Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной

#19 Тормозной

Сообщений 301 страница 330 из 1007

301

#p21885,Элия Дженкинс написал(а):

добра этому дому :3

Добра и тебе и добро пожаловать!

0

302

Всем добра)

0

303

Не собирался на выходных упарываться по играм, но тем временем, в покемон гоу зарелизили аудино к дню влюблённых. Не знаю, зачем, но мне точно нужен один XD

Элия Дженкинс, доброго дня вам и всем остальным)

0

304

Тобиас Ферокс, в Москве энлайты в среднем не токсичные и очень позитивные. Я в ингрессерско-дозорном пабе с душой своей сошёлся вообще, шесть лет скоро будет

Аридэль Сильвас, Мерриль, эльфы выползли с солнцем? /Смотрит за окно/

0

305

Варрик Тетрас, я тоже за энлайт, хех, ну а вменяемых людей почти в любом коммьюнити больше) просто когда случаются срачи из-за игр, наблюдать со стороны это довольно странно.
Вообще в ингресс очень интересный лор, жаль, что нянтики на разнообразие игрового процесса подзабили из-за того, что покемоны прибыльнее.

0

306

Варрик Тетрас, / смотрит на темное небо/ Скорее с сумерками. У меня солнца вообще не было.

0

307

Тобиас Ферокс, я в принципе не интересовался покемонами лет с 8, когда у меня отобрали все сотки с ними, так шо для меня из доп.реальности существует только Ингресс. В бытность курьером немало порталов капал по пути домой :3

Аридэль Сильвас, а у нас вот то ли хочет выглянуть, то ли нет
Нипанятна

0

308

Хотелось бы мне попасть во вменяемое ингресс-комьюнити, бо наши ингрессеры ФГМнуты и открыто ненавидят тех, кто качает ингресс ради установки объектов в поках, а я качал ингресс, как раз, ради установки объектов в поках и чихал на их особо ценное. Может если до Тобиаса доеду, хоть посмотрю на это чудо света

0

309

Варрик Тетрас, Ваше солнце такое же неуловимое, как и активность флуда. То все добивают его за ночь, то он медленно тухнет пару дней. Беда. Надо исправлять.
А у вас снег кстати водится?

0

310

Аридэль Сильвас, водится, примерно по щиколотку и часто стаивает

0

311

Варрик Тетрас, покемоны милые, хотя там сейчас сделали и доводят до ума годный pvp режим. Немного напоминает чат-рулетку, потому что не знаешь, с кем придётся сражаться, и кто кому надерет задницу) А в ингресс мне было в кайф играть, когда много времени и хорошая погода. Действительно срабатывает эффект дополненной реальности и ощущаешь себя героем городского фэнтези.
Хасинта, ну, вроде я адекватный, но и правда не один такой. Но ты все равно приезжай )

0

312

Тобиас Ферокс, чат рулеееетка… /вспоминает весёлого бородача Стива Кардинала/
Мне вообще интересно, были ли гфные форумки с таким лором?

0

313

Варрик Тетрас, мне не попадались такие, но я мало играл на форумах. Хотя сама идея подобной игры кажется очень интересной.

0

314

Тобиас Ферокс, не сомневаюсь как-то в вашей адекватности, хотя мне поки все равно нравятся больше игромеханикой и тем, что есть, где развернуться манчкину

0

315

Тобиас Ферокс, я точно знаю один форум, куда немало утекло от SCP и из скандинавских детективов, но ещё такого соуса не встречал (ажаль)

0

316

Саар, да, пятница-пятница, но мнк работать подный день..)

0

317

#p21887,Мерриль написал(а):

Добра и тебе и добро пожаловать!

спасибо! надеюсь, разберусь с лором и стану полноправным участником))
Тобиас Ферокс, спасибо)

0

318

Варрик Тетрас, мне как-то попадалась игра, где от SCP взяли очень многое, вплоть до термина "объект" и описания его сверхьестественных свойств, сам форум в комиксной стилистике. Показалось любопытным, но не дошёл из-за учёбы. А вы о каком говорите?)
Хасинта, в ингресс при желании можно irl ролить. А вообще, если я не успею поймать аудино, поймаешь для меня?)

0

319

Тобиас Ферокс, без вопросов, только предупреди меня и разлогайся заранее
Элия Дженкинс, доброго)

0

320

Хасинта, как день?)

0

321

Элия Дженкинс, не жалуюсь, хотя могло быть лучше, например, при неучебной субботе
А вы к нам на чьих правах хотите? Судя по аватарке, Ривейн или Антива?)

0

322

Варрик Тетрас, эх. Все же не променяю я свою зиму ни на какую другую х)

#p21904,Тобиас Ферокс написал(а):

поймать аудино,

/грусть печаль/

0

323

#p21908,Аридэль Сильвас написал(а):

/грусть печаль/

Ещё какая грусть, я его сегодня уже видел один раз на радаре, но очень далеко было идти, мог из-за него опоздать. Тотодил не ловится, не растёт эгзегутор XD

0

324

Тобиас Ферокс, не о том, но видел :3

0

325

#p21909,Тобиас Ферокс написал(а):

раз на радаре, но очень далеко было идти, мог из-за него опоздать.

Я уже давно смирился, что с моим битым gps я вообще не смогу никого поймать х)

0

326

#p21907,Хасинта написал(а):

Элия Дженкинс, не жалуюсь, хотя могло быть лучше, например, при неучебной субботе
А вы к нам на чьих правах хотите? Судя по аватарке, Ривейн или Антива?)

ох, такииее субюоты меня ввсегда расстраивали
А я не знаю. Еще не жо конца поняла..)

0

327

#p21911,Аридэль Сильвас написал(а):

Я уже давно смирился, что с моим битым gps я вообще не смогу никого поймать х)

Ох... Сочувствую. Дело же не в аппарате, а в том, как GPS на месте работает, верно?(

0

328

#p21913,Тобиас Ферокс написал(а):

как GPS на месте работает, верно?(

Ага. Еще когда вышла игра, были проблемы. У меня ощущение, что мою жопу мира дискриминируют х)

0

329

Аридэль Сильвас, или это минусы уникального природного ландшафта)

0

330

#p21915,Тобиас Ферокс написал(а):

или это минусы уникального природного ландшафта)

Его самого. Ух. Никому мы в море не нужны. :/

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно