В данной теме можете задать администрации свои вопросы.
Администратор:
Алларос Лавеллан
Связь: ВК,
discord: mar#1383
telegram: @dendremРейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
Мастеринг: смешанный.
Постканон. Стартовая дата - 9:45 Века Дракона. В центре событий: реформы андрастианской церкви, начало войны между Тевинтером и кунари, политическая борьба в магистериуме и восстановление южных штабов Серых Стражей.
Придержанные роли
Кассандра Пентагаст
Вопросы к администрации
Сообщений 91 страница 120 из 327
Поделиться122-07-2019 23:28:50
Поделиться9102-12-2019 01:46:23
Приятной вам ночи)
Заинтересовал форум и тут возникли вопросы по вероятной роли. Есть идея создать неваррийскую магессу, недавно ставшую морталитаси или же чуть дольше чем недавно) Особенности идеи в том, что она как бы либо безрогая косситка, чьи предки тал-васготы в старые времена контактов с кунари, оказались на землях Неварры. Либо, она дочь такого вот, безрогого коссито-васгота. И если её оформлять, можно было бы внедрить сию особу в сюжетец, завязкой которого стало бы расследование некоторых неваррских влиятельных особ вопроса странного поведения опустевшего эльфинажа и поисков эльфов и причины. Как раз кстати можно было бы скооперироваться потом ещё и в теории, с местным Соласом))) хотя он вроде недолюбливал кунари.
Что скажете? Есть смысл обдумывать такое? Хотелось бы уточнить. А ещё, аватарка будет мрачноватой))) идеально подходящей для морталитаси)))
Поделиться9202-12-2019 01:58:59
Приятной вам ночи)
Здравствуйте.
Морталитаси имеют политическую власть в Неварре, а где власть, там есть ограничения для набора. Я сильно сомневаюсь, что туда принимали косситов. Если раса принципиальна, лучше сделать косситку не морталитаси, если же важнее орден - поменять расу.
опустевшего эльфинажа
Эльфы уходят, какой-то процент, но не до опустевших эльфинажей. Сорваться с насиженного места, даже если это место хлипкая лачуга, захотели далеко не все. К тому же у нас на проекте нет Соласа, и данная ветка с эльфами не в центре сюжета.
Поделиться9302-12-2019 02:10:07
Немножко странновато, но ладно. Я про Соласа, который здесь мелькал)
Благодарю за информацию. Обдумаю, раз ситуация на столько принципиальна с морталитаси.
Поделиться9402-12-2019 10:58:18
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю - роль Андерса свободна от брони?
Поделиться9502-12-2019 14:43:37
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю — роль Андерса свободна от брони?
Здравствуйте. Да, верно.
Поделиться9602-12-2019 14:48:32
Замечательно! Тогда, пожалуйста, забронируйте Андерса за мной.
И мне хотелось бы обсудить куда сюжетно оправдано можно отправить его. То есть будут ли у этого персонажа вводные или это на откуп игрока?
Поделиться9702-12-2019 14:57:01
Тогда, пожалуйста, забронируйте Андерса за мной.
Придержана до пятого числа.
Андерс - яркая фигура, и ему бы держаться подальше от Серых Стражей, если он не хочет обратно в орден, и магов, которые не хотели войны с храмовниками или потеряли на ней близких. Учитывая, что игроки есть в Орлее и Тевинтере (в Киркволл и Ферелден ему лучше не соваться), выбирайте, в какую из этих стран отправился персонаж.
Поделиться9802-12-2019 21:41:48
Алларос Лавеллан
Спасибо!
Буду выяснять, с кем можно завязаться ))
Поделиться9902-12-2019 22:36:00
Ммм... чтож, тщательно обдумав имеющиеся варианты, вынужденно прекращаю попытку. Благодарю вас, что выслушали и дали недавние пояснения. Для меня было важно создать образ безрогой косситки или полукровки от смешения с родословной какого-либо из неваррских знатных родов и было довольно интересно сделать деву, прошедшую тягбы прошлого, обучение в неваррском круге магов, и как закрепление достижений, отправиться на помощь исследователям странностей эльфов. Но видно не судьба.
Всего вам доброго, многих вдохновений и соигроков.
Поделиться10002-12-2019 22:37:47
Всего вам доброго, многих вдохновений и соигроков.
Спасибо. Удачи вам на просторах ролевых. =)
Поделиться10108-12-2019 10:11:38
Здравствуйте.
Придержите Кассандру, будьте добры.
Поделиться10208-12-2019 11:13:47
Здравствуйте.
Придержите Кассандру, будьте добры.
Здравствуйте. Ваша до 11-го.)
Поделиться10312-12-2019 13:44:26
Здравствуйте! Скажите, будет ли место Кальпернии в сюжете Тевинтера, а так же есть ли у Вас какие-либо хедканоны на её дальнейшую жизнь после разоблачения обмана Старшего или это остаётся на откуп игрока?
Поделиться10412-12-2019 15:40:12
Я держу крестиком все пальцы, которые у меня ещё есть, чтобы все сложилось.
Поделиться10512-12-2019 15:57:17
Здравствуйте! Скажите, будет ли место Кальпернии в сюжете Тевинтера, а так же есть ли у Вас какие-либо хедканоны на её дальнейшую жизнь после разоблачения обмана Старшего или это остаётся на откуп игрока?
Здравствуйте. Да, найдётся, в Тевинтере сейчас много игроков. Насколько я помню, в каноне только было упоминание, что Кальперния исчезла, возможно, где-то затаилась. Никаких особых хэдканонов у меня нет, но мы можем обсудить её дальнейшую судьбу в личке, если вам удобно.
Поделиться10615-12-2019 00:55:14
Здравствуйте. Придержите Фенриса, пожалуйста.
Поделиться10715-12-2019 00:57:05
Здравствуйте. Придержите Фенриса, пожалуйста.
Здравствуйте. За вами до 18.12.
Поделиться10815-12-2019 18:46:00
Здравствуйте.
Хочу к вам Зевраном. Если этот товарищ ко двору, не могла бы Нерия Сурана очертить какие выборы были приняты Серым стражем относительно Аранная.
Поделиться10915-12-2019 19:08:11
Если этот товарищ ко двору
Здравствуйте. Ко двору. Забронировать за вами роль?
Нерия ответит, как только появится в сети.
Поделиться11015-12-2019 19:48:16
Алларос Лавеллан, раз ко двору, то да, забронируйте мне Аранная пожалуйста.
И извиняюсь, что не в ту тему сообщением попа) Неловко вышло)
Поделиться11115-12-2019 19:59:34
Когтистый, придержан за вами до 19.12.
Поделиться11215-12-2019 20:26:32
Здравствуйте.
Хочу к вам Зевраном. Если этот товарищ ко двору, не могла бы Нерия Сурана очертить какие выборы были приняты Серым стражем относительно Аранная.
Добрый вечер.
Мной было прописано всего два выбора:
- Зевран нападает на Стражей и их спутников после того, как те разобрались с восстанием Ульдреда;
- Зеврану сохранена жизнь (и он присоединился к отряду).
Остальные выборы я готова оставить на откуп игроку. Для Сураны того времени характерна неловкая забота, попытки понять, подарки и прочие проявления внимания, однако если для Вашей задумки нужны нейтральные или плохие отношения, а не дружеские/романтичные, то я вполне смогу обосновать подобное.
Если нужно обсуждение, помощь или уточнение каких-либо моментов, с удовольствием отвечу здесь, в ЛС или в дискорде.
Если нужна примерная хронология Мора или последовательность событий (какой договор за каким заключали и т.д.), то с этим можно ознакомиться здесь.
Поделиться11315-12-2019 20:44:52
— Зеврану сохранена жизнь (и он присоединился к отряду).
Остальные выборы я готова оставить на откуп игроку. Для Сураны того времени характерна неловкая забота, попытки понять, подарки и прочие проявления внимания, однако если для Вашей задумки нужны нейтральные или плохие отношения, а не дружеские/романтичные, то я вполне смогу обосновать подобное.
Нет-нет, я привык видеть Зеврана сугубо на положительных отношениях со Стражем и крайне рад, что не придется изменять своим обыкновениям)
Не возражаете против высокого одобрения со стороны Зеврана? Хотелось бы остаться до последнего в составе пати.
Единственно, при высоком одобрении Зевран гарантированно предлагает пройти в палатку. И позволю себе переложить на мужественные плечи Серого стража решение, пошли ли по итогу в палатку и последствия этого решения)
Плюс, вы не против, если я присутствовал при разборках в Бресилиане и участвовал в походе к Урне, в то время как не был основной пати во время финальной битвы?
Поделиться11415-12-2019 21:22:16
Нет-нет, я привык видеть Зеврана сугубо на положительных отношениях со Стражем и крайне рад, что не придется изменять своим обыкновениям)
Не возражаете против высокого одобрения со стороны Зеврана? Хотелось бы остаться до последнего в составе пати.Единственно, при высоком одобрении Зевран гарантированно предлагает пройти в палатку. И позволю себе переложить на мужественные плечи Серого стража решение, пошли ли по итогу в палатку и последствия этого решения)
Плюс, вы не против, если я присутствовал при разборках в Бресилиане и участвовал в походе к Урне, в то время как не был основной пати во время финальной битвы?
Против высокого одобрения не возражаю)
Разборки, поход и защита ворот во время финальной битвы. Поняла)
Что касается палатки - Сурана вполне могла согласиться. (Особенно после моего пока хэдканонного разрыва с Алистером). Последствия... Можем ли мы оставить их определение на игру, или Вам для анкеты нужна четка определенность?
Поделиться11515-12-2019 21:42:29
Последствия... Можем ли мы оставить их определение на игру, или Вам для анкеты нужна четка определенность?
Там просто квестово очень четко прописано по игре, какие последствия и как до них идут, плюс отсутствие или наличие романа между Серым стражем и Зевраном будут иметь последствия для персонажа в Инквизиции: если романа не было - я вольный стрелок, который время от времени гадит Воронам, списывается с Лелианой и в какой-то момент просит помочь с проблемами все с теми же Воронами; если роман был - Зевран вместе с Серым стражем мечется по миру в поисках лекарства от скверны.
Что конкретно происходит, если пойти с Зевраном в палатку: он воспринимает все сугубо как секс по дружбе.Однако в какой-то момент Серый страж может начать настаивать на большем и пытается подарить сережку, что по антиванским обычаям означает предложение. Первая попытка - Зевран катается в истерике, ссорится и отказывается. Стар стал и немощен, Зевран сам дарит сережку уже после убийства Тальесина, а герой может ее или принять и тогда романа не будет, в лоб спросить, предложение ли это и сказать, что серьгу возьмет, только если Зевран дарит ее с серьезными намерениями. У Зеврана истерика в стиле "Ах так, ну и не больно хотелось", Второй раз можно эту злосчастную серьгу отжать уже с заходом на роман. Вот эта маета - это роман с Зевраном.
Отредактировано Зевран Араннай (16-12-2019 07:13:59)
Поделиться11616-12-2019 16:26:31
Зевран Араннай, предлагаю перенести обсуждение в ЛС)
Поделиться11716-12-2019 19:18:42
Доброго времени. Придержите за нами, пожалуйста, Алистера и Лелиану.
Поделиться11816-12-2019 19:22:08
Доброго времени. Придержите за нами, пожалуйста, Алистера и Лелиану.
Здравствуйте. За вами до 20-го числа.
Я правильно понимаю, что вас устраивает Алистер как король и Лелиана - Верховная Жрица?
Поделиться11916-12-2019 20:09:40
Алларос Лавеллан, да))
Поделиться12017-12-2019 19:54:18
Максимальную бронь на Кальпернию. Я всё же решилась С: