Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать

#6 Мерриль больше не наливать

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p6506,Зевран Араннай написал(а):

/Нервно икнул/ Не, ну если Инквизитор — коссит, то ок. В отношении других рас могу сказать только одно: сразу в лазарет перебирайтесь, чтобы потом не тащить.

\злобный хохот\ Да мой эльфийский маг оттуда и не вылазил наверно хD Не зря же биовары ему размер уменьшили, чтоб был роман правдоподобный.
Эх. А ведь из девушек мне вообще самые разумные нравились. Та же Жози и жесткая Лелиана.

#p6507,Гаррет Хоук написал(а):

/нахохлился, распушился, негодует/

\попятился от греха подальше\

0

152

#p6508,Алларос Лавеллан написал(а):

/протягивает кружку с кофе/

Можно сразу две?

а вот эльфов и гномов неилюзорно жалко.

Никогда не понимал, когда Быку подкладывают тонкого и звонкого Лавеллана, девушку еще туда-сюда, а вот пацана откровенно жаль...

0

153

а вот эльфов и гномов неилюзорно жалко.

#p6509,Зевран Араннай написал(а):

Крупные-то крупные, а все ж таки помельче рогатых...

\хохочет на заднем плане\

0

154

#p6510,Аридэль Сильвас написал(а):

Эх. А ведь из девушек мне вообще самые разумные нравились. Та же Жози и жесткая Лелиана.

В инквизиции я честно романсил Жозефину. Адекватная женщина в DA - редкость, хватай и беги. А Лелиану я как-то не особо... Невротичная она.

0

155

#p6511,Гаррет Хоук написал(а):

Никогда не понимал, когда Быку подкладывают тонкого и звонкого Лавеллана, девушку еще туда-сюда, а вот пацана откровенно жаль...

Говоря про Быка, мне всех жаль. /ёжится/ Я не любитель романов с агрессивными, психически нездоровыми партнёрами. Вот как просто компаньон он клёвый, да.

#p6511,Гаррет Хоук написал(а):

Можно сразу две?

Хоть сразу весь кофейник.

0

156

#p6513,Зевран Араннай написал(а):

В инквизиции я честно романсил Жозефину. Адекватная женщина в DA — редкость, хватай и беги. А Лелиану я как-то не особо... Невротичная она.

А то. С Лелианой вначале туго было, она мне жутка не нравилась со своим Создателем и русской озвучкой. После ее миссии, она стала разумней. В Инквизиции мне было ее прост жалко, от такого давления, девочка совсем раскисла.

0

157

#p6515,Аридэль Сильвас написал(а):

русской озвучкой

Кто-то ещё играет с этой убогой озвучкой? От неё же уши кровят!

0

158

#p6514,Алларос Лавеллан написал(а):

грессивными, психически нездоровыми партнёрами

Не назвал бы Быка агрессором. В нем вся фишка что он эту агрессию давит все время и выпускает лишь на поле боя. В романе он оказался довольно сладким на удивление \развел руками\ С Зевранам так же.

0

159

Говоря про Быка, мне всех жаль. /ёжится/ Я не любитель романов с агрессивными, психически нездоровыми партнёрами. Вот как просто компаньон он клёвый, да.

Я чисто про физиологические данные Х)) А агрессию свою он использует правильно, что уже плюс, и не водит никого за нос, как один древний эльфийский хрен. Простой как ситцевые портки, все сразу ясно и понятно))

Хоть сразу весь кофейник.

О! Отлично, давай.

Отредактировано Гаррет Хоук (16-12-2019 08:48:22)

0

160

Гильотину?

Двойную, без сахара, пожалуйста.

Дориан точно с суицидальными наклонностями

Так он и у нас такой *ржёт*

0

161

#p6516,Алларос Лавеллан написал(а):

Невиноватый я! Молод был и глуп. Не знал хорошего х) Из-за этой озвучки я даже Алистера возненавидел. Он казался таким дурачком...

#p6518,Гаррет Хоук написал(а):

древний эльфийский хрен,

\шипит\

Отредактировано Аридэль Сильвас (16-12-2019 08:49:01)

0

162

#p6517,Аридэль Сильвас написал(а):

В романе он оказался довольно сладким на удивление

Мне хватило почитать его подкаты к Дориану, чтобы начать шарахаться от этого романа. х)

0

163

#p6520,Аридэль Сильвас написал(а):

Он казался таким дурачком...

А что, он разве не? хD

0

164

#p6521,Алларос Лавеллан написал(а):

Мне хватило почитать его подкаты к Дориану, чтобы начать шарахаться от этого романа. х)

Это все ревность

0

165

\шипит\

/не понимает эльфийского/

0

166

#p6521,Алларос Лавеллан написал(а):

Ну кому как опять же х) Я не успел послушать много подкатов так как сразу начал романсить. А так, блин реально не суди книжку по обложке, и иногда вульгарному языку. Не зря же он шпиён, скрывает все свои хорошие качества.

#p6522,Алларос Лавеллан написал(а):

А что, он разве не? хD

В оригинале он не глуп. Просто саркастичен до невыносимости)

Отредактировано Аридэль Сильвас (16-12-2019 08:52:44)

0

167

Правильная позиция, женщину покалечить тоже легко.

#p6515,Аридэль Сильвас написал(а):

А то. С Лелианой вначале туго было, она мне жутка не нравилась со своим Создателем и русской озвучкой. После ее миссии, она стала разумней. В Инквизиции мне было ее прост жалко, от такого давления, девочка совсем раскисла.

С Создателем у меня проблем не было, я в инквизиции вообще шел религиозным человеком. Верую и плевать. На слова всяких там - тем более) но религиозность Лелианы... И в третьей части я ее даже побаивался. Мало ли, словет еще...

0

168

как один древний эльфийский хрен

Ой ну этот вообще вне конкуренции.

О! Отлично, давай.

/отдал Защитнику кофейник/

#p6519,Красс Сэрбис написал(а):

Двойную, без сахара, пожалуйста.

/выдал инструкцию по применению/

#p6523,Гаррет Хоук написал(а):

Это все ревность

Рвотные позывы - ревность? Не знал!

0

169

#p6516,Алларос Лавеллан написал(а):

У меня было... оО все акценты убили... Голоса - мискаст!

0

170

А я люблю русскую озвучку, она по-своему хороша. Вообще играл с ней исключительно из уважения к стараниям актеров озвучания и любви к голосу Ильи Бледного))

0

171

Из-за этой озвучки я даже Алистера возненавидел. Он казался таким дурачком...

Я возненавидел Алистера после того, как меня прогнали по био Зеврана. Теперь причитания бастарда вызывают только один вопрос - "Какого поррждения тьмы ты ноешь, гад?!"

0

172

#p6524,Гаррет Хоук написал(а):

/не понимает эльфийского/

\бурчит про всяких лысых эльфов предателей, ушедших со всем хорошим снаряжением\

#p6526,Зевран Араннай написал(а):

но религиозность Лелианы... И в третьей части я ее даже побаивался. Мало ли, словет еще...

\кивает понимающе\

0

173

#p6525,Аридэль Сильвас написал(а):

Ну кому как опять же

На этом и остановимся. х)
Так послушать, Лель в ДАО мало кто любит, а я её обожаю. Да и если так подумать, мне все женские персонажи из сопартийцев/советниц нравятся, из дополнений в том числе.

0

174

#p6532,Алларос Лавеллан написал(а):

из дополнений в том числе

Таллис - ван лав <3

#p6527,Алларос Лавеллан написал(а):

/отдал Защитнику кофейник/

/облился кофе/

0

175

#p6505,Аридэль Сильвас написал(а):

Подсказка:рогаааааа

/читает как "рОга", РПГ-деформация/

А музлом — наслаждайся. Обычно Найшуллер ценнее в клипах, но тут и мелодия с текстом прям ащ вышли

0

176

Алларос Лавеллан, Не могу сказать что не люблю прям...просто моя гаденькая часть, не любящая всю это историю с Создателем. Потом я уже прошел ее дополнение, и как то остыл)
Биовары вообще молодцы по части раскрытию персонажей) \смотрит на Дагну и Хардинг\ Ну почти раскрытию.

0

177

Кто еще считает, что со сменой композитора в Инквизиции часть атмосферы помахала ручкой?

0

178

#p6535,Аридэль Сильвас написал(а):

\смотрит на Дагну и Хардинг\

Они же второстепенные. И вот как раз для второстепенных их очень даже неплохо показали.

0

179

Ух, как вас тут много активных. Утро, разве нет?
Всем здрасте.

0

180

#p6536,Зевран Араннай написал(а):

Кто еще считает, что со сменой композитора в Инквизиции часть атмосферы помахала ручкой?

Не я.
Мне нравится музыкальное сопровождение ДАИ. Да и она действительно другая по атмосфере, нежели первые части.

#p6538,Мерриль написал(а):

Ух, как вас тут много активных. Утро, разве нет?

Потому и активные. Х) Вечером все отдыхают и занимаются своими делами обычно.
Доброе.)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #6 Мерриль больше не наливать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно