Вот так
Отредактировано Варрик Тетрас (24-12-2019 12:23:13)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #9 нет, мой (все ваши флуды принадлежат Гильдии)
Вот так
Отредактировано Варрик Тетрас (24-12-2019 12:23:13)
А что мне за это будет?
Выпьем? Обсудим?
Так вот. Эльф! Фу! Ты забыл, что кровь - самая заразная субстанция на свете? Лучше бы ты души через ноздри вынимать научился
Лучше бы ты души через ноздри вынимать научился
Не подавай ему идей!
Гаррет Хоук, *обняла в ответ* нет, увы. Снилась отборнейшая чушь. Ты как? Ну кроме радости и предвкушения *кивает на светящегося эльфа*
Выпьем? Обсудим?
Я подумаю
Так вот. Эльф! Фу! Ты забыл, что кровь — самая заразная субстанция на свете? Лучше бы ты души через ноздри вынимать научился
Это не так эффектно и пафосно. А вот залить кровью работорговцев мостовую и раскидать их сердца повсюду это весело
Перерыв на обед. *Сидит, попивает разведенные мечты Фен'Харела* как вы тут?
Это не так эффектно и пафосно. А вот залить кровью работорговцев мостовую и раскидать их сердца повсюду это весело
И почему вы с Андерсом не поладили? *философски*
Не подавай ему идей!
Ой все
И почему вы с Андерсом не поладили? *философски*
Да сам удивляюсь)) Наверное потому что он одержимый маг и его сердце я бы тоже с радостью вынул и разбросал))
[то самое чувство, когда хотел эффектно, как испанская инквизиция, ворваться во флуд при упоминании лис, но как обычно всё проморгал]
Да сам удивляюсь)) Наверное потому что он одержимый маг и его сердце я бы тоже с радостью вынул и разбросал))
*сочувствует Хоуку*
Гаррет Хоук, да ладно, что может быть хуже Корефана и тейга.
Фенрис, а на бумаге звучит угрожающе!
[то самое чувство, когда хотел эффектно, как испанская инквизиция, ворваться во флуд при упоминании лис, но как обычно всё проморгал]
Ты всегда можешь эффектно воткнуться в снег.
Ты всегда можешь эффектно воткнуться в снег.
Не-не-не, Девид Блейн серостраж, я себе и так за полтора часа похода по инстанциям чуть всё не отморозил... [подумал и нырнул в кучу одеял]
Мерриль, приятного чаепития) У нас тут высококультурные разговоры.
Сама как?
*сочувствует Хоуку*
Но я же милый
Варрик Тетрас, тыжписатель! Опиши так чтобы выглядело эффектно!
Фенрис, включи фантазию, как оно может быть!
Так вот. Эльф! Фу! Ты забыл, что кровь — самая заразная субстанция на свете? Лучше бы ты души через ноздри вынимать научился
Магия крови позволяет лечиться за счет чужой крови. Магия - логика 1:0.
Это вообще технически возможно?!
очувствует Хоуку*
Здесь требуется реакция и оперативность!
Вот, мне уже нравится твой настрой!
Клуб "Анти-Андерс" все растет и растет. /улетел дремать на люстру/[icon]http://sh.uploads.ru/t/Nd4hC.png[/icon]
Отредактировано Аридэль Сильвас (24-12-2019 12:45:19)
Нерия Сурана, спать хочу больше чем жить, щас поем и ничто меня уже не спасет от незавидной участи уснуть мордой в стол... Ты-то там хоть в тепле и уюте?
да ладно, что может быть хуже Корефана и тейга.
Мы еще Соласа в деле не видели...
Но я же милый
Милый. И возможно ему было приятно растаскивать вас с Андерсом по углам на протяжении десяти лет. Но всё равно утомительно.
Не-не-не, Девид Блейн серостраж, я себе и так за полтора часа похода по инстанциям чуть всё не отморозил... [подумал и нырнул в кучу одеял]
Ну как знаешь)
Магия крови позволяет лечиться за счет чужой крови. Магия — логика 1:0.
Позволяет. Но я б за счет крови порождений тьмы лечилась с большой осторожностью...
Мерриль, и пятнами идёшь /порицает взглядом/
Здесь требуется реакция и оперативность!
Здесь требуются обнимашки, борода и ослиное упрямство.
И возможно ему было приятно растаскивать вас с Андерсом по углам на протяжении десяти лет. Но всё равно утомительно.
Я стратегически следил, чтобы они в принципе пересекались пореже...
Но я б за счет крови порождений тьмы лечилась с большой осторожностью...
Да тебе-то как раз уже все равно))
Здесь требуются обнимашки, борода и ослиное упрямство.
Это ты про себя? Если что, я к тебе с обнимашками не подойду. У тебя вон двуручник в постели валяется.
Вот, мне уже нравится твой настрой!
Тебе-то он чем не угодил?
Гаррет Хоук, *погладила, протянула кружку с кофе* Держись. Вечер близко. А я пока в тепле, пытаюсь в DnD вникнуть, но вскоре придется выбираться на улицу.
Я стратегически следил, чтобы они в принципе пересекались пореже...
*все равно сочувствует*
Да тебе-то как раз уже все равно))
Мне - да. А вот мабари или даже своих Стражей я так лечить не рискну.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #9 нет, мой (все ваши флуды принадлежат Гильдии)