Ну как видишь с Соласом мы намерены драться.
Ну это может быть не только физическое могущество. Власть, влияние и все такое.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны
Ну как видишь с Соласом мы намерены драться.
Прям архонтским духом повеяло.
Красс Сэрбис, Да? А я чувствую "легкий" аромат рогатого генерала. х)
Меня только FFXV попустила, а вы тут о мощных и хитромудрых врагах :С
Аридэль Сильвас, [уволок в гамак и принялся наглаживать] я только сейчас понял, что бесцеремонно таскаю тебя туда-сюда [смеётся] думаю, самое время, приличия ради, уточнить, не против ли ты?
Хейден Хоксворт, / довольно пятнулся и разлегся/ М? Ну раз я не кусаюсь и не издаю шипения, значит можно. К тому же такие приятности. /смех/ Во флуде можно и расслабится капитан. Ибо в игре я бы за такое откусил пальцы. /клацнул зубами и улыбнулся/
Аридэль Сильвас, о, в игре я бы тебя уговорил так, что ты и сам бы не заметил, как успел устроиться на моём плече, распушив пёрья [смеётся, чухая] ну или вовсе не стал бы связываться с тевинтерским магом, пусть и рабско-эльфийской наружности. А то знаю я вас, каждый первый - маг крови [посмеивается]
Хейден Хоксворт, Хм. Возможно, однако все же маловероятно капитан. \смех\ Моё доверие сложно достичь сладкими речами~ Кхм. \приподнял бровь\ А то. У нас в Тевинтере мода на красное все не проходит. Да и занимательная она, пусть и со своими острыми углами. \задумчиво заурчал \ Я раздумываю как вообще можно сойтись, и на ум приходит только если пассажиром.
Аридэль Сильвас, [задумался] в принципе, если я таки надумаю и стану пусть не агентом Инквизиции, но хотя бы подрядчиком, то не исключено, что Эсмеральда может зайти в один из портов Империи по каким-нибудь делам... А там уже и причину столкнуться придумаем, раз уж птичка так хочет пересечься )Главное, чтобы у вас там красный не был цветом, в который красят колесницы, чтобы быстрее ехали [прыснул в кулак]
Хейден Хоксворт, /улыбка/ Я всегда рад пересечься и завести знакомство. Больше связей, меньше риска. / улыбка/ Да кто же этих Тевинтерцев знает.
Что тут опять за наезды на тевинтерцев? red goes fasta!
Написал пост и аж пополам треснул, какая портянка вышла.
Антиванская верхушка.
Антиванская верхушка.
Ну например. Только вот я валеночек и я не хочу играть ни супер-шпионом, которого никто раскрыть не может, ни каким-то сильно могущественным и богатым чуваком.
Да и одной играть против всей Инквизиции - то ещё удовольствие.
Всем доброго весеннего!/празднует вторую страницу отыгрыша/
/празднует вторую страницу отыгрыша/
Хорошо пошло. ;3
Хорошо пошло. ;3
Прям душа радуется) меня так еще удачно долбанули свободным временем..
Аридэль Сильвас, да вы там как из пулемета постами стреляете вообще *все еще в шоке от скорости*
Красс Сэрбис, ты давай, скорострел, не прибедняйся, а строчи тоже /погладил по затылку/
Дориан Павус, не особ похоже на комплимент! Старайся лучше.
Красс Сэрбис, / смех/ Да я сам в том еще шоке. Не ожидал, что смогу темп держать. Но перед праздником затишье радует, поэтому и зарядились по полной.
Дориан Павус, Ну что. Удалось развести дорогого Инквизитора на снеговика?
Красс Сэрбис, я и не пытался тебя похвалить. Из чувства противоречия ты действуешь эффективнее.
Аридэль Сильвас, удалось развести Инквизитора на новые шмотки, это успех покруче снеговиков)
Дориан Павус, Ну это вообще победа. Х))
Хитрый магистр~
Аридэль Сильвас, я такооой. /мурлычет/
а куда все вообще делись?
Закидать Красса постами, чтобы он не надеялся раздать все сразу.
Мерриль, я смеюсь в лицо опасности!)
Всем дратуйте)
Максвелл Тревелиан, положи кота и никто не пострадает!)
я смеюсь в лицо опасности!
"видел я этого мальчика, до сих пор бегает и смеётся".
Максвелл Тревелиан, какооой кооотик. И питомец тоже хороший~
Красс Сэрбис, если я положу котэ, то он положит тебя. Я, можно сказать, спас всех от страшного зверя.
Дориан Павус, оовв, что началось-то. Вина, мессир?
Максвелл Тревелиан, сразу видно воспитанного молодого человека, не то что эти. Не откажусь, не откажусь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны