Надо прекращать быть эпизодическим посетителем флуда... Мало того, что столько интересного пропускаю, так ещё и жителей на форуме прибавилось, а я всё проморгал :О
Хорошего вечера и ночера, незабвенные )
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.
Надо прекращать быть эпизодическим посетителем флуда... Мало того, что столько интересного пропускаю, так ещё и жителей на форуме прибавилось, а я всё проморгал :О
Хорошего вечера и ночера, незабвенные )
блин, ты правда думаешь, что я щас полезу такой рыть статьи которые читал хз где и когда? хд
ок, беглый гуглёж, тут вроде с источниками.
/философски/ ну если есть авторитетное мнение, должны же иметься авторитетные источники, чего б не спросить? Может обновлю в голове базу данных по истории семейного права.
звучит как приговор если честно( и нет, я всё ещё не планирую делать кого-то несчастной.
Пиндык Инквизитору, то бишь?
ааастанавитесь
/еще более философски/ вот еще одна причина больше любить дам-с
Отредактировано Зевран Араннай (14-01-2020 20:33:02)
Не провоцируй меня на лекцию про системы наследования... а то ж я сорвусь.
Не в ту сторону воюешь. Мир выдуманный, мы - на форуме. А срываться - вон, в группах ВК каких-нибудь можешь, где сидят любители погрызться за кусок выдуманного лора.
Не в ту сторону воюешь. Мир выдуманный, мы — на форуме. А срываться — вон, в группах ВК каких-нибудь можешь, где сидят любители погрызться за кусок выдуманного лора.
Я на минуточку вообще не воюю.
Зевран Араннай, Зев, у тебя деформация лезет
Я на минуточку вообще не воюю.
Тогда давай просто остановимся на том, что мы тут собрались играть и приятно общаться, и уж точно не спорить, чьё представление канона каноничнее. =)
Под крылышком уютно и тепло :З
когда Карась тебя заклюёт, приходи, разбалую. хд
Хейден Хоксворт, у нас флуды отлетают, как пустые склянки из-под зелий в потном бою, так что да... сам иной раз не успеваю.
вот еще одна причина больше любить дам-с
Я их очень люблю, в том-то и дело. И желаю счастья не со мной)
Пиндык Инквизитору, то бишь?
Ась? Не, я надеюсь он долго проживёт, если ты об этом.
ну если есть автомтетное мнение, должны же иметься авторитетные источники
как бы да, но я на форум хожу не дисер защищать и не письками мериться, внезапно. И уж тем более не ущемлять ничей профессионализм.
Зевран Араннай, Зев, у тебя деформация лезет
А у кого она не лезет?)
когда Карась тебя заклюёт, приходи, разбалую. хд
вот если буквально представить клюющегося карася (рыбу, да), то вдруг становится очень забавно х))
придууууу
и буду жаловаться на него, злого!
Дориан Павус
Самое смешное, что вся движуха протекает как раз в моё отсутствие [смеётся] наверное, у меня что-то не то с лицом и оно сразу отбивает у народа желание кутить )
А у кого она не лезет?)
Я вас пока на плебеев и патрициев не сегментировал :ъ
Эльзбет, мальки рыб смешно клюются, щекотно. Но этот большой и почти пиранья)
и буду жаловаться на него, злого!
Жалуйся, жалуйся, я буду тем вредным дальним родственником, который балует детей и портит воспитательные моменты хд
Хейден Хоксворт, или часовые пояса, или расписание.. чего сразу на лицо грешить.
Хейден Хоксворт, да ты присутствуешь то хрен да нихрена, когда ты стал таким?)) Срочно исправляйся!
Я вас пока на плебеев и патрициев не сегментировал :ъ
Ты ж наземник и наместник оО
Ты ж наземник и наместник оО
Я маркетолух и манагер, но я ж не щёлкаю этим каждому форумчанину во флуде по носу, верно? ;3
Отредактировано Варрик Тетрас (14-01-2020 20:44:37)
Дориан Павус
Самое смешное, что вся движуха протекает как раз в моё отсутствие [смеётся] наверное, у меня что-то не то с лицом и оно сразу отбивает у народа желание кутить )
Просто самые болтливые ушли уже. Думаю - спать.
Я маркетолух и манагер, но я ж не щёлкаю этим каждому форумчанину во флуде, верно? ;3
Так я основной профой тоже не щелкаю XD А юриспруденция... Хобби. Как DA. Только после DA меньше травм...
мальки рыб смешно клюются, щекотно. Но этот большой и почти пиранья)
почтииии не считаетсяяяяя *поет*
Жалуйся, жалуйся, я буду тем вредным дальним родственником, который балует детей и портит воспитательные моменты хд
...как дедушка? ХД
Зевран Араннай, ну тогда shush и не выёживайся, лучше играй активнее
Просто самые болтливые ушли уже.
Писем:
2088
Писем:
2067
Ну-ну. Х)
...как дедушка? ХД
...но могу и в угол поставить
Алларос Лавеллан, спать пора, да)
Гаррет Хоук,
Создатель милостивый, ты внезапно появился, чтоб меня переубедить? [посмеиваясь сгрёб защитника в обнимашки и затискал]Я не нарочно, свет очей моих, это всё пацаны и вышедшее 9-го числа DLC к Monster hunter: World :О
чего сразу на лицо грешить.
Я, всё же, немножечко пессимист, так что проще сразу на лицо [смеётся]
Отредактировано Хейден Хоксворт (14-01-2020 20:49:33)
спать пора, да)
Я уже часа два иду спать... завтра весь день будет зомби-эльф. Но что поделать. я зашёл во флуд
Зевран Араннай, ну тогда shush и не выёживайся, лучше играй активнее
У меня два эпа. Аж. Оо
Ну-ну. Х)
Ой, это я компенсирую отсутствие) грядущее) и вообще, это все съедобный.
Дориан Павус, /палец в рёбра/ где посты
Хейден Хоксворт, /палец в рёбра/ где больше игры
Алларос Лавеллан, /палец в рёбра — профилактически и где посты/
...как дедушка? ХД
Самый зашибенный комплимент.
Алларос Лавеллан, я бы сказал, что подниму тебя, но.. нет. Только рыком на твой ранний будильник.
Хейден Хоксворт, лицо как лицо! почти даже комплектное.
Варрик Тетрас, сейчас пишу. как ты дотянулся до моих рёбер, мне нужны каблуки повыше
/палец в рёбра — профилактически и где посты/
Я сегодня один сдал! гноме, смилуйся, мне посты приходится писать в бумажный, Творцы их поимей, блокнотик, а потом перепечатывать, потому что у меня на работе нельзя тыкать в телефон Т_Т
я бы сказал, что подниму тебя, но.. нет
/грустно вздохнул/
Варрик Тетрас, [аж вздрогнул и невольно руки вверх поднял] между прочим ай... Один пост я написал, во втором эпизоде пока предварительные ласки у наших Киркволльских магов, а в третьем очередь Салли, но Салли сломал ребро и поэтому немножечко не игрун сейчас. Так что я, считай, без долгов.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #16. Свадебный.