В предыдущей серии...

[indent] Вы подписались под участием в маскараде, и тут казалось бы должны были быть маски с возможностью слепого выбора. Как и обещали.
[indent] Могли бы, но их не будет, потому что часть участников записалась за всех своих персонажей и пришлось бы придумывать сложную схему, как исключить возможность выбора себя самого.
[indent] Поскольку сложные схемы не сильная моя сторона, я попросил распределить маски незаинтересованное во всей этой вакханалии лицо. Это тот же человек, который в прошлом году распределял Тайных Сант и адресатов подарков.

Вот кем вы будете во флуде в ближайшие пять дней:

Алларос Лавеллан станет Андерсом - тем, кто начал войну магов и храмовников, а еще носит в себе приятеля из Тени.

Шартер влезет в шкуру собственного подчиненного - Красса Сэрбиса. Не лучший вариант тевинтерца, но придется брать что дают. Прости, босс, я не имею к этому выбору никакого отношения.

Дориан Павус примерит на себя роль шевалье и бывшего чемпиона Императрицы - Мишеля де Шевина. Это как маска в маске, очень по-орлесиански.

Алланар Лавеллан  (так же известный как Щурка) сможет попробовать на вкус и цвет таланты сомниари Фейнриэля.

Красс Сэрбис побудет в роли сенешаля Инквизиции Шартер (ножка от табурета прилагается). Прости, босс, я не имею к этому выбору никакого отношения. [2]

Алистер Тейрин сможет выпить столько эля сколько влезет в одного очпьяногогогнома Огрена.

Фейнриэль уснет и проснется личным целителем милорда Инквизитора Илэрайо Бигорром (неварранское "թ" доступно в базовой комплектации).

Эвелин Тревелиан сможет продолжать носить каблуки и шмалять во всех магическими штуками, только на этот раз в качестве магистра Дориана Павуса. И если вы вдруг надеетесь что смерть разлучит вас... ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

Андерс ненадолго избавится от бремени Справедливости, получив вместо этого корону короля Ферелдена Алистера Тейрина и Нерию Сурану в качестве тейрны царство в придачу.

Мишель де Шевин сможет забыть о манерах и рыцарской чести, взяв в руки нож и чужой кошелек от лица Щурки. Ну и что, что он брат Инквизитора, у всех свои недостатки.

Илэрайо Бигорр временно разочаруется во врачевании, но сможет сменить специализацию на рыцаря-чародея, а имя на Шантиэль.

Огрен сможет закрывать дырки в небе как самый настоящий Инквизитор Алларос Лавеллан. Постарайся не потерять руку еще раз, она стоила целое состояние нервных клеток Риона.

Зевран Араннай наконец-то сможет примерить платье леди Эвелин Тревелиан. Учти, что матушка хочет внуков!

Шантиэль становится Зевраном Араннаем, бывшим Антиванским вороном, от которого никак не отстанут бывшие коллеги.

[indent] Маску можно сделать и сохранить для использования - это самый левый символ над полем ввода текста.
[indent] Если вам потребуется помощь с аватаром, то я к вашим услугам, но сперва исходники и пожелания на бочку)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Внес небольшую правку чтоб вписать Шантиэль. Почти не поседел от этого.

Отредактировано Красс Сэрбис (31-12-2020 00:17:55)