Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

#12 салатовый

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p13582,Аридэль Сильвас написал(а):

Ух. Ясно. Надо будет тогда настроится, может и понравится.

Советую ещё выписывать имена и составить схему кто кому кем приходится))

0

332

#p13583,Гаррет Хоук написал(а):

Да я уже видел это чудовищное родословное дерево, благодаря моим аватаркам.

0

333

Аридэль Сильвас, вооот, с ним проще будет хдд

0

334

Блиииин. "Странные вещи творятся. Говорят, в Ферелдене почти не осталось голубей. Что за больной охотится на невинных птичек?"

0

335

Зевран Араннай, ты впервый раз это встречаешь? ХD я когда услышал, чуть со смеху не помер.

0

336

#p13583,Гаррет Хоук написал(а):

А я и так помню... Ходил на "Финрод-зонг". В перерыве весь зал собрался, когда я объяснял, кто кого родил, кто кому брат-сестра и какого беса творится. Ньюфаги...

0

337

#p13587,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, ты впервый раз это встречаешь? ХD я когда услышал, чуть со смеху не помер.

У меня первая весия была из стима. Там не было "Каменной пленницы"

0

338

неужели я написал анкету наполовину
всего-то прошло два дня, как я начал

0

339

#p13588,Зевран Араннай написал(а):

А я и так помню... Ходил на «Финрод-зонг».

/помнит все эти демоновы имена, потому что на фри по Сильму играл/ =_=

0

340

#p13588,Зевран Араннай написал(а):

А я и так помню...

#p13591,Алларос Лавеллан написал(а):

Ну вы и монстры О.о

Цитра, молодец. Продолжай в таком же духе, но с соником под боком х)

Зевран Араннай,  Авв... Как же без Шейлы то? Сказал человек который не знал о ее существование почти до самого конца игры х)

0

341

#p13591,Алларос Лавеллан написал(а):

Вот играть по Сильму... нет, я слишком ценю Профессора для настолько интимного контакта с его творчеством.
И как же меня выбесила очеловеченная Шелоб да и в целом игры Shadows of Mordor

0

342

#p13592,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай,  Авв... Как же без Шейлы то? Сказал человек который не знал о ее существование почти до самого конца игры х)

Я DA2 без Себастиана первый раз проходил)

0

343

#p13594,Зевран Араннай написал(а):

Я DA2 без Себастиана первый раз проходил)

многого от этого не теряешь

0

344

Зевран Араннай, /кивнул понимающе/ Я тоже. Не было дополнения. Поэтому на меня никто не орал в конце, из за чего мой ножичек  дрогнул и стало жалко этого террорюгу. Себа был и будет одним из самых ненавистных мною персов..

0

345

Цитра, пиши скорее *прыгает вокруг* я уже извелся!

0

346

Красс Сэрбис, могу скинуть тебе то, что набросал сейчас, дабы утолить твою жажду

0

347

Кажись не придет мой Альтус.... /сел грустить в уголок/

0

348

#p13599,Аридэль Сильвас написал(а):

Кажись не придет мой Альтус.... /сел грустить в уголок/

Да, видимо. А жаль.

#p13593,Зевран Араннай написал(а):

Вот играть по Сильму... нет, я слишком ценю Профессора для настолько интимного контакта с его творчеством.

Я не отношусь трепетно к этому сеттингу. Мне понравился образ - я его сыграл. Да, это АУ, но не пересказывать же на форумах уже написанное.

0

349

#p13596,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, /кивнул понимающе/ Я тоже. Не было дополнения. Поэтому на меня никто не орал в конце, из за чего мой ножичек  дрогнул и стало жалко этого террорюгу. Себа был и будет одним из самых ненавистных мною персов..

Ну он почти как Алистер. Но еще трепетней... оО

0

350

Зевран Араннай, Нуу. Никогда их не сравнивал. Оба меня бесили, но как оказалось в Алистере меня бесила лишь озвучка и перевод. Себа же... Ух! Убийц на него наемных нет.

0

351

#p13602,Аридэль Сильвас написал(а):

Зевран Араннай, Нуу. Никогда их не сравнивал. Оба меня бесили, но как оказалось в Алистере меня бесила лишь озвучка и перевод. Себа же... Ух! Убийц на него наемных нет.

Я рассказы Алистера о его тяжком житье слушал-слушал, потом разговорился с Зевраном и на Алистера уже реагировал только в одном ключе "Хватит ныть! Все у тебя в целом нормально". А уж его истерики из-за трона и женитьбы на Аноре...

Отредактировано Зевран Араннай (03-01-2020 18:10:09)

0

352

Зевран Араннай, Я слишком добренький, был. Всех выслушивал, после того как понял что сюжет и персы в игре просто золотох) У них у всех истории прост кошмар, особенно у Морриган и Зеврана.
У меня вообще аллергия на Анору после ее выходки... Но оставил ее королевой, потому что этот балбес один не справился бы.

Отредактировано Аридэль Сильвас (03-01-2020 18:15:06)

0

353

#p13605,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня вообще аллергия на Анору после ее выходки... Но оставила ее королевой, потому что этот балбес один не справился бы.

Анора - стервь, но королевой была годной. Вся в папу. Ну и дама такая... словом, я ценю Анору))

0

354

#p13606,Зевран Араннай написал(а):

Вся в папу

У меня смешанные чувства к нему...

#p13606,Зевран Араннай написал(а):

Анора — стервь, но королевой была годной.

Это да. Все же как и было сказано, у нее с детства был талант командовать х)

0

355

По-моему в ДАО персонажи вполне терпимые. По сути диалоги о их тяжелом детстве можно не слушать, только если не хочешь заводить с кем-то роман. Просто накидать их подарками ради одобрения и жить спокойно себе
А вот во второй части, в один момент меня начал бесить сам Хоук хд Я просто в одном прохождение "Ты что тупой? Ты не видишь, он что-то замышляет!". Самый явный пример Андерс с его ингредиентами для "лечения". С первого прохождения этого квеста начинаешь чуять что-то неладное, и думаешь, что игра сейчас даст тебе блеснуть интеллектом, но гг просто "ок, но ты помни, я всегда рядом". И в конце взрывается церковь -___-

0

356

#p13607,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня смешанные чувства к нему...

После Соласа пояснений я Логейну даже сочувствую. Он все-таки добросовестно заблуждался и честно хотел как лучше для Ферелдена. Тот случай когда благие намерения ведут не туда.

#p13607,Аридэль Сильвас написал(а):

Это да. Все же как и было сказано, у нее с детства был талант командовать х)

И она четко знала как надо. Словно ей так уж хотелось выходить за Алистера, но если надо для государства...

0

357

Цитра, высылай!

0

358

#p13608,Цитра написал(а):

накидать их подарками

/Вспомнил подарочки Стэну и Зеврану/

заводить с кем-то роман.

Быть внимательныи слушателем и сопереживать персам равнялось роману, особенно это тяжко далось с мужиком.

бесить сам Хоук хд

Это да. Вся миссия пахла подставой. Я прям весь издергался пытаясь выбратся из ситуации и тут оп. Хрен тебе, а не мир. На колобка и чокнутую бабу статую. Живи теперь с этим.

0

359

#p13611,Аридэль Сильвас написал(а):

/Вспомнил подарочки Стэну и Зеврану/

я стэну всегда первым делом дарю эти подарки, ибо книга, которая воскрешает, это топ, а меч всегда можно продать

Быть внимательныи слушателем и сопереживать персам равнялось роману, особенно это тяжко далось с мужиком.

споткнуться можно только на зевране. после первого прохождения в последующих его спокойно можно убить и не париться. мой друг так делал. но ему в принципе зевран и подобные ему персонажи не нравятся

Это да. Вся миссия пахла подставой. Я прям весь издергался пытаясь выбратся из ситуации и тут оп. Хрен тебе, а не мир. На колобка и чокнутую бабу статую. Живи теперь с этим.

и главное остаться на стороне со словами "андерс во всем виноват, а я в домике" не сработает. столько хэдканонов хоука у меня ушли в утиль из-за последнего квеста

0

360

#p13609,Зевран Араннай написал(а):

Тот случай когда благие намерения ведут не туда.

Девиз всей DA.

#p13609,Зевран Араннай написал(а):

И она четко знала как надо. Словно ей так уж хотелось выходить за Алистера, но если надо для государства...

В итоге этого все равно мало. Детей же у них так и не появилось, не с Кайланом, не тем более с Алитером....

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно