Потому что хватит обсуждать, надо действовать?)
Значит, все-таки пойдём через паралич и крепкий алкоголь.
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?
Потому что хватит обсуждать, надо действовать?)
согласен. Ни дождь, ни снег, ни зной, ни мрак ночной, ни дети в ипотеку не помешают тому у кого руки чешутся играть. Хотя иногда сил хватает только на потупить в монитор, но это уже от другого зависит.
[звуки старческого одобрения]
Это у нас вместо грядок и дачи.
*берет попкорн*
*берет попкорн*
Это же забавная экономическая модель: перекрасим например Блэкволла, и будем сдавать в аренду ушлым орлесианкам на потрогать.
Тессарей Форсиция, у меня вот другой вопрос. Откуда скриншот, м? Интерррресные у тебя источники, доррогуша)
у меня вот другой вопрос. Откуда скриншот, м? Интерррресные у тебя источники, доррогуша)
вообще во всём виноваты гугл-картинки, но все дороги с таким контентом ведут на двач хд
Это же забавная экономическая модель: перекрасим например Блэкволла, и будем сдавать в аренду ушлым орлесианкам на потрогать.
Т.е. прелесть Командора только в том, что он - блондин?
Нерия Сурана, мне кажется, орлесианская знать интересовалась моим скальпом в последнюю очередь. До сих пор помню женщину, питавшую особый интерес к глазам...
До сих пор помню женщину, питавшую особый интерес к глазам...
Её имя случайно не Изабела? Смугленькая такая.
Хотя она вроде эльфов предпочитает.
Меня пугает ваша осведомленность.
Год в Белом Шпиле, командор.
Удивительно, что я ещё не заикаюсь.
Год в Белом Шпиле, командор.
Я почему-то сомневаюсь, что это должно объяснять вашу осведомленность...
Каллен Резерфорд, в плане "смотреть в них" или "выцарапать их"?
Насколько я помню, Изабела предпочитает всех. Никто не в безопасности от её адмиральского абордажа
Отредактировано Варрик Тетрас (26-05-2020 16:00:25)
Насколько я помню, Изабела предпочитает всех. Никто не в безопасности от её адмиральского абордажа
Ну, в вашей Изабелле я не сомневаюсь, товарищ гном, а вот в какой-то-там-Изабелле, которая хотела забрать мои глаза с собой еще в Зимнем Дворце... Правда что она могла бы делать на том приеме - загадка для меня. Похоже, кто-то уже начал глушить алкоголь )
Отредактировано Каллен Резерфорд (26-05-2020 16:03:35)
Похоже, кто-то уже начал глушить алкоголь )
Ложь и клевета! Всего лишь вторая ночь на работе.
Возможно, это была одна и та же Изабела. Просто под прикрытием и в красивом платье. Зашла посмотреть на эти орлесианские балы. И ей понравилось.
Я почему-то сомневаюсь, что это должно объяснять вашу осведомленность...
Слухи, командор. Слухами Тень полнится.
Каллен Резерфорд, а! Ну, тогда вас тем более надо сдать в моряки для восстановления психического здоровья.
Хотел бы я пить, но нельзя
Слухи, командор. Слухами Тень полнится.
Я человек военный, предпочитаю факты )
Ложь и клевета! Всего лишь вторая ночь на работе.
Так и быть, принимается.
у, тогда вас тем более надо сдать в моряки для восстановления психического здоровья.
Что-то мне кажется, в море мое психическое здоровье пошатнется еще больше, если собрать воедино все, что я знаю о моряках и Изабелле, в частности. Нет, мне бы лучше в деревню, чисто-поле, чтобы речка была для рыбалки и мабари было где бегать. Старею, видать.
Я человек военный, предпочитаю факты )
А мы маги. Мы эльфийский корень пользуем в пяти разных направлениях.
в пяти разных направлениях
черпаете из него силу земли?
черпаете из него силу земли?
Только когда остальные варианты уже использованы.
Нет, мне бы лучше в деревню, чисто-поле, чтобы речка была для рыбалки и мабари было где бегать. Старею, видать.
Домик во Внутренних Землях? Возле озера. Тишь, благодать, пескари, карасики. Только Окулярум на горе вид испортит. И всякие искатели приключений.
Что-то мне кажется, в море мое психическое здоровье пошатнется еще больше, если собрать воедино все, что я знаю о моряках и Изабелле, в частности. Нет, мне бы лучше в деревню, чисто-поле, чтобы речка была для рыбалки и мабари было где бегать. Старею, видать.
И рота маленьких Калленов до кучи
И рота маленьких Калленов до кучи
Только если я научусь размножаться почкованием )))
Домик во Внутренних Землях? Возле озера. Тишь, благодать, пескари, карасики. Только Окулярум на горе вид испортит. И всякие искатели приключений.
После Инквизиции какие-то приключенцы вряд ли испугают )
Только если я научусь размножаться почкованием )))
Чем вас естественный способ не устраивает, Командор?
Чем вас естественный способ не устраивает, Командор?
Ничем, да только практиковать не с кем, да и сам я, похоже, давно женат на работе.
Каллен Резерфорд, Командор, вы необъективны. Вы только посмотрите, сколько прекрасных леди жаждет вас раздеть! И это только здесь. Опять же, разве домик во Внутренних Землях не предполагает отставку или хотя бы отпуск?
Ничем, да только практиковать не с кем
/Пристально смотрит на письма поклонниц к Каллену, оставленные на столе Жозефины/
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #22 хэппи-энд или ножкой от табурета?