Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

#17 прокрастинаторский

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p19380,Эльзбет написал(а):

хотя по моему имхо он был на уровне с тем же холодным сердцем

Вот да, он более ламповый. Сердце я тоже много раз смотрел, но Хранители Снов они как-то... милее... Да и концовка у них оставляет гораздо более сильные впечатления у меня лично. Хотя твист с плохим принцем мне зашёл, я не ожидал от Диснея...

#p19380,Эльзбет написал(а):

А видел огненную Эльзу?)))
Такой хат

О, надо посмотреть.

#p19381,Эльзбет написал(а):

и вибрацию мобильника слышу

Я тоже слышу у соседа. И просыпаюсь на неё постоянно.
Кхм, у нас барышня сверху тоже любила шуметь со своим парнем. Сидишь ты такой за компом, никого не трогаешь, рисуешь, пишешь посты, занимаешься своими делами и тут кровать сверху... Вообще они выбесили меня шуметь с утра в выходные (часов в 6-7), я прям конкретно так стучал в потолок и матерился, после чего это прекратилось. Кажись до них дошло, что соседи слышат весь их концерт.

0

602

Ещё один класный арт с Эльзой и Джеком. Цвета тут просто восхитительные, одна из самых любимых работ.

https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/33/30804.jpg

+2

603

#p19384,Коул написал(а):

Вот да, он более ламповый. Сердце я тоже много раз смотрел, но Хранители Снов они как-то... милее... Да и концовка у них оставляет гораздо более сильные впечатления у меня лично. Хотя твист с плохим принцем мне зашёл, я не ожидал от Диснея...

ну кстати да, что с ним какая-то подстава чудилось, но такого вряд ли кто ожидал))
хранителей снов все равно люблю нежно, мне и злодей там зашел

#p19384,Коул написал(а):

Я тоже слышу у соседа. И просыпаюсь на неё постоянно.

вот да тт
хотя кроликов не эльфов! у нас тут вроде нет
наверное, потому, что у них 3 ребенка
и этого хватит

0

604

#p19387,Эльзбет написал(а):

хранителей снов все равно люблю нежно, мне и злодей там зашел

Кромешника часто с Локи сравнивают, но Локи зашёл мне меньше.

#p19387,Эльзбет написал(а):

вот да тт
хотя кроликов не эльфов! у нас тут вроде нет
наверное, потому, что у них 3 ребенка
и этого хватит

Вообще хорошая слышимость это прям жопа. Какого демона они сделали со своими полами...

Вот гляжу я на своего трёхлапого кота и понимаю, что он любит бегать. Для него мышь интересна не сама по себе, сколько повод с нею вместе носиться по квартире из комнаты в комнату. Что странно, он же трёхлапый! (Травм не было родился таким)

0

605

#p19389,Коул написал(а):

Кромешника

\дернул острыми ушами\

0

606

https://twitter.com/i/status/1217643301836394496 - смотрю на этот твитт и не могу не думать об Аридэле.
Интересно как ещё этот долийец развлекает моего папашу.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

#p19390,Аридэль Сильвас написал(а):

\дернул острыми ушами\

В знакомы с этим тёмным типом?)

Отредактировано Анджелос Валериус (18-01-2020 15:47:57)

0

607

#p19389,Коул написал(а):

Кромешника часто с Локи сравнивают, но Локи зашёл мне меньше.

*задумалась*
нннуууу общее найти можно, конечно, но хзз

#p19389,Коул написал(а):

Вообще хорошая слышимость это прям жопа. Какого демона они сделали со своими полами...

отличный, блин, вопрос! =-= чувство, будто женщина мне по голове своими каблуками цокает

#p19389,Коул написал(а):

Вот гляжу я на своего трёхлапого кота и понимаю, что он любит бегать.

Гляжу на своего укомплектованного кота
Он дрыхнет, равнодушный к игрушкам не царское это дело, понимаете ли
*вздох*
перееду - заведу второго, активного
для баланса

0

608

Анджелос Валериус, /смех/ Ну могу еще через обручи пролететь? Ну или покидать в неугодных магистру людишек камушки или что то более опасное.

#p19391,Анджелос Валериус написал(а):

В знакомы с этим тёмным типом?)

Учитывая мою любовь к злодеям... Он у меня после Шрама идет)

0

609

#p19392,Эльзбет написал(а):

нннуууу общее найти можно, конечно, но хзз

+1 Но часто сравнивают. Вообще все, кроме Джека - персонажи из книги. даже серии книг. Всё порываюсь прочесть (отсутствие Джека остужает мой пыл, надо сказать). У Кромешника вроде как была дочь-природа, но он её забыл.

отличный, блин, вопрос! =-= чувство, будто женщина мне по голове своими каблуками цокает

с читаю, это нарушение личного пространства вообще. Сума же сойти можно. И не продашь квартиру с такой слышимостью. ибо нафиг людям это надо.

для баланса

Я всё жду хорошей и стабильной ЗП чтобы завести второго. Подумываю о Сфинксе.

0

610

Аридэль Сильвас, Тут я внезапно осознал, что дети должны быть без ума от тебя.

#p19393,Аридэль Сильвас написал(а):

Учитывая мою любовь к злодеям... Он у меня после Шрама идет)

Понимаю. Злодеи делают некоторые истории. Порой тянут их соло.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

611

#p19394,Коул написал(а):

+1 Но часто сравнивают. Вообще все, кроме Джека — персонажи из книги. даже серии книг. Всё порываюсь прочесть (отсутствие Джека остужает мой пыл, надо сказать). У Кромешника вроде как была дочь-природа, но он её забыл.

лол хддд неловко вышло, однако хД
а вообще, самый топ мульфильмов у меня занимает Как приручить дракона

#p19394,Коул написал(а):

с читаю, это нарушение личного пространства вообще. Сума же сойти можно. И не продашь квартиру с такой слышимостью. ибо нафиг людям это надо.

*находится в подготовке к продаже квартиры*
Т______________________________________________Т

#p19394,Коул написал(а):

Я всё жду хорошей и стабильной ЗП чтобы завести второго. Подумываю о Сфинксе.

мой кот столько жрет, что мне что один, что два, все равно куча денег уходит
но голых кошек я чет не)
либо второй мейн кун, либо бенгал
или еще сомали, но их мало в мск

0

612

Анджелос Валериус, А то. Послушная зверюшка) Да и я сам детей люблю. Младшую сестренку я умудрялся по разному развлекать. От принесенных в клюве цветочков, до виражей в небе /улыбка/

#p19395,Анджелос Валериус написал(а):

Понимаю. Злодеи делают некоторые истории. Порой тянут их соло.

А то. Я жутко любил их дизайн, особенно Урсула и как можно забыть о Малифисенте. Хотя она и не злодей, но стиль то какой...
Пожалуй единственный страстно мной ненавидимый злодей был Джафар, ну вот просто на костер.

0

613

#p19394,Коул написал(а):

Сфинксе.

\Дернул ушами второй раз\ Ммм...одни из моих любимых котиков.

0

614

#p19396,Эльзбет написал(а):

а вообще, самый топ мульфильмов у меня занимает Как приручить дракона

Так, надо посмотреть 3-ю часть. Хорошее качество уже должно было появиться...

*находится в подготовке к продаже квартиры*
Т______________________________________________Т

Ай... Я бы не взял квартиру с хорошей слышимостью, это прям кошмар. Зови смотреть когда соседей нет.

мой кот столько жрет, что мне что один, что два, все равно куча денег уходит
но голых кошек я чет не)
либо второй мейн кун, либо бенгал
или еще сомали, но их мало в мск

Мейкуны вообще адски прожорливы, как я слышал. Хотя Сфинксы тоже хорошо едят - у них температура тела выше и метаболизм требует больше калорий. БОЛЬШЕ!!! Вообще я люблю их как раз за то, что они другим не заходят хDD Есть во мне эта страсть к особенным.

0

615

Погоди, кто-то взломал мой брошенный твиттер? Что за атака на меня я не понял. В начале пинтерест, теперь твиттер. Ладно я ими не пользуюсь, мне патреон нужен был только чтобы картинки смотреть, а твиттерить мне лень, но 2 случая меньше чем за полгода. У кого там на меня зуб.

0

616

#p19399,Коул написал(а):

Так, надо посмотреть 3-ю часть. Хорошее качество уже должно было появиться...

это
просто
шедевр
концовка просто Т___Т!!!! Но потом :ЗЗЗ

#p19399,Коул написал(а):

Ай... Я бы не взял квартиру с хорошей слышимостью, это прям кошмар. Зови смотреть когда соседей нет.

нехорошо это, конечно, но продать надо((

#p19399,Коул написал(а):

Мейкуны вообще адски прожорливы, как я слышал. Хотя Сфинксы тоже хорошо едят — у них температура тела выше и метаболизм требует больше калорий. БОЛЬШЕ!!! Вообще я люблю их как раз за то, что они другим не заходят хDD Есть во мне эта страсть к особенным.

они просто большие очень
но ладно, да, поесть ему - святое хд
так что тоже особенные
слоники пушистые))

0

617

#p19399,Коул написал(а):

3-ю часть.

\шипение\ Я знаю что там типо завершение, все хорошо, но все же...

0

618

#p19402,Аридэль Сильвас написал(а):

\шипение\ Я знаю что там типо завершение, все хорошо, но все же...

там еще есть маленькая короткометражка про столько-то лет спустя
недавно вышла
она тебя погладит по сердечку

0

619

#p19401,Эльзбет написал(а):

концовка просто Т___Т!!!! Но потом :ЗЗЗ

Мне давно спалили концовку, мол что они с Беззубиком расстаются.

#p19401,Эльзбет написал(а):

нехорошо это, конечно, но продать надо((

У нас на хате муравьи... у всего дома... Потому что нас покрасили в клоунские цвета. Я тож не чист на руку, хочу переехать, но уже скорее всего в другой город прыгнем.

#p19402,Аридэль Сильвас написал(а):

но все же...

М? Грустно?

0

620

#p19404,Коул написал(а):

Мне давно спалили концовку, мол что они с Беззубиком расстаются.

*слезы каждый раз*
это было слишком грустно, ааа

#p19404,Коул написал(а):

У нас на хате муравьи... у всего дома... Потому что нас покрасили в клоунские цвета. Я тож не чист на руку, хочу переехать, но уже скорее всего в другой город прыгнем.

*вздох*
везде свои подводные камни, все в рамках своих интересов действуют
продадим, что делать

0

621

#p19403,Эльзбет написал(а):

она тебя погладит по сердечку

Это да. Но я все же не был фанат всего этого майтчмекинга. Не люблю я такие любовные истории х)
У меня так часто со всякими любовными парами в фильмах. В тех же тварях, мне понравилась лишь парочка толстячок и блондиночка х)

#p19404,Коул написал(а):

М? Грустно?

Кипело XD
Мне не очень понравилась, не задумка, не сама дракониха. Сюжет с расставанием, ну вот просто...нет.

0

622

/любит Болотного Царька из "Strange Magic"/ Муравьи, топающие люди, объедающиеся коты... ужасы какие творятся!

+1

623

#p19397,Аридэль Сильвас написал(а):

А то. Послушная зверюшка) Да и я сам детей люблю. Младшую сестренку я умудрялся по разному развлекать. От принесенных в клюве цветочков, до виражей в небе /улыбка/

Будешь моих детей нянчить

#p19397,Аридэль Сильвас написал(а):

Пожалуй единственный страстно мной ненавидимый злодей был Джафар, ну вот просто на костер.

Кстати готов поставить сотку на то, что именно его дизайн использовали для создания костюма Орсино. Была там речь про диснеевского злодея.

#p19398,Аридэль Сильвас написал(а):

\Дернул ушами второй раз\ Ммм...одни из моих любимых котиков.

Мне нравиться их мимика. У котов всё в шерсти, а эти прямо выразительные. На фотографии прямо засмотреться можно.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

0

624

#p19406,Аридэль Сильвас написал(а):

Это да. Но я все же не был фанат всего этого майтчмекинга. Не люблю я такие любовные истории х)
У меня так часто со всякими любовными парами в фильмах. В тех же тварях, мне понравилась лишь парочка толстячок и блондиночка х)

ой, они прекрасны! ...были, пока сценаристы не втемяшили ей в голову какую-то блажь

#p19407,Фейнриэль написал(а):

Муравьи, топающие люди, объедающиеся коты... ужасы какие творятся!

се ля ви хд

0

625

ужасы какие творятся!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]
Добавь своих ужасов)

0

626

Болотного Царька из «Strange Magic»

О да! Он вообще был шикарен! +_+ Но злодеем его никогда не считал. Я дико хохотал с его лица, когда он блондинку запер и она петь начинала XDDDD
Их дуэт иногда даже пересматриваю.

0

627

#p19410,Анджелос Валериус написал(а):

Добавь своих ужасов)

У меня только муравьи от грязнуль-соседей и слышимость бюджетных панелек )  Я даже привык как-то...

0

628

#p19408,Анджелос Валериус написал(а):

Будешь моих детей нянчить

\нахмурился\ Если останусь.

Кстати готов поставить сотку на то, что именно его дизайн использовали для создания костюма Орсино. Была там речь про диснеевского злодея.

В каком месте О_о Вот просто не вижу!

Мне нравиться их мимика. У котов всё в шерсти, а эти прямо выразительные. На фотографии прямо засмотреться можно.

Мне они нравились потому что лысенькие и прям выглядели так класно. Их ушки и мордочка просто лучшие)

#p19409,Эльзбет написал(а):

ой, они прекрасны! ...были, пока сценаристы не втемяшили ей в голову какую-то блажь

Я жутко матюгался, но все равно с удовольствием наблюдаю за их отношениями. А вот основная парочка..\стон\ Просто ноль симпатии.

0

629

#p19406,Аридэль Сильвас написал(а):

толстячок и блондиночка х)

Оу, они прям мимими) Гриндевальт, политика бла-бла-бла, я наблюдал за этими двумя! Ну и ГГ неплох в этом фильме. Второй ещё не смотрел...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/65/51/62/79567.jpg[/icon]

#p19412,Фейнриэль написал(а):

Я даже привык как-то...

Наверное ко всему можно привыкнуть...

0

630

#p19382,Коул написал(а):

романтический квест

\уже представляет как Красса заставляют делать Валентинов день\

#p19414,Анджелос Валериус написал(а):

Оу, они прям мимими) Гриндевальт, политика бла-бла-бла, я наблюдал за этими двумя! Ну и ГГ неплох в этом фильме. Второй ещё не смотрел...

Второй неплох. Посмотри обязательно)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #17 прокрастинаторский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно