Ух. Ясно. Надо будет тогда настроится, может и понравится.
Советую ещё выписывать имена и составить схему кто кому кем приходится))
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый
Ух. Ясно. Надо будет тогда настроится, может и понравится.
Да я уже видел это чудовищное родословное дерево, благодаря моим аватаркам.
Аридэль Сильвас, вооот, с ним проще будет хдд
Блиииин. "Странные вещи творятся. Говорят, в Ферелдене почти не осталось голубей. Что за больной охотится на невинных птичек?"
Зевран Араннай, ты впервый раз это встречаешь? ХD я когда услышал, чуть со смеху не помер.
А я и так помню... Ходил на "Финрод-зонг". В перерыве весь зал собрался, когда я объяснял, кто кого родил, кто кому брат-сестра и какого беса творится. Ньюфаги...
Зевран Араннай, ты впервый раз это встречаешь? ХD я когда услышал, чуть со смеху не помер.
У меня первая весия была из стима. Там не было "Каменной пленницы"
неужели я написал анкету наполовину
всего-то прошло два дня, как я начал
А я и так помню... Ходил на «Финрод-зонг».
/помнит все эти демоновы имена, потому что на фри по Сильму играл/ =_=
А я и так помню...
Ну вы и монстры О.о
Цитра, молодец. Продолжай в таком же духе, но с соником под боком х)
Зевран Араннай, Авв... Как же без Шейлы то? Сказал человек который не знал о ее существование почти до самого конца игры х)
Вот играть по Сильму... нет, я слишком ценю Профессора для настолько интимного контакта с его творчеством.
И как же меня выбесила очеловеченная Шелоб да и в целом игры Shadows of Mordor
Зевран Араннай, Авв... Как же без Шейлы то? Сказал человек который не знал о ее существование почти до самого конца игры х)
Я DA2 без Себастиана первый раз проходил)
Я DA2 без Себастиана первый раз проходил)
многого от этого не теряешь
Зевран Араннай, /кивнул понимающе/ Я тоже. Не было дополнения. Поэтому на меня никто не орал в конце, из за чего мой ножичек дрогнул и стало жалко этого террорюгу. Себа был и будет одним из самых ненавистных мною персов..
Цитра, пиши скорее *прыгает вокруг* я уже извелся!
Красс Сэрбис, могу скинуть тебе то, что набросал сейчас, дабы утолить твою жажду
Кажись не придет мой Альтус.... /сел грустить в уголок/
Кажись не придет мой Альтус.... /сел грустить в уголок/
Да, видимо. А жаль.
Вот играть по Сильму... нет, я слишком ценю Профессора для настолько интимного контакта с его творчеством.
Я не отношусь трепетно к этому сеттингу. Мне понравился образ - я его сыграл. Да, это АУ, но не пересказывать же на форумах уже написанное.
Зевран Араннай, /кивнул понимающе/ Я тоже. Не было дополнения. Поэтому на меня никто не орал в конце, из за чего мой ножичек дрогнул и стало жалко этого террорюгу. Себа был и будет одним из самых ненавистных мною персов..
Ну он почти как Алистер. Но еще трепетней... оО
Зевран Араннай, Нуу. Никогда их не сравнивал. Оба меня бесили, но как оказалось в Алистере меня бесила лишь озвучка и перевод. Себа же... Ух! Убийц на него наемных нет.
Зевран Араннай, Нуу. Никогда их не сравнивал. Оба меня бесили, но как оказалось в Алистере меня бесила лишь озвучка и перевод. Себа же... Ух! Убийц на него наемных нет.
Я рассказы Алистера о его тяжком житье слушал-слушал, потом разговорился с Зевраном и на Алистера уже реагировал только в одном ключе "Хватит ныть! Все у тебя в целом нормально". А уж его истерики из-за трона и женитьбы на Аноре...
Отредактировано Зевран Араннай (03-01-2020 18:10:09)
Зевран Араннай, Я слишком добренький, был. Всех выслушивал, после того как понял что сюжет и персы в игре просто золотох) У них у всех истории прост кошмар, особенно у Морриган и Зеврана.
У меня вообще аллергия на Анору после ее выходки... Но оставил ее королевой, потому что этот балбес один не справился бы.
Отредактировано Аридэль Сильвас (03-01-2020 18:15:06)
У меня вообще аллергия на Анору после ее выходки... Но оставила ее королевой, потому что этот балбес один не справился бы.
Анора - стервь, но королевой была годной. Вся в папу. Ну и дама такая... словом, я ценю Анору))
Вся в папу
У меня смешанные чувства к нему...
Анора — стервь, но королевой была годной.
Это да. Все же как и было сказано, у нее с детства был талант командовать х)
По-моему в ДАО персонажи вполне терпимые. По сути диалоги о их тяжелом детстве можно не слушать, только если не хочешь заводить с кем-то роман. Просто накидать их подарками ради одобрения и жить спокойно себе
А вот во второй части, в один момент меня начал бесить сам Хоук хд Я просто в одном прохождение "Ты что тупой? Ты не видишь, он что-то замышляет!". Самый явный пример Андерс с его ингредиентами для "лечения". С первого прохождения этого квеста начинаешь чуять что-то неладное, и думаешь, что игра сейчас даст тебе блеснуть интеллектом, но гг просто "ок, но ты помни, я всегда рядом". И в конце взрывается церковь -___-
У меня смешанные чувства к нему...
После Соласа пояснений я Логейну даже сочувствую. Он все-таки добросовестно заблуждался и честно хотел как лучше для Ферелдена. Тот случай когда благие намерения ведут не туда.
Это да. Все же как и было сказано, у нее с детства был талант командовать х)
И она четко знала как надо. Словно ей так уж хотелось выходить за Алистера, но если надо для государства...
Цитра, высылай!
накидать их подарками
/Вспомнил подарочки Стэну и Зеврану/
заводить с кем-то роман.
Быть внимательныи слушателем и сопереживать персам равнялось роману, особенно это тяжко далось с мужиком.
бесить сам Хоук хд
Это да. Вся миссия пахла подставой. Я прям весь издергался пытаясь выбратся из ситуации и тут оп. Хрен тебе, а не мир. На колобка и чокнутую бабу статую. Живи теперь с этим.
/Вспомнил подарочки Стэну и Зеврану/
я стэну всегда первым делом дарю эти подарки, ибо книга, которая воскрешает, это топ, а меч всегда можно продать
Быть внимательныи слушателем и сопереживать персам равнялось роману, особенно это тяжко далось с мужиком.
споткнуться можно только на зевране. после первого прохождения в последующих его спокойно можно убить и не париться. мой друг так делал. но ему в принципе зевран и подобные ему персонажи не нравятся
Это да. Вся миссия пахла подставой. Я прям весь издергался пытаясь выбратся из ситуации и тут оп. Хрен тебе, а не мир. На колобка и чокнутую бабу статую. Живи теперь с этим.
и главное остаться на стороне со словами "андерс во всем виноват, а я в домике" не сработает. столько хэдканонов хоука у меня ушли в утиль из-за последнего квеста
Тот случай когда благие намерения ведут не туда.
Девиз всей DA.
И она четко знала как надо. Словно ей так уж хотелось выходить за Алистера, но если надо для государства...
В итоге этого все равно мало. Детей же у них так и не появилось, не с Кайланом, не тем более с Алитером....
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый