Время
года
Названия месяцев
ПростонародноеВысокое
Первый День
Зима1ЗимоходВерименсис
Проводы зимы
Весна2СтражПлутанис
3ДракконисНубулис
4ОблачникЭлувиеста
День Лета
Лето5ВолноцветМолиорис
6ДжустинианФервентис
7УтешникСолис
Фуналис
Осень8АвгустМатриналис
9ЦарепутьПарвулис
10ЖнивеньФрументум
Сатиналия
Зима11ПервопадУмбралис
12ХарингКассус

Dragon Age: the ever after

Объявление

Постканон. Стартовая дата — 9:45 Века Дракона.

В центре событий: ситуация на юге Орлея, нападения Пожинателей на Эпмриз-дю-Лион, возвращение Стража-командора Ферелдена, возвращение Вентуса и обострение ситуации с кунари в Ривейне.
Dragon AgeThe Ever After

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

#21 карантинный

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p28338,Аридэль Сильвас написал(а):

Какой интересный завтрак х)

Игривое настроение  с утра пораньше!

#p28338,Аридэль Сильвас написал(а):

История о том, как мадам в 9 утра ходила за мороженым хD

Не сама ходила, его привезли. Там прям много было. Ведерко целое.. Было..

0

1802

#p28340,Мадам де Фер написал(а):

Там прям много было. Ведерко целое.. Было..

Можете съесть целое ведёрко мороженого и не беспокоитесь о фигуре? Вы точно великая ведьма чародейка. (хотя вообще не думаю, что мороженым можно заработать что-то кроме заморозки мозга, но это вы и магией делаете. Правда, не на себе, а на других)

#p28334,Алларос Лавеллан написал(а):

я скоро плеваться от чая буду, на работе только его и пью, хотя заядлый кофеман.

Звучит как членство в "Клубе не любви к чаю им. Соласа Эванурисовича". Ещё споётесь на этой почве с волчарой, ну-ну!

0

1803

Игривое настроение  с утра пораньше!

Не у вас одной мадам. Знакомая сегодня тоже налегла на него. / смех/ Видно влияние какое-то... Демоническое.

Было..

Вас тот с кем делится надо за это не съест? Х)

#p28342,Тессарей Форсиция написал(а):

Правда, не на себе, а на других

О! Так вот как чародейка других морозит. Это все помощь великой мороженки! Х)

0

1804

#p28336,Мадам де Фер написал(а):

Я съела ведро мороженного в 8 утра, чувствую себя по-королевски сейчас. 'D

Восхитительно же! Надо будет взять с вас пример

0

1805

#p28339,Алларос Лавеллан написал(а):

Ересь какая. хD

правильно, отдай молоко мне. Мне положено за вредность.

0

1806

Звучит как членство в «Клубе не любви к чаю им. Соласа Эванурисовича». Ещё споётесь на этой почве с волчарой, ну-ну!

Должно же у нас быть хоть что-то общее, кроме острых ушек и любви к обтягивающим штанам!

#p28346,Красс Сэрбис написал(а):

правильно, отдай молоко мне. Мне положено за вредность.

Делите с магистром. Страшные люди!

0

1807

#p28349,Алларос Лавеллан написал(а):

Страшные люди!

Вот чуть что, так сразу страшные х) Чем вам молоко не угодило.

0

1808

Должен нашим тевинтерцам, как раб хозяевам.  Притвориться ветошью или не получится?

0

1809

Приснилось, что Жозефина попросила достать со дна бассейна оброненный браслет. Если вы понимаете о чем я.

+1

1810

#p28352,Каллен Резерфорд написал(а):

Приснилось, что Жозефина попросила достать со дна бассейна оброненный браслет. Если вы понимаете о чем я.

ура, пиршество!

0

1811

#p28351,Фейнриэль написал(а):

Притвориться ветошью или не получится?

В ветошном углу с Инквизитором не пересекитесь, он тоже притворяется вазой.

+1

1812

*страдает по ускользнувшему бездолговью*

0

1813

#p28355,Нерия Сурана написал(а):

*страдает по ускользнувшему бездолговью*

/подкармливает героиню мороженым/

0

1814

#p28319,Тессарей Форсиция написал(а):

У меня, кстати, есть кул стори про адреса!

Обожаю это дерьмо
Во времена работы курьером как-то приезжаю по адресу, где меня встречает мужик в трусах с непонимающим взглядом. Я неуверенно объясняю, что дескать вот она я, вот ваш товар, деньги на бочку. Мужик, а после и его супруга, объясняют, что ничего не заказывали. Ну, думаю, адрес перепутали, бывает, одна цифра - уже чужая квартира. Звоню менеджеру уточнить, тот перезванивает клиенту и радостно (мне) потом сообщает, что адрес верный. Я прошу телефон клиента. Мне отвечает пожилая леди, которая с уверенностью Иисуса из Назарета на кресте говорит, что адрес верный. Сажусь в итоге у подъезда и пытаюсь объяснить яндекс-картам, что мне нужен "рублиштейнадвацатьчэтырэ" только не этот, а другой, как нет другого, а ты поищи, не я же дура. В итоге, полная сомнений, я вновь звоню бабке и рассказываю всё как на духу про мужика в трусах и как я буквально вот сейчас свою под дверями названной квартиры, если ты не лжёшь, окаянная. И только тогда она вспомнила, что случайно дала свой старый адрес. А новый на другом конце Москвы :.)

+1

1815

Хочу себе Хоу. Хочу и боюсь.

0

1816

Можете съесть целое ведёрко мороженого и не беспокоитесь о фигуре? Вы точно великая ведьма чародейка. (хотя вообще не думаю, что мороженым можно заработать что-то кроме заморозки мозга, но это вы и магией делаете. Правда, не на себе, а на других)

Ой, если серьёзно, мороженным можно второе пузико нарастить себе, но я стараюсь на благо фигуры.

#p28344,Нерия Сурана написал(а):

Восхитительно же! Надо будет взять с вас пример

Главное не забывайте обещаний поделиться с кем-то, а то будете себя чувствовать как я.

#p28343,Аридэль Сильвас написал(а):

Вас тот с кем делится надо за это не съест? Х)

Съест от обиды, но я без боя не дамся.

0

1817

#p28360,Мадам де Фер написал(а):

Главное не забывайте обещаний поделиться с кем-то, а то будете себя чувствовать как я.

Это единственный плюс самоизоляции - нет технической возможности делиться с кем-либо мороженным.

+1

1818

#p28361,Нерия Сурана написал(а):

Это единственный плюс самоизоляции — нет технической возможности делиться с кем-либо мороженным.

А как же весенняя шиза? Без мороженки останется? Я вот свою подкармливаю.

0

1819

#p28362,Мадам де Фер написал(а):

А как же весенняя шиза? Без мороженки останется? Я вот свою подкармливаю.

Шиза на диете из неудач, мнительности и паранойи)

0

1820

#p28363,Нерия Сурана написал(а):

Шиза на диете из неудач, мнительности и паранойи)

Обомлела в восхищении. И не боитесь так оставлять? Мне вот боязно.

0

1821

#p28364,Мадам де Фер написал(а):

Обомлела в восхищении. И не боитесь так оставлять? Мне вот боязно.

Мне тоже. Но, увы, пока это единственный вариант.

0

1822

#p28365,Нерия Сурана написал(а):

MAILЦИТИРОВАТЬ

В таком случае следующее мороженное я отдам вам. Негоже оставлять вас в таком положении.

0

1823

Конечно же, если я ОПЯТЬ не съем его сама.....

0

1824

#p28359,Нерия Сурана написал(а):

Хочу себе Хоу. Хочу и боюсь.

А чего его бояться? Поди сам будет бояться, что его кто-то хочет )

0

1825

#p28358,Жозефина Монтилье написал(а):

А новый на другом конце Москвы :.)

Мне повезло больше - нужный дом оказался на другом конце района, да и меня в итоге друг проводил, развеял обстановку беспросветной невнимательности и глупости). Я в целом понимаю печаль курьеров - у нас есть на работе отдел доставки, они там всякое такое обсуждают. Зато всегда есть, что рассказать!

#p28360,Мадам де Фер написал(а):

Ой, если серьёзно, мороженным можно второе пузико нарастить себе, но я стараюсь на благо фигуры.

Ах, вот оно откуда, окаянное, взялось-то!

0

1826

#p28366,Мадам де Фер написал(а):

В таком случае следующее мороженное я отдам вам. Негоже оставлять вас в таком положении.

Вы очень милы.

#p28368,Каллен Резерфорд написал(а):

А чего его бояться? Поди сам будет бояться, что его кто-то хочет )

Ну... Поиск одного из основных соигроков это такая... очень тяжелая история.

0

1827

#p28369,Тессарей Форсиция написал(а):

Я в целом понимаю печаль курьеров — у нас есть на работе отдел доставки, они там всякое такое обсуждают. Зато всегда есть, что рассказать!

Вот с этим не поспорю. Больше всего мысленных казней и проклятий на род человеческий я насылала именно в дни работы курьером.
- Алло? Короче это надо доставить в гостиницу, номер 67. Клиента зовут Белла. Телефона нет. Фамилии тоже. И мы не уверены, что она говорит хотя бы по-английски. Что? Тебя не пропускает охрана? Ну покричи там.

0

1828

#p28358,Жозефина Монтилье написал(а):

Обожаю это дерьмо

Из личного:
Вызывают в налоговую отчитаться за не вовремя поданные доки. Беру у директора доверенность, доки, еду. Приезжаю в отделение, спрашиваю, как пройти в указанный в бумагах кабинет, объясняю цель визита. У администратора ступор. У охранника тоже. Звоним в указанный кабинет - там тоже озадачены, они с юр. лицами не работают.
В итоге звоним по телефону, указанному в бланке.  Выясняется, что ждут меня оказывается в соседнем городе.
Указанный адрес пришлось просить прочитать администратора - иначе пытались меня убедить, что все они правильно написали.
Ну и напоследок спросили, ждать ли меня сегодня (10 минут до конца рабочего дня).
Люблю нашу налоговую.

0

1829

#p28372,Нерия Сурана написал(а):

Ну и напоследок спросили, ждать ли меня сегодня (10 минут до конца рабочего дня).

Приключение-то на 20 минут
Бюрократия в России (и не только) - это вообще отдельная песнь. Сборник частушек. Искренне сочувствую.
Моей матери как-то на заре века при оформлении столичных документов на голубом глазу пытались доказать, что указанный в её паспорте "Приморский край" подразумевает область у Чёрного моря, Украину %)

0

1830

#p28373,Жозефина Монтилье написал(а):

Приключение-то на 20 минут

Вошел-вышел, ага.

0

Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #21 карантинный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно