Но я не то, чтобы особо играю в игры... *Все еще в растерянности*
Разве мы не с тобой VR обсуждали? Оо
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого
Но я не то, чтобы особо играю в игры... *Все еще в растерянности*
вот бы все эльфы, разговаривая со мной, вставали на табуреточку.
\готовит подушку\
М... нет. Неправильно. Как минимум у тех, кто не раб, есть право на жизнь, право на частную или общинную собственность.А привилегия — это плюшка сверх положенного минимума, и эта плюшка для избранных.
Бум, ты маг и у тебя нет этих прав. Тебя могут убить без причин с твоей стороны.
Я работала с настройкой VR. Не играла.
отмечу анкету сигареткой и чаем
отмечу анкету сигареткой и чаем
Какой ты быстрый.
Бум, ты маг и у тебя нет этих прав. Тебя могут убить без причин с твоей стороны.
И опять не так. Ну, по крайней мере, если рассматривать базовый вариант ситуации, а не гребаный трындец третьего акта DAII. Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят. Другое дело, что подсудны маги в первую очередь храмовникам. Ну и института защитника и гласного судопроизводства нет... Вот права на свободу передвижения и выбор места жительства - точно нет по состоянию первой и второй игры.
Третью не беру - там полное беззаконие XD В смысле, не понятно, где тут законы, а еще ходит Инквизитор и забив на все решает. Просто потому что может.
Элай Фелис, О, кстати, я тебя знаю, видела уже. Слежу в оба глаза. Берегись.
Я работала с настройкой VR. Не играла.
Ну, значит, я загрузил тебя лишней инфой, прости как всегда великодушно)
Какой ты быстрый.
...сомнительный комплимент.
Элай Фелис, О, кстати, я тебя знаю, видела уже. Слежу в оба глаза. Берегись.
где.
где.
Секрет..............
Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят.
Тут сильно зависит от круга, Андерса отмазывал Ирвинг, он и сам же говорил, что был мягок с ним вместо того, чтобы пороть.
...сомнительный комплимент.
Прости. Демоны полезли :3
Секрет..............
очень прошу, меня пугает неизвестность - и доводит до панических атак.
Тут сильно зависит от круга, Андерса отмазывал Ирвинг, он и сам же говорил, что был мягок с ним
Вспомни второй акт, когда, кажется, Эмрик просит помочь уговорить беглых из Старкхэвена прийти в Круг Киркволла с повинной. То есть если бы у пришедших вожжа магоненавистничества по жопе не ударила, теоретически отступники могли покаяться и сдаться, если не маги крови. Иначе Эмрик просто тупица и романтик.
Хотя да, про Киркволл говорили, что там порядки жестче, чем в Ферелдене.
Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 16:20:22)
Прости. Демоны полезли :3
верни их обратно
И опять не так. Ну, по крайней мере, если рассматривать базовый вариант ситуации, а не гребаный трындец третьего акта DAII. Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят. Другое дело, что подсудны маги в первую очередь храмовникам. Ну и института защитника и гласного судопроизводства нет... Вот права на свободу передвижения и выбор места жительства — точно нет по состоянию первой и второй игры.
Третью не беру — там полное беззаконие XD В смысле, не понятно, где тут законы, а еще ходит Инквизитор и забив на все решает. Просто потому что может.
Я имею ввиду право уничтожения. Ты можешь сидеть тихо, спокойно учиться, но если в Круге происходит что-то очень плохое, тебя могут убить за просто так.
верни их обратно
Они очень сильные. Прям вот все время пытаюсь, а они гады все лезут и лезут Х)
/лёг посреди флуда и помер/
Я имею ввиду право уничтожения. Ты можешь сидеть тихо, спокойно учиться, но если в Круге происходит что-то очень плохое, тебя могут убить за просто так.
Ну, это как аналог военного положения. Когда обычные законы прекращают действовать, пока ситуация не вернется к норме, а "силовики" получают сверхполномочия. Крылатое выражение "по закону военного времени" в действии.
Зевран Араннай, /ласково выдал леща протянутой рукой/ вот и пригодилась))
Аридэль Сильвас, собираешься сидеть в моем присутствии? нахал
отмечу анкету сигареткой
кончил-закурил?
Вспомни второй акт, когда, кажется, Эмрик просит помочь уговорить беглых из Старкхэвена прийти в Круг Киркволла с повинной. То есть если бы у пришедших вожжа магоненавистничества по жопе не ударила, теоретически отступники могли покаяться и сдаться, если не маги крови. Иначе Эмрик просто тупица и романтик.
Хотя да, про Киркволл говорили, что там порядки жестче, чем в Ферелдене.
Только теоретически, да, могли, ибо ну Церковь все-таки Церковь она не можетофициально принять закон позволяющий карать как вздумается, но на деле, как оказалось, в случае если храмовникам рвет крышу и они убивают магов, им максимум светит выговор. А в том же Киркволле и похвалили бы.
Я имею ввиду право уничтожения.
И это тоже. "Люди требуют"... ну да, конечно.
/лёг посреди флуда и помер/
Дориан Павус, это все-таки твой аматус или твоя работа пришла?
Алларос Лавеллан, реанимацию! Миш... в смысле, Алариииии?!
Зевран Араннай, мой аматус, сколько раз хочу столько и воскрешаю
Алларос Лавеллан, /отпаивает кофе и обкладывает котами/
как оказалось, в случае если храмовникам рвет крышу и они убивают магов, им максимум светит выговор.
Ну вот это то ли привилегии, то ли покрывательство. Я тут не могу с уверенностью сказать.
Вот в аналогичной ситуации с Халамширальским бунтом - точно привилегии. Посколько право на жизнь у эльфов вроде как есть, но дворяне могут их убить, а императрица не может осудить, поскольку прилегии дворянства не позволяют.
Зевран Араннай, мой аматус, сколько раз хочу столько и воскрешаю
И тут я вспомнил анекдот про стюардессу... Оо
очень прошу, меня пугает неизвестность — и доводит до панических атак.
х) Не истерите, юноша, всё нормально, просто пересекались на другой ролочке.
/тоже умер посреди флуда/
Вам разрешал кто-то помирать? Ещё и у меня под ногами. Мешаться же будете.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого