/Прилёг в обнимку с арбалетом/
Варрик, ну кто в здравом уме ложится в обнимку с арбалетом? Ты бы хоть живую Бьянку под бок притянул лучше, а?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать
/Прилёг в обнимку с арбалетом/
Варрик, ну кто в здравом уме ложится в обнимку с арбалетом? Ты бы хоть живую Бьянку под бок притянул лучше, а?
Лавеллан, ну что значит “какие орлы”? Большие! Я ж вашей Инквизицией особо не интересовался, а слухи ходят разные )) Просто этот один из самых красивых.
Ну, и про полуголого широкоплечего варвара, конечно, тоже
Ну, и про полуголого широкоплечего варвара, конечно, тоже
А это откуда?!
Большие!
Не тот сеттинг!
Алларос Лавеллан, оттуда же ))
Все знают, что Инквизитор - высокий широкоплечий варвар в меховой набедренной повязке и с медовыми волосами. От одного его взгляда все разрывы в Завесе сами скукоживаются, императрицы падают без чувств, а горы расступаются, чтобы не стоять у него на пути!
Так, не порть слухи. Сказано - орлы! А уж такая мелочь, что их не бывает - никого не волнует, звучит-то красиво )
Фейка - генератор фейков слухов!
Все знают, что Инквизитор — высокий широкоплечий варвар в меховой набедренной повязке и с медовыми волосами. От одного его взгляда все разрывы в Завесе саси скукоживаются, императрицы падают без чувств, а горы расступаются, чтобы не стоять у него на пути!
У вас в Империи все, кто как-то связан с Андрасте по умолчанию потомки аламарри? А можешь и дальше такие слухи распускать? Я был бы не против...
Алларос Лавеллан, все, кто в горах - широкоплечие варвары /покивал/
О, это распространенное заблуждение, мне даже стараться не надо )
все, кто в горах — широкоплечие варвары
Гммм. Прогуливать уроки географии в Тевинтере национальная забава?
О, это распространенное заблуждение, мне даже стараться не надо )
Шикарно. Меньше работы агентуре.
О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)вот с тех пор как объяснили, что нельзя живую Бьянку и что будет, так и сплю с арбалетом, и только по большим праздникам…
Фейка — генератор фейков слухов!
Дивный парень!
Гммм. Прогуливать уроки географии в Тевинтере национальная забава?
Может там учат географию по старым учебникам, когда вся география ограничивалась Империей Тевинтер.
Всем доброго /тяжело вздыхает/
О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)
О том это я.
вот с тех пор как объяснили, что нельзя живую Бьянку и что будет, так и сплю с арбалетом, и только по большим праздникам…
А если... уговорить? Романтическая атмосфера, хорошее вино, никакой лишней огласки там... Все решаемо. Спать с арбалетом - точно перебор.
Всем доброго /тяжело вздыхает/
Чего страдаем?
О чём ты ( ͡° ͜ʖ ͡°)
вот с тех пор как объяснили, что нельзя живую Бьянку и что будет, так и сплю с арбалетом, и только по большим праздникам…
*Прокашлялась*
Зевран Араннай, Из-за музычки продуктивность резко повысилась. Теперь вместо одного перса в акции, стало два особо драматичных товарища, с которыми даже уже не знаю что делать. /хмуро/ придется резать.
придется резать.
Резать? А это ну... точно твое?
Зевран Араннай, /приподнял вопросительно бровь/
кого резать?
Гвендолин, Акцию)
Зевран Араннай, /приподнял вопросительно бровь/
Ну, вроде твоя специализация не для того, чтобы резать кого-то) Даже акции)
Мерриль, /смотрит/
Нет, Маргаритка, это не считается
Зевран Араннай, последние несколько лет я думаю в том направлении. У меня даже есть причина выписать себе целую мастерскую изобретателей. Но дела нас сожрали
Зевран Араннай, Может быть. Тем не менее как маг крови, я знаю в каких местах надрезать х)
У меня даже есть причина выписать себе целую мастерскую изобретателей.
Тебе нужна мастерская изобретателей, чтобы затащить в постель живую Бьянку? Или я чего-то не улавливаю?
Зевран Араннай, оцени многоходовочку. Не я же перееду в Орлей
Зевран Араннай, Может быть. Тем не менее как маг крови, я знаю в каких местах надрезать х)
Меня окружают сплошь одни магии крови... Оо
Зевран Араннай, оцени многоходовочку. Не я же перееду в Орлей
А тебе не кажется, что с такими многоходовочкой ты состаришься с Бьянкой? Той, которая с тетивой?
Отредактировано Зевран Араннай (17-12-2019 17:06:40)
Зевран Араннай, кажется. Зато состарюсь, а не получу перо под ребро или умру в бегах.
Зевран Араннай, кажется. Зато состарюсь, а не получу перо под ребро или умру в бегах.
По-моему, вместо того, чтобы решать проблемы, ты их множишь... Это такие гномские традиции? Или киркволский местечковый колорит?
Зевран Араннай, /мрачно смеётся/ Вот там торчит красная проблема посреди Казематов - это я. А множество красных проблем по Тедасу в 40-41 - это я пошушукался с Бьянкой. Чуешь, куда я клоню?
Зевран Араннай, /мрачно смеётся/ Вот там торчит красная проблема посреди Казематов — это я. А множество красных проблем по Тедасу в 40-41 — это я пошушукался с Бьянкой. Чуешь, куда я клоню?
Короче, я вспомню, кто из дам мне насолил больше всего, и вас познакомлю...
Зевран Араннай, я напишу трагедию с ней в роли умирающей в конце повествования, а духи из Тени подслушают и подумают «хм, а это отличная идея!» звучит как Тетрадь Смерти
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать