Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной

#19 Тормозной

Сообщений 331 страница 360 из 1007

331

все сложнее чем я думала

0

332

#p21919,Элия Дженкинс написал(а):

все сложнее чем я думала

Мне кажется, что если не брать сложную и важную роль, то вникнуть в DA довольно легко. Мир не такой уж и большой.

0

333

#p21920,Мерриль написал(а):

Мне кажется, что если не брать сложную и важную роль, то вникнуть в DA довольно легко. Мир не такой уж и большой.

меея отвлекают еще просто
а так сижу осваиваю лор, да
надо будет таки продоожить играть х)

0

334

#p21919,Элия Дженкинс написал(а):

все сложнее чем я думала

Мои ЛС и мессенджеры открыты. Обращайтесь. =)

0

335

#p21923,Алларос Лавеллан написал(а):

Мои ЛС и мессенджеры открыты. Обращайтесь. =)

я прибегу, как только выберусь из страшных подземелий под названием Работа х)

0

336

#p21924,Элия Дженкинс написал(а):

я прибегу, как только выберусь из страшных подземелий под названием Работа х)

Ооо. Просите карту, если что. Из этого данжа не выбираются порой даже ветераны!

0

337

#p21925,Алларос Лавеллан написал(а):

Ооо. Просите карту, если что. Из этого данжа не выбираются порой даже ветераны!

О да. И каждый раз кажется, что я знаю на ощупь - крутой поворот, внезапный монстр иши ловушка поджидают за углом

0

338

Алларос Лавеллан, Элия Дженкинс, а я шмог! Я выбрался сбежал пока все отвлеклись

0

339

#p21927,Красс Сэрбис написал(а):

Алларос Лавеллан, Элия Дженкинс, а я шмог! Я выбрался сбежал пока все отвлеклись

боюсь, мне такого стчастья не будет

Отредактировано Элия Дженкинс (14-02-2020 17:33:32)

0

340

#p21926,Элия Дженкинс написал(а):

крутой поворот, внезапный монстр иши ловушка поджидают за углом

А начальник - босс, в игровом и обычном смысле этого слова?)

0

341

Хорошего всем вечера, назабвенные! [заваривает чай с ромашкой]

0

342

Хейден Хоксворт, вечера, кэп :3

0

343

Хейден Хоксворт, вечера!

#p21929,Тобиас Ферокс написал(а):

А начальник — босс, в игровом и обычном смысле этого слова?)

именно! а у меня их много ..

0

344

Хейден Хоксворт, бросай ромашку, переходи на пятничный ром!

Элия Дженкинс, мне это тоже удается далеко не всегда. Сегодня просто кубики удачно выпали.

0

345

Красс Сэрбис, ох цж эти кубики...
кстати, позвольте полюбопытствовать - с чего вы решили, что я занимательная особа?)

0

346

Красс Сэрбис, ром не поможет мне перестать быть совой! [смеётся] да и как-то лениво выползать из дома за колой, на самом деле... [кинул в распрекрасного грушей]

Тобиас Ферокс, как ваше ничего, док? )

Элия Дженкинс, смотрю на ваше имя и мысленно возвращаюсь в WoW [смеётся, протягивая леди спелое яблоко]

0

347

#p21933,Красс Сэрбис написал(а):

переходи на пятничный ром

/затарился бухлом/
жратвы в холодильнике кот наплакал, зато бутылок...

0

348

#p21935,Хейден Хоксворт написал(а):

за колой

/когда как раз купил колы с корицей/

0

349

А я ушла с данжа под названием работа и отправляюсь в другой, под названием "дача". Нужно больше сопротивления психическим атакам. А то мне кажется, что у меня скоро будут серьезные повреждения межушного нервного узла.

0

350

Хейден Хоксворт, боюсь, в вов я не играла(
но благодарю! /с удовольствием взяла/

#p21938,Мерриль написал(а):

А я ушла с данжа под названием работа и отправляюсь в другой, под названием «дача». Нужно больше сопротивления психическим атакам. А то мне кажется, что у меня скоро будут серьезные повреждения межушного нервного узла.

/жалеет/

0

351

Мерриль, лишь бы тебе там нравилось, дорогая.

Элия Дженкинс, вы так загадочно выглядываете из под красного капюшона, что все волки должны держать нос по ветру.

Алларос Лавеллан, ты описываешь мой дом, вот прям сто из ста.

Хейден Хоксворт, поможет если ты выпьешь и уснешь вовремя.

0

352

Элия Дженкинс, у меня есть тактика к счастью. Спать как можно больше, сосредоточиться на задачах, которые надо выполнить и свалить как можно быстрее. Возможно я выживу.

0

353

Красс Сэрбис, не, нихрена мне там не нравится. Там только стресс, я бы с удовольствием осталась в Москве дома.

0

354

Красс Сэрбис, ну а что еще делать даме, как не самой пугать волков.
Принцев на всех не напасешься, а охотники перевелись.

0

355

#p21935,Хейден Хоксворт написал(а):

как ваше ничего, док? )

Ну... Я подумал-подумал, и решил пойти и поискать аудино (покемон такой). Погода неплохая для прогулки - проверю голову и возьмусь за посты) А у вас все оки-доки?)

Отредактировано Тобиас Ферокс (14-02-2020 19:09:25)

0

356

Элия Дженкинс, я бы сказал даже - а все охотники охочи только до одного) Я надеюсь вам тут понравится, а королевичи дело наживное. Один маааленький государственный переворот и вот ваш лесоруб уже в короне, берите пока тепленький.

Мерриль, вот черт, а я думал ты туда релаксировать едешь( Тогда максимально быстро все заканчивай и возвращайся. Пойдем куда-нибудь пить чай.

0

357

#p21946,Красс Сэрбис написал(а):

Элия Дженкинс, я бы сказал даже — а все охотники охочи только до одного) Я надеюсь вам тут понравится, а королевичи дело наживное. Один маааленький государственный переворот и вот ваш лесоруб уже в короне, берите пока тепленький.

Мерриль, вот черт, а я думал ты туда релаксировать едешь( Тогда максимально быстро все заканчивай и возвращайся. Пойдем куда-нибудь пить чай.

я тоже надкюсь туи задержаться и надеюсь найти игры.
королевичи мне особо не нужны, главное, чтобы мне дали жить спокойно))

0

358

#p21946,Красс Сэрбис написал(а):

Один маааленький государственный переворот и вот ваш лесоруб уже в короне, берите пока тепленький.

Вот зачем вы людей плохому учите? Я же на заметку возьму, вотрусь в доверие какому-нибудь антиванскому торговому прЫнцу, напророчу ему банкротство, если он не сделает своим наследником Тоби, продам за мульон три феньки под видом денежных амулетов... хотя, из Тоби плохой бизнесмен, мне нужна другая кандидатура)) Зато деревня сможет существовать безбедно

Всем, кстати, доброго, а я уполз аутировать дальше

0

359

Надо может твинка в Ривейн написать. Бабу рогатую с мечом огроменным и норовом горячим. Хоть разнообразие будет.

0

360

Хасинта, не знаю, то ли бояться тебя, то ли восхищаться тобой. Это выглядит как заявка на серьёзную аферу хД

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #19 Тормозной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно