Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

#14 за все хорошее и против всего плохого

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p16046,Мерриль написал(а):

Но я не то, чтобы особо играю в игры... *Все еще в растерянности*

Разве мы не с тобой VR обсуждали? Оо

0

602

#p16042,Дориан Павус написал(а):

вот бы все эльфы, разговаривая со мной, вставали на табуреточку.

\готовит подушку\

0

603

#p16040,Зевран Араннай написал(а):

М... нет. Неправильно. Как минимум у тех, кто не раб, есть право на жизнь, право на частную или общинную собственность.А привилегия — это плюшка сверх положенного минимума, и эта плюшка для избранных.

Бум, ты маг и у тебя нет этих прав. Тебя могут убить без причин с твоей стороны.

0

604

#p16047,Зевран Араннай написал(а):

Разве мы не с тобой VR обсуждали? Оо

Я работала с настройкой VR. Не играла.

0

605

отмечу анкету сигареткой и чаем

0

606

#p16051,Элай Фелис написал(а):

отмечу анкету сигареткой и чаем

Какой ты быстрый.

0

607

#p16049,Мерриль написал(а):

Бум, ты маг и у тебя нет этих прав. Тебя могут убить без причин с твоей стороны.

И опять не так. Ну, по крайней мере, если рассматривать базовый вариант ситуации, а не гребаный трындец третьего акта DAII. Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят.  Другое дело, что подсудны маги в первую очередь храмовникам. Ну и института защитника и гласного судопроизводства нет... Вот права на свободу передвижения и выбор места жительства - точно нет по состоянию первой и второй игры.
Третью не беру - там полное беззаконие XD В смысле, не понятно, где тут законы, а еще ходит Инквизитор и забив на все решает. Просто потому что может.

0

608

Элай Фелис, О, кстати, я тебя знаю, видела уже. Слежу в оба глаза. Берегись.

0

609

#p16050,Мерриль написал(а):

Я работала с настройкой VR. Не играла.

Ну, значит, я загрузил тебя лишней инфой, прости как всегда великодушно)

0

610

#p16052,Аридэль Сильвас написал(а):

Какой ты быстрый.

...сомнительный комплимент.

#p16055,Мадам де Фер написал(а):

Элай Фелис, О, кстати, я тебя знаю, видела уже. Слежу в оба глаза. Берегись.

где.

0

611

#p16057,Элай Фелис написал(а):

где.

Секрет..............

0

612

#p16054,Зевран Араннай написал(а):

Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят.

Тут сильно зависит от круга, Андерса отмазывал Ирвинг, он и сам же говорил, что был мягок с ним вместо того, чтобы пороть.

0

613

#p16057,Элай Фелис написал(а):

...сомнительный комплимент.

Прости. Демоны полезли :3

0

614

#p16058,Мадам де Фер написал(а):

Секрет..............

очень прошу, меня пугает неизвестность - и доводит до панических атак.

0

615

#p16059,Гаррет Хоук написал(а):

Тут сильно зависит от круга, Андерса отмазывал Ирвинг, он и сам же говорил, что был мягок с ним

Вспомни второй акт, когда, кажется, Эмрик просит помочь уговорить беглых из Старкхэвена прийти в Круг Киркволла с повинной. То есть если бы у пришедших вожжа магоненавистничества по жопе не ударила, теоретически отступники могли покаяться и сдаться, если не маги крови. Иначе Эмрик просто тупица и романтик.
Хотя да, про Киркволл говорили, что там порядки жестче, чем в Ферелдене.

Отредактировано Зевран Араннай (09-01-2020 16:20:22)

0

616

#p16060,Аридэль Сильвас написал(а):

Прости. Демоны полезли :3

верни их обратно

0

617

#p16054,Зевран Араннай написал(а):

И опять не так. Ну, по крайней мере, если рассматривать базовый вариант ситуации, а не гребаный трындец третьего акта DAII. Сколько Андерс сваливал из башни? 6 или 7 раз? Возвращали живьем, потому что вроде как никого особо не убивал. Все равно без преступления не валят.  Другое дело, что подсудны маги в первую очередь храмовникам. Ну и института защитника и гласного судопроизводства нет... Вот права на свободу передвижения и выбор места жительства — точно нет по состоянию первой и второй игры.
Третью не беру — там полное беззаконие XD В смысле, не понятно, где тут законы, а еще ходит Инквизитор и забив на все решает. Просто потому что может.

Я имею ввиду право уничтожения. Ты можешь сидеть тихо, спокойно учиться, но если в Круге происходит что-то очень плохое, тебя могут убить за просто так.

0

618

#p16064,Элай Фелис написал(а):

верни их обратно

Они очень сильные. Прям вот все время пытаюсь, а они гады все лезут и лезут Х)

0

619

/лёг посреди флуда и помер/

0

620

#p16065,Мерриль написал(а):

Я имею ввиду право уничтожения. Ты можешь сидеть тихо, спокойно учиться, но если в Круге происходит что-то очень плохое, тебя могут убить за просто так.

Ну, это как аналог военного положения. Когда обычные законы прекращают действовать, пока ситуация не вернется к норме, а "силовики" получают сверхполномочия. Крылатое выражение "по закону военного времени" в действии.

0

621

Зевран Араннай, /ласково выдал леща протянутой рукой/ вот и пригодилась))
Аридэль Сильвас, собираешься сидеть в моем присутствии? нахал

#p16051,Элай Фелис написал(а):

отмечу анкету сигареткой

кончил-закурил?

0

622

#p16063,Зевран Араннай написал(а):

Вспомни второй акт, когда, кажется, Эмрик просит помочь уговорить беглых из Старкхэвена прийти в Круг Киркволла с повинной. То есть если бы у пришедших вожжа магоненавистничества по жопе не ударила, теоретически отступники могли покаяться и сдаться, если не маги крови. Иначе Эмрик просто тупица и романтик.
Хотя да, про Киркволл говорили, что там порядки жестче, чем в Ферелдене.

Только теоретически, да, могли, ибо ну Церковь все-таки Церковь она не можетофициально принять закон позволяющий карать как вздумается, но на деле, как оказалось, в случае если храмовникам рвет крышу и они убивают магов, им максимум светит выговор. А в том же Киркволле и похвалили бы.

#p16065,Мерриль написал(а):

Я имею ввиду право уничтожения.

И это тоже. "Люди требуют"... ну да, конечно.

0

623

#p16067,Алларос Лавеллан написал(а):

/лёг посреди флуда и помер/

Дориан Павус, это все-таки твой аматус или твоя работа пришла?

0

624

Алларос Лавеллан, реанимацию! Миш... в смысле, Алариииии?!

0

625

Зевран Араннай, мой аматус, сколько раз хочу столько и воскрешаю
Алларос Лавеллан, /отпаивает кофе и обкладывает котами/

0

626

#p16070,Гаррет Хоук написал(а):

как оказалось, в случае если храмовникам рвет крышу и они убивают магов, им максимум светит выговор.

Ну вот это то ли привилегии, то ли покрывательство. Я тут не могу с уверенностью сказать.
Вот в аналогичной ситуации с Халамширальским бунтом - точно привилегии. Посколько право на жизнь у эльфов вроде как есть, но дворяне могут их убить, а императрица не может осудить, поскольку прилегии дворянства не позволяют.

0

627

#p16073,Дориан Павус написал(а):

Зевран Араннай, мой аматус, сколько раз хочу столько и воскрешаю

И тут я вспомнил анекдот про стюардессу... Оо

0

628

#p16061,Элай Фелис написал(а):

очень прошу, меня пугает неизвестность — и доводит до панических атак.

х) Не истерите, юноша, всё нормально, просто пересекались на другой ролочке.

0

629

/тоже умер посреди флуда/

0

630

Вам разрешал кто-то помирать? Ещё и у меня под ногами. Мешаться же будете.

+1

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #14 за все хорошее и против всего плохого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно