В данной теме можете задать администрации свои вопросы.
Администратор:
Алларос Лавеллан
Связь: ВК,
discord: mar#1383
telegram: @dendremРейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный.
Постканон. Стартовая дата - 9:45 Века Дракона. В центре событий: реформы андрастианской церкви, начало войны между Тевинтером и кунари, политическая борьба в магистериуме и восстановление южных штабов Серых Стражей.
Придержанные роли
Кассандра Пентагаст
Вопросы к администрации
Сообщений 31 страница 60 из 327
Поделиться122-07-2019 23:28:50
Поделиться3124-11-2019 10:51:52
Мне хотелось бы взять роль Андерса или Карвера...
Здравствуйте.
Андерса взять можно, с Карвером сложнее. Даже если он жив и попал к Стражам, то, насколько я помню, во время событий Инквизиции он в Вейпсхауте. На форуме сейчас 9:45 Века Дракона, если по-вашему у персонажа есть мотивация вернуться на юг или отправиться в Тевинтер, где сейчас сконцентрированы игроки, то можете взять эту роль.
Поделиться3224-11-2019 11:00:02
Добрый день. А можно нам бронь на Ее Импераршество?
Если есть какие-то пожелания, которые надо учесть при написании анкеты, с удовольствием учту.
Поделиться3324-11-2019 11:06:10
А можно нам бронь на Ее Импераршество?
Здравствуйте. Конечно. =)
Если есть какие-то пожелания, которые надо учесть при написании анкеты, с удовольствием учту.
Всего пара. Бриала стала маркизой и с Мишелем императрица не примирялась (но это можно будет устроить по игре при желании обеих сторон). А, ну да. Гаспар казнён.
Поделиться3424-11-2019 11:07:21
Гаспара, пожалуй, единственно жаль. Благодарю за ответ, пойду собирать анкету.
Поделиться3524-11-2019 11:09:50
Гаспара, пожалуй, единственно жаль.
Было бы странно оставлять в живых потенциального врага, когда в Империи и без него неспокойно.
Вдохновения.)
Поделиться3624-11-2019 11:31:30
Хорошо, понял) Придержите мне роль Андерса, пожалуйста)
Поделиться3724-11-2019 11:33:12
какой-то серый страж, готово, придержан на неделю.)
Поделиться3824-11-2019 11:50:04
Здравствуйте)
Размышляю над несколькими ролями, но в первую очередь хочу уточнить некоторые моменты насчёт семейства Хоук. Правильно ли я понимаю, что Защитника(цы) у вас пока нет и роль не придержана? Можно ли взять Бетани, пока Хоука ещё нет, и сделать её сначала магессой Круга, а сейчас членом Коллегии и сторонницей Фионы?
Поделиться3924-11-2019 11:58:27
Правильно ли я понимаю, что Защитника(цы) у вас пока нет и роль не придержана?
Здравствуйте. Да, правильно.
И да, Бетани взять можно. К тому же ветка с Коллегией на форуме уже начата и одним эпизодом не ограничится.)
Поделиться4024-11-2019 19:46:08
Добра! Приятный у вас форум, как увидел - он мне сразу понравился. Надеюсь придти к вам, когда перестану нарезать круги с думами, чего именно я хочу. Процветания вам и игроков побольше!
Поделиться4124-11-2019 20:13:41
Добрый день!
Как обстоит ситуация с игрой за порождений тьмы, в частности, разумных их представителей? Что сейчас с Архитектором, его последователями, Корифеем, иными магистрами, которые посетили Чёрный Город в своё время?
Поделиться4224-11-2019 21:05:21
Спасибо за ответ, Лорд-Инквизитор) Придержите тогда, пожалуйста, Бетани, с удовольствием включусь в ветку Коллегии)
Поделиться4324-11-2019 22:32:16
Добра вам и вашему форуму. Подскажите, могу ли я взять роль Амелл, потенциальный ГФ, но в стражи так и не попавшая? Маг со спекой духовный целитель. В какую ветку сюжета ее можно впихнуть на данный момент с возможностью свободного передвижения?
Поделиться4424-11-2019 23:06:44
Добра! Приятный у вас форум, как увидел — он мне сразу понравился. Надеюсь придти к вам, когда перестану нарезать круги с думами, чего именно я хочу. Процветания вам и игроков побольше!
Здравствуйте. Благодарю. Приходите, мы будем ждать. =)
Как обстоит ситуация с игрой за порождений тьмы, в частности, разумных их представителей? Что сейчас с Архитектором, его последователями, Корифеем, иными магистрами, которые посетили Чёрный Город в своё время?
Здравствуйте. Порождения тьмы у нас сидят на Тропах. Архитектор, по анкете Героини Ферелдена, обучал её моровой магии, а также провел последние четыре года вместе с ней и еще несколькими Стражами на Глубинных Тропах в районе Запада Орлея. Но на момент 9:45 века Дракона Стражи вернулись в Ферелден. Корифей отправился в Тень. Про остальных магистров ничего неизвестно.
Если вы хотите играть кем-то из разумных порождений, то, боюсь, будете очень ограничены в соигроках. Тот же Посланец хоть и разгуливает среди людей, имеет очень специфичную и запоминающуюся внешность.
Придержите тогда, пожалуйста, Бетани, с удовольствием включусь в ветку Коллегии)
Роль ваша до 01.12.)
Подскажите, могу ли я взять роль Амелл, потенциальный ГФ, но в стражи так и не попавшая? Маг со спекой духовный целитель. В какую ветку сюжета ее можно впихнуть на данный момент с возможностью свободного передвижения?
Здравствуйте. Да, Амелл можно взять. Если она осталась с магами, то, полагаю, ей лучше всего вписаться в сюжет Коллегии/Круга. Или она могла остаться с Инквизицией, или отправиться куда-то для исследований. Игроки сейчас есть - в Орлее, Ферелдене, Киркволле и Тевинтере, найдём куда пристроить.
Поделиться4524-11-2019 23:36:41
О спасибо за скорый ответ. В принципе Инквизиция и Коллегия мне интересны, круг не очень. А где именно Коллегия находится или представительства в каждой стране имеются? А то я слепая и не заметила где это указанно XD
Поделиться4624-11-2019 23:39:43
А где именно Коллегия находится
В каноне у нас размытое "и они создали", но, полагаю, в Камберленде, в здании бывшего Круга магов. Зачем строить что-то новое, когда есть специально оборудованное строение.)
Поделиться4725-11-2019 01:30:01
Еще вопрос. Для духовного целителя ветку школу созидания необходимо знать в совершенстве или я могу освоить только исцеление, ибо остальное не так уж важно для моего персонажа. Я бы предпочла сосредоточится на ветке духа.
Поделиться4825-11-2019 01:31:59
Для духовного целителя ветку школу созидания необходимо знать в совершенстве или я могу освоить только исцеление, ибо остальное не так уж важно для моего персонажа.
Можно только ветку исцеления.)
Поделиться4925-11-2019 05:32:23
Лёгкого понедельника, господа и дамы!
Вам, верно, то скажут не раз и не два, но ролевая выглядит чудесно. Причём, речь не только о приятном глазу дизайне, так что просто не могла пройти мимо... Я уже давно хотела взяться за Бьянку Даври, но пробежавшись по местному сюжету, честно сказать, малость теряюсь, во что конкретно могла бы здесь поиграть и нужен ли этот персонаж в принципе на данном этапе?
Из интересующих тем:
— Красный лириум и иже с ним. Изучение (быть может, тут будет к месту история с поисками таблетки от скверны), рубрика э-эксперименты, и попытки контроля материала в принципе. В этом ключе хотела поинтересоваться, что вообще на сегодняшний день... происходит с этим минералом в мире?
Кстати, что творится с classic-лириумом тоже интересно. Как нынче церковь распоряжается этой привилегией, она сотрудничает и с Коллегией и с Кругом или отдаёт предпочтение первой, пока второй использует теневые каналы добычи?
— Становление первой наземницы-Совершенной. Скандалы, интриги, расследования, гномья дипломатия и технологическое сотрудничество с той или иной фракцией. Вопрос ввиду нынешнего положения мира - с какой (Инквизиция? Тевинтер? Фен'Харел?) и насколько это играбельно в принципе.
— Я вижу у вас тут произошёл Варрик. С этим господином я бы поиграла во всё вышеперечисленное, а кроме того в бородатые истории про "слишком старых для этого дерьма". И тут уже все вопросы к матросу)
Из лаконичного во мне лишь рост, простите
Поделиться5025-11-2019 07:34:19
Комсомолка, безумно рад, на всё согласен. Один момент: я игрок довольно быстрый, мне критично, чтобы в эпизодах в настоящем я мог стабильно писать хотя бы пост в три дня-неделю. С флэшбэками и второстепенными линиями не так принципиально, но тоже рискую перегореть, потому что просто забываю, что хотели, что играли. Сдюжите темп?
Поделиться5125-11-2019 08:27:34
Лёгкого понедельника, господа и дамы!
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. =)
Удивлён выбором роли, но всецело одобряю (ибо гномок много не бывает).
— Красный лириум и иже с ним. Изучение (быть может, тут будет к месту история с поисками таблетки от скверны), рубрика э-эксперименты, и попытки контроля материала в принципе. В этом ключе хотела поинтересоваться, что вообще на сегодняшний день... происходит с этим минералом в мире?
Кстати, что творится с classic-лириумом тоже интересно. Как нынче церковь распоряжается этой привилегией, она сотрудничает и с Коллегией и с Кругом или отдаёт предпочтение первой, пока второй использует теневые каналы добычи?
Он есть, вычистить его полностью сложно (что находим - рушим), к тому же по контрабандистским каналам разошёлся, а там ищи свищи, куда его ещё утащили.
На счёт лекарства от Скверны не уверен, во-первых, это нужно говорить с той, кто его искала, то есть с Героиней Ферелдена, во-вторых, этот вопрос в каноне освещён настолько кусочно, что остаётся только хэдканонить - и что такое Скверна, и как лечить от неё.
Церковь закупает лириум по-прежнему, не столько для магов - не все храмовники пошли по пути Каллена. Да, их теперь мало, но орден по-прежнему существует. Ну а Коллегии и Кругу стоит понимать, как невыгодно ссориться с Верховной жрицей (Инквизиция, которая в своё время договаривается на торговлю лириумом, официально тоже подчиняется Виктории).
— Становление первой наземницы-Совершенной. Скандалы, интриги, расследования, гномья дипломатия и технологическое сотрудничество с той или иной фракцией. Вопрос ввиду нынешнего положения мира — с какой (Инквизиция? Тевинтер? Фен'Харел?) и насколько это играбельно в принципе.
Честно говоря, пока слабо представляю, как это играть - с кем сотрудничать, куда бежать, но обмозговав вполне можем реализовать.)
Поделиться5225-11-2019 09:40:05
Имею вопрос. Какова, в соответствии с форумным каноном, была судьба местечкового Священного Похода, созванного принцем Ваэлем против Киркволла, после взрыва церкви? Мне для био нужно. Поход состоялся/не состоялся/с каким результатом? Или же войско, собранное Старкхэвеном, было использовано против сил Старшего, действующих в Вольной Марке?
Одно другому не мешает, конечно.
Поделиться5325-11-2019 13:19:40
Внезапный, как лосось в кустах черники, а придержите Хоука на подумать, который Гаррет, будьте добры.
Поделиться5425-11-2019 14:44:25
Алларос Лавеллан
Благодарю за ответ!
Чисто гипотетически - не рассматривается ли возможность возвращения Корифея из Тени или введение в игру одного из нераскрытых жрецов - с условием, что я найду себе игру и грамотно пропишу сюжет?
Поделиться5525-11-2019 15:04:05
Какова, в соответствии с форумным каноном, была судьба местечкового Священного Похода, созванного принцем Ваэлем против Киркволла, после взрыва церкви?
Войска Инквизиции помогли Киркволлу отбиться.
Внезапный, как лосось в кустах черники, а придержите Хоука на подумать, который Гаррет, будьте добры.
Здравствуйте. Ваш до 02.12.)
Чисто гипотетически — не рассматривается ли возможность возвращения Корифея из Тени или введение в игру одного из нераскрытых жрецов — с условием, что я найду себе игру и грамотно пропишу сюжет?
Совершенно точно не рассматривается. Ни Корифея, ни других нераскрытых жрецов из его поколения (за исключением Архитектора) мы не планируем.
Поделиться5625-11-2019 16:31:33
Сдюжите темп?
Вполне. А коли что, можно пинать)
Алларос Лавеллан,
Поняла-приняла, благодарю за ответ.
В таком случае, будьте любезны, придержите даму, а я пока пойду спидраном пробегу игру да вспомню, что-почём)
Поделиться5725-11-2019 16:33:47
В таком случае, будьте любезны, придержите даму
Придержана за вами до 02.12.)
Поделиться5825-11-2019 16:51:52
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли будет вернуть Тома в Инквизицию или же примкнут к Серым Стражам, если путешествие в одиночку надоест?
Поделиться5925-11-2019 16:54:34
Добрый день. Хотелось бы узнать, можно ли будет вернуть Тома в Инквизицию или же примкнут к Серым Стражам, если путешествие в одиночку надоест?
Здравствуйте. Да, можно будет вернуться в Инквизицию. К Серым Стражам тоже при желании можно. Выбирайте любой вариант.)
Поделиться6025-11-2019 16:55:57
Придержите тогда Тома Ренье на подумать.
Спасибо