/гладит, думая, не потыкать ли в него попозже с просьбой/
меня-то за чьто!) тыкать в Дориана звучит конечно мда
Время года | Названия месяцев | ||
№ | Простонародное | Высокое | |
Первый День | |||
Зима | 1 | Зимоход | Верименсис |
Проводы зимы | |||
Весна | 2 | Страж | Плутанис |
3 | Дракконис | Нубулис | |
4 | Облачник | Элувиеста | |
День Лета | |||
Лето | 5 | Волноцвет | Молиорис |
6 | Джустиниан | Фервентис | |
7 | Утешник | Солис | |
Фуналис | |||
Осень | 8 | Август | Матриналис |
9 | Царепуть | Парвулис | |
10 | Жнивень | Фрументум | |
Сатиналия | |||
Зима | 11 | Первопад | Умбралис |
12 | Харинг | Кассус |
Dragon Age: the ever after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный
/гладит, думая, не потыкать ли в него попозже с просьбой/
меня-то за чьто!) тыкать в Дориана звучит конечно мда
меня-то за чьто!
За компанию. х) И всё нормально звучит, это ты постоянно неправильный смысл вкладываешь.
Алларос Лавеллан, ну, ты всегда знаешь, где нас найти.
на одном диване с тобой!
/ревниво дышит/
/обнимашит/
\ шуршит \
\ шуршит \
Ты сегодня пакетик?:D
/упал на диванчик возле чашки чая/ Увф, всё, с обеими сессиями покончено, на целую неделю я свободный эльф!:))
Ты сегодня пакетик?
\ шуршит фантиками от конфет \ Агхмм....
/упал на диванчик возле чашки чая/ Увф, всё, с обеими сессиями покончено, на целую неделю я свободный эльф!)
\ подсыпал конфет \ Поздравляю!
\ шуршит фантиками от конфет \ Агхмм....
Ми-ми-ми:)) "Суровый" бывший храмовник с конфетками)) /моя очередь умиляться/
\ подсыпал конфет \ Поздравляю!
Меня уже все спрашивают, чем отмечать буду... Ничем, говорю, мне сегодня, пожалуйста, чаю и поспать:DПриоритеты старого замшелого ролевика))
Ми-ми-ми:)) «Суровый» бывший храмовник с конфетками))
Там очень суровый темный шоколад! Для настоящих воинов!
Ничем, говорю, мне сегодня, пожалуйста, чаю и поспать:D
Замечательные приоритеты! \ смех \ Сам так жил. А то бухать то, бухать се. Так и спиться можно. Правда я все равно на чае спился хD
И не упущу возможности, пока не свалился спать, ответить на всё то, на что хотелось, но уже не моглось ночью:
Ну... может, если хотеть экспериментировать — да
Я просто давно уже Инкву прохожу не ради прохождения как такового, больше отщелкиваю скрины для разных форумных персонажей, своих и чужих:)) Так что тоже свои загоны по требовательности к графике))
мне уже дао идёт... так себе. Особенно бои.(
А моды на ускорение хода боя?:) Я тоже почти перепрошёл заново, но только с опорой на кучу улучшений, вроде нормальной толщины лука вместо дефолтной лыжи, скорости стрельбы и всё такое)
Поиски «того самого» в интернете крайне редко заканчиваются полным удовлетворением.
Мне везёт, у меня воображение обычно начинается с какой-то уже существующей картинки или реальной внешности. И продолжается в редакторе Инквизиции:D Хотя вот у Нейса прототипа не было, он просто так получился в стремлении создать действительно юного персонажа)
Так что искать внешность под имеющийся образ мне почти не приходилось. Но за те разы, что приходилось, я успел задолбаться и представляю, какой это ад:DD
Но у меня есть чит в виде магистра.
Очень клевый и крутой чит, я уже успел заценить в теме творчества:) И я ведь эти арты на пинтересте видел уже несколько раз, прекрасную Шартер так точно, а тут опа, сам художник тут *_*
Так что еще раз передаю своё восхищение;)
А то вот с пижамками на Инква запарились, а с головными уборами — нет.
Головных уборов в кадре почти не видно, они же пропадают в катсценах, увы. Так что снять Инквизиттора в короне можно разве что через мод ConversationZoom, который позволяет в режиме диалога с НПС максимально приблизить камеру к персонажу)
*шёпотом* вот ~
Повторюсь, очень классный арт:) Но аватарку из него точно можно сделать, просто заменить современный воротничок на другой вариант одежды, нарисованный в похожем ракурсе. Это даже не сложно, это не импланты какие-нибудь с лица убирать)
Я могу попробовать, если ты не против)
Там очень суровый темный шоколад! Для настоящих воинов!
Ага, ага, оправдывайся теперь!:D Это всё равно конфетки :3
Правда я все равно на чае спился хD
Это как?:D
Это всё равно конфетки :3
/ свернул фантик и кинул в эльфа / Суровым щетинистым мужикам порой нужно сладкое. / хомячит / Особенно пока дам нет во флуде.
Это как?
А вот так. Сначала у семьи был чайно/кофейный бизнес, а потом накрылся. А у меня ломка. 4-5 кружек в день чая пил раньше.
Короче я перешел на воду, а то мне кажется такое количество пить вредно.
/ свернул фантик и кинул в эльфа /
/уворачивается, смеясь/ А ещё, ещё?:D
Суровым щетинистым мужикам порой нужно сладкое
Так никто и не спорит!)) Просто... мимими?:D
А суровое Нестле с толстым слоем шоколада прям ням))
4-5 кружек в день чая пил раньше.
/смущённо оглядывается на шкафчик, по которому и правда можно решить, что тут замешан чайный бизнес: 7 пачек чая с разными вкусами, если считать открытые.../
а то мне кажется такое количество пить вредно.
Возможно, но жизнь и так слишком коротка, чтобы пить мало чая:)))
/уворачивается, смеясь/ А ещё, ещё?
/ высунул кончик языка и целится / Эх. Из арбалета легче. / кинул легонько /
А суровое Нестле с толстым слоем шоколада прям ням))
Ой не. Я разбалованый засранец. / достал из широкой сумки какао с корицей / У меня есть какао покруче нестле.
7 пачек чая с разными вкусами, если считать открытые.../
/ смотрит на свой недавно купленый набор чая/ Ммм. Я все равно от него не откажусь.
/ кинул легонько /
/отбил лбом, рассмеявшись/ Легче-то оно легче, но разве ж легче — веселее?:)))
У меня есть какао покруче нестле.
Эх, с нашим ассортиментом особо не забалуешь, так что и Нестле вполне себе вкусный) Хотя у меня сейчас больше котируется Коммунарка с ягодными кисленькими начинками:)
Ммм. Я все равно от него не откажусь.
Вот правильно! /заваривает третью кружку, на этот раз с бергамотом, а ведь вечер ещё даже не начался/
но разве ж легче — веселее?))
Ну напросился. / крутит шарик, наслаивая фантики / Готовся! / прицелился в лоб и кинул / Пли!
нашим ассортиментом особо не забалуешь
/ ворчит / Везде вечно плохо с ассортиментом. Эх.
/заваривает третью кружку, на этот раз с бергамотом, а ведь вечер ещё даже не начался
/ попивает какао оставляя на лице усики из сливок / Ммм. Чай с бегемотом. Люблю его. Он у меня сразу после всяких цветочных был.
/ прицелился в лоб и кинул / Пли!
/подпрыгнул, отбивая снаряд плечом, и взмахом ладони зачерпнул толику сил, притягивая шарик к себе и сжимая в пальцах/ Что ты там говорил насчёт заряженных молнией снежков?:D /с ухмылочкой, большим трудом пытаясь не смеяться, подкидывает мячик в ладони/
/ попивает какао оставляя на лице усики из сливок /
Это так... Я не знаю, по-орлейски?:D Фасон, я имею ввиду)))
Он у меня сразу после всяких цветочных был.
Каких, например?:)) Бергамот вроде тоже цветы какого-то типа апельсина?
Я просто давно уже Инкву прохожу не ради прохождения как такового, больше отщелкиваю скрины для разных форумных персонажей, своих и чужих:)) Так что тоже свои загоны по требовательности к графике))
А. Ясно. Странно, но ясно (просто впервые слышу о таком)).
А моды на ускорение хода боя?
Мне не везёт на моды. Или на ДАО в принципе. Я перепроходил её, потому что у меня намертво сдохло сохранение (и я думал, из-за мода, но похоже просто потому что игра всё ещё глючная временами), а предыдущее было далеко. Потом они радостно слетели, не понятно почему. Короче, лучше нет.
А то ещё ДАА надо пройти. Но я что-то настолько заколебался с основной игрой, что при всей любви к этому дополнению просто не могу себя заставить начать.
Мне везёт, у меня воображение обычно начинается с какой-то уже существующей картинки или реальной внешности.
Бывает. У меня так на прошлом драгонажном форуме и было. Я просто знал, какую картинку возьму под героя. Ну или это иногда были заявки, а в них обычно сразу предлагают внешку (за это я их очень люблю, мне же проблем меньше с поисками).
Но. Несмотря на все сложности с картинками, их мне почему-то всё ещё легче подобрать, чем живой прототип. х_х
И я ведь эти арты на пинтересте видел уже несколько раз
О. Растащиди, что ли. Ещё бы они на группу вели, было бы клёво. Или хотя бы на арт-акк твиттера.
Но всё равно хорошо, что ходят по сети.))
/вообще играет пока только в симс/
А? Что? Графика? Какая графика... xDD
4-5 кружек в день чая пил раньше.
Короче я перешел на воду, а то мне кажется такое количество пить вредно.
надеюсь, это только кажется \допивает шестую чашку за день\
ну в симсе, кстати, хороший графон, с кастомными предметами особенно
вот, мудрый человек эльф
Да. Я так долго жил, когда был только рабочий ноут для хрома и ворда, а больше он ничего особо не тянул. Хотя Дориан умудряется с него фш гонять, а я не знаю, меня бесило, что всё так медленно и печально.
Учитывая, что не так уж мало модов на Инквизицию портированы именно с Симс...:D
Странно, но ясно (просто впервые слышу о таком)).
Это следствие того факта, что я прошёл и прочитал в игре уже всё, что имело смысл читать и проходить:D Поэтому и использую её для графики больше, чем по прямому назначению. Ну и частично для обкатывания и более полного понимания характера персонажа, хоть и очень избирательно. Всё же сюжетка биографии и становления характера у Инквизитора специфическая. Да и именно что Инквизиторов я уже каких только не переиграл %)
Я перепроходил её, потому что у меня намертво сдохло сохранение
Сочувствую, не приходилось с таким сталкиваться( Мне пока кажется, что мод-менеджер Вортекс с установками модов в два клика божечки наконец-то, я б просто не осилил снова в этих chargenxml разбираться работает сравнительно неплохо с ДАО. Но мой перерыв между прохождениями был... лет пять точно)
А то ещё ДАА надо пройти.
Вот да, мне тоже надо. А то я буквально раз или два пробежался по нему много лет назад, и не просёк даже половины доступных там опций)
Ещё бы они на группу вели, было бы клёво. Или хотя бы на арт-акк твиттера.
Вот не знаю, не проверял, но примерно половину того, что в теме выложено, я уже точно видел раньше в своей поисковой выдаче) А ссылка, выложенная в теме, кстати, нерабочая( А то я б тоже подписался следить за новыми творениями:)
Отредактировано Иннейрис Нераннан (31-01-2021 02:27:22)
А ссылка, выложенная в теме, кстати, нерабочая
Поэтому и использую её для графики больше, чем по прямому назначению.
Я про вот такое использование игр говорю, да. х) мне в принципе не так уж много на форумах встречалось аватарок с игровой графикой, всё арты обычно.)
Ну... ладно, я время от времени таскаю, но не то чтобы те скрины делались специально для этих целей, просто на парочке выражение угарное.
А если так?))
Это прекрасно, спасибо:))Щурка с Крассом такие вааааа *_*!
мне в принципе не так уж много на форумах встречалось аватарок с игровой графикой, всё арты обычно.)
Может, потому, что для создания таких аватарок надо прилично за... ээ-э, увлеченно относиться к процессу?:D Ну, мне просто вся эта калибровка, съемка, подбор модов и прочее доставляет удовольствие, но я могу представить, что людям в целом на это тратить время не захочется:) Даже если не принимать во внимание всё допиливание уже в фотошопе после съемки.
доставляет удовольствие
Самое главное.))я в фш могу аватарку обрезать, это мой максимум
Щурка с Крассом такие вааааа *_*!
Да, они в целом улётные. :3
Как перестать страдать хернёй и либо делом заняться, либо спать уйти, вообще не понимаю. х_х
я в фш могу аватарку обрезать, это мой максимум
У каждого руки прямые в чём-то своём:) Если бы все хорошо делали одно и то же, было бы просто скучно:D
Как перестать страдать хернёй и либо делом заняться, либо спать уйти, вообще не понимаю. х_х
А каким делом можно заняться?) Или нужно.
А то у меня четыре часа утра и я не сплю только потому, что кайфую не спать по собственному решению, а не из-за того, что опять надо что-то срочно доучивать:D
А каким делом можно заняться?) Или нужно.
Читать. Это я просто в обязательном порядке должен каждодневно, без перерывов и выходных.
Писать сценарий к комиксу.
Писать посты.
Я не сплю, потому что кретин и режим сбил.)
Если бы все хорошо делали одно и то же, было бы просто скучно:D
А с другой стороны, столько было бы единомышленников. И конкурентов. И дофига критиков.))
Кстати.
Хотел же спросить и забыыыыл.
Всё же сюжетка биографии и становления характера у Инквизитора специфическая. Да и именно что Инквизиторов я уже каких только не переиграл %)
Это всё ещё про компьютерную игру было или про форумы? Нет, это любопытство, а не ревность, честное долийское!
/ кайфует на работе /
молнией снежков?
/ поднял руки вверх вместе с чашкой/ Нападай! Хочу чтоб стояловолосы дыбом!
Фасон, я имею ввиду)))
Хо-хо-хо! / отопырил мизинчик на чашке / Хм. Не зря у меня они в роду есть.
Каких, например?)
Бергамот цветочек, да. Я имел в виду всякие лаванды, чибрецы, и еще что-то.
Максвелл Тревелиан, доброе утро. Я ж правильно понимаю, что квест перезапускаем? А ты же в курсе, что можешь теперь там участвовать своим персонажем, а не неписем?)
Вы здесь » Dragon Age: the ever after » Архив » #28 Полуночный