добра этому дому :3
Добра и тебе и добро пожаловать!
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной
добра этому дому :3
Всем добра)
Не собирался на выходных упарываться по играм, но тем временем, в покемон гоу зарелизили аудино к дню влюблённых. Не знаю, зачем, но мне точно нужен один XD
Элия Дженкинс, доброго дня вам и всем остальным)
Тобиас Ферокс, в Москве энлайты в среднем не токсичные и очень позитивные. Я в ингрессерско-дозорном пабе с душой своей сошёлся вообще, шесть лет скоро будет
Аридэль Сильвас, Мерриль, эльфы выползли с солнцем? /Смотрит за окно/
Варрик Тетрас, я тоже за энлайт, хех, ну а вменяемых людей почти в любом коммьюнити больше) просто когда случаются срачи из-за игр, наблюдать со стороны это довольно странно.
Вообще в ингресс очень интересный лор, жаль, что нянтики на разнообразие игрового процесса подзабили из-за того, что покемоны прибыльнее.
Варрик Тетрас, / смотрит на темное небо/ Скорее с сумерками. У меня солнца вообще не было.
Тобиас Ферокс, я в принципе не интересовался покемонами лет с 8, когда у меня отобрали все сотки с ними, так шо для меня из доп.реальности существует только Ингресс. В бытность курьером немало порталов капал по пути домой :3
Аридэль Сильвас, а у нас вот то ли хочет выглянуть, то ли нет
Нипанятна
Хотелось бы мне попасть во вменяемое ингресс-комьюнити, бо наши ингрессеры ФГМнуты и открыто ненавидят тех, кто качает ингресс ради установки объектов в поках, а я качал ингресс, как раз, ради установки объектов в поках и чихал на их особо ценное. Может если до Тобиаса доеду, хоть посмотрю на это чудо света
Варрик Тетрас, Ваше солнце такое же неуловимое, как и активность флуда. То все добивают его за ночь, то он медленно тухнет пару дней. Беда. Надо исправлять.
А у вас снег кстати водится?
Аридэль Сильвас, водится, примерно по щиколотку и часто стаивает
Варрик Тетрас, покемоны милые, хотя там сейчас сделали и доводят до ума годный pvp режим. Немного напоминает чат-рулетку, потому что не знаешь, с кем придётся сражаться, и кто кому надерет задницу) А в ингресс мне было в кайф играть, когда много времени и хорошая погода. Действительно срабатывает эффект дополненной реальности и ощущаешь себя героем городского фэнтези.
Хасинта, ну, вроде я адекватный, но и правда не один такой. Но ты все равно приезжай )
Тобиас Ферокс, чат рулеееетка… /вспоминает весёлого бородача Стива Кардинала/
Мне вообще интересно, были ли гфные форумки с таким лором?
Варрик Тетрас, мне не попадались такие, но я мало играл на форумах. Хотя сама идея подобной игры кажется очень интересной.
Тобиас Ферокс, не сомневаюсь как-то в вашей адекватности, хотя мне поки все равно нравятся больше игромеханикой и тем, что есть, где развернуться манчкину
Тобиас Ферокс, я точно знаю один форум, куда немало утекло от SCP и из скандинавских детективов, но ещё такого соуса не встречал (ажаль)
Саар, да, пятница-пятница, но мнк работать подный день..)
спасибо! надеюсь, разберусь с лором и стану полноправным участником))
Тобиас Ферокс, спасибо)
Варрик Тетрас, мне как-то попадалась игра, где от SCP взяли очень многое, вплоть до термина "объект" и описания его сверхьестественных свойств, сам форум в комиксной стилистике. Показалось любопытным, но не дошёл из-за учёбы. А вы о каком говорите?)
Хасинта, в ингресс при желании можно irl ролить. А вообще, если я не успею поймать аудино, поймаешь для меня?)
Тобиас Ферокс, без вопросов, только предупреди меня и разлогайся заранее
Элия Дженкинс, доброго)
Хасинта, как день?)
Элия Дженкинс, не жалуюсь, хотя могло быть лучше, например, при неучебной субботе
А вы к нам на чьих правах хотите? Судя по аватарке, Ривейн или Антива?)
Варрик Тетрас, эх. Все же не променяю я свою зиму ни на какую другую х)
поймать аудино,
/грусть печаль/
/грусть печаль/
Ещё какая грусть, я его сегодня уже видел один раз на радаре, но очень далеко было идти, мог из-за него опоздать. Тотодил не ловится, не растёт эгзегутор XD
Тобиас Ферокс, не о том, но видел :3
раз на радаре, но очень далеко было идти, мог из-за него опоздать.
Я уже давно смирился, что с моим битым gps я вообще не смогу никого поймать х)
Элия Дженкинс, не жалуюсь, хотя могло быть лучше, например, при неучебной субботе
А вы к нам на чьих правах хотите? Судя по аватарке, Ривейн или Антива?)
ох, такииее субюоты меня ввсегда расстраивали
А я не знаю. Еще не жо конца поняла..)
Я уже давно смирился, что с моим битым gps я вообще не смогу никого поймать х)
Ох... Сочувствую. Дело же не в аппарате, а в том, как GPS на месте работает, верно?(
как GPS на месте работает, верно?(
Ага. Еще когда вышла игра, были проблемы. У меня ощущение, что мою жопу мира дискриминируют х)
Аридэль Сильвас, или это минусы уникального природного ландшафта)
или это минусы уникального природного ландшафта)
Его самого. Ух. Никому мы в море не нужны. :/
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной