872,Красс Сэрбис написал(а):

а можно мне отдельный мешок?

Конечно. Тебе - отдельный антимагический мешок. Прыгай, пока я не закатала тебя в него.

#p4878,Хейден Хоксворт написал(а):

Мне кажется, эта буйная женщина скоро всех рассадит по мешкам и начнёт устраивать аукцион вслепую...

Каждого, кто похож на сбежавшего мага серого стража или кого-то на него похожего. Ах, да... Ты мне кого-то напоминаешь... \заготовила мешок\

0

832

Красс Сэрбис,
Хм... подумаешь какой сноб! Я вот не жалуюсь на соседа

Хейден Хоксворт,
У нее эта... социализация! Так Хоук сказал ))

Илэрайо Бигорр,
*погладил по головушке * Спокойной ночи, неварранский пирожочек! *прошептал совсем тихо *

0

833

Гвендолин, Свет очей моих, откуда в тебе столько силушки? Вроде бы ловкая разбойница, а аж троих мужиков собралась тащить в мешках, и то это минимум! Это же даже волоком то ещё испытание )

0

834

Гвендолин,
*послал воздушный поцелуй * На самом деле я вам просто снюсь. Это все Алари постарался! ))

0

835

#p4881,Андерс написал(а):

У нее эта... социализация!

А мне кажется, что она просто хочет на нас заработать денег для Стражей, а то, небось, нашли там последних грифонов, а их же кормить надо, золота уходит немерено [смеётся] кстати, как там в мешке, уютно ли? ) [протянул магу чистое жёлтенькое яблочко]

0

836

#p4882,Хейден Хоксворт написал(а):

Свет очей моих, откуда в тебе столько силушки? Вроде бы ловкая разбойница, а аж троих мужиков собралась тащить в мешках, и то это минимум! Это же даже волоком то ещё испытание )

ЭТО СИЛА НЕНАВИСТИ

#p4883,Андерс написал(а):

*послал воздушный поцелуй * На самом деле я вам просто снюсь. Это все Алари постарался! ))

Ага, и как бельмо на глазу Ордена Серых.

0

837

Хейден Хоксворт,
*яблоко взял * Ничего, сухо, мухи не кусают. Даже выпускают ноги размять. Только все время ругаются! Такая милая леди вроде...

#p4885,Гвендолин написал(а):

Ага, и как бельмо на глазу Ордена Серых.

За мной даже Сурана не гоняется, а могла. Может и ты успокоишься? )))

0

838

#p4887,Андерс написал(а):

За мной даже Сурана не гоняется, а могла. Может и ты успокоишься? )))

Сурана - Герой Ферелдена, Командор Серых.
Ты думаешь, у нее мало головной боли только за каким-то умалишенным террористом бегать? А мне, знаешь ли, весело. Хоть применю свою навыки по назначению.

0

839

#p4888,Гвендолин написал(а):

А мне, знаешь ли, весело.

Да просто признайся ему уже в вечной любви, да и дело с концом! [посмеивается, развешивая гамак в стратегически удобном месте под потолочными балками]

Андерс, а куда-нибудь несут или чисто так, как котика в переноску, как будто в домике? )

0

840

#p4889,Хейден Хоксворт написал(а):

Да просто признайся ему уже в вечной любви, да и дело с концом! [посмеивается, развешивая гамак в стратегически удобном месте под потолочными балками]

Мое сердечко слишком холодное.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно