Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать

#6 Мерриль больше не наливать

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p6857,Варрик Тетрас написал(а):

/Прилёг в обнимку с арбалетом/

Варрик, ну кто в здравом уме ложится в обнимку с арбалетом? Ты бы хоть живую Бьянку под бок притянул лучше, а?

0

452

Лавеллан, ну что значит “какие орлы”? Большие! Я ж вашей Инквизицией особо не интересовался, а слухи ходят разные )) Просто этот один из самых красивых.
Ну, и про полуголого широкоплечего варвара, конечно, тоже  :rofl:

0

453

#p6862,Фейнриэль написал(а):

Ну, и про полуголого широкоплечего варвара, конечно, тоже

А это откуда?!

#p6862,Фейнриэль написал(а):

Большие!

Не тот сеттинг!

0

454

Алларос Лавеллан, оттуда же ))
Все знают, что Инквизитор - высокий широкоплечий варвар в меховой набедренной повязке и с медовыми волосами. От одного его взгляда все разрывы в Завесе сами скукоживаются, императрицы падают без чувств, а горы расступаются, чтобы не стоять у него на пути!

Так, не порть слухи. Сказано - орлы! А уж такая мелочь, что их не бывает - никого не волнует, звучит-то красиво )

0

455

Фейка - генератор фейков слухов!

+1

456

#p6864,Фейнриэль написал(а):

Все знают, что Инквизитор — высокий широкоплечий варвар в меховой набедренной повязке и с медовыми волосами. От одного его взгляда все разрывы в Завесе саси скукоживаются, императрицы падают без чувств, а горы расступаются, чтобы не стоять у него на пути!

У вас в Империи все, кто как-то связан с Андрасте по умолчанию потомки аламарри? А можешь и дальше такие слухи распускать? Я был бы не против...

0

457

Алларос Лавеллан, все, кто в горах - широкоплечие варвары /покивал/
О, это распространенное заблуждение, мне даже стараться не надо )

0

458

#p6867,Фейнриэль написал(а):

все, кто в горах — широкоплечие варвары

Гммм. Прогуливать уроки географии в Тевинтере национальная забава?

#p6867,Фейнриэль написал(а):

О, это распространенное заблуждение, мне даже стараться не надо )

Шикарно. Меньше работы агентуре.

0

459

#p6861,Зевран Араннай написал(а):

Варрик, ну кто в здравом уме ложится в обнимку с арбалетом? Ты бы хоть живую Бьянку под бок притянул лучше, а?

О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)
вот с тех пор как объяснили, что нельзя живую Бьянку и что будет, так и сплю с арбалетом, и только по большим праздникам…

#p6865,Фейнриэль написал(а):

Фейка — генератор фейков слухов!

Дивный парень!

0

460

#p6868,Алларос Лавеллан написал(а):

Гммм. Прогуливать уроки географии в Тевинтере национальная забава?

Может там учат географию по старым учебникам, когда вся география ограничивалась Империей Тевинтер.

0

461

Всем доброго /тяжело вздыхает/

0

462

#p6870,Варрик Тетрас написал(а):

О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)

О том это я.

вот с тех пор как объяснили, что нельзя живую Бьянку и что будет, так и сплю с арбалетом, и только по большим праздникам…

А если... уговорить? Романтическая атмосфера, хорошее вино, никакой лишней огласки там... Все решаемо. Спать с арбалетом - точно перебор.

0

463

#p6873,Аридэль Сильвас написал(а):

Всем доброго /тяжело вздыхает/

Чего страдаем?

0

464

О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)

*Прокашлялась*

0

465

Зевран Араннай,  Из-за музычки продуктивность резко повысилась. Теперь вместо одного перса в акции, стало два особо драматичных товарища, с которыми даже уже не знаю что делать. /хмуро/ придется резать.

0

466

#p6877,Аридэль Сильвас написал(а):

придется резать.

Резать? А это ну... точно твое?

0

467

Зевран Араннай, /приподнял вопросительно бровь/

0

468

кого резать?

0

469

Гвендолин, Акцию)

0

470

#p6880,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, /приподнял вопросительно бровь/

Ну, вроде твоя специализация не для того, чтобы резать кого-то) Даже акции)

0

471

Мерриль, /смотрит/
Нет, Маргаритка, это не считается

Зевран Араннай, последние несколько лет я думаю в том направлении. У меня даже есть причина выписать себе целую мастерскую изобретателей. Но дела нас сожрали

0

472

Зевран Араннай,   Может быть. Тем не менее как маг крови, я знаю в каких местах надрезать х)

0

473

#p6885,Варрик Тетрас написал(а):

У меня даже есть причина выписать себе целую мастерскую изобретателей.

Тебе нужна мастерская изобретателей, чтобы затащить в постель живую Бьянку? Или я чего-то не улавливаю?

0

474

Зевран Араннай, оцени многоходовочку. Не я же перееду в Орлей

0

475

#p6886,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай,   Может быть. Тем не менее как маг крови, я знаю в каких местах надрезать х)

Меня окружают сплошь одни магии крови... Оо

#p6888,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, оцени многоходовочку. Не я же перееду в Орлей

А тебе не кажется, что с такими многоходовочкой ты состаришься с Бьянкой? Той, которая с тетивой?

Отредактировано Зевран Араннай (17-12-2019 17:06:40)

0

476

Зевран Араннай, кажется. Зато состарюсь, а не получу перо под ребро или умру в бегах.

0

477

#p6893,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, кажется. Зато состарюсь, а не получу перо под ребро или умру в бегах.

По-моему, вместо того, чтобы решать проблемы, ты их множишь... Это такие гномские традиции? Или киркволский местечковый колорит?

0

478

Зевран Араннай, /мрачно смеётся/ Вот там торчит красная проблема посреди Казематов - это я. А множество красных проблем по Тедасу в 40-41 - это я пошушукался с Бьянкой. Чуешь, куда я клоню?

0

479

#p6895,Варрик Тетрас написал(а):

Зевран Араннай, /мрачно смеётся/ Вот там торчит красная проблема посреди Казематов — это я. А множество красных проблем по Тедасу в 40-41 — это я пошушукался с Бьянкой. Чуешь, куда я клоню?

Короче, я вспомню, кто из дам мне насолил больше всего, и вас познакомлю...

0

480

Зевран Араннай, я напишу трагедию с ней в роли умирающей в конце повествования, а духи из Тени подслушают и подумают «хм, а это отличная идея!»
звучит как Тетрадь Смерти

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно