Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Поиск партнёров для игры

Сообщений 481 страница 510 из 663

481

Каллен Резерфорд, ладно, давай подойдём с другой стороны.
Ты участвуешь в этом сюжете или нет?

0

482

#p28498,Алларос Лавеллан написал(а):

Серый Страж, который командор, писал про болота, это значит, что лагерь у вас стоит на месте старого лагеря Инквизиции, в проходе к вивернам.

Не помню где там в игре проход к вивернам располагается, но припоминаю, что в эпизоде фигурировало, что лагерь стоит на холме. Поправь меня, если я неверно помню. Так или иначе, холмы в болотах ИЛИ рядом с ними - явление не редкое, не на трясине же мы лагерем встали, и не в поле, если есть какие-то холмы.

Если холм в эпизоде - это моя фантазия, и мы там в чисто поле встали (утрирую), тогда оборонялись по той же тактике, просто без холма. Всяко лучше, чем в ночь бежать. Разве что от палаток, конечно же, немного отошли.

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:13:38)

0

483

#p28501,Алларос Лавеллан написал(а):

Ты участвуешь в этом сюжете или нет?

Пожалуй, я пас.

0

484

Каллен Резерфорд, то есть в крепости Сулевин вас не ждать?

0

485

#p28504,Мишель де Шевин написал(а):

то есть в крепости Сулевин вас не ждать?

Я теряю нить квеста и диалога.
А зачем нам идти туда? Потому что ее атакуют? Но мы же этого еще не знаем, она для этого слишком далеко.  Если войска Селины уже тут, то они шли не по слухам о Сулевин, а по слухам о чудовищам, как и войска Инквизиции. Поэтому выше я и задавал уточняющие вопросы про крепость, Сарнию и т.д.

Короче, ребят, давайте вы сами. Я правда уже не улавливаю кто куда едет, кто куда приехал, когда что услышал, когда что произошло, где именно мы стоим, что аж Сарния фигурирует и т.д. Очень сложно вести обсуждения подобного рода в такой ситуации.

У Каллена в приоритете - его люди. Если у него не было поддержки со стороны каких-то внезапных войск, то он наутро отправил гонца в ближайшую крепость, а сам собрал остатки сил и осторожно начал двигаться в ту же сторону, куда двинулся Мишель. Не с целью найти тварей, а с целью понять, что стало с отрядом, потому что произошло явно что-то не очень хорошее (ночное нападение располагает к таким мыслям).
Если войска были и они приехали по слухам о чудовищах, как я уже сказал, Каллен объединил с ним силы и двинулся по тому же маршруту.
Если войска проезжали мимо в сторону крепости Сулевин (не знаю когда там на нее нападали, что успели слухи до столицы долететь и войска выехать), то Каллен мог запросить у них несколько солдат в поддержку и либо получить их, либо получить отказ.

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:21:40)

0

486

Распутывайтесь.

1. Мишель идёт в крепость Сулевин и Сарнию.

2. Войска Селины и Бриалы пришли в лагерь Инквизиции к вам.

Теперь так. Если вы как персонаж, участвовать в этом не хотите, то ваше присутствие в локации Сулевин-Сарния мешает всем остальным играть. Потому что я буду должен вас спрашивать и уведомлять как моё начальство. А вас типа нет.

Если вы этот сюжет играть хотите, то как я понимаю, вашей реакцией является вот это:

#p28491,Каллен Резерфорд написал(а):

Ну, не к палатке, но замечает явно, когда тот недалеко от лагеря. Потому что он же не телепат, откуда он может знать, что тот идет? В ночи видно мало, дозорные ночным видением не обладают. Так что встречать придется как есть.
Как я это вижу: дозорные замечают, что что-то приближается (шумы странные, звуки, топот), бегут назад, извещают, поднимается шумиха, все вскакивают. Воины занимают оборонительную позицию на верху холма, быстро подтягивают ранее сколоченные ограждения (те самые, со смотрящими вперед заостренными древками). Когда тварь появляется — издалека начинают отоваривать стрелами и магией, закидывать бомбами, если они есть в наличии. Когда тварь поднимается на холм — она уже достаточно изранена, чтобы быть добитой воинами, которым легче сражаться, стоя выше по холму. Тварь умирает. При таком раскладе вряд ли потери будут, ставлю максимум на двоих-троих человек, которым просто не повезло.

Хорошо, тогда так.
Ночью принимает бой, убивает того, кто там идет к лагерю. Если приходят люди Селины/Бриалы, опирающиеся на те же слухи, что и мы — докладывает им ситуацию, наверняка вместе решают идти по следу пропавшего отряда, так как пропал отряд явно не просто так. Если у отряда есть полевой ворон — отправляют послание в Вал-Руайо, мол, ситуация такая, идем туда-то. Далее — идут в ту же сторону, куда ушел Мишель. Если харвестр поглотил Стражей, то их трупы они явно не находят, а вот следы бойни — вполне. Возможно по пути те Стражи, что остались при Каллене, почувствуют зараженного харвестра и общими силами его убьют, может зацепят и пару-тройку других, если попадутся (если они бросаются бездумно, то целое мини-войско должно привлечь внимание). Впоследствии, как я это вижу — воссоединяется с Мишелем, дают финальный бой, если есть кому его давать.

За исключением концовки.

С поправкой на то, хотите вы активно играть или нет и с поправкой на то, что Сурана, Селина и Бриала находится в Зимнем дворце

Отредактировано Мишель де Шевин (30-04-2020 19:30:12)

0

487

#p28509,Мишель де Шевин написал(а):

1. Мишель идёт в крепость Сулевин и Сарнию.

Я сейчас бахну откровением, сказав, что в Эпризе находится СУЛЕДИН.
А Сулевин - это те самые эльфийские руины на юге Морозных гор.

https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Колыбель_Сулевин

https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Крепость_Суледин

Одна буква, а столько проблем....  :rofl:

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:32:31)

+1

488

#p28509,Мишель де Шевин написал(а):

Теперь так. Если вы как персонаж, участвовать в этом не хотите, то ваше присутствие в локации Сулевин-Сарния мешает всем остальным играть. Потому что я буду должен вас спрашивать и уведомлять как моё начальство. А вас типа нет.

Я не против, если меня будут указывать как непися, опираясь на все ранее сказанное и приоритеты Каллена. Если где-то возникнут вопросы о поведении Каллена - моя личка всегда открыта )

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:34:06)

0

489

#p28512,Каллен Резерфорд написал(а):

СУЛЕДИН

Вечно их путаю. Спасибо, что указал. Да, мы про нашу крепость в Эмприз-дю-Лионе.

0

490

#p28515,Алларос Лавеллан написал(а):

Вечно их путаю. Спасибо, что указал. Да, мы про нашу крепость в Эмприз-дю-Лионе.

То-то я думаю, что ни черта не сходится )

Разобрались? )

0

491

#p28514,Каллен Резерфорд написал(а):

Я не против, если меня будут указывать как непися, опираясь на все ранее сказанное и приоритеты Каллена.

Вы понимаете, мне будет сложно вести вас как непися при живом игроке. Моё шевальиное чувство прекрасного и белое пальто начинают быть мне тесноваты.

Давайте или да, или нет. Если вас там нет, этому можно сейчас придумать нормальный обоснуй и это проще, чем генерить неписьКаллена на каждый круг.

За "опечатку" приношу извинения

Отредактировано Мишель де Шевин (30-04-2020 19:37:09)

0

492

#p28518,Мишель де Шевин написал(а):

Давайте или да, или нет. Если вас там нет, этому можно сейчас придумать нормальный обоснуй и это проще, чем генерить неписьКаллена на каждый круг.

Все еще никакого давления.
Скажем так, я могу пересилить свое нежелание продолжать этот квест, но не хочу давиться им.

Я бы предложил упомянуть нарративом, что Каллен, прибыв с войсками Селины, назначил командиров для обороны отдельных частей крепости и среди них был Мишель, скажем, потому что кто-то из офицеров успел погибнуть. Таким образом вы сможете играть спокойно в одном углу, а Каллен с войсками будет условно защищать другую сторону крепости. То есть, в своей зоне командовать будет именно Мишель, без необходимости оборачиваться на командора. Для Мишеля это будет дополнительным поводом проявить себя и выбить повышение )
Такой вариант подойдет?

А вообще, кто там на крепость нападает? Те же харвестры? Просто если их девять на обе зоны (а одного и самого заразного мы уже убили в лагере, то и того меньше)... долго с ними у крепости возятся. Закидать со стен стрелами, да магией, да и все.

Отредактировано Каллен Резерфорд (30-04-2020 19:49:20)

0

493

Каллен Резерфорд

Мне - да.
Я вообще не гордый и могу остаться в деревне, имея для этого богатый внутренний обоснуй.
Не то, чтоб я страдал о повышении)))

Оборонение или не оборонение крепости тогда решает кубик, Каллен и его войска обороняют крепость, но в ходе квеста мы [квестующиеся] в нее можем входить-выходить [в рамках (не) позволяющей это обстановки вокруг].

На этом договорились?))

0

494

#p28521,Каллен Резерфорд написал(а):

А вообще, кто там на крепость нападает? Те же харвестры? Просто если их девять на обе зоны (а одного и самого заразного мы уже убили в лагере, то и того меньше)... долго с ними у крепости возятся. Закидать со стен стрелами, да магией, да и все.

Насколько я понял вводную по крепости, харвестеры крепости внутри крепости и большую часть обороняющих крепость скушали именно на этапе атаки в тыл. Крепость славна пространствами и искать-убивать там харвестеров можно долго.

Насколько я понял вводную-2 девять на обе зоны их на момент разделения отрядов. Дальше чем больше трупов, тем больше штук противника. Не харвестеров. Мертвецов. Новые лезут. У бактерий это обычно геометрическая прогрессия)))
[поправил, оказалось помню плохо)]

Отредактировано Мишель де Шевин (30-04-2020 20:00:09)

0

495

#p28525,Мишель де Шевин написал(а):

Насколько я понял вводную-2 девять на обе зоны их на момент разделения отрядов. Дальше чем больше трупов, тем больше штук. У бактерий это обычно геометрическая прогрессия)))

Нет. Количество может увеличиться, если с Троп придут новые. Трупы же используются для создания себе большого тела, а также поднимаются в виде мертвецов, становясь маленькой армией. Сами твари не размножаются. кроме как при помощи излишне активных магов крови

+1

496

Дальше чем больше трупов, тем больше штук. У бактерий это обычно геометрическая прогрессия)))

Но не почкованием же они размножаются. Тем более, если:

Нет. Количество может увеличиться, если с Троп придут новые. Трупы же используются для создания себе большого тела, а также поднимаются в виде мертвецов, становясь маленькой армией.

С Троп новые не идут, как я понимаю, а мертвецов у этих тварей - ровно столько, сколько попадется по дороге от болот до Суледин. Или от Суледин до болот, смотря где раньше проблема началась, я уже ни в чем не уверен. То есть, не очень-то и много. На болотах, ловя людей на тракте, они бы армию не наплодили, а если все началось в Суледин - слухи о чудовищах были бы не слухами, а вполне себе такими четкими сведениями, донесениями из самой крепости, которая была подвержена атаке и успела потерять какое-то число бойцов.
Но у нас на руках только слухи, а из информации выше - только 9 харвестров. Если только вы там в мессенджере уже не решили ввести внезапную армию мертвецов, а простым смертным не сказали )

#p28524,Мишель де Шевин написал(а):

Оборонение или не оборонение крепости тогда решает кубик, Каллен и его войска обороняют крепость, но в ходе квеста мы [квестующиеся] в нее можем входить-выходить [в рамках (не) позволяющей это обстановки вокруг].
На этом договорились?))

Каллен точно не даст приказ людям выходить за ворота, пока есть возможность спокойно отстреливать тварей с самого верха стен (магией, стрелами). По сути, это же типичная осада, только не войсками, а несколькими раздувшимися тварями.

С другой стороны, если на крепость уже нападают, то Мишель и Каллен - изначально разделены, особенно если первый каким-то образом уже успел проникнуть в крепость. Потому что подъехав к крепости Каллен в первую очередь бросил бы силы на то, чтобы отбить атаку, прежде чем распоряжаться о том, чтобы где-то там открыли ворота и он мог заехать. Да и на поле боя не до того чтобы искать знакомых, там сражаться надо. Так что подъехав к крепости войска Каллена и Селины сразу бы в мясорубку и врубились бы, и что там делал Мишель на другом конце поля или крепости - это уже другой вопрос.

Другими словами, держать Мишеля подальше от Каллена - не проблема )

+1

497

#p28531,Каллен Резерфорд написал(а):

Если только вы там в мессенджере уже не решили ввести внезапную армию мертвецов, а простым смертным не сказали

Не, просто матчасть говорит, что эти штуки умеют анимировать мертвые тела и бросать их в бой.
Тут мессенджер-не мессенджер, а огребём *оптимист*

#p28531,Каллен Резерфорд написал(а):

Другими словами, держать Мишеля подальше от Каллена — не проблема )

У меня нет задачи держаться подальше. У меня была задача сделать так, чтоб вы не играли, если не хотите, а мы поиграли, раз хотим. И никто б не помер.

Тактика и стратегия удержания крепости расписана достаточно понятно, мы справимся))

0

498

#p28534,Мишель де Шевин написал(а):

У меня нет задачи держаться подальше. У меня была задача сделать так, чтоб вы не играли, если не хотите, а мы поиграли, раз хотим. И никто б не помер.

Но для этого нужно, чтобы я держался подальше, и не вынуждал никого отыгрывать себя как нпс )))

это должно быть здесь

https://2fan.ru/upload/000/u1/9/6/mem-s-bezumnym-muzhikom-u-doski-img-big.jpg

#p28534,Мишель де Шевин написал(а):

Тактика и стратегия удержания крепости расписана достаточно понятно, мы справимся))

Я верю в вас!  :D

+1

499

#p28458,Дориан Павус написал(а):

Я хочу.

#p28460,Тессарей Форсиция написал(а):

Я тоже за. А енто в актуальном времени будет происходить?

#p28459,Кассандра Пентагаст написал(а):

Я!!
Если предполагается ограничение по времени постов, то не меньше, чем 3 суток, пжлст.

Вернёмся к квесту.
С таким набором нам лучше в Тевинтере начинать, чтобы все могли участвовать. Касс, ты же уже определилась, остаёшься на юге или едешь к нам на север?

0

500

Алларос Лавеллан,
Я готов подключится к эпизоду, где нужны СС.

+1

501

#p28546,Алларос Лавеллан написал(а):

С таким набором нам лучше в Тевинтере начинать, чтобы все могли участвовать. Касс, ты же уже определилась, остаёшься на юге или едешь к нам на север?

Сама судьба подталкивает меня на север :D Тевинтер так Тевинтер.

0

502

Ищу квест, в любое время, а если во времена работы на венатори - практически в любом месте)

0

503

[10-е элувиеста 9:45] Время безумных есть эпизод. Первый пост с магистра.

0

504

Может быть кто-то захочет пошалить сыграть 42-45 годочках, в Тевинтере?
Кражи, расследования, прогулки и порча радостей тевинтерцам приветствуется.)

Отредактировано Аридэль Сильвас (02-05-2020 14:42:13)

0

505

Сообразил бы еще один эпизод в давнем или недавнем прошлом. С кем еще не пересекались, но планировали?

0

506

Аридэль Сильвас, я хочу! Мне очень нужен панголин! Или на худой конец дикобթаз, сумчатый волк и ленивец!

Отредактировано Илэрайо Бигорр (03-05-2020 14:25:21)

0

507

#p29155,Каллен Резерфорд написал(а):

Сообразил бы еще один эпизод в давнем или недавнем прошлом. С кем еще не пересекались, но планировали?

Я бы сыграла, если не против моей компании. Что-нибудь из вишлиста.

0

508

#p29233,Эвелин Тревелиан написал(а):

Я бы сыграла, если не против моей компании. Что-нибудь из вишлиста.

Вспомнить бы, что я в него включил...  :D
Напишу в ЛС тогда, там и обсудим )

0

509

Штош.
Вы не ждали, но я здесь Охотно поболтаю за жизнь (а также смерть и политику) в настоящем и не менее охотно сделаю людям больно в прошлом. Спидпост не обещаю, но, может быть, спою.

0

510

Лелиана, есть старая хотелка на тебя. На сюжетное не претендую пока.

#p12850,Нерия Сурана написал(а):

1. Женские посиделки, воспоминания о былом.
2. Лелиана, Морриган, обе. Или Анора (?!).
3. Любое подходящее время.
4. Спокойный теплый эпизод с горчинкой. Идея родилась после прочтения постов Лелианы – захотелось прокрасться к Верховной жрице с бутылочкой вина, обнять её и поболтать.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Сюжет и квесты » Поиск партнёров для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно