Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 271 страница 300 из 663

271

#p10063,Йоханнэс написал(а):

Я играю все после пятого месяца лета, до этого нет. Флэшбэки это зло.

Основная игра начинается с начала 9:45 года Века Дракона. Летом этого года ещё никто не играет, у всех хронологически зима.

0

272

#p10065,Алларос Лавеллан написал(а):

Основная игра начинается с начала 9:45 года Века Дракона. Летом этого года ещё никто не играет, у всех хронологически зима.

Ну молодец, значит я еще не играю.

0

273

Йоханнэс, жаль.

0

274

Йоханнэс, а снизьте уровень хамства? Вы с игроками на брудершафт не пили, чтобы тыкать и фамильярничать.

+4

275

Мишель де Шевин, Полагаю мне нужно сказать тебе спасибо, благодаря тебя я нашел ошибку  в анкете. Я ее устроил, так что все ок.

0

276

Йоханнэс,  на здоровье. Предложение поиграть "в сейчас" между 3 и 11 верименсиса 45 года всё еще в силе.
Столкнуться на дороге и так далее. В зависимости от предпочтений

0

277

Мишель де Шевин, создавай. Я за активную игру, а не за активное ее обсуждение.))

0

278

Йоханнэс, [5 верименсиса 9:45] Дороги, пыль да туман
Полагаю раз Вы настолько быстры, первый пост Ваш?

0

279

Нерия Сурана, если тебя еще можно поймать в настоящем, я бы предпочел там. Встретиться как раз после твоего возвращения в Ферелден. Могу вызвать в Денерим, могу сам приехать - как больше нравится?

Варрик Тетрас, я немного завис, сорре) Получается, речь о том, чтобы переиграть события комикса?

0

280

Алистер Тейрин, переигрывать? Нет. Играть вокруг и после? Да.

0

281

Варрик Тетрас, тогда я в деле. Могу открыть эпизод встречи в Ферелдене, только скажите, кто еще в нем - Изабела, Мерриль или они позже хотят присоединиться?

0

282

Алистер Тейрин, зависит от целей встречи. Если формальный отчет и разбор полетов - логичнее вызывать. Если дружеский или около того визит (а может и проверка) - лучше приехать.
Как вариант, можно встретиться во время празднеств в честь годовщины окончания Мора (начало плутаниса, если не путаю).

0

283

Алистер Тейрин, тогда начнём с начала, пока девочки раскачиваются? Мы тут выяснили, что Мерриль не только в политике слаба, но и ей бы не отсвечивать какое-то время (Зевран сказал, что её заказали). Поэтому проситься на аудиенцию к королю, с которым вскользь виделся год-полтора назад будет Варрик. Или ещё как-то Его Величество ловить в злачных местах, предлагая услугу за услугу. Это где-то конец молиориса-фервентис.

0

284

Варрик Тетрас, пока ты на аудиенции с королём, мы с Мерриль можем погулять по городу. Внезапная встреча и все такое

0

285

#p10185,Изабела написал(а):

Варрик Тетрас, пока ты на аудиенции с королём, мы с Мерриль можем погулять по городу. Внезапная встреча и все такое

Можем! А можем заблудиться и попасть на аудиенцию к королю! Или поделать что-то захватывающее!

0

286

Так-с.
Очень быстропишущий эльф ищет себе игру на постDAO период. Если вам нужно кого-то убить - я весь ваш, если вам нужно от кого-то отбиться - я тоже весь ваш. Возможно на период DAI, когда я мог принять пару-другую заказов от Инквизиции.

0

287

Мерриль, пс, Маргаритка, а вы в каком году в Дененриме?

0

288

#p10328,Нерия Сурана написал(а):

Мерриль, пс, Маргаритка, а вы в каком году в Дененриме?

38-й год.

0

289

#p10329,Мерриль написал(а):

38-й год.

Я ещё вроде не спряталась. Не хочешь случайную встречу на улицах Денерима?
Правда я как игрок медленная

0

290

#p10330,Нерия Сурана написал(а):

Я ещё вроде не спряталась. Не хочешь случайную встречу на улицах Денерима?
Правда я как игрок медленная

Ну уточнить тогда лучше у Изабелы, не против ли она, раз мы вместе. Ну и тем более она знает всех и может нас хоть как-то связать.

0

291

#p10331,Мерриль написал(а):

Ну уточнить тогда лучше у Изабелы, не против ли она, раз мы вместе. Ну и тем более она знает всех и может нас хоть как-то связать.

Хорошо, тогда ждём Изабелу?

0

292

Нерия Сурана, Мерриль, я не против)

0

293

Нерия Сурана,
Изабела,
Вот и хорошо. Командор, какие обстоятельства встречи вам бы импонировали? С учетом нашей... приземленной и простой натуры? Таверны, переулки, эльфинаж?

Отредактировано Мерриль (25-12-2019 18:22:23)

0

294

Вот и девочки налево…

0

295

#p10430,Варрик Тетрас написал(а):

Вот и девочки налево…

не бойся, я пригляжу за Мерриль)

0

296

#p10427,Мерриль написал(а):

Нерия Сурана,
Изабела,
Вот и хорошо. Командор, какие обстоятельства встречи вам бы импонировали? С учетом нашей... приземленной и простой натуры? Таверны, переулки, эльфинаж?

Вижу два варианта. Первый: переулки. Есть у меня маленькое хобби - неприятности искать. Правда Вашества справляются хорошо, неприятности ищутся трудно. Но я не сдаюсь и брожу по всяким злачным местам в крестьянском платье.
Второй: эльфинаж. Тут все может быть более чинно-благородно - официальный визит, рассказы для детей, вот это всё.
Но в целом могу оказаться практически в любом месте. Может, у вас есть предпочтения? )

0

297

Нерия Сурана, Мерриль, у меня нет, так как персонаж также может оказаться где угодно, так что все зависит от Мерриль, куда ее потянет, пока Варрик говорит с королем

0

298

Нерия Сурана,
Изабела,
У меня тоже полная свобода. Так что можем в любой таверне/переулке с проблемами появиться. С кого тема?

0

299

Мерриль, Варрик Тетрас, Андерс, Гвендолин я родил! Больше постараюсь по крайней мере в общий этот квест не тупить)

0

300

Мерриль, Изабела, давайте с кого-то из вас? Я всё еще путаюсь в датах. А с меня первый пост о том, как тяжело нынче искателем проблем?
Проблемы, кстати, находить в первом же посте? Или они следом за Маргариткой придут? (там вроде охотился на неё кто-то)

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно