Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины

#5 В поисках истины

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p5975,Хейден Хоксворт написал(а):

И я сюда пробовал! Но поохреневал от пристов в кольчуге с талантами, подходящими больше шаманам в моём привычном представлении, и как-то не сложилось [смеётся]

Кто-то слишком много ест недостаточно играл в днд с мили-клериками доменов кроме няшнопони с:

#p5975,Хейден Хоксворт написал(а):

Варрик Тетрас, кстати, а названия можно? ) Авось чего похожее из других игруль подкину ) Я сам обычно на треки из Dead Cells залипаю )

Позже дам

Андерс, мне больше нравятся ММОРПГ с экшн-комбатом, а не полосками. ГВ2, ТЕСО

0

722

#p5978,Варрик Тетрас написал(а):

Кто-то слишком много ест недостаточно играл в днд

Признаюсь честно, что вообще в днд не играл [смеётся] как-то раньше больше слешеры по душе были )

0

723

#p5979,Хейден Хоксворт написал(а):

Признаюсь честно, что вообще в днд не играл [смеётся] как-то раньше больше слешеры по душе были )

Ну так вот, мой юный ролевой падаван, Мёртвый глаз, клерик с кувалдой и в кольчуге — это классика 80ых с:

0

724

#p5980,Варрик Тетрас написал(а):

это классика 80ых с:

Тогда не удивительно, что это прошло мимо меня [посмеивается] у меня год выпуска начала 90-х )

0

725

Хейден Хоксворт, так и я же середины. Но танцевать под Yes, Sir, I Can Boogie или Oh, Susie оно мне не мешает ;D

0

726

Когда самый жестокий домен для клерика - домен зла, позволяющий изгонять аутсайдеров.

0

727

#p5983,Мерриль написал(а):

Когда самый жестокий домен для клерика — домен зла, позволяющий изгонять аутсайдеров.

У нас в одной патьке был жрец смерти с косой. Без броньки, зато частично обгорелый и отбитый. И с косой. Коса считалась по урону как секира и копьё для разных типов атак вроде.

0

728

Хейден Хоксворт,
Ах ты ж блин!)))
Я давно не заходил. Года с 14. Даже не знаю что там происходит))

Варрик Тетрас,
Я уже слишком стар для современных ММО. Я давно играю только в синглы.

0

729

#p5984,Варрик Тетрас написал(а):

У нас в одной патьке был жрец смерти с косой. Без броньки, зато частично обгорелый и отбитый. И с косой. Коса считалась по урону как секира и копьё для разных типов атак вроде.

Коса это оружие психопатов мастеров оружия с критом х4, который благодаря куче фитоа о критах становится чудовищным издевательством над живыми и мертвыми.

0

730

#p5986,Мерриль написал(а):

Коса это оружие психопатов мастеров оружия с критом х4, который благодаря куче фитоа о критах становится чудовищным издевательством над живыми и мертвыми.

/мечтательно разулыбался, вспомнив своего чокнутого с косой/
Андерс, я тоже слишком стар. Я играю в ККИ и ФРИ, потому что сижу на мобилочке

0

731

Варрик Тетрас,
Не, я на телефоне играть не хочу. Я на плойке в Ведьмака, в ДАИ вот начал заново.

0

732

Андерс, как ПеКа-боярин, дома на ПеКа гоняющий Герои 3 и Фростпанки с Тираниями и Pathfinderами, я не могу понять (хотя в ведьмаки я изредка тоже поигрываю)

0

733

Варрик Тетрас, Начитался вас тут и решил снова сбежать во Врата Балдура.

Всем добродня, господа и дамы.

0

734

Когда вы все это успеваете???

0

735

Илэрайо Бигорр, что именно, милейший?)

0

736

Салливан Дрейк, вот это всё *упрямо*

0

737

Илэрайо Бигорр, сделайте скидку скудоумным, будьте добры)

0

738

Варрик Тетрас,
Я сначала тоже на пк играл, но потом понял, что бесконечно абгрейдить комп я заипался. Я больше трачу на это времени и денег, чем играю))
Но Ведьмаки это хорошо. 2-я не так хорошо, но Флотзам слишком ламповый, чтобы наезжать на игру полностью. И ещё Йорвет, конечно.
Герои, как и любые стратегии - я не такой умный и терпеливый для такого рода игр.

Салливан Дрейк,
Добрый день!))
Не играл, к сожалению (((

Илэрайо Бигорр,
Вообще никак! *передал медовый пряник *

0

739

Андерс, Искренне восхищен Вашим умением не задавать вопросы) Очень рад Вас видеть)

0

740

Салливан Дрейк, хоթошо: игթать в целую кучу թазных миթов....

Андерс, о, пթяник... *сменял пряник на сушёный неварранский перец*

0

741

Илэрайо Бигорр, ну, если не уходить туда навсегда, то вполне исполнимо. Это как.. Прогуляться в Тени, наверное.

0

742

Илэрайо Бигорр, не успеваю. Но я много слышу и умею потреблять продукт в виде летсплеев и ушами :3

0

743

[опять заобнимашил всех не сбежавших от расправы]

0

744

Весь день захожу во флуд, чтобы понегодовать на рабочее, но не нахожу цензурных слов и ухожу молча.
Однако здравствуйте хд
Хейден Хоксворт, руки мыл?

0

745

Дориан Павус, зачем же Вы сдерживаетесь?)

Хейден Хоксворт, капитаааан. [шепчет осуждающе] Вы снова не спали глубокой ночью.

0

746

Салливан Дрейк, нет в великом и могучем тевене таких слов...

0

747

Дориан Павус, я весь чист и благоухаю ментолом [посмеивается] головёшка даже ещё не высохла... Или у очаровательного магистра аллергия? )

0

748

Салливан Дрейк, с чего это не спал? Я лёг в два, примерно. Мне с утра надо было херачить по своим тунеядческим делам )

0

749

Дориан Павус, посылайте мне эмоции напрямую в голову, я готов разделить с Вами сие бремя)

Хейден Хоксворт, а это недостаточно глубокая ночь?)

Отредактировано Салливан Дрейк (12-12-2019 14:47:40)

0

750

Салливан Дрейк, дня совы это нормальный глубокий день [смеётся, подманивая мага к себе яблочком]

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #5 В поисках истины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно