Какой интересный завтрак х)
Игривое настроение с утра пораньше!
История о том, как мадам в 9 утра ходила за мороженым хD
Не сама ходила, его привезли. Там прям много было. Ведерко целое.. Было..
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный
Какой интересный завтрак х)
История о том, как мадам в 9 утра ходила за мороженым хD
Не сама ходила, его привезли. Там прям много было. Ведерко целое.. Было..
Там прям много было. Ведерко целое.. Было..
Можете съесть целое ведёрко мороженого и не беспокоитесь о фигуре? Вы точно великая ведьма чародейка. (хотя вообще не думаю, что мороженым можно заработать что-то кроме заморозки мозга, но это вы и магией делаете. Правда, не на себе, а на других)
я скоро плеваться от чая буду, на работе только его и пью, хотя заядлый кофеман.
Звучит как членство в "Клубе не любви к чаю им. Соласа Эванурисовича". Ещё споётесь на этой почве с волчарой, ну-ну!
Не у вас одной мадам. Знакомая сегодня тоже налегла на него. / смех/ Видно влияние какое-то... Демоническое.
Было..
Вас тот с кем делится надо за это не съест? Х)
Правда, не на себе, а на других
О! Так вот как чародейка других морозит. Это все помощь великой мороженки! Х)
Я съела ведро мороженного в 8 утра, чувствую себя по-королевски сейчас. 'D
Восхитительно же! Надо будет взять с вас пример
Ересь какая. хD
правильно, отдай молоко мне. Мне положено за вредность.
Звучит как членство в «Клубе не любви к чаю им. Соласа Эванурисовича». Ещё споётесь на этой почве с волчарой, ну-ну!
Должно же у нас быть хоть что-то общее, кроме острых ушек и любви к обтягивающим штанам!
правильно, отдай молоко мне. Мне положено за вредность.
Делите с магистром. Страшные люди!
Страшные люди!
Вот чуть что, так сразу страшные х) Чем вам молоко не угодило.
Должен нашим тевинтерцам, как раб хозяевам. Притвориться ветошью или не получится?
Приснилось, что Жозефина попросила достать со дна бассейна оброненный браслет. Если вы понимаете о чем я.
Приснилось, что Жозефина попросила достать со дна бассейна оброненный браслет. Если вы понимаете о чем я.
ура, пиршество!
Притвориться ветошью или не получится?
В ветошном углу с Инквизитором не пересекитесь, он тоже притворяется вазой.
*страдает по ускользнувшему бездолговью*
*страдает по ускользнувшему бездолговью*
/подкармливает героиню мороженым/
У меня, кстати, есть кул стори про адреса!
Обожаю это дерьмо
Во времена работы курьером как-то приезжаю по адресу, где меня встречает мужик в трусах с непонимающим взглядом. Я неуверенно объясняю, что дескать вот она я, вот ваш товар, деньги на бочку. Мужик, а после и его супруга, объясняют, что ничего не заказывали. Ну, думаю, адрес перепутали, бывает, одна цифра - уже чужая квартира. Звоню менеджеру уточнить, тот перезванивает клиенту и радостно (мне) потом сообщает, что адрес верный. Я прошу телефон клиента. Мне отвечает пожилая леди, которая с уверенностью Иисуса из Назарета на кресте говорит, что адрес верный. Сажусь в итоге у подъезда и пытаюсь объяснить яндекс-картам, что мне нужен "рублиштейнадвацатьчэтырэ" только не этот, а другой, как нет другого, а ты поищи, не я же дура. В итоге, полная сомнений, я вновь звоню бабке и рассказываю всё как на духу про мужика в трусах и как я буквально вот сейчас свою под дверями названной квартиры, если ты не лжёшь, окаянная. И только тогда она вспомнила, что случайно дала свой старый адрес. А новый на другом конце Москвы :.)
Хочу себе Хоу. Хочу и боюсь.
Можете съесть целое ведёрко мороженого и не беспокоитесь о фигуре? Вы точно великая ведьма чародейка. (хотя вообще не думаю, что мороженым можно заработать что-то кроме заморозки мозга, но это вы и магией делаете. Правда, не на себе, а на других)
Ой, если серьёзно, мороженным можно второе пузико нарастить себе, но я стараюсь на благо фигуры.
Восхитительно же! Надо будет взять с вас пример
Главное не забывайте обещаний поделиться с кем-то, а то будете себя чувствовать как я.
Вас тот с кем делится надо за это не съест? Х)
Съест от обиды, но я без боя не дамся.
Главное не забывайте обещаний поделиться с кем-то, а то будете себя чувствовать как я.
Это единственный плюс самоизоляции - нет технической возможности делиться с кем-либо мороженным.
Это единственный плюс самоизоляции — нет технической возможности делиться с кем-либо мороженным.
А как же весенняя шиза? Без мороженки останется? Я вот свою подкармливаю.
А как же весенняя шиза? Без мороженки останется? Я вот свою подкармливаю.
Шиза на диете из неудач, мнительности и паранойи)
Шиза на диете из неудач, мнительности и паранойи)
Обомлела в восхищении. И не боитесь так оставлять? Мне вот боязно.
Обомлела в восхищении. И не боитесь так оставлять? Мне вот боязно.
Мне тоже. Но, увы, пока это единственный вариант.
MAILЦИТИРОВАТЬ
В таком случае следующее мороженное я отдам вам. Негоже оставлять вас в таком положении.
Конечно же, если я ОПЯТЬ не съем его сама.....
Хочу себе Хоу. Хочу и боюсь.
А чего его бояться? Поди сам будет бояться, что его кто-то хочет )
А новый на другом конце Москвы :.)
Мне повезло больше - нужный дом оказался на другом конце района, да и меня в итоге друг проводил, развеял обстановку беспросветной невнимательности и глупости). Я в целом понимаю печаль курьеров - у нас есть на работе отдел доставки, они там всякое такое обсуждают. Зато всегда есть, что рассказать!
Ой, если серьёзно, мороженным можно второе пузико нарастить себе, но я стараюсь на благо фигуры.
Ах, вот оно откуда, окаянное, взялось-то!
В таком случае следующее мороженное я отдам вам. Негоже оставлять вас в таком положении.
Вы очень милы.
А чего его бояться? Поди сам будет бояться, что его кто-то хочет )
Ну... Поиск одного из основных соигроков это такая... очень тяжелая история.
Я в целом понимаю печаль курьеров — у нас есть на работе отдел доставки, они там всякое такое обсуждают. Зато всегда есть, что рассказать!
Вот с этим не поспорю. Больше всего мысленных казней и проклятий на род человеческий я насылала именно в дни работы курьером.
- Алло? Короче это надо доставить в гостиницу, номер 67. Клиента зовут Белла. Телефона нет. Фамилии тоже. И мы не уверены, что она говорит хотя бы по-английски. Что? Тебя не пропускает охрана? Ну покричи там.
Обожаю это дерьмо
Из личного:
Вызывают в налоговую отчитаться за не вовремя поданные доки. Беру у директора доверенность, доки, еду. Приезжаю в отделение, спрашиваю, как пройти в указанный в бумагах кабинет, объясняю цель визита. У администратора ступор. У охранника тоже. Звоним в указанный кабинет - там тоже озадачены, они с юр. лицами не работают.
В итоге звоним по телефону, указанному в бланке. Выясняется, что ждут меня оказывается в соседнем городе.
Указанный адрес пришлось просить прочитать администратора - иначе пытались меня убедить, что все они правильно написали.
Ну и напоследок спросили, ждать ли меня сегодня (10 минут до конца рабочего дня).
Люблю нашу налоговую.
Ну и напоследок спросили, ждать ли меня сегодня (10 минут до конца рабочего дня).
Приключение-то на 20 минут
Бюрократия в России (и не только) - это вообще отдельная песнь. Сборник частушек. Искренне сочувствую.
Моей матери как-то на заре века при оформлении столичных документов на голубом глазу пытались доказать, что указанный в её паспорте "Приморский край" подразумевает область у Чёрного моря, Украину %)
Приключение-то на 20 минут
Вошел-вышел, ага.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный