Всё ещё не уверен, что он у них есть. Если этим словом называют Когтей, то он сам себе грандмастер.
*минутка сочувствия дому Араннай*
Щур... А Щур.... А у вас контракт на меня все еще висит?
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?
Всё ещё не уверен, что он у них есть. Если этим словом называют Когтей, то он сам себе грандмастер.
Щас он его съест, чую.
Щас он его съест, чую.
Фу, он же несвежий
Фу, он же несвежий
Зато Вороны целы.
Да и не так меня Щур боится нынче. Отыгрыш же отменили.
Да и не так меня Щур боится нынче. Отыгрыш же отменили.
Вороны уже пробовали выполнить этот контракт. Ничем хорошим не кончилось. Ещё и ячейку Тальесина выкосили мимоходом.
Нерия Сурана, /отдаёт бумажки мимопробегавшему мабари/ а что не слышу какой контракт
да не так всё плохо, эй!
Вороны уже пробовали выполнить этот контракт. Ничем хорошим не кончилось. Ещё и ячейку Тальесина выкосили мимоходом.
*хотела было возразить, но вспомнила, что отряд действительно просто шел мимо*
Нерия Сурана, /отдаёт бумажки мимопробегавшему мабари/ а что не слышу какой контракт
*смотрит с подозрением и достает вкусняшку для мабари*
да не так всё плохо, эй!
*смотрит на эпизод с Зевраном* да?
Нерия Сурана, это Зевран, это другое. И, эм, я поддался. Да.
*смотрит на эпизод с Зевраном* да?
Вот щас обидно даже мне стало.
Щур, играйте быстрее свой лес, да уже перейдём к мордобою в овраге и гонкам по Вентусу.
Алланар Лавеллан, Алларос Лавеллан, я про то что Щур может потенциально предать своих)
Алларос Лавеллан, щас-щас, братик, сперва уступим место маман.
Нерия Сурана, я всё ещё могу предать и Зеврана.)
Алланар Лавеллан, а Карася?)
Нерия Сурана, а свои это Вороны или Дом Араннай?
Алларос Лавеллан, а не тождественно?
Нерия Сурана, нет.
Нерия Сурана, /недовольно цокает/ я этого опёздала пока что второй раз в жизни вижу
Алларос Лавеллан, хм *задумалась*
Алланар Лавеллан, *рассмеялась и взлохматила волосы Ворону* вот видишь, уже второй раз.
Нерия Сурана, то что он выжил в первый, ещё ничего не значит! /приглаживает пёррышки/
Алланар Лавеллан, ну-ну *лохматит сильнее*
/сидит как лохматое чудовище/ ...ар-арр?
Алланар Лавеллан, вот скажи, Щур, для тебя свои - это дом Араннай или все Вороны?
*достала из сумки гребень и начала медленно разбирать на прядки сотворенное "гнездо" на голове Ворона*
Нерия Сурана, /поснимал перья и бусины, чтобы не мешали/ ну... мои - это я. И те на кого не плевать. Это явно не Вороны, не Араннаи и не Антива в целом, просто на тот момент не было варианта лучше, чем стать Когтем. Дааже если пришлось изображать лояльность.
Алланар Лавеллан, Но... Почему? Разве ты не рос с другими Воронами? Не сражался плечом к плечу? *осторожно расчесывает*
Хороший Ворон - ни к кому не привязывающийся Ворон. У них же даже экзамен - убить того, с кем все эти годы учился вместе.
Нерия Сурана, и учился тому, что они вонзят мне нож в спину при первой же возможности. С наглядными примерами, кстати. Перечислить, сколько раз на меня покушались на посту Когтя? "Свои" же.
Алланар Лавеллан, всё ещё ужасаюсь от мысли, какой же ты должен быть отбитый после всей этой воронячей дрессировки.
Алларос Лавеллан, думаешь мне нужен будет ватный костюм чтоб он меня сразу не сожрал?
Красс Сэрбис, а? /не понял/
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #26 А в этом рассказе есть грифоны?