Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

#12 салатовый

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

но самые бессячие ребята из инквизиции. попробуй что-нибудь сделать не так, как им нравится, и получай в ответ "ты бессовестная бессердечная скотина, творящая вакханалию!" когда на деле ты всего лишь поддержал храмовников, или магов. в зависимости от их личных предпочтений
(я это про дориана, потому что сейчас я играю за тревельяна, который весь из себя андрастианин, топит за храмовников и восстановление кругов, и конечно не забывает подкатывать усатому магистру. это очень смешно выглядит, я знаю)

0

362

#p13612,Цитра написал(а):

споткнуться можно только на зевране.

Никогда не спотыкался на нем, по крайне мере не специально. Я адски тупнул с Морриган. Это кошмар был, такой дикий негатив от нее в случае отказа. И то, спустя пару сохронялок.

#p13612,Цитра написал(а):

«андерс во всем виноват, а я в домике»

Святое правило, и то нарушили неприкосновенность домика. Дико зол был от такого поворота. Что Орсино, что Мередит. Обоих бы прибил, да и прибил же.

0

363

Пришла только что с улицы и кроме как языком ферелденских собачников изъясняться не могу. Держите меня семеро за язык, сейчас буду матюкаться направо и налево.

0

364

#p13614,Цитра написал(а):

«ты бессовестная бессердечная скотина, творящая вакханалию!»

У меня проблемы были только с Вивьен. В первом прохождение, жутко минусовала. И предложил же я балбес ей идею стать Жрицей...

0

365

Мадам де Фер, Приветствую. Не волнуйтесь мадам, за эти стены никому не будут слышны ваши ругательства) Так что выражайтесь свободно х)

0

366

#p13616,Аридэль Сильвас написал(а):

Никогда не спотыкался на нем, по крайне мере не специально. Я адски тупнул с Морриган. Это кошмар был, такой дикий негатив от нее в случае отказа. И то, спустя пару сохронялок.

помню, как ступанул, и случайно завел отношение с лелькой, зевраном и морриган. это было мое первое прохождение. я не знал, что там есть романы, и что вообще в играх можно заводить романы с персонажами. так что моя реакция была "а что так можно было?"

#p13616,Аридэль Сильвас написал(а):

Святое правило, и то нарушили неприкосновенность домика. Дико зол был от такого поворота. Что Орсино, что Мередит. Обоих бы прибил, да и прибил же.

но от этого в душе не легче. и самое паршивое, идешь на сторону магов и тебя в конце выгоняют из киркволла. который ты отбивал от кунари, убегая от аришока, как кура без башки. где моя благодарность? можно ведь было, если ты играешь за хоука-дипломата, в конце добавить возможность как-то дипломатично все решить

0

367

#p13619,Аридэль Сильвас написал(а):

Мадам де Фер, Приветствую. Не волнуйтесь мадам, за эти стены никому не будут слышны ваши ругательства) Так что выражайтесь свободно х)

Боюсь, дорогой мой, совесть не позволит. Буду пухнуть от злобности х)

0

368

#p13618,Аридэль Сильвас написал(а):

У меня проблемы были только с Вивьен. В первом прохождение, жутко минусовала. И предложил же я балбес ей идею стать Жрицей...

а я на удивление оказался таким душкой в первом прохождение, что меня все любили. кроме соласа. но я про него вообще забыл, что у меня есть такой спутник, ибо играл магом. представь, какое у меня было удивление в финальном ролике хд но на деле такой исход звучит довольно канонично ахха

0

369

Мадам де Фер, можешь присоединиться к нам и обсудить бесячие моменты из игр. выведешь всю злость

0

370

#p13620,Цитра написал(а):

помню, как ступанул, и случайно завел отношение с лелькой, зевраном и морриган

О Боги у меня было вот точно так же х))

#p13620,Цитра написал(а):

как-то дипломатично все решить

А вот фигу нам показали и все. Обидно было да, но после всей той суматохи в городе как то остаться и не хотелось. Схватил я Феню и бежал к демонам на кулички. Все эти годы Хоук лишь в нем страдал, да и набивал за него себе шишки. :/

0

371

#p13624,Цитра написал(а):

Мадам де Фер, можешь присоединиться к нам и обсудить бесячие моменты из игр. выведешь всю злость

Неплохо. Биоваров обсуждаем?

0

372

#p13625,Аридэль Сильвас написал(а):

О Боги у меня было вот точно так же х))

ой, я не один в своем клубе хд

#p13625,Аридэль Сильвас написал(а):

Обидно было да, но после всей той суматохи в городе как то остаться и не хотелось.

да и в целом весь третий акт оставляет такие неясные ощущения, в духе "это все что ли? конец?". спасибо, хоть длс завезли. можно как-то продлить удовольствие

0

373

#p13623,Цитра написал(а):

кроме соласа

Я его вопросами всегда закидывал, так что норм были отношения. Ближе к концу, стали немного напряженной. Ну каждый раз когда в нем волчок показывался я имею ввиду. После первого прохождения ты реально смотришь на него и ждешь когда этот лысый проколится х)  Мне так еще понравился момент в чужаке, что если ты его не спрашивал ни разу, ты ему прям в рожу можешь нагрубить об этом :3

0

374

#p13626,Мадам де Фер написал(а):

Неплохо. Биоваров обсуждаем?

да. какие моменты не понравились. какие спутники выводили из себя. может даже какие-то гг тебе не по вкусу, ибо конкретно тупят и очень часто

0

375

#p13617,Мадам де Фер написал(а):

Пришла только что с улицы и кроме как языком ферелденских собачников изъясняться не могу. Держите меня семеро за язык, сейчас буду матюкаться направо и налево.

Быть может, не стоит так вот сгоряча, сударыня?

0

376

#p13627,Цитра написал(а):

длс завезли.

ДЛС были огонь. Вот просто все! Я в инквизиции когда Корифея увидел жутко орнул и кажись всех соседей испугал :D

0

377

#p13628,Аридэль Сильвас написал(а):

После первого прохождения ты реально смотришь на него и ждешь когда этот лысый проколится х)

особенно в прологе. когда он говорит "как я могу предположить". да, конечно, давай, расскажи мне о своих "предположениях", я тебя с "удовольствием" послушаю. первое время дико с этого бесился, а сейчас тупо ржу каждый раз

0

378

#p13631,Аридэль Сильвас написал(а):

когда Корифея увидел жутко орнул

тоже самое. я тупо орал "СЕРЬЕЗНО?! ТЫ ЖИВ, СКОТИНА?!". а потом рядом с ним самса появляется и новые волны ора. наконец-то ему кто-то продал лириум хд

0

379

Аридэль Сильвас, а нет, на самсу у меня была такая реакция
ФЕНЮ ЗАВЕСЛИ

0

380

Кстати, в Инквизиции у меня был любимый момент, когда поймали авваров, которые подло нарушили границы. Судили. И по приговору выслали. С оружием вроде бы в Тевинтер, куда они пробивались

И сопартийцы так дружно кинулись плюсовать, что мне показалось, будто я слышу их довольный гогот.

Отредактировано Зевран Араннай (03-01-2020 18:59:00)

0

381

#p13632,Цитра написал(а):

дико с этого бесился, а сейчас тупо ржу каждый раз

я каждый раз представлял, что Инкви сложит ручки под подбородок и такая. Ну давай сладкий, внимательно тебя слушаю. Но да я тоже ржал, особенно с романа. Меня всегда удивляли страдающие Лавелланки. И моя девушка такая: "Я оторву тебе каждую конечность. Я найду тебя, и я убьб тебя."

0

382

#p13633,Цитра написал(а):

«СЕРЬЕЗНО?! ТЫ ЖИВ, СКОТИНА?!».

У меня было меньше слов и больше тыканья в экран х))

0

383

#p13628,Аридэль Сильвас написал(а):

Мне так еще понравился момент в чужаке, что если ты его не спрашивал ни разу, ты ему прям в рожу можешь нагрубить об этом :3

Если двинул ему тоже открывается.
Лучший.
Вариант.
Диалога.
Ever.

0

384

#p13635,Зевран Араннай написал(а):

И сопартийцы так дружно кинулись плюсовать, что мне показалось, будто я слышу их довольный гогот.

они оценили инквизиторский пранк для тевинтера

#p13636,Аридэль Сильвас написал(а):

особенно с романа

игре уже пять лет, а я ни разу не проходил роман с соласом. и калленом. потому что у меня есть жози, с которой я могу умиляться

0

385

довольный гогот

Все что я слышал это звук того бедного барана и все я пропал. Весь суд в слезах от смеха.

0

386

#p13629,Цитра написал(а):

да. какие моменты не понравились. какие спутники выводили из себя. может даже какие-то гг тебе не по вкусу, ибо конкретно тупят и очень часто

Меня бесит Сэра, когда из весёлой разбойницы за правое дело, её рисуют как неадекватную хабалку. Да, она немного недалёкая, но чтобы жопу ходить показывать? Не понимаю для чего.
Наверное, это самое моё главное разочарование.

0

387

Кстати, в Инквизиции у меня был любимый момент, когда поймали авваров, которые подло нарушили границы. Судили. И по приговору выслали. С оружием вроде бы в Тевинтер, куда они пробивались

Отредактировано Зевран Араннай (Сегодня 18:59:00)

Эти аввары вроде бы даже сами счастливы были)

0

388

#p13640,Цитра написал(а):

калленом

/ворчание/ Мой бедный человечик так с ним проперся и сердце с ним разбил, ято уже романсить не хотелось. Я на самом деле в меньшенстве вроде.... Бык мой намбер ван среди мужиков, а Жози среди девушек :3

0

389

Аридэль Сильвас, у тебя было прохождение, в котором серый страж умирает, а у морри от него сын? когда в инквизиции ловишь диалог с алистером, так грустно на душе и чувствуешь вину перед морриган и кираном
прости, что убил твоего отца, сынок

0

390

#p13642,Мадам де Фер написал(а):

Меня бесит Сэра,

Я помню ее первый ролик. Где ее лишь показали, и я влюбился, а потом она открыла рот в трейлере. И слава богу после прохождения она все же щапала мне в душу)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #12 салатовый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно