Когда-нибудь я научусь сохранять посты из форм ответа перед чисткой кэша. Наверное.
*погладила*
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?
Когда-нибудь я научусь сохранять посты из форм ответа перед чисткой кэша. Наверное.
*погладила*
Присоединяюсь к поглаживаниям.
посопела* у тебя наоборот, бессонница?
Да. Как просыпаюсь среди ночи и начинаю думать о судьбах Тедаса, так уснуть и не могу даже под снотворным)
У нас, кстати, наконец-то появилось в наличии переиздание первого тома Мира Тедаса, который от 2020 года.
Я вот тоже думаю над второй, ибо там много всякого полезного. Но с драгонажовским лором ничего не поможет хд тут нужно юзать все источники, до которых можешь дотянуться.
Я вот тоже думаю над второй, ибо там много всякого полезного. Но с драгонажовским лором ничего не поможет хд тут нужно юзать все источники, до которых можешь дотянуться.
Меня иногда посещают схожие мысли, в том плане, что лор Mass Effect и Dragon Age невозможно выучить целиком. Смотрю на людей, которые спокойно шарят в отыгрышах с уклоном в политику, обычаи и прочее, и задумываюсь, сколько пройдёт времени, прежде чем я достигну этой ступени просвещения, ахах
Я вот в сторону второго смотрю, но не могу решить, надо оно мне или нет.
У меня уже предзаказан, терять нечего. Правда, печалит, что сроки выхода уже с мая на июнь сдвинули. Как бы со всей этой ситуацией ещё больше бы не затянули.
Меня иногда посещают схожие мысли, в том плане, что лор Mass Effect и Dragon Age невозможно выучить целиком. Смотрю на людей, которые спокойно шарят в отыгрышах с уклоном в политику, обычаи и прочее, и задумываюсь, сколько пройдёт времени, прежде чем я достигну этой ступени просвещения, ахах
Ну, я не знаю уж, насколько люди шарят, но когда играешь вокруг одного и того же сеттинга, невольно начинаешь разбираться. Но вики по драгонажу и подкасты на ютьбе про лор - мой дом родной, я без них, как без лап)) Что-то я могу написать на голом энтузиазме, но иногда приходится прям проводить исследования))
Отредактировано Тессарей Форсиция (23-05-2020 21:11:37)
Странный период какой-то наступил. Вроде не зима, а в спячку лечь так и тянет.
Каллен Резерфорд, это всё медведь на твоих плечах. Доминирует над разумом.
Дориан Павус, хм, в этом есть зерно логики...
/гном лежит/
Я писатель, а не художник. Я даже кровью рисовать не умею, так, в нелепых позах пригвоздить
Значит, Командора нужно раздеть..?
Конечно раздеть! /еще не понял зачем и кого, но попыриться га кого-нибудь всегда рад/
Значит, Командора нужно раздеть..?
Внезапный вывод. оО
Неделя без попытки оголить командора - плохая неделя?
Я и так полуголый. Одежду взрывом снесло, прямо как в том фанатском комиксе, объясняющем новую прическу Фенриса.
Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 08:01:15)
Неделя без попытки оголить командора — плохая неделя?
Давно б уже сам разделся, чего народ мучить.
Командор согласен.
Командор, раздевайтесь.
Я теперь понимаю эту фишечку с личной гвардией.
Каллен раздевается, и недоброжелатели, ослепленные его красотой и силой его мускулов, умирают сами, от кровопотери. Из носа.
Я теперь понимаю эту фишечку с личной гвардией.
Каллен раздевается, и недоброжелатели, ослепленные его красотой и силой его мускулов, умирают сами, от кровопотери. Из носа.
Дааа. В Тевинтере таким и правда никого не впечатлишь.
Интересные теперь у Церкви методы. Но забавные.
Где же тут магию крови не попрактикуешь.
Эвелин Тревелиан, начни с паралича) Или надо чтобы сам и под музыку?)
Вовремя командор ушёл.
надо чтобы сам и под музыку?)
Да я даже вспомню, как петь. Ради такого-то.
Вовремя командор ушёл.
Да мы же просто шутим)
К тому же, кастануть паралич - слишком просто.
Лучше руну доблести.
На самого себя.
Да я даже вспомню, как петь. Ради такого-то.
Ради такого и я вспомню!
Вовремя командор ушёл.
Да ладно, вспоминая тот факт, что он недели две ходил с обнаженным торсом на аватаре, ему всё нравится)
Эвелин Тревелиан, а если начать с крепких алкогольных напитков?
Эвелин Тревелиан, а если начать с крепких алкогольных напитков?
Боюсь, тогда паралич скастуется автоматически. На обоих. И даже без магии.
Ради такого и я вспомню!
Дуэтом!
Эвелин Тревелиан, слабоалкогольные?
Нерия Сурана, подмешивать в чай? Слишком жестоко.
А на миссии нельзя.
Отредактировано Эвелин Тревелиан (26-05-2020 10:23:14)
Эвелин Тревелиан, зачем в чай? о_О
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?