вносите документацию и трудовые книжки
будем 🔥жечь🔥
Отредактировано Красс Сэрбис (27-12-2019 17:43:41)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства
вносите документацию и трудовые книжки
будем 🔥жечь🔥
Отредактировано Красс Сэрбис (27-12-2019 17:43:41)
Предпочту слово ценитель.
Мир там и правда интересный, если бы они его ещё из части в часть преподносили детальнее не только в тексте лорных книжек, было бы чудесно. У меня лично не вызывает диссонанса главные герои, напротив смешно, что это всегда заключённые и почти всегда имеют какое-то отношение к Клинкам. Но они... пустые. Фразы односложные, про озвучку даже речи не идёт. В общем да.
Диалогов в игре очень немного интересно. Да, там есть персонажи, которых интересно слушать и читать (наверно в этом плане для меня интересней всего были разговоры в Обливионе на Дрожащих островах с Шео и некоторыми другими местными, а также пара персонажей из дома Телванни в Морровинде). Но там больше слушать и читать их, но не отвечать. Плюс ко всему, меня напрягало все время, что жителям этого мира нет до тебя дела. Да, делай любые дела какие хочешь, добро и порядок иль зло или хаос - всем плевать. В то же время в Tyranny, которая куда меньше, каждое решение и каждое дело влияет и заставляет мир реагировать на то, как ты себя ведешь. И это меня восторгает.
Который раз про эту игру на днях слышу. Дико приятно. Ждёшь третью часть?
Честно - у меня первую еле-еле комп потянул и я ее прошла. Вторая не ожила.
Но не Солас!
+1
Про ТЕС. Вообще Тод Говард (хотя мб не он, но я запомнил что он) говорил, что серия игр ТЕС она про политику. Если подумать о той же ситуации которая задала игра Скайрим на политической арене Тамриэля - это реально очень интересная ситуация в которую можно погрузиться и обсудить во всех подробностях. Например, по ЛОРу скорее всего Братья Бури проиграют независимо от выбора Довакина. Ульфрик - агент Талмора. И скорее всего всё идёт к победе эльфов над людьми, а они хотят шатать Завесу мир, ради его разрушения и получения бессмертия. Вообще мне бы хотелось увидеть ТЕС6 на территории Доминиона, хотя бы в Валленвуде, ибо логично, если в следующей части будет про развал Доминиона и крушение его планов на мировое господство.
Про ТЕС. Вообще Тод Говард (хотя мб не он, но я запомнил что он) говорил, что серия игр ТЕС она про политику. Если подумать о той же ситуации которая задала игра Скайрим на политической арене Тамриэля — это реально очень интересная ситуация в которую можно погрузиться и обсудить во всех подробностях. Например, по ЛОРу скорее всего Братья Бури проиграют независимо от выбора Довакина. Ульфрик — агент Талмора. И скорее всего всё идёт к победе эльфов над людьми, а они хотят шатать Завесу мир, ради его разрушения и получения бессмертия. Вообще мне бы хотелось увидеть ТЕС6 на территории Доминиона, хотя бы в Валленвуде, ибо логично, если в следующей части будет про развал Доминиона и крушение его планов на мировое господство.
Это, безусловно прикольно. Только если бы это было книжкой. Или сериалом. Или линейным игровым кинцом. Но не игрой, у которой в жанре стоит аббревиатура RPG.
Про ТЕС. Вообще Тод Говард (хотя мб не он, но я запомнил что он) говорил, что серия игр ТЕС она про политику
Для меня TES - это в первую очередь фентезийный туризм) и это первая рпг, в которой я залип)) После обливиона и скайрима я при купленной DAO просто не хотел в нее играть.
А потом на доогое время застрял с одним нетбуком, который кроме старушки DAO ничего и не тянул. Или рубишься в нее, или не рубишься вообще.
И тут я познал истину XD
Отредактировано Зевран Араннай (30-12-2019 20:23:48)
Но не игрой, у которой в жанре стоит аббревиатура RPG.
Кстати в ТЕС6 обещали сюжет хDD Я хочу Нормальную РПГ в этом мире. Андрасте, как же не хватает в жизни сюжетных игр с умными вотэтоповоротами и качественной R-составляющей. Прям хочу.
И тут я познал истину XD
ты познал её пройдя боль и страдание хDDD Выдайте ему печеньку-очивку!
После таких разговоров главное в Ведьмака на полночи не уйти...
Кстати в ТЕС6 обещали сюжет хDD Я хочу Нормальную РПГ в этом мире. Андрасте, как же не хватает в жизни сюжетных игр с умными вотэтоповоротами и качественной R-составляющей. Прям хочу.
ты познал её пройдя боль и страдание хDDD Выдайте ему печеньку-очивку!
У меня в этом плане веры в беседку нет совсем. Потому что никогда я не помню у них прям хорошего сюжета. Потому думаю, что если он там будет, то подаваться будет как беляши на вокзале, а повлиять на него возможно будет столь же эффективно, как на движение небесных тел.
Мерриль, возможно) Но меня лично это не слишком смущает, я и не против биляшей. не потому, что совсем неразборчив, хотя как знать, но потому, что мне и слабосюжетно оно уже зашло и если они насыплют сверху немного шоколадной крошки я уже за.Зевран, я из-за тебя хочу ДАО теперь пройти ещё раз. Мне нельзя слишком много смотреть на арты с Зевраном, иначе это случается хDDD Хе-х, какие же всё-таки персы в ДА... бро.
Вообще, это немного печально - 2 любимейших моих перса в серии появляются в качестве спутников только после приличных размеров сюжетной петли. Я про Коула и Зеврана. Ладно хоть Фенриса можно найти практически сразу.
Я слишком поздно заметил тему с Бинго. Демоны!
Я слишком поздно заметил тему с Бинго. Демоны!
Чего поздно-то, она на весь январь.)
Алларос Лавеллан, что, я опять декабрь с январём перепутал? Вот же мне не терпится...
Завтра в это время будет Новый Год :З
С наступающим всех))))) Уже 31) Вы дожили)))))))))
Почему я не сплю? За что?
Мерриль, я задавался тем же вопросом вчера в 6 утра)
Когда-нибудь я перестану просыпаться в 4 утра. Наверное. х_х
Алларос Лавеллан, Мне кажется твое тело уже выбрало себе режим. Ну или что то посторонее постоянно мешает в это время /приполз сонный/ Доброго, с наступающим)
Аридэль Сильвас, гостевую видел?
Алларос Лавеллан, ОООоооо дааа. Надеюсь все будет хорошо х))
Аридэль Сильвас, будет хорошо, если дойдёт.)
Алларос Лавеллан, Если да. Устроим в Тевинтере перепалох. /потер ручки/ И у Кальпернии появится новый соигрок заодно)
Аридэль Сильвас, почти новогодний подарок. Только, тшшшш, не спугни. :3
Зевран, я из-за тебя хочу ДАО теперь пройти ещё раз. Мне нельзя слишком много смотреть на арты с Зевраном, иначе это случается хDDD Хе-х, какие же всё-таки персы в ДА... бро.
Муахаха! Вперед! На Архидемона!
Утро последнего дня в году! Прекрасное суматошное утро!
С наступающим!
Утро последнего дня в году! Прекрасное суматошное утро!
И нет покоя ебанутым. /поднял магистра в шесть утра, чтобы... поехать в магазин/ хD
Этот ваш наступающий год наступил на меня и раздавил(
И нет покоя ебанутым. /поднял магистра в шесть утра, чтобы... поехать в магазин/ хD
Страдай, Инквизитор.
Мысленно я с тобой. /пожимает последнюю мужественную руку/
Алларос Лавеллан, /нечленораздельные звуки негодования и желания обратно в кроватоньку/ только вкусняшки исправят ситуацию
Этот ваш наступающий год наступил на меня и раздавил(
Наступит на тебя первое января XD
Страдай, Инквизитор.
Я-то не страдаю, я встал в четыре. В этом вся фишка.
Наступит на тебя первое января XD
Первого он выспится наконец-то, никуда потому что не нужно будет идти.
Первого он выспится наконец-то, никуда потому что не нужно будет идти.
Первого к нему весь фор выстроится. Спасибо Крассу))) А если не к кому будет выстраиваться... Ух чего будет!
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #10 в честь отмены офисного рабства