Это так... воодушевляет. Особенно учитывая ваши отношения к тевинтерским (и не только) магам. Сразу ощущается «чувство плеча»)
ну я же милый) к тому же уже поплатился за свою излишнюю мстительность и нелюбовь к тевинтерским магам)
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны
Это так... воодушевляет. Особенно учитывая ваши отношения к тевинтерским (и не только) магам. Сразу ощущается «чувство плеча»)
ну я же милый) к тому же уже поплатился за свою излишнюю мстительность и нелюбовь к тевинтерским магам)
Максвелл Тревелиан, да я вообще счастливчик, если посмотреть под правильным углом. Все еще жив, это уже успех при моем роде детельности.
Жизнь коротка, так почему бы и нет?)
пуркуа бы и не па, действительно почему я себе это говорю только сейчас а не десять лет назад, а?
мне ещё даже не пятьдесят, чтобы так переживать за драгоценного меня.
Доринян, ты так до 50 не доживешь, а твоя печень мне еще пригодится. И Феня видимо тоже имеет на нее планы. Сердечко мы так и быть вернем Инквизитору.
тому что я проебал одного мужика и щас второго тоже рискуюнасыщенной личной жизни, конечно!
всмысле блин проебал! я планирую еще на вашей свадьбе погулять ващет! у меня она не менее насыщенная была в последние семь лет, как ты помнишь
пффф, ты недооцениваешь мою мощь!
вот и проверим
твоя печень мне еще пригодится
Ты теперь не рабами торгуешь, а органами?
Фенрис, да он то убиться хочет то свалить смело предполагать, что я следил за твоей личной жизнью.. но так и быть, пущу слезу, когда Хоук тебя наконец облобызает.
потому что по моему опыту потом всегда слёзки.
Главное, чтобы не твои.
Я считаю нам нужен эпизод с попойкой на троих.
да я вообще счастливчик, если посмотреть под правильным углом. Все еще жив, это уже успех при моем роде детельности.
Если посмотреть, то это успех вообще при любом роде деятельности. Жизнь страшная штука, от нее все умирают.
Шелли, кислые щщи это из другой кухни. На любителя. Как и эта их таракановка.
Дориан Павус, но я не торговал рабами, у тебя какая-то неверная информация. Транспортировка и торговля это разные вещи.
Максвелл Тревелиан, эпизод с попойкой на троих скоро станет местным мемом.
Дориан Павус, и краешком халата утрешь ее?
Я считаю нам нужен эпизод с попойкой на троих.
как только выйду из тевинтерской темницы так буду готов на попойку)
Максвелл Тревелиан, то-то и оно, что мои.
Красс Сэрбис, роза пахнет розой, как её не назови, а твои делишки пахнут... так себе.
Фенрис, ДА НЕ ХАЛАТ ЭТО
ага, и все увидят, что я как настоящий шотландец тевинтерец ничего под мантией не ношу.
Дориан Павус, пожалуй, я этого видеть не хочу и потеряю сознание пока Хоук будет меня выносить
потеряю сознание пока Хоук будет меня выносить
романтика
То неловкое ощущение, когда очень хотел написать Мерриль пост (и спать спокойно без долгов), но зов кровати был сильнее(
То неловкое ощущение, когда очень хотел написать Мерриль пост (и спать спокойно без долгов), но зов кровати был сильнее(
Я наверно должна была обидеться, но нет.
Мерриль, надеюсь Варрик не научил тебя ставить всех должников на счетчик.
Красс Сэрбис, Нет. Мой внутренний хатико уже давно приучен терпеливо ждать даже в самых безнадежных случаях. Хотя наверно какие-то игры из тех, которые не обновлялись месяцами, неплохо бы скинуть в несыгранное.
Ничто так не бодрит, как осознание того, что проспала.
Доброго утра всем.
Отредактировано Мерриль (02-03-2020 09:24:24)
Мерриль, Доброго проспатого)
Ну хотя бы выспалась?
/лежит и умирает, традиционно/
Мерриль, Доброго проспатого)
Ну хотя бы выспалась?
Не особо. Просто перенервничала.
Саар, / присел рядом и накинул одеялком/ Устал?
Не особо. Просто перенервничала.
Ай зараза. Неприятно однако. Дела так давят?
Аридэль Сильвас, да нет, просто я скорее не люблю просыпать работу. Что-то типа пункта про дисциплину, даже если на самой работе мне ничего не скажут, если я опоздаю.
Хватит спаивать моего эльфа, он и так алкоголик!
Создатель, дай мне сил вернуться в строй...
Мерриль, я отвечу! Не надо ничего списывать!
Гаррет Хоук, да там на самом деле закрыть можно, если прям тяжко.
Аридэль Сильвас, вторую неделю тяжело болею
Значит, ему ничего не может уже повредить
Вот что меня посадили с ковшом вина рядом и окружили неловкой ситуацией, когда только пить…
Вот что меня посадили с ковшом вина рядом и окружили неловкой ситуацией, когда только пить…
нет, ему грудью в нос тычут, и он ещё жалуется.
щас мальчиков позову!
Саар, Кошмар. Чеснока ешь! Чтоб все микробы сдохли к демонам...
Что доктор хоть говорит? Прописал норм лекарства?
грудью в нос тычут
Я знал, что мне нужно почитать что у вас там происходит...
Отредактировано Аридэль Сильвас (02-03-2020 17:13:20)
это я всех тут спаиваю, а сам ни капли не выпил еще!
Мерриль, мне все пока тяжко, реал меня с новой работой прибил немного, все мозги не туда ушли. Я разгребусь и разберемся)
Опрокинь его на кого нибудь хд
Фенрис, хитроооо, ну тогда ладно.
Гаррет Хоук, Ну окей, решим, что делать. Просто да, если честно так давно игра обновлялась, что у меня из головы все выпало от слова совсем.
Митал прости, что же так все сложно-то? Как у меня получается быть такой умной и такой тупой одновременно?
Отредактировано Мерриль (02-03-2020 20:04:12)
Мерриль, ну завернем тогда покрасивши, в любом случае я пост напишу))
Митал прости, что же так все сложно-то? Как у меня получается быть такой умной и такой тупой одновременно?
Дорогая, просто нужен ориентир. Хорошая фигура, чтобы равняться на неё. Знаю одну такую.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #20 для привлечения весны