Да, именно такие. Все ложатся и СПЯТ
Редкостное извращение!
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #9 нет, мой (все ваши флуды принадлежат Гильдии)
Да, именно такие. Все ложатся и СПЯТ
Редкостное извращение!
Люблю живые фоթумы: едва пթоснулся и весь в долгах
/качается на люстре/ Настал вечер, время настоящего бодрствования х)
Люблю живые фоթумы: едва пթоснулся и весь в долгах
Сижу, завидую. Хочу долги!
/качается на люстре/ Настал вечер, время настоящего бодрствования х)
Опять на люстре. Цып-цып-цып!
Опять на люстре. Цып-цып-цып!
/качается на люстре в эльфисйкой форме/ Я ведь предупреждал, цыпленок ты мой табака! /держит в руках спичку/
Сижу, завидую. Хочу долги
ищи боթзописца, откթывай сто эпизодов)
А вообще кто-нибудь пթобовал поймать договоթиться с Фенթисом и сթисовать с него татуиթовки?
*очередная внезапная игровая мечта*
А вообще кто-нибудь пթобовал поймать договоթиться с Фенթисом и сթисовать с него татуиթовки?
Нарисуешь меня как тех французских девушек?))
/качается на люстре в эльфисйкой форме/ Я ведь предупреждал, цыпленок ты мой табака! /держит в руках спичку/
О ты, неприспобленный к жизни маг XD Я если и умру - то от смеха
*очередная внезапная игровая мечта*
Хм... Фенек вообще должен меня слегка не любить. Я к Хоуку подкатывал. Так что вряд ли передо мной станут раздеваться. Оо
Хм... Фенек вообще должен меня слегка не любить. Я к Хоуку подкатывал. Так что вряд ли передо мной станут раздеваться. Оо
Покажи мне того к кому ты не подкатывал лучше
Нарисуешь меня как тех французских девушек?))
не нарисует!
Обижаешь! Порождения тьмы, Архидемон, Флемет опять же...
О ты, неприспобленный к жизни маг XD Я если и умру — то от смеха
Я не приспособлен жить в доме, я дикий эльфик /со смехом наколдовал Рой в сторону ворона/ Ра-ррр
Я не приспособлен жить в доме, я дикий эльфик /со смехом наколдовал Рой в сторону ворона/ Ра-ррр
/Хлопнул настойки из эльфиского корня, обмазался припарками и побежал зигзагами, показывая неприличные жесты/
/Хлопнул настойки из эльфиского корня, обмазался припарками и побежал зигзагами, показывая неприличные жесты/
/смеясь качается на люстре/ Какие мы скоростные. /напевая наколдовал Грязи на пол/
Гаррет Хоук, почему? *в недоумении*
Фенрис, если позволишь. Хотя не обязательно как девушек, честно говоթя... *поморгал*
не нарисует!
Сам нарисуешь?
Аридэль Сильвас, решил держать Зеврана в форме?
/смеясь качается на люстре/ Какие мы скоростные. /напевая наколдовал Грязи на пол/
Высокая ловка! А мана у тебя рано или поздно закончится! Не такое переживал!
Алларос Лавеллан, Угу /смех/ Пусть старичок вернет себе былую форму.
Зевран Араннай, /бросил спичку в грязь, наблюдая как та горит/ Гори гори ясно, что бы не погасло~ А я закончил. Мнн осталось ток смотреть /перебрался на диванчик/
Зевран Араннай, /бросил спичку в грязь, наблюдая как та горит/ Гори гори ясно, что бы не погасло~ А я закончил. Мнн осталось ток смотреть /перебрался на диванчик/
Ах ты ж! /поскальзываясь несется из зоны действия грязи/ Женщин я люблю больше, но на большую и грязную любовь ты уже наработал!!!
/сел рядом и облокотился на стопку тел/
ко мне?
Варрик Тетрас, что ты сделал с почтой, окаянный?)
Илэрайо Бигорр, потому что! /гневно пыхтит/
Сам нарисуешь?
Ога, но тебе не понравится мое творчество, мама говорила, что мне бронто на руки и чувство прекрасного наступил.
ко мне?
Встретимся - подкачу) не боись
Ога, но тебе не понравится мое творчество, мама говорила, что мне бронто на руки и чувство прекрасного наступил.
Не, ну ты же запал на меня, значит с чувством прекрасного у тебя все нормально
Зевран Араннай, /послал воздушный поцелуй/ Зато теперь ты точно в форме воевать со всякими злыми магами! Твои старенькие косточки давно наверно так не хрустели. Спинку не прихватило еще?
Варрик Тетрас, доброго дня)
Зевран Араннай, /послал воздушный поцелуй/ Зато теперь ты точно в форме воевать со всякими злыми магами! Твои старенькие косточки давно наверно так не хрустели. Спинку не прихватило еще?
Я последние пятнадцать лет так ношусь, изверг ты ушастый!!!
Гаррет Хоук, но почему? *моргает* хотя бы кусочками
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #9 нет, мой (все ваши флуды принадлежат Гильдии)