переодеться андерсами отступниками
А я могла бы даже не переодеваться. Жаль я в Скайхолде была очень недолго и не смогла бы, наверно, поучаствовать.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
переодеться андерсами отступниками
А я могла бы даже не переодеваться. Жаль я в Скайхолде была очень недолго и не смогла бы, наверно, поучаствовать.
Жаль я в Скайхолде была очень недолго и не смогла бы, наверно, поучаствовать.
А ты через элувиан заглядывай, и парочку тамассран приводи)
Отредактировано Жозефина Монтилье (23-04-2020 22:11:07)
не смогла бы, наверно, поучаствовать.
оставь послание Мариден с заявкой на участие и конкурсным заданием, она споёт ваши эльфийские мотивы))
переодеться отступниками
Кхе кхе
Эвелин Тревелиан,
О, миледи Тревелиан уже в костюме %)
И не клюёт.
А ты через элувиан заглядывай, и парочку тамассран приводи)
Отредактировано Жозефина Монтилье (Сегодня 22:11:07)
Откуда у меня тамассран? Я же не в Кун. (кроме как за другого персонажа).
Все живы-здоровы, не заразны, стоять рядом с вами можно?
Мадам де Фер, только если красиво)
Все живы-здоровы, не заразны, стоять рядом с вами можно?
С нами еще разговаривать можно. Только глубоко не вдыхать, наверно.
Мадам де Фер, только если красиво)
Дорогая, меня почти оскорбляют ваши слова! В сердцах прямо! А как я ещё умею стоять? НУ КАК????? Правильно, никак, только красиво.
С нами еще разговаривать можно. Только глубоко не вдыхать, наверно.
Ох, я, наверное, в другую сторону всё таки дышать буду.
Мадам де Фер, я в вас не сомневалась, зато обеспечила лишний повод напомнить миру, как вы в нем прекрасны
%)
Мадам де Фер, я в вас не сомневалась, зато обеспечила лишний повод напомнить миру, как вы в нем прекрасны
%)
Хорошо, хорошо. Одобряю.
Теперь главное - это не останавливаться на достигнутом. Нужно ставить новые цели, дорогая моя, и воплощать их в жизнь всенепременно!
/смотрит на события, на 44 год, седеет/
/смотрит на события, на 44 год, седеет/
Что, только при взгляде на события 44 года?
Каллен, Мишель, этот эпизод сносим?
А можно почитать? Там, судя по всему, очень весело :.D
Что, только при взгляде на события 44 года?
я вообще удивлен что Инквизитор у нас пока еще не стал совсем похож на свою матушку мастью. Мы зря стараемся что ли?
Жозефина Монтилье, так никто же вроде его не прячет. Тем более как можно что-то прятать от вас)
Отредактировано Красс Сэрбис (24-04-2020 08:37:11)
еще не стал совсем похож на свою матушку мастью
Может это сила любви, и за него сидеет магистр? Х)
Аридэль Сильвас, значит ли это что за Щурку поседею я?
так никто же вроде его не прячет
Там просто ссылка ведёт на совсем другие вещи
Красс Сэрбис, Аввв. / умиляется/ Тебе пойдет седина на висках... И в общей массе.
/мечтает поседеть/
Обожаю седину, готова постареть (или очень сильно стрессануть, с Инквизицией это легко) только ради этого, если честно (больше там ничего хорошего в старости, вроде как, нет. Стакан воды звучит как-то не привлекательно, что ли).
Аридэль Сильвас, вы с Дорианом как-то странно хотите мне устроить "модный приговор". Я почти согласен на просто "приговор".Инквизитор, а можно еще раз дело пересмотреть?!
Тессарей Форсиция, и правда. Зачем вода, пусть несут вино!
Всем дня. Начинаю понимать как чувствует себя леди Монтилье, пытаясь делать хоть что-то под звуки всепоглощающего ремонта.
Как седая с 16 лет, скажу так: за десять лет на краску уходит слишком много деняк.
Тессарей Форсиция, Ах. Седина у брюнетов особенно хороша. Вам безусловно пойдет. / спрятался на люстре / Самое отвратительное в старости, это боль в спине. С ней не побегаешь.
Красс Сэрбис, Ну что за отношение. Приободрись, мы с усатым хотим тебе только добра. Ты только представь какие чудеса может на тебя напялить магистр. / тихо ржет/Сказал эльф ненавидящий шмотки и моду
Каллен Резерфорд, Вас долбят или пилят?
Каллен Резерфорд, понимаю твою боль, дружище. Сам только что его пережил.
Эвелин Тревелиан, надеюсь ты тратишь деньги на какую-нибудь веселую краску. Это ж такая возможность не обесцвечивать волосы.
Мои седые довольно здорово видно, потому что они не только цветом отличаются, они еще и жестче и торчать изволят как антенны. Как будто я через них с Создателем общаюсь напрямую.
Аридэль Сильвас, вот! Именно этого я и боюсь! А если он еще Мэйварис подключит?! Как в этом вообще можно работать? Одежда магистров создана для того чтоб в ней сидеть красивым. В крайнем случае неспешно прогуливаться.
Зачем вода, пусть несут вино!
Или хотя бы чая без сахара!
Начинаю понимать как чувствует себя леди Монтилье, пытаясь делать хоть что-то под звуки всепоглощающего ремонта.
Звучит печально в буквальном смысле. Искренне сочувствую, ибо у нас соседи один раз что-то делали и это было невыносимо.
Как седая с 16 лет, скажу так: за десять лет на краску уходит слишком много деняк.
Ну, это не всем нравится даже в возрасте, что уж говорить про 16 (хотя мои вкусы и в 16 были весьма специфичны). Ибо сейчас я трачу деньги на краску, чтобы стать седой хд Это, наверное, как с веснушками, кудряшками и прочими милыми штуками, вроде кривых носов и гетерохромии - тот, кто ими обладает, почему-то часто не любит, а другие наоборот.
Вас долбят или пилят?
Боюсь, со мной делают и то, и другое.
Звучит печально в буквальном смысле. Искренне сочувствую, ибо у нас соседи один раз что-то делали и это было невыносимо.
У меня соседи последние 10 лет что-то да делают, но с приходом карантина они активизировались все одновременно.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный