Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

#4 С взрывоопасным не входить!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гвендолин, ну, у меня просто масса забавных сценок на уме вертится, с участием Рувены и Сэры (и, опционально - других Рыжих Дженни). "Забавных" - в смысле "отвязных". Мне же в эпизодах чем больше безумия и откровенного трэша и стёба - тем лучше. Не люблю играть на серьёзных щщах.  :)

0

122

#p4085,Каллен написал(а):

Ну они там любят прописывать, что научились магии крови в Круге: нашли где-то на задней полке библиотеки старую книжку, почитали-почитали — и вуаля!

Ты можешь сколько угодно это не одобрять, но это канон. Кинлох, записки учеников. Йован. Количество магов крови в Казематах. Маги крови из Круга Старкхевена. Где они все по-твоему научились ей?

0

123

#p4086,Варрик Тетрас написал(а):

Герой, мы опытным путём выяснили, что с нами с Бьянкой в одну постель даже Мерриль великой случайностью помещается. И то на правах второго одеялка, пахнущего валерианой. Или котика.

Ты не похож по габаритам на котика. Мы против.

вот даже здесь облом х)

0

124

#p4079,Том Ренье написал(а):

ну вроде так было. Хотя я не знаю, можно ли пиратскую привязать к профилю еа...

У меня есть лицензия, просто играю я в пиратку. И вот интересно, что будет, если снести одну и поставить другую

#p4081,Хейден Хоксворт написал(а):

Можно попробовать перенести файлы сохранения, чтобы всё осталось, только желательно ставить на новое железо ту же сборку игры, что и была.

Есть мнение, что файлы сохранения - одно, а достижения - другое. Потому что именно так я в свое время и сделал, но не сработало

#p4082,Гвендолин написал(а):

Не знаю даже, где ВЫ это находите. Мне казалось, фендом должен был пережить подобное в году эдак 2015...)

Ну как сказать... Пальцем показывать не буду, но прямо сейчас в некоторых местах именно это и происходит

0

125

#p4084,Гвендолин написал(а):

Я добавила тебя в дискордь :зз

Император Создатель милосердный, звучит как угроза [смеётся] я же и так есть у тебя в баттлнете х)

0

126

Рувена, Может стоило попробовать тебя в роли Сэры, м?
Хейден Хоксворт, Баттлнет неудобно. А теперь ты всегда в моем поле зрения.

#p4090,Каллен написал(а):

Ну как сказать... Пальцем показывать не буду, но прямо сейчас в некоторых местах именно это и происходит

Создатель уберег мои глаза от этих мест и завел сюда. Это ли не чудо?)

0

127

У меня есть лицензия, просто играю я в пиратку. И вот интересно, что будет, если снести одну и поставить другую

мне пришлось ставить пиратку на ноут, потому что диск не але, а ключ потерян. Заново платить как-то не весело было.
но там достижения фиксировались в профиле, но не удавалось установить связь с сервером
но вообще можно погуглить, может люди чего умного напишут

а не на всех остальных?

0

128

#p4085,Каллен написал(а):

И ни старшие чародеи, ни храмовники, понять, ни сном, ни духом.

Синдром Йована... [посмеивается]

0

129

#p4089,Том Ренье написал(а):

вот даже здесь облом х)

Не отчаивайся, ты мужик что надо, да ещё и с тёмной историей. Дамы из лагеря «хочу драматизма» - уверен, многие читают мои книги - с руками оторвут. Береги бороду

0

130

#p4094,Хейден Хоксворт написал(а):

Синдром Йована... [посмеивается]

но Йована же подозревали, нет?

0

131

#p4088,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты можешь сколько угодно это не одобрять, но это канон. Кинлох, записки учеников. Йован. Количество магов крови в Казематах. Маги крови из Круга Старкхевена. Где они все по-твоему научились ей?

Кинлох - Ульдред, связавшийся с демонами. Йован и остальные - его ученики. Казематы - Орсино. Когда в главе Круга стоит маг крови - о чем тут еще? Плюс Децимус и его ученики и кто-то там еще был. Тоже была речь про сделки с демонами была. А вот про круг Старкхевена не помню. Так что это все ну такое... двоякое. А те, про кого я говорю, - это было "хочу так и отвалите со своим обоснуем".

0

132

#p4092,Гвендолин написал(а):

А теперь ты всегда в моем поле зрения.

Так, кто из нас разведчик, я не понял?! [смеётся] будешь меня теперь постоянно тыкать, если вместо постов я буду задротить? х)

0

133

Создатель уберег мои глаза от этих мест и завел сюда. Это ли не чудо?)

Вполне ) Собственно, этот форум - необходимое разнообразие

#p4093,Том Ренье написал(а):

а не на всех остальных?

Ну, на большинстве, скажем так. Учитывая, что форумом-то раз, два и обчелся

0

134

Тут упоминали кунари-полукровок и я не мог не.

0

135

#p4096,Том Ренье написал(а):

Но научился он же в Круге

0

136

#p4096,Том Ренье написал(а):

Суть не в подозрение, а в том - откуда он такой красивый. Но там был Ульдред, и я уже написал выше

0

137

Может стоило попробовать тебя в роли Сэры, м?

Я в Инквизицию не играла, как бы. Персонаж "вживую" не прочувствовала.

0

138

#p4098,Хейден Хоксворт написал(а):

Так, кто из нас разведчик, я не понял?! [смеётся] будешь меня теперь постоянно тыкать, если вместо постов я буду задротить? х)

Ну, я разбойник, убивец, глаза и ушки Инкивизитора в Ферелдене....)
Мне положено знать кто, чем, как и когда занимается. Так что да, именно так и буду делать)

#p4103,Рувена написал(а):

Я в Инквизицию не играла, как бы. Персонаж «вживую» не прочувствовала.

Кошмар. Вперед играть!

0

139

Есть мнение, что файлы сохранения — одно, а достижения — другое.

Хотя да, я как-то подзабыл, что проклЯтый Ориджин может не учесть достижение, если даже играть просто в автономном режиме... Ну, будем надеяться, что труды не пропадут даром )

0

140

А мне нравился Орсино. Такая история грустная, эх...

0

141

#p4104,Гвендолин написал(а):

Мне положено знать кто, чем, как и когда занимается.

Я несколько далековато от Ферелдена нахожусь, и среди моей команды нет Серых Стражей, чтобы сливать тебе инфу [смеётся]

0

142

#p4106,Фейнриэль написал(а):

Мне тоже. А потом я сидел и тупо смотрел на это и думал - какого хрена? А как же все, что ты сделал до? Взять и похерить труды всей жизни одним поступком...

0

143

#p4108,Хейден Хоксворт написал(а):

Я несколько далековато от Ферелдена нахожусь, и среди моей команды нет Серых Стражей, чтобы сливать тебе инфу [смеётся]

Среди команды нет Стражей, но вполне мог затесаться какой-нибудь неприметный убийца...)

0

144

Я бы его во флэшах из-под маски бы поводил даже

Короче, а моя вечная боль - это васготские маги, которые вроде как саирабазами зовутся, но при этом их их добрые и до сих пор предвзято относящиеся к магам соплеменники никак не ограничивают, и вообще они владеют посохами и типичные южные отступники во всём, кроме роста, серости и рогов

0

145

#p4097,Каллен написал(а):

Так что это все ну такое... двоякое.

Демоны нашептали - самое отличное оправдание.
Мне, вероятно, везло на магов крови, да и я сам их, если честно, люблю.
Но опять же, если кто-то из лидеров Круга маг крови и ему зачем-то нужно, чтобы как можно большее количество народу оказались посвящены в запретное, то умело подкинутые книги - идеальный вариант. Ты и не палишься, и любопытные ученики суют нос ровно туда, куда нужно. Во второй части ты ж бегаешь уничтожаешь книжки как раз.

0

146

Как вы активно успеваете раздавить целую тему флуда /мелькнула подолом платья/

0

147

#p4109,Каллен написал(а):

Мне тоже. А потом я сидел и тупо смотрел на это и думал — какого хрена? А как же все, что ты сделал до? Взять и похерить труды всей жизни одним поступком...

+1 к ведерку мороженого и слезкам в подушку :с

0

148

#p4101,Хейден Хоксворт написал(а):

Но научился он же в Круге

но это не значит, что храмовники лопухи. Его же и усмирить по этому хотели

0

149

Том Ренье, Тема есть, пост тоже с меня? Если да, то будет чуть позже)

0

150

/зарыдал в плечо Саару/ Он клееевый!
Хоть в Казематы подавайся, чесслово )  Но я слишком трус и не буду.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #4 С взрывоопасным не входить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно