Гаррет Хоук,
Красс Сэрбис,
По первым дву ДА вроде не имею претензий, но в Инквизиции виляние бедрами какое-то неестественное как по мне
Хейден Хоксворт,
А как?)) Я ещё не доиграл
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!
Гаррет Хоук,
Красс Сэрбис,
По первым дву ДА вроде не имею претензий, но в Инквизиции виляние бедрами какое-то неестественное как по мне
Хейден Хоксворт,
А как?)) Я ещё не доиграл
Андерс, там к анатомии вообще претензий много особенно несчастных эльфов...
там к анатомии вообще претензий много особенно несчастных эльфов...
Которые в храме Митал?
А как?))
Легко и просто: нет анимации танца - нет проблем! Я прожёг своё кресло от этого х) Хотя с Быком там вообще всё весело по части катсцен... Да и в целом с анимациями крупным планом, если у действующих лиц не человеческий рост. Я орал, когда Дориан шептал всякое пошло-романтичное на ухо Васготу, будучи с органом слуха на одном уровне. Уж не знаю, стульчик ли он там себе подтащил незаметно, или что [смеётся] У меня даже была идея Быка с гномом свести, но 4-е прохождение я чот не осилил )
Которые в храме Митал?
которые вообще, ощущение, что они сломаются вот вот.
которые вообще, ощущение, что они сломаются вот вот.
Ты про какую часть? В ДАИ они наоборот... ближе к ДАО, и рост-то у них с нифига нормальный, и вообще. Что тощие - да, но так это вроде как канон.
Алларос Лавеллан, пропорции я согласен, но они это так воплотили, что страшно на некоторых моментах очень.
Лавелланша и сломанная рука
Воу.
Вывод? Не общайтесь с Соласом.
Воу.
Вывод? Не общайтесь с Соласом.
Сломает вам руку и разобьет сердце хд
Короче, халтурили как могли₽))
Сломает вам руку и разобьет сердце хд
И полирнёт всё это и вовсе отрыванием конечности х)
И полирнёт всё это и вовсе отрыванием конечности х)
Ну это он и без разбитого сердечка делает...
Ну это он и без разбитого сердечка делает...
И это ещё один веский повод не водить с ним дел ) Хотя и роман с ним та ещё задница, как по мне, цель средства вообще не оправдывает х) Хотя, как мне сказала ярая фанатка лысого, я просто похабное животное, которому только постельные сцены подавай, а тут высокие чуйства, стекло, все дела х)
высокие чуйства
Не увидел во вранье и манипуляциях высоких чуйств. Он и когда Инкви-другу в конце говорит о своём гениальном плане - это п-ц. В случае с Лавелланом там ещё может прозвучать фраза, что это он вдохновил лысого на этот план. Спасибо, конечно, что перекинул вину на меня, но иди-ка ты на хер, да.
А в постельные сцены Солас может уже в силу возраста не мочь. Ну ой.
в постельные сцены Солас может уже в силу возраста не мочь
/Просто пришёл сбоку постоять и гаденько поржать/
Алларос Лавеллан, Ну, не знаю, как он мне мутным мудилой при первой встрече показался, так моё мнение ни разу за всё время не поменялось [пожал плечами] меня просто обвинили в дикарстве х)
Солас странный поц, хотя голос английской озвучки огонь.
А в постельные сцены Солас может уже в силу возраста не мочь. Ну ой.
Ваще некоторые фразочки намекают, что они там все-таки были, просто остались за кадром в угоду высоким чувствам и драме! Это вам не Блэкволл с сеновалом, да простит он меня хд
Пф. Мундиры им не нравятся.
Хочешь большой и чистой любви
Приходи к Блекволлу на сеновал хд
Гвендолин, >чистой
>Блэкволлу
Я один вижу противоречие?)
дикий пират! )
Гвендолин, >чистой
>Блэкволлу
Я один вижу противоречие?)
Ауч х)
Гвендолин, без меня меня женили?
дикий пират! )
Я явно должен был роиться в Ферелдене, а не Вольной Марке [смеётся, разводя руками] но я простой пират, и в открытом море несколько тяжко с борделями... Хотя я предлагал адмиралу выделить один из кораблей и замутить бизнес
Том Ренье, /грозится куском мыла/ вот отмою, и будешь большой и чистый. как любовь
Хейден Хоксворт, но вы же пнимаете, что ваша каравелла любви обросла бы такими слухами и историями, что ой?
Хотя я бы послушал ))
Фейнриэль, скажу больше - многие их них я распространил бы сам [посмеивается] а особые комнаты у нас были бы в разы круче, чем пробуждение в компании нескольких смущённых нагов )
Фейнриэль, тебе лишь бы слушать, ромашка. А мог бы уже и попробовать)
особые комнаты
/всё ещё ёжится, вспоминая кувалду/
Красс Сэрбис, он пробовал, ты не обманывайся невинной мордочкой.)
Алларос Лавеллан, у тебя и такое было?)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!