Мерриль, Oxygen Not Included, сам играю всем советую
Там можно торговать вырезанными из людей органами? Или шить кресла из человеческой кожи и подсаживать своих людей на разные сорта наркоты?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной
Мерриль, Oxygen Not Included, сам играю всем советую
Там можно торговать вырезанными из людей органами? Или шить кресла из человеческой кожи и подсаживать своих людей на разные сорта наркоты?
Какие у вас темы.
/развалился в кресле, потягивает кофе/
Какие у вас темы.
Приветствую. Вы это про безобидную милую игру, рассказ Варрика или слегка меня беспокоящие желания Мерриль?)
А ты еще меня называла жестоким. Уу-уу
Приветствую. Вы это про безобидную милую игру, рассказ Варрика или слегка меня беспокоящие желания Мерриль?)
Да про всё. Я тут редкий гость в последнее время, и нужно, пожалуй, это исправлять.
А ты еще меня называла жестоким. Уу-уу
Я просто много играла в Rimworld. Тоже игра такого жанра, только можно заниматься очень много чем, типа того, что я описала. Как dwarf fortress, только чуть современней.
Отредактировано Мерриль (12-02-2020 17:41:09)
Что-то тихо последнее время.
Что-то тихо последнее время.
Похоже, сработало правило "как корабль назовёшь" [посмеиваясь протянул эльфийке красное яблоко] хорошего вечера, очаровательная )
Похоже, сработало правило «как корабль назовёшь»
А я всегда говорю, не называйте флуды как попало. х)
Ну с учетом того, что это второй уже мой флуд с говорящим названием, надо следующий раз пожелать всем что-нибудь. Например много денег.
Мерриль, вдохновения пожелай. и пиздливости
Ну с учетом того, что это второй уже мой флуд с говорящим названием, надо следующий раз пожелать всем что-нибудь. Например много денег
Отличная идея)
Не в тему, но... Начинаешь ценить таблеточки, когда со спокойствием Будды ливаешь из токсичного чата и все пофигу)
Отредактировано Тобиас Ферокс (13-02-2020 18:01:15)
Начинаешь ценить таблеточки, когда со спокойствием Будды ливаешь из токсичного чата и все пофигу)
Поддерживаю.
Но зачем ты вступал в чат? х)
Алларос Лавеллан, это конфа по играм с дополненной реальностью, а они в основном коллективки. Там было нормально, но потом завёлся очень токсичный человек, и к сожалению, хороший друг админов. И они в упор не понимали, что же плохого в том, чтобы на сходках фотографировать и снимать людей без спроса, а потом в ту же конфу или паблик кидать. Моя претензия была в этом, но были и другие, уже не мои)
Отредактировано Тобиас Ферокс (13-02-2020 18:08:09)
Тобиас Ферокс, сочувствую. Но выходить оттуда, где некомфортно - правильно.
Алларос Лавеллан, да сейчас все хорошо, не думаю, что совсем останусь без пати)
Мерриль, вдохновения пожелай. и пиздливости
Пиздливости у меня своей хватает. Вдохновение... Не знаю, эта штука тоже ситуативна. Деньги уместны всегда.
Пиздливости у меня своей хватает. Вдохновение... Не знаю, эта штука тоже ситуативна. Деньги уместны всегда.
Хватает, а во флуде пусто.
Но деньги тоже хорошо, не стану спорить. Только если так флуд назвать, все убегут их зарабатывать. хD
да сейчас все хорошо,
Ну и здорово. :3
Пошто я так рано хочу спать. /зевает/
Алларос Лавеллан, это конфа по играм с дополненной реальностью, а они в основном коллективки. Там было нормально, но потом завёлся очень токсичный человек, и к сожалению, хороший друг админов. И они в упор не понимали, что же плохого в том, чтобы на сходках фотографировать и снимать людей без спроса, а потом в ту же конфу или паблик кидать. Моя претензия была в этом, но были и другие, уже не мои)
Отредактировано Тобиас Ферокс (Сегодня 18:08:09)
Эммм. За фотографирование без спроса можно и огрести самым натуральным образом. Так что да, таких людей лучше сторониться.
Хватает, а во флуде пусто.
Но деньги тоже хорошо, не стану спорить. Только если так флуд назвать, все убегут их зарабатывать. хD
Ну кому сколько в меру. Я не то, чтобы очень общительна. И чаще трачу силы на поддержание диалога, нежели получаю. Потому мне много пиздеть в тягость.
Алларос Лавеллан, зимой почти постоянно хочется спать х) может, отдохнуть тогда и правда?
Мерриль, вот именно, и я, мягко говоря, охренел от того, что кто-то не видит в этом проблемы. Рад, что это на самом деле не моя мнительность...
может, отдохнуть тогда и правда?
Скоро пойду, да-а...
И чаще трачу силы на поддержание диалога, нежели получаю.
В таком случае не стоит усердствовать. Береги себя. /гладит/
Тобиас Ферокс, ну, люди имеют разные стандарты и нормы и это ок. А вот то, что люди не умеют прислушиваться и вникать в мнение других людей это не окей.
Мерриль, юп) ну и просто, наверное, стоит спросить у человека перед съёмкой, а не вынуждать его потом бегать за фотографом и что-то просить с фотками сделать. Элементарное уважение же)
Алларос Лавеллан, а у тебя же ещё сейчас много времени? Не московский пояс?
а у тебя же ещё сейчас много времени?
Половина девятого всего лишь. Не слишком большая разница с Москвой.
Тобиас Ферокс, Ingress?
Но выходить оттуда, где некомфортно — правильно.
Я с этой мыслью с последнего места работы ушёл [смеётся]
Хорошего вечера, господа )
Я не знаю, как правильно называется эта фигура, в которую врезаны теперь превьюшки аватарок. Но это прикольно выглядит.
Варрик Тетрас, на ингресс я сейчас подзабил, хотя летом бегать ставить резонаторы было весело. В последнее время ловил покемонов. Но да, коммьюнити в ингресс специфичное в любом городе, по ходу дела)
Хейден Хоксворт, вечера, кэп)
добра этому дому :3
Элия Дженкинс, /помахал рукой/
Неужели пятница. Всего 6 часов работать
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной